Рыбка, ну наконец то у тебя лапара..

Marusy@ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!Девочки, а кто-нибудь в августе в протокол идёт?
м@ськ@Здорово, что все продвигается вперед! А вам дают на выбор какие города?А теперь поделюсь своей радостью , мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз . Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с
Не переживайРыбка) писал(а):Девочки,всем привет!Всем спасибо за поддержку и кулачки!Перенесли на завтра лапару.Всем удачи во всём!
Поздравляюм@ськ@ писал(а): А теперь поделюсь своей радостью![]()
, мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз
. Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с
![]()
Очень жаль дорогаяЛенчик) писал(а):У меня пролет. на 10 дпп хгч 41, на 13- 17
Ленчик), меня врач после Б-Х беременности на месяц посадила только на витамины, а потом изменила поддержку, видимо она была не достаточная.... Мне часть препаратов убрали (метипред и фракс, у меня от них очень густела кровь), а добавили прегнил, каждые 3 дня и утрожестана побольше чем было.Ленчик) писал(а):seviff спасибо зай. а скажи пжста вы с врачем разбирали почему и что? может сказала сдать дополнительно какие анализы или в следущую попытку поддержка была более сильной?
Ленчик, у меня последняя поддержка была утрик 600 в день, прегнил на 1 дпп 4500 и каждые 3 дня 1500, магнеВ6 4 в день, ношпа 3 раза в день (от тонуса и болей), дивигель 1мгр в день и ЭЛЕВИТ (это витамины для беременных) 1 таб. в день и каждый день цикл до подсадки. Вот этот ЭЛЕВИТ я и пила целый цикл после Б-Х беременности. Мне на выбор дали витрум пренатал форте, матерна, элевит и прегнавит. Я спросила что из этих витаминов получше, мне сказали ЭЛЕВИТ, вот я его и пила. Ленчик, я думаю ты можешь выбрать любые витамины из предложенного списка.Ленчик) писал(а):подскажи пжста какие витамины ты принимала? я щас монстров дожидаюсь этот цикл отдыхаю может мне тоже попринимать?
Если в Питер, то только не институт Отто. Там ЭКО на экспериментальном уровне. Результат нулевой в прошлом году был. даже судебное разбирательство по этому поводу было. Раньше на базе института Отто был МЦРМ, они и делали квотникам. Это было супер! А по моему последние 2-3года в Питере выигрывал тендер только Отто и там было все очень плохо с Эко.... Я когда в Минздрав в прошлом году пришла у нас выбор Питер, Москва, Екатеринбург. Мне сразу сказали не пишите Питер-дело гиблое. Хотя я хотела именно в Питер. Так что узнай какая клиника будет.А там и выбор сделаешь.м@ськ@ писал(а):Привет девулички![]()
да, нам предоставляют выбор на Москву, Питер, Ростов и к нам в Ставрополь, но если в нашем центре, то очередь огроменная, еще с того года девочки не прошли все.В этом году только вот как недавно выделили 16 квот и всё. Так что лучше записываться на Федеральную квоту, сказали если сдам сейчас документы, то скорее всего могу попасть в этом году, или начале следующего. Так что по Федералке быстрее. Только вот все еще решаю, никак не могу определиться. Между Москвой и Питером все решаю. Куда бы ты посоветовала?
ну тады и хорошо, что удалили. Шансы на ЭКО резко увеличиваются!Рыбка) писал(а):По-моему гидрос был,мне когда врач говорил,я ещё в полудреме была. Потом поточнее узнаю напишу.
Машунь, в Питер нас посылают только в ОТТО.Машунчик писал(а):Маська, а в Питер в какую клинику?
Галюнь,вот как раз в ОТТО нас и посылают, но я сегодня все -таки получила выписку и сразу в Минздрав. И все-таки остановилась на нашей родной Опаринской клинике :-P . Долго все же я сидела там гадала куда писать, но в итоге позвонив маме решили с ней потянуть жребийГалюня74 писал(а): Если в Питер, то только не институт Отто. Там ЭКО на экспериментальном уровне. Результат нулевой в прошлом году был. даже судебное разбирательство по этому поводу было. Раньше на базе института Отто был МЦРМ, они и делали квотникам. Это было супер! А по моему последние 2-3года в Питере выигрывал тендер только Отто и там было все очень плохо с Эко.... Я когда в Минздрав в прошлом году пришла у нас выбор Питер, Москва, Екатеринбург. Мне сразу сказали не пишите Питер-дело гиблое. Хотя я хотела именно в Питер. Так что узнай какая клиника будет.А там и выбор сделаешь.