Но, я как подам доки на квоту, то сразу поеду на консультацию к Казарян, может и встретимся там!

Да, по бюджету. Если в третий раз не получится бесплатно, то хочу платно.м@ськ@ писал(а):Экош, а ты по квоте оба раза была?
Ты иди к Черняевой с подарочком и твердо скажи: Я к тому-том@ськ@ писал(а):Мне все интересно, а если я хочу уже к другому, мне надо предварительно к нему приезжать, чтобы наверняка к нему меня взяли. Или как вызовут , так и проситься у Черняевой сразу к тому , кому хочу?
м@ськ@ писал(а):[
Машунь,так ты все-таки на Казарян остановилась? Скажи , а как попасть к ним заранее? Просто так же записываешься по телефону и потом приезжаешь? Это будет платно?
Галюня, Черняева Марина Ивановна это врач акушер-гинеколог высшей категории, она ведет первичные приемы в отделении эко (на 2 этаже). Она же распределяет девочек квотниц по врачам отделения. Но сама экошниц не ведет, сидит в поликленическом отделении и на первом приеме заводит карточку, переписывает анализы, задает вопросы разные и распределяет по врачам, если ты сама еще не выбралаГалюня74 писал(а):Девочки, а Черняева-это кто?
Галюня, все правильно, сначала к Черняевой, а потом к врачу. Если определишься к какому врачу пойти, говоришь Черняевой и она тебя к ней и направляет. Можно заранее съездить на прием к выбранному тобой врачу и договориться, чтоб она взяла тебя в протоколГалюня74 писал(а):Это когда меня пригласят, то я попаду к Черняевой!? А потом она распределяет к врачу....А есть такие врачи на ЭКО к которым лучше не ходить? я честно говоря вообще не представляю к кому я бы хотела пойти, т.к. вообще мало о ком слышала.
Narkiska, отличные планы на будущееNarkiska писал(а):Девочки приветики!![]()
![]()
Машунь,я тут постоянно читаю, радуюсь и огорчаюсь с вами. просто о себе пока без изменений было, вот и не писала. вчера позвонила в департамент доктору, сказала, что мой Г. не знает как сделать разбор пролета, и та мне продиктовала, что сделать: аспират из полости матки, если есть инфекция в эндометрии- лечение вместе с мужем, потом чистка эндика ваккуумная, потом на дюффе 3 месяца, а потом гистера- и если нет гиперплазии, то выписку отправим в декабре, чтоб попасть на начало года. так что девочки, кто соберется в начале года на Опарина- увидимся! support . да, и еще сказала кровь на антитела к кардиолипидам и волчаночному ... (блин, забыла как называется)
в общем скоро снова по родным кабинетам- бесконечные анализы, очереди... в общем, все как у всех
Галюня74 писал(а):seviffспасибо за ответ! Буду мотать себе на ус!
Ленчик! Вообще 16е-это понедельник!Ленчик) писал(а):Галюня74 16 же воскресеньеони что по воскресеньям тоже работают? знаю что Казарян где то 17-18 выодит с отпуска вот и хотела по телефону , чтоб с дачи не ехать за 80 с лишним кл в клинику на 5 мин только чтоб записатся.
Галюня74 А ты тоже у Казарян?
Мне тоже звонили после мартовского протокола. Тоже самое спрашивали.seviff писал(а):Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!![]()
![]()
Мне тут на днях из центра звонили, у них там какая то статистика ведется, вот они у меня и расспрашивали про мои протоколы и собираюсь ли я и дальше у них наблюдаться.. Девочки кому нибудь еще звонили или только меня осчастливили