в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Алл. фотки красивые. Прям даже немного весенние. Легкие такие.
С Гв там не сложно. Но лучше действительно заранее знать. как ты будешь поступать. Будут ЕР- лучше избежать докормов. И груди это все физиологичнее, чем молокотосы и всякое такое.
если Кс- наверное надо молокотсос. я вот тут не знаю. Сама пока тоже всех читаю. С Кс без докорма думаю сложнее. Но я тоже за докорм не переживаю сейчас, потому что понимаю,что лежание с детем на кровати решит проблему с Гв и дома.
Мне реально было сложно вторую ночь. Он хотел кушать, я хотела спать, я даже позвонила в детское и решила отдать ребенка. Но пришла медсестра и сказал- чего придумала- корми. а до этого предыдущая смена мне про плоские соски и докорм внушала. Я этой показала соски и как прикладываю- она сказалв все нормально.С медсестрами сложно. Там каждая по своему поет. Вот поэтому и надо иметь изначально план действий, чтоб потом не слушать их особенно.
С Гв там не сложно. Но лучше действительно заранее знать. как ты будешь поступать. Будут ЕР- лучше избежать докормов. И груди это все физиологичнее, чем молокотосы и всякое такое.
если Кс- наверное надо молокотсос. я вот тут не знаю. Сама пока тоже всех читаю. С Кс без докорма думаю сложнее. Но я тоже за докорм не переживаю сейчас, потому что понимаю,что лежание с детем на кровати решит проблему с Гв и дома.
Мне реально было сложно вторую ночь. Он хотел кушать, я хотела спать, я даже позвонила в детское и решила отдать ребенка. Но пришла медсестра и сказал- чего придумала- корми. а до этого предыдущая смена мне про плоские соски и докорм внушала. Я этой показала соски и как прикладываю- она сказалв все нормально.С медсестрами сложно. Там каждая по своему поет. Вот поэтому и надо иметь изначально план действий, чтоб потом не слушать их особенно.
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Сафка - КЛААААААССССС! Очень красивые фото! Прямо сижу любуюсь, не могу оторваться!
Очень понравилась в белой сорочке, такая нежная! Суперски!

- Xana
- Спелая ягодка
Алл, я шла в рд- вот это одна статья. которую я читала про прикладываение.
ззз.users.i.kiev.ua/~vylkas/latch.html
а еще давно я нашла список вопросов в роддоме- читала и так жалела,что раньше не видела. Там же у них всякие прыщики у деток, кал меняет цвет и все это беспокоит. а там прям так клево было расписано. Типа это нормально.что..... Может найду еще ссылку.
ззз.users.i.kiev.ua/~vylkas/latch.html
а еще давно я нашла список вопросов в роддоме- читала и так жалела,что раньше не видела. Там же у них всякие прыщики у деток, кал меняет цвет и все это беспокоит. а там прям так клево было расписано. Типа это нормально.что..... Может найду еще ссылку.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Всем привет!
Девочки, простите за глупый вопрос... Перед переносом нужно брить лобок? Это если крио и после пункции прошло несколько месяцев...
Девочки, простите за глупый вопрос... Перед переносом нужно брить лобок? Это если крио и после пункции прошло несколько месяцев...

Я стала мамой 11.11.2013
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Ксан, ну да, ты права, надо просто хотя бы понимать, что может быть и какие возможны мои действия. Пойду ссылку почитаю.
Снежинка, спасибо. В белом мне тоже больше всего нравится)))
Снежинка, спасибо. В белом мне тоже больше всего нравится)))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- safka
- Спелая ягодка
Да ничего не нужно))) если бы пункция...может я бы еще и задумалась...Конкретно таких рекомендаций мне никогда не давали.Shiny писал(а):Всем привет!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
safka писал(а):Да ничего не нужно))) если бы пункция...может я бы еще и задумалась...Конкретно таких рекомендаций мне никогда не давали.Shiny писал(а):Всем привет!
safka, спасибо за подсказку!
Отличные у вас фотографии получились! Вот бы всем нам так классно выглядеть!

Я стала мамой 11.11.2013
- MariBel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
[quote="Xana"]maribel
Я сама только герпесом болела-что еще та бяка, но вот сетсра моя болела ангиной с темпой в начале Б. никаких последсвий не было.
Не знаю утешит ли тебя- но на таком сроке по принципу либо все, либо ничего. Так что если ваша Б развивается, то все будет хорошо!!!! Поздравляю вас!!!!!
Xan,
спасибище, королевишна. Конечно, легче стало.
И спасибо за поздравление. Так долго ждали, что пока не доходит, а вот переживания (очень, надеюсь-необоснованные)- прут.
Поэтому за поддержкой и советами
Saf, вот это да... Ммм
Можно емко? Красиво, стильно, счастливо и дико роскошно!
Pento, если заглянешь, напиши плиз, что врачи говорили про большой ХГЧ. Ну действительно ведь двойневый. И на весь инет ты да я с такими показателями и 1ПЯ. Поделись плиз
Я сама только герпесом болела-что еще та бяка, но вот сетсра моя болела ангиной с темпой в начале Б. никаких последсвий не было.
Не знаю утешит ли тебя- но на таком сроке по принципу либо все, либо ничего. Так что если ваша Б развивается, то все будет хорошо!!!! Поздравляю вас!!!!!
Xan,

И спасибо за поздравление. Так долго ждали, что пока не доходит, а вот переживания (очень, надеюсь-необоснованные)- прут.
Поэтому за поддержкой и советами

Saf, вот это да... Ммм

Можно емко? Красиво, стильно, счастливо и дико роскошно!
Pento, если заглянешь, напиши плиз, что врачи говорили про большой ХГЧ. Ну действительно ведь двойневый. И на весь инет ты да я с такими показателями и 1ПЯ. Поделись плиз

- alushta
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
- Сколько у вас детей: 2
Xana, ну может, быть, мне повезло с ГВ и с ребенком (от него же тоже зависит, насколько он сильный и всякие там уздечки правильные), но я все-таки приложила массу усилий к молокоотсосу в роддоме, делать-то нечего было - ребенок в детском отделении круглосуточно, журналы все перечитаны, чувство вины за утраченное ГВ опять же. Не знаю, кормила бы я так легко и беспроблемно, если бы не проблемы с изоляцией ребенка.
А насчет выписки - имела ввиду не то, что с потерей веса не выписывают, а то, что пока ребенок не начнет набирать хоть чуть -чуть -не выписывают. То есть, если потерял 200 грамм, а потом набрал 100 - то выписывают, конечно.
А насчет выписки - имела ввиду не то, что с потерей веса не выписывают, а то, что пока ребенок не начнет набирать хоть чуть -чуть -не выписывают. То есть, если потерял 200 грамм, а потом набрал 100 - то выписывают, конечно.
- MariBel
- Спелая ягодка
Ларичек, дорогая. Пусть на УЗИ будет все ок. И с 21-ой неделькой такой замечательной!Larik78 писал(а):Девочки, привет, дорогие!!! Сижу жду узи шейки. Спасибо всем за поздравления с экватором, но линейка глючит по понедельникам (уже 21 неделя), но мне очень приятно, мерси! )))))

- MariBel
- Спелая ягодка
Flymama, спасибо. Как время летит...осенью так мало еще неделек было, а сейчас дело ко встречеFlymama писал(а):MariBel, удачи вам огромной!![]()
![]()
Напишу свой опыт, у меня тоже до 12-ти недель было пару раз, один раз темпа дошла до 38,7 лечилась только народными средствами, ну и что бы сбить такую высокую темпу тоже парацетамол пила 1 раз 1 таблетку. И в недель 10 было отравление (на даче переела шашлыка и еще кучу всего) мучалась неделю... но тьфу-тьфу все хорошо!

Спасибо за пример и всего тебе самого нужного- спокойно и в срок !
- alushta
- Задорная первоклашка
Буду рада, если мой опыт окажется полезным, особенно, в таком полезном деле, как ГВsafka писал(а):Alushta, спасибо про комментарий касательно ГВ. Буду просто пытаться позитивно мыслить)))) А ты стерилизатор с собой брала в роддом, да?

Я ничего в РД не брала, ни молокоотсоса, ни стерилизатора, т.к. была немного зазомбирована тем, что надо сразу грудью и только грудью и лучший молокоотсос - это ребенок. А в роддоме, при этом, общие молокоотсосы для разработки -были.
У нас была договоренность с мужем, что "если что" - то он покупает на Совенке вот эту модель молокоотсоса и стерилизатора, а также вот столько бутылочек, сосок к ним и ершиков для мытья, и пулей тащит в роддом. Так и получилось. В принципе, все мои соседки по блоку тоже так поступили.
- Xana
- Спелая ягодка
алушта, но вот я думаю в моем случае в этот раз тоже с молокоотсосм дружить придется.
А ты каждые три часа сцеживалась или как???
Подожди, ты ж в ПМЦ рожала. а что не давали свой молокотсос?? они ж мощные уних
А ты каждые три часа сцеживалась или как???
Подожди, ты ж в ПМЦ рожала. а что не давали свой молокотсос?? они ж мощные уних
- Camille
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Я представлялась здесь месяц назад, но больше не писала. Наверное, не помните меня
Я вчера почитала вас и разнервничалась. Мне на прошлой неделе сделали гистеру в ПМЦ, но антибиотиков никаких не назначили, я у врача ( оперирующего) специально уточнила - она сказала не стоит. . А вот у ЛА не спрашивала, но теперь наверное поздно спрашивать уже? Это очень плохо, что без А/б? вроде чувствую себя нормально, температуры не было. Но ЛА еще, когда отправляла меня на гистеру, сказала сразу начать принимать норколут и я начала, а вы пишете, что не стоит лишний раз. Ячитала, что это, чтоб эндик хорошо рос после рдв, а почему не стоит?
Olla-la, Вы спрашивали про маммолога. Я осенью тоже в поисках была, никто не мог мне посоветовать, а цены в ПМЦ ну совсем зашкаливают. По отзывам в интернете решила сходить в маммологический центр в институте радиологии на Калужской, врача выбрала Шерстневу Т. В. В принципе там мне понравилось, врач приятная, сама тут же делает узи и цены там адекватные. Правда записывалась за месяц. На данный момент сказать, что это на 100% проверенный маммолог пока не могу, так как сама была 2 раза всего, но она мне понравилась, отзывы неплохие и в очереди пациентки хвалили ее. Это как вариант.
Я представлялась здесь месяц назад, но больше не писала. Наверное, не помните меня

Я вчера почитала вас и разнервничалась. Мне на прошлой неделе сделали гистеру в ПМЦ, но антибиотиков никаких не назначили, я у врача ( оперирующего) специально уточнила - она сказала не стоит. . А вот у ЛА не спрашивала, но теперь наверное поздно спрашивать уже? Это очень плохо, что без А/б? вроде чувствую себя нормально, температуры не было. Но ЛА еще, когда отправляла меня на гистеру, сказала сразу начать принимать норколут и я начала, а вы пишете, что не стоит лишний раз. Ячитала, что это, чтоб эндик хорошо рос после рдв, а почему не стоит?
Olla-la, Вы спрашивали про маммолога. Я осенью тоже в поисках была, никто не мог мне посоветовать, а цены в ПМЦ ну совсем зашкаливают. По отзывам в интернете решила сходить в маммологический центр в институте радиологии на Калужской, врача выбрала Шерстневу Т. В. В принципе там мне понравилось, врач приятная, сама тут же делает узи и цены там адекватные. Правда записывалась за месяц. На данный момент сказать, что это на 100% проверенный маммолог пока не могу, так как сама была 2 раза всего, но она мне понравилась, отзывы неплохие и в очереди пациентки хвалили ее. Это как вариант.
- Трудный подросток
Алл, фотки очень классные !!!!! Они такие светлые , не пере груженные лишними предметами. Я такие люблю! А ты там такая - само спокойствие и расслабление, ну не знаю, может ты и переживала , но сыграла отлично!!!!! 

Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- alushta
- Задорная первоклашка
xana, я рожала в доме напротив ПМЦ, т.е. в ЦПСИРе. Там есть общественные, мощные молокоотсосы, но они годятся только для тренировки, у них детали не стерилизуются, а просто моются. Поэтому для того, чтобы кормить из бутылки они не подходят. Я ими попользовалась несколько раз, когда молоко только пришло, но потом мне муж свой принес, жалко же молоко выливать в канализацию. Да там еще за общественным нужно было к медсестрам ходить, брать, сдавать и тп.
Сцежевала, в среднем, раз в три часа, но когда не спалось - чаще, а когда спалось -реже.
Но ночью старалась сцеживать через 3 часа, т.к. один раз обнаружила, что медсестры, которым я в 12 ночи оставила бутылку для корма в 3-00, безмятежно спят в 4-00, ребенок орет, а бутылка стоит нетронутая. И я стала вставать -кормить сама, ну, а раз встала, то и сцеживать тоже пришлось.
Зато я очень, очень быстро похудела на таком нервяке и при таком режиме
Сцежевала, в среднем, раз в три часа, но когда не спалось - чаще, а когда спалось -реже.
Но ночью старалась сцеживать через 3 часа, т.к. один раз обнаружила, что медсестры, которым я в 12 ночи оставила бутылку для корма в 3-00, безмятежно спят в 4-00, ребенок орет, а бутылка стоит нетронутая. И я стала вставать -кормить сама, ну, а раз встала, то и сцеживать тоже пришлось.
Зато я очень, очень быстро похудела на таком нервяке и при таком режиме

- Pento
- Трудный подросток
MariBel, честно говоря ЛА по поводу большого ХГЧ ничего не говорила. Наверное просто хороший, правильный эмбриончик прикрепился так как надо. Вобщем не переживай, удачи!
- Olla-la
- Трудный подросток
Camille, написала тебе ЛС
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
- MariBel
- Спелая ягодка
Pento, спасиб за ответ.Pento писал(а):MariBel, честно говоря ЛА по поводу большого ХГЧ ничего не говорила. Наверное просто хороший, правильный эмбриончик прикрепился так как надо. Вобщем не переживай, удачи!
Тож на это надеюсь и фефочку хочу. Фефочки со всеми жизненными ситуацииями и такой, как сейчас у меня- справятся

Легкой беременности!
- Larik78
- Впервые замужем
Ой, девчонки, еле успела все прочитать, что написали! ))
Девчата, спасибо всем за поздравления.
На узи все ок, тттттт, шея держится в районе 40, девочка и мальчик присутствуют )) теперь бы дожить до следующего узи )))
safka, я балдею, очень!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!
Олик, МамАлёна, написала пароли-явки в ЛС.
Maribel, привет!
молодцы, что приняли решение и пусть малыш развивается хорошо и согласно сроку.
Ты не паникуй по поводу темпы: у меня было так - на 6-7 неделе сперва поднялась темпа до 39, сбила малиновым вареньем с горячим чаем, через два дня жуткий фарингит - голос был как у портовой куртизанки - тут помог тантум верде + молоко с медом - через два дня была огурцом. Температуры не было, чувствовала себя хорошо, моталась на работу, не лежала. С малышней все ок, тттттттт. То есть тут главное народные средства и не переживать!!!!!!! Но я в принципе не болею, если и появлялась когда-то в жизни темпа, то чай+малина=потею - утром уже свежачок. И приходи на встречу!
Девчата, спасибо всем за поздравления.

safka, я балдею, очень!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!

Олик, МамАлёна, написала пароли-явки в ЛС.

Maribel, привет!

Ты не паникуй по поводу темпы: у меня было так - на 6-7 неделе сперва поднялась темпа до 39, сбила малиновым вареньем с горячим чаем, через два дня жуткий фарингит - голос был как у портовой куртизанки - тут помог тантум верде + молоко с медом - через два дня была огурцом. Температуры не было, чувствовала себя хорошо, моталась на работу, не лежала. С малышней все ок, тттттттт. То есть тут главное народные средства и не переживать!!!!!!! Но я в принципе не болею, если и появлялась когда-то в жизни темпа, то чай+малина=потею - утром уже свежачок. И приходи на встречу!

- Lisiche
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Safka, ну то, что вы с малышом чудесны - это понятно))) Но мне еще очень понравился антураж...Я такие студии обожаю...И от этого композиция еще удачнее...
Ну и отдельный респект твоим нарядам. Ты писала, что мало, но мне кажется, это неважно...Важно какие:)
Safka, ну то, что вы с малышом чудесны - это понятно))) Но мне еще очень понравился антураж...Я такие студии обожаю...И от этого композиция еще удачнее...
Ну и отдельный респект твоим нарядам. Ты писала, что мало, но мне кажется, это неважно...Важно какие:)
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Camille не переживай, вот мне тоже а/б не назначил хирург, хотя я тоже уточняла специально, но с подачи ЛА пью, правда не по 3 шт в день, а по 2, в общем, нарушаю можно сказатьCamille писал(а):Девочки, всем привет!
Я представлялась здесь месяц назад, но больше не писала. Наверное, не помните меня![]()
Я вчера почитала вас и разнервничалась. Мне на прошлой неделе сделали гистеру в ПМЦ, но антибиотиков никаких не назначили, я у врача ( оперирующего) специально уточнила - она сказала не стоит. . А вот у ЛА не спрашивала, но теперь наверное поздно спрашивать уже? Это очень плохо, что без А/б? вроде чувствую себя нормально, температуры не было. Но ЛА еще, когда отправляла меня на гистеру, сказала сразу начать принимать норколут и я начала, а вы пишете, что не стоит лишний раз. Я читала, что это, чтоб эндик хорошо рос после рдв, а почему не стоит?

а вот про норколут я вот не спросила у

ты пишешь, что тебе ЛА сразу назначила норколут до гистеры, объяснила почему?
а что показала тебе гистера? предварительно сказал хирург?
Ларик с хорошим узи тебя! как здорово, что малышня разнополая

- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Могли, Алл, но у меня муж в плане сдачи крови как ребенок) он уже сдал и не убедила бы его сдать еще раз, только с нервами))) да и не люблю я панику и суету, поэтому и решили не париться, благо, с О все ОК (тьфу-тьфу-тьфу).safka писал(а): МамАлен, вот обидно((((((Ну а могли же вроде как срочно сдать в пМЦ?? Или решили уже не париться?
Посмотрела твои фото - я в восторге))) все-таки как у беременной женщины меняется взгляд,- глубокий, счастливый, спокойный))) очень красивая, Алл, и нежная) и животик такой чудесный

Flymama да, я отпустила немного ситуацию, пока посижу на берегу, подожду))) спасибо!!!
MariBel Какие вы молодцы) Тихонечко поздравляю с запузачиванием!!! Здоровья Смаме

Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Саф у меня нет слов! если учесть, что я с тобой уже несколько раз виделась и общалась, на фото ты прям с другой стороны показала себя
Обычно зажигалка, спортсменка, активистка, а тут сама нежность и романтика
не налюбуюсь прям! Отличный макияж, не придерайся 

- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
и ещё. девочки, мы каждая по 1 киндеру приносим? Или как?
- Larik78
- Впервые замужем
Xana, береги спину, приходи!!
m@linka, по сколько получится, я парочку захватила. )))

m@linka, по сколько получится, я парочку захватила. )))
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Малинка, я как и Ларик тоже парочку взяла, у меня еще спросили в киоске- для девочки или мальчика? сказала, что и то и то нуноm@link@ писал(а):и ещё. девочки, мы каждая по 1 киндеру приносим? Или как?

- мамочка//
- Задорная первоклашка
Vanilla поздравляю с рождением сыночка
очень рада за вас, растите большими и здоровыми!
Larik78 поздравляю с сыном и дочкой! как же это здорово
мы ждем первенцев и я буду очень-очень рада, если у нас в пузике сынок и доченька
safka фотографии очень-очень классные! такой стиль интересный и ты такая нежная
здорово тебя увидеть, как на одну из самых активных на форуме :lalala:
девочки, вот вы про гв пишите и что-то я тоже стала задумываться, что надо информации набираться, а то время летит, а так много не знаю и даже не знаю за что в первую очередь схватиться и с чего начать
в голове пока кавардак..
по поводу болезней - нос моя слабая сторона, с самого начала он меня подвел, сначала лечилась сама, дома уже целая аптека спреев для носа, потом голова заболела обратилась к врачу - сделали прокол под местным обезболеванием, что бы исключить гайморит, выписали капли протаргол 2%, лечение не помогало - обратилась к другому врачу, ща вот по назначению врача брызгаю биопорокс, тоже жутко переживаю за малышей, муж тоже переживает из-за лекарств
еще назначили физио походить на уфо для носа - но пока не ходила, еще думаю...врач говорит можно, а я боюсь в физиокабинет идти в своем положении...вот такие дела

Larik78 поздравляю с сыном и дочкой! как же это здорово

safka фотографии очень-очень классные! такой стиль интересный и ты такая нежная

девочки, вот вы про гв пишите и что-то я тоже стала задумываться, что надо информации набираться, а то время летит, а так много не знаю и даже не знаю за что в первую очередь схватиться и с чего начать

по поводу болезней - нос моя слабая сторона, с самого начала он меня подвел, сначала лечилась сама, дома уже целая аптека спреев для носа, потом голова заболела обратилась к врачу - сделали прокол под местным обезболеванием, что бы исключить гайморит, выписали капли протаргол 2%, лечение не помогало - обратилась к другому врачу, ща вот по назначению врача брызгаю биопорокс, тоже жутко переживаю за малышей, муж тоже переживает из-за лекарств

- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
safka, уже столько комплиментов написали, не знаешь, чего добавить - со всеми согласна
. Очень стильно, правда. И ты, и фон, и фотограф
. А мы на завтра фотосессию для Марты спланировали - дома. Знакомая начинающая фотограф приедет - надеюь, красиво получится, я потом тоже выложу парочку фоток ненадолго.
Флаймама, разведка права - Марта - ТТТ - спокойный ребенок, практически ни разу еще после роддома не плакала - ну и кто бы ей особо дал
- мы ее много на ручках держим, но спит, в основном, конечно, в своей колыбельке. Пару раз ночью беспокоилась из-за животика - что-то реже какать стала в последние дни, а так все ок. Сегодня так вообще классно спали - за ночь два кормления, после которых она сразу отрубалась, и я, собственно, тоже. Встали в полпервого дня
- причем я первая
. Дай Бог бы такие ночи и дальше - прямо лафа, а не материнство (ТТТ, опять же
). Старшие детки относятся нежно к сестренке, целуют в пухлые щечки, помощи от них пока особо не требуется - мы еще не гуляем, помощь от них прошу по бытовым вопросам - мусор выносят, за собакой следят - кормят, убирают, да за порядком в своей комнате. Правда, постоянно все напоминать приходится
. Но все равно они молодцы у меня, самостоятельные очень.
Девочки, по поводу диеты - в роддоме нам кучу ограничений наговорили, а я все же решила верить консультанту по ГВ
- а она сказала, можно есть все, что во время беременности. И даже сладкое. Просто стараться не переусердствовать с аллергенами. Поэтому по одной шоколадной конфете в день я съедаю
, ибо не могу пока без этого. да и не вижу смысла - надеюсь, если аллергия не проявилась, то и дальше не должна быть. Кстати - та консультант, которая ко мне приходила, она не просто кормящая мать, она педиатр по образованию, и это особенно вызывает уважение, т.к. она в педиатрии разочаровалась и пришла к своей профессии осознанно. Да, она не только по ГВ, она консультант по уходу за ребенком или. как еще говорят, по "материснкому искусству".
Ксан, согласна с тобой по поводу того, что если прислушиваться к себе и следовать здравому смыслу, то и сам все правильно сделаешь - но мне вот моя тревожность природная помешала спокойно кормить, мне все время казалось в первые дни, что Марта не наедается, что молока мало. А сегодня вот спали чуть бОльшими периодами, и грудь сразу так сильно налилась, что Марта поначалу даже с трудом захватить смогла, и не с первого раза.

Флаймама, разведка права - Марта - ТТТ - спокойный ребенок, практически ни разу еще после роддома не плакала - ну и кто бы ей особо дал

Девочки, по поводу диеты - в роддоме нам кучу ограничений наговорили, а я все же решила верить консультанту по ГВ

Ксан, согласна с тобой по поводу того, что если прислушиваться к себе и следовать здравому смыслу, то и сам все правильно сделаешь - но мне вот моя тревожность природная помешала спокойно кормить, мне все время казалось в первые дни, что Марта не наедается, что молока мало. А сегодня вот спали чуть бОльшими периодами, и грудь сразу так сильно налилась, что Марта поначалу даже с трудом захватить смогла, и не с первого раза.
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
К сожалению я сегодня не свами. Всю нашу семью накрыла кишечная инфекция. Капец какой-то
Очень хотелось бы со всеми встретиться, но к сожалению не в этот раз..
Желаю вам прекрасного вечера
К сожалению я сегодня не свами. Всю нашу семью накрыла кишечная инфекция. Капец какой-то

Очень хотелось бы со всеми встретиться, но к сожалению не в этот раз..
Желаю вам прекрасного вечера

- Larik78
- Впервые замужем
Nirvanaa, ты так здорово рассказываешь и чудесах ГВ, что я осмелюсь попросить у тебя тоже контакты этого специалиста, если можно, в ЛС конечно.
Paprica, елки, как жаль.... Выздоравливайте!!!!! Благо, вроде, эта инфекция быстро проходит, пейте жидкости побольше и берегите себя!

Paprica, елки, как жаль.... Выздоравливайте!!!!! Благо, вроде, эта инфекция быстро проходит, пейте жидкости побольше и берегите себя!

- safka
- Спелая ягодка
Девчонки, я, к сожалению, не приеду!!!
У меня небольшие траблы с мебелью детской. Срочно еду в магаз разбираться, пока грузчики в доме, я еду как обычно выбивать свое)))))))))
Всем хорошо посидеть!!!!
У меня небольшие траблы с мебелью детской. Срочно еду в магаз разбираться, пока грузчики в доме, я еду как обычно выбивать свое)))))))))
Всем хорошо посидеть!!!!
- Lisiche
- Задорная первоклашка
А к 18 кто-нибудь будет? Надоело а то мне на этой работе))))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, альтра, ПМЦ
Девочки так хочется на встречу, но хоть бы одна встреча совпала с приездом моей мамы, чтобы ре оставить можно было. У мужа сезон, сейчас позже приезжает.
safka, ты такая ухоженная и симпатичная!!! А пузик, вообще
. ТТТ на вас.
По поводу ГВ поищи фильм репортаж про ГВ, я смотрела, очень много узнала. Смысл если у мамы есть желание, то выкормит. У меня КС было и я не сразу стала кормить, ничего до двух лет почти докормила. Желание было огромным. Надо часто прикладывать, особенно ночью полезно, т.к. молочко ночью образуется.
safka, ты такая ухоженная и симпатичная!!! А пузик, вообще

По поводу ГВ поищи фильм репортаж про ГВ, я смотрела, очень много узнала. Смысл если у мамы есть желание, то выкормит. У меня КС было и я не сразу стала кормить, ничего до двух лет почти докормила. Желание было огромным. Надо часто прикладывать, особенно ночью полезно, т.к. молочко ночью образуется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00