Но, я как подам доки на квоту, то сразу поеду на консультацию к Казарян, может и встретимся там!
Клиники - Архив
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Re: НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принес
Масичка, планирую на этой недели сгонять к врачу, что она скажет, но врядли что на этот год я попаду.
Но, я как подам доки на квоту, то сразу поеду на консультацию к Казарян, может и встретимся там!
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Привет девуленьки!!!!
Рыбонька поправляйся поскорее!
Мы с тобой
seviff спасибки за инфу. Начну пить в следующем цикле.
м@ськ@ я не поняла... а как твои эмбриологи узнали про качество эмбриошек с Опарина? Или ты с эмбриологами с Опарина разговарила? Я, если все нормально будет тоже хочу в 4 квартале идти в протокол. Может встретимся
Хэпулечкане грусти. Нужно отвлечись и сказать себе, что это временно и скоро пройдет. Мне немного помагает
У меня тоже плохое состояние от смоГа. Говорят это типа отравления в крови - кислорода чтоли нехватает
Мучаюсь, жуть. Говорят скоро должно лучше стать. Очень надеюсь 
Рыбонька поправляйся поскорее!
seviff спасибки за инфу. Начну пить в следующем цикле.
м@ськ@ я не поняла... а как твои эмбриологи узнали про качество эмбриошек с Опарина? Или ты с эмбриологами с Опарина разговарила? Я, если все нормально будет тоже хочу в 4 квартале идти в протокол. Может встретимся
Хэпулечкане грусти. Нужно отвлечись и сказать себе, что это временно и скоро пройдет. Мне немного помагает
Экошечка, когда была у меня подсадка, то я все же выпытала московского эмбриолога какого класса у меня эмбриошек, на что она мне ответила, что хорошего, не переживай, но потом добавила что 5 бластомеров, цифру естественно она мне не сказала, но оказалось, что сегодня мы просто рассуждали с моим местным эмбриологом и она сказала, что это 5 клеточный и что они в основном на низшей границе находятся. Бывают и с ними Б, но видно у меня не стал он делиться дальше.
Экош, если поподем вместе, то конечно встретимся
, тем более, что я теперь хочу жить в общаге, не хочется у родсвенников, просто надоели все распросы , хочется поехать чтобы никто не знал.
Машунь,так ты все-таки на Казарян остановилась? Скажи , а как попасть к ним заранее? Просто так же записываешься по телефону и потом приезжаешь? Это будет платно?
Экош, если поподем вместе, то конечно встретимся
Машунь,так ты все-таки на Казарян остановилась? Скажи , а как попасть к ним заранее? Просто так же записываешься по телефону и потом приезжаешь? Это будет платно?
- EcoshaK
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Масечка а я собираюсь пытать
и эмбриологов в чем причина пролета.
Хочу чтобы мне все рассказали.
Не хочу на теже грабли наступать. 
Экош, так ты хочешь пытать своего московского
? Я вот когда позвонила Кулаковой своей, то она мне толком ничего не сказала, хотя я к ней пристала, спрашивала что может быть и что может еще сдать, но она сказала сдавайте анализы еще раз, подавайте на квоту и тогда приезжайте. И все что было сказано. А вот насчет выписки , так я вообще была в
, так ничего толком и не было написано.
- EcoshaK
- Девица на выданье
Масенька у меня была вторая поытка у ЛБ. Так что думаю она должна разобрать в чем причина неудач.
Так как я считаю что это и ее неудачи тоже 
- EcoshaK
- Девица на выданье
Да, по бюджету. Если в третий раз не получится бесплатно, то хочу платно.м@ськ@ писал(а):Экош, а ты по квоте оба раза была?
Последний раз редактировалось EcoshaK 09 авг 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Мне все интересно, а если я хочу уже к другому
, мне надо предварительно к нему приезжать, чтобы наверняка к нему меня взяли. Или как вызовут , так и проситься у Черняевой сразу к тому , кому хочу? 
- EcoshaK
- Девица на выданье
Ты иди к Черняевой с подарочком и твердо скажи: Я к тому-том@ськ@ писал(а):Мне все интересно, а если я хочу уже к другому, мне надо предварительно к нему приезжать, чтобы наверняка к нему меня взяли. Или как вызовут , так и проситься у Черняевой сразу к тому , кому хочу?
- Машунчик //
- Модератор
м@ськ@ писал(а):[
Мась, на конусльтацию по записи на платной основе. Наша ИринаА заранее до протокола ездила на консультацию и потом когда получила квоту, тот прямиком к Казарян пошла, к Черняевой она не ходила.
А остановилась я да, на Казарян.
Приветик девочки. Тусую щас на дачке. Настроение дерьмовое,все мысли о том почему сорвалось. Даже во сне мысли об этом не покидают:( м пришли через 2 дня не обильные . Вот теперь жду когда Л М с отпуска выдет . Планирую после 17 на прием. Интересно назначит ли доп анализы или в след крио в ец просто увеличит поддержку?

Seviff поддержка у тебя правда сильной была. Каждые з дня прегнил эт мощно. А какой у тебя эндик на дп был? У меня в первом длинном доростили до 10,в крио в ец дорос сам до 9,8 хотя с ним всегда проблемки были до этого,а тут и эндик дорос и детки хорошо разморозились. И хгч рос что в первый протокол вообще небыло:( короче мозги в раскоряку. Щас тоже хочу пропить витамины,надеюсь в след крио пустят через цикл и все получится.

- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!
Ленчик), какой был эндик на момент подсадки я не знаю, но врач сказала, что хороший. Но у меня с ним никогда проблем не было (т.т.т.) + дивигель и тыквенный сок делают свое хорошее дело в борьбе за рост эндометрия
.
Масенька, я Очень рада, что ты сново на Опарина записалась, нас на осень много набирается, скушно не будет. И молодец, что к конкретному врачу хочешь попасть, определенность сильно успокаивает и вера в себя и врача придает силы
.
Машенька, у нас тоже все квоты распределяются в начале года. И на 2010 год их было всего 2 на всю Московскую область
. По этому мне сразу сказали, что лавить нечего
. Так что будем денюшку копить :-P .
Экоша

Ленчик), какой был эндик на момент подсадки я не знаю, но врач сказала, что хороший. Но у меня с ним никогда проблем не было (т.т.т.) + дивигель и тыквенный сок делают свое хорошее дело в борьбе за рост эндометрия
Масенька, я Очень рада, что ты сново на Опарина записалась, нас на осень много набирается, скушно не будет. И молодец, что к конкретному врачу хочешь попасть, определенность сильно успокаивает и вера в себя и врача придает силы
Машенька, у нас тоже все квоты распределяются в начале года. И на 2010 год их было всего 2 на всю Московскую область
Экоша
- seviff
- Заводная старушенция
Галюня, Черняева Марина Ивановна это врач акушер-гинеколог высшей категории, она ведет первичные приемы в отделении эко (на 2 этаже). Она же распределяет девочек квотниц по врачам отделения. Но сама экошниц не ведет, сидит в поликленическом отделении и на первом приеме заводит карточку, переписывает анализы, задает вопросы разные и распределяет по врачам, если ты сама еще не выбралаГалюня74 писал(а):Девочки, а Черняева-это кто?
- Галюня74
- Трудный подросток
Это когда меня пригласят, то я попаду к Черняевой!? А потом она распределяет к врачу....
А есть такие врачи на ЭКО к которым лучше не ходить? я честно говоря вообще не представляю к кому я бы хотела пойти, т.к. вообще мало о ком слышала. 
- Narkiska
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветики!
Машунь,я тут постоянно читаю, радуюсь и огорчаюсь с вами. просто о себе пока без изменений было, вот и не писала. вчера позвонила в департамент доктору, сказала, что мой Г. не знает как сделать разбор пролета, и та мне продиктовала, что сделать: аспират из полости матки, если есть инфекция в эндометрии- лечение вместе с мужем, потом чистка эндика ваккуумная, потом на дюффе 3 месяца, а потом гистера- и если нет гиперплазии, то выписку отправим в декабре, чтоб попасть на начало года. так что девочки, кто соберется в начале года на Опарина- увидимся! support . да, и еще сказала кровь на антитела к кардиолипидам и волчаночному ... (блин, забыла как называется)
в общем скоро снова по родным кабинетам- бесконечные анализы, очереди... в общем, все как у всех 
- seviff
- Заводная старушенция
Галюня, все правильно, сначала к Черняевой, а потом к врачу. Если определишься к какому врачу пойти, говоришь Черняевой и она тебя к ней и направляет. Можно заранее съездить на прием к выбранному тобой врачу и договориться, чтоб она взяла тебя в протоколГалюня74 писал(а):Это когда меня пригласят, то я попаду к Черняевой!? А потом она распределяет к врачу....А есть такие врачи на ЭКО к которым лучше не ходить? я честно говоря вообще не представляю к кому я бы хотела пойти, т.к. вообще мало о ком слышала.
- seviff
- Заводная старушенция
Narkiska, отличные планы на будущееNarkiska писал(а):Девочки приветики!![]()
![]()
Машунь,я тут постоянно читаю, радуюсь и огорчаюсь с вами. просто о себе пока без изменений было, вот и не писала. вчера позвонила в департамент доктору, сказала, что мой Г. не знает как сделать разбор пролета, и та мне продиктовала, что сделать: аспират из полости матки, если есть инфекция в эндометрии- лечение вместе с мужем, потом чистка эндика ваккуумная, потом на дюффе 3 месяца, а потом гистера- и если нет гиперплазии, то выписку отправим в декабре, чтоб попасть на начало года. так что девочки, кто соберется в начале года на Опарина- увидимся! support . да, и еще сказала кровь на антитела к кардиолипидам и волчаночному ... (блин, забыла как называется)
в общем скоро снова по родным кабинетам- бесконечные анализы, очереди... в общем, все как у всех
- Галюня74
- Трудный подросток
seviffспасибо за ответ! Буду мотать себе на ус! 
- seviff
- Заводная старушенция
Галюня74 писал(а):seviffспасибо за ответ! Буду мотать себе на ус!
- seviff
- Заводная старушенция
Всем доброго время суток!!!!
У нас сегодня погодка просто красота, дым рассеился, посвежело после дождичка, прям жить хочется
!!! А вчера у нас около города пожар тушил огроммный самолет

У нас сегодня погодка просто красота, дым рассеился, посвежело после дождичка, прям жить хочется
- Машунчик //
- Модератор
Наркиска, а мне кажется было бы проще сделать сразу гистеру, тебе там всё сразу посмотрят и возьмут аспират, это по времени короче.
Девочки всем добрый вечерок. уряяяяяяяяяяяя у меня теперь на даче инет есть правда тормозит падла по черному ну за неимением ничего и это супер.
seviff купила себе витамики которые ты пила. вот теперь употребляю
seviff купила себе витамики которые ты пила. вот теперь употребляю

Девочки а может кто знает тел в отделение эко на втором этаже ? . хочу позвонить записатся число на 18 к Казарян на прием чтоб с дачи не ехать токо из за записи.

- Галюня74
- Трудный подросток
Ленчик! А наверное запись только 16го начнется? Сейчас там только автомат отвечает везде!?
Ой я тоже жду 16го как манны небесной, хоть что нибудь бы выяснить....
Галюня74 16 же воскресенье
они что по воскресеньям тоже работают? знаю что Казарян где то 17-18 выодит с отпуска вот и хотела по телефону , чтоб с дачи не ехать за 80 с лишним кл в клинику на 5 мин только чтоб записатся.
Галюня74 А ты тоже у Казарян?

- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!
Ленчик), поздравляю с интернетом на даче и с началом приема витаминов для беременных
. Телефоны на 2-м этаже (495) 438-25-01 и 438-76-77. Я тоже собираюсь в центр после 16 числа, надо результаты пайпеля узнать и че дальше делать
. Мне тут на днях из центра звонили, у них там какая то статистика ведется, вот они у меня и расспрашивали про мои протоколы и собираюсь ли я и дальше у них наблюдаться.
. Девочки кому нибудь еще звонили или только меня осчастливили 
Ленчик), поздравляю с интернетом на даче и с началом приема витаминов для беременных
- Галюня74
- Трудный подросток
Ленчик! Вообще 16е-это понедельник!Ленчик) писал(а):Галюня74 16 же воскресеньеони что по воскресеньям тоже работают? знаю что Казарян где то 17-18 выодит с отпуска вот и хотела по телефону , чтоб с дачи не ехать за 80 с лишним кл в клинику на 5 мин только чтоб записатся.
seviff прямо из клиники звонили? Они что там потихоньку работать начинают что ли?
- EcoshaK
- Девица на выданье
Всем привет!!!

Мне тоже звонили после мартовского протокола. Тоже самое спрашивали.seviff писал(а):Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!![]()
![]()
Мне тут на днях из центра звонили, у них там какая то статистика ведется, вот они у меня и расспрашивали про мои протоколы и собираюсь ли я и дальше у них наблюдаться.. Девочки кому нибудь еще звонили или только меня осчастливили
Галюня74 точняк понидельник
вот меня клинит то а
у меня сынуля со сборов 16 приезжает вот лопухнулась бы в воскресенье поехала на вокзал встречать. спасибо тебе мать огромное

Последний раз редактировалось Ленчик) 12 авг 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

блиииииин а меня вот девочки они не осчасливили своим звонком с распросами
seviff я тоже собираюсь числа 17-18 на Опарино. вроде Казарян уже должна из отпуска выйти. надо на узи да послушать че скажет аще
Спасибо огромное за телефон

seviff я тоже собираюсь числа 17-18 на Опарино. вроде Казарян уже должна из отпуска выйти. надо на узи да послушать че скажет аще

- seviff
- Заводная старушенция
Галюня, я думаю до 16 врятли ответят, но попробуй позвони. Я начну с 16 звонить support .
Ленчик, если получиться, то есть реальный шанс встретиться
.
Экоша, похоже пока только нас двоих опросили :-P
Ленчик, если получиться, то есть реальный шанс встретиться
Экоша, похоже пока только нас двоих опросили :-P
seviff я за любой кипишь акромя голодовки 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00