[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принесёт! - Страница 136 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принесёт!

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принес

Сообщение Машунчик //

simpomponzik, какие приятные новости, поздравляю!!!!!! support support support

Рыбка, ну наконец то у тебя лапара.. ;) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Marusy@
Только зачали

Сообщение Marusy@

ВСЕМ ПРИВЕТ! flowers Девочки, а кто-нибудь в августе в протокол идёт?
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девчушки obnimalka
Так уже по всем вам соскучилась, но к сожелению сейчас нет времени, ушла вся в работу и домашние дела. Стараюсь нагнать упущенное после протокола :-D
simpomponzik yahoo , какая радость, поздравляю вас от всего сердца, растите здоровенькими и крепенькими flowers
Рыбонька, figase , ну наконец то твоя очередь подошла, вот это они тебя мурыжили :shock: . Давай скорее востанавливайся и в протокол, удачи тебе на завтра golova
Светулька, :-* какие вы молодцы с вашим семейством :-D , так клево и романтично провели время thumbsup ;) Теперь то точно полностью отдохнувшая и набравшаяся сил запузатишься ;)
Марусичка,распологайся у нас очень тепло и уютно,и не волнуйся , все будет хорошо golova
Галюнь,а мне звонили в середине марта и сказали что вызов на май.Хотя выписку я сдала в начале декабря и говорили, что позвонять после зимних праздников.
Оригинальчик, представляю сейчас ты вся в ожидании своей малышки, это такое чудо, желаю тебе только удачи :-*
Лёлька,Машунька, Гранатик,Ангерочек,Сивилочка,Леша, Хеппик,Калинка,Нашамечта, Мамуля obnimalka , девочки, всем obnimalka , очень по вам скучаю.
А теперь поделюсь своей радостью confusion :-D , мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз :think: . Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с {baby} {baby}

Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

У меня пролет. на 10 дпп хгч 41, на 13- 17 :*-(
Изображение Изображение
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Marusy@ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! flowers Девочки, а кто-нибудь в августе в протокол идёт?

Marusy@чегой то никто не изъявлял намерение. В августе идут те кого пригласили в июле наверное. Тем более клиника до 16го не принимает по ЭКО.

Ленчик) figase не плачь!!!! obnimalka Как же так!!!! Ведь все так здорово начиналось 41 на 10ДПП. Как обидно... слов нет. :*-(
А теперь поделюсь своей радостью , мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз . Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с
м@ськ@Здорово, что все продвигается вперед! А вам дают на выбор какие города?

Рыбка! Удачной лапары. Наконец то ты дождалась ее.

А я про сроки вызова спросила, потому как думаю, наверное меня только на октябрь позовут, раз у них тут сан обработка в августе. Я отослала по электронке результаты анализов, но наверное теперь их только после 16го увидят. Надо наверное еще позвонить и проконтролировать по телефону процесс.... о;) Надо еще номер талона узнать. Вам кстати говорили номера талонов?
[/URL]
granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

Рыбка) писал(а):Девочки,всем привет!Всем спасибо за поддержку и кулачки!Перенесли на завтра лапару.Всем удачи во всём!
Не переживай obnimalka . Надеюсь тебе уже сделали лапару ;) , и все пошло хорошо :)
В 2011 году я стану мамой
granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

м@ськ@ писал(а): А теперь поделюсь своей радостью confusion :-D , мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз :think: . Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с {baby} {baby}
Поздравляю flowers . Этот уж точно будет beremchatka .................Как говорится первый был прицелочный :-D , а второй наверняка aist
granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

Ленчик) писал(а):У меня пролет. на 10 дпп хгч 41, на 13- 17 :*-(
Очень жаль дорогая :*-( , но ведь имплантация была . Значит еще раз разберетесь с врачом и след.точно beremchatka
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!! obnimalka УРА ПЯТНИЦО!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Рыбоника thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее к нам возвращение golova
Масенька, я вот тоже подала документы на квоту, правда мне сказали, что у них очередь на 3 года вперед. Ну да ладно, все равно осенью за денюшку пойду в протокол confusion . А ты молодец, клинику выбирай, эндометрий проверяй, нас не забывай, на работе и дома не усердствуй и в победный беременный двойняшковый протокол dude aist aist .
Ленчик), очень жаль :( , но Б-Х беременность это уже кое-что. У меня было тоже самое хгч на 10 дпп было 44, а на 14 - 20. Зато следующий протокол был победный yahoo , чего и тебе желаю obnimalka aist

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

seviff спасибо зай. а скажи пжста вы с врачем разбирали почему и что? может сказала сдать дополнительно какие анализы или в следущую попытку поддержка была более сильной?
Изображение Изображение
simpomponzik
Пока в пеленках

Сообщение simpomponzik

Спасибо всем за поздравления!! Сама не верю своему счастью!!!! support support
seviff, только ты в таблице исправь - у меня врач Микаелян. а не Казарян!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ленчик) писал(а):seviff спасибо зай. а скажи пжста вы с врачем разбирали почему и что? может сказала сдать дополнительно какие анализы или в следущую попытку поддержка была более сильной?
Ленчик), меня врач после Б-Х беременности на месяц посадила только на витамины, а потом изменила поддержку, видимо она была не достаточная.... Мне часть препаратов убрали (метипред и фракс, у меня от них очень густела кровь), а добавили прегнил, каждые 3 дня и утрожестана побольше чем было.

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

seviff а у мен таких аще небыло :think: в поддержке был прегнил на 4 дпп 1500 ед и утрик по 200 мг - 2 раза в день( сама себе увеличила до 3 раз) после 10 дпп когда сообщила результат и пожаловалась на сильные боли в низу живота прострелы ввели магний в6 по 2 т 3 р в день :think: вот и всееееееееееееееееееее :think:
Изображение Изображение
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

подскажи пжста какие витамины ты принимала? я щас монстров дожидаюсь этот цикл отдыхаю может мне тоже попринимать?
Изображение Изображение
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ленчик) писал(а):подскажи пжста какие витамины ты принимала? я щас монстров дожидаюсь этот цикл отдыхаю может мне тоже попринимать?
Ленчик, у меня последняя поддержка была утрик 600 в день, прегнил на 1 дпп 4500 и каждые 3 дня 1500, магнеВ6 4 в день, ношпа 3 раза в день (от тонуса и болей), дивигель 1мгр в день и ЭЛЕВИТ (это витамины для беременных) 1 таб. в день и каждый день цикл до подсадки. Вот этот ЭЛЕВИТ я и пила целый цикл после Б-Х беременности. Мне на выбор дали витрум пренатал форте, матерна, элевит и прегнавит. Я спросила что из этих витаминов получше, мне сказали ЭЛЕВИТ, вот я его и пила. Ленчик, я думаю ты можешь выбрать любые витамины из предложенного списка. ;)

EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

Девочки! Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я вышла на работу и выпала из пробирки :-P [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
У нас на работе кондей сломался еще месяц назад. Сидим как в бане ]:> А сегодня вообще дышать нечем :gun: Накупили бинтов и сделали себе марлевые повязки. Мочили их чтобы дымом не дышать.
Выгладели наверно как "больные" [lol] [lol] [lol] 0:-) 0:-) :vermin: :vermin:

seviff рада, что ты наконец к нам вернулась yahoo yahoo yahoo
Как здорАвА что отпуск прошел на ура dude dude
А я правильно поняла? :think: После пролета ты продолжала пить Элевит? А фольку?

Ленчик) очень жаль :*-( :*-( :*-( Ты держись golova Молодец что нацелилась вперед! Нам надо думать что сделать чтобы в следующий раз ХГЧ не падал. :think:

simpomponzik support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!
Желаю спокойных ночей и побольше молочка!!

Рыбка) как прошла лапара? obnimalka ты как?

Marusy@ добро пожаловать! Начинай собирать на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нашамечта аккуратненько ходите, береги малыша. obnimalka Дыши через мокрую марлевую повязку, если у вас тоже смог :-*

оргигинальчик не торопись tccc .Потерпи еще 2-3 недельки. obnimalka obnimalka

granat , Галюня74, м@ськ@ , Машунчик , калинка+ :-* :-* :-* :-*

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

seviff СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФО. вот токо непонятненько витамины они же всетаки поднимают иммунитет а в пробирке стоко всего написано что наоборот лучше когда он понижен для положительного результата :think: блин уже незнаешь чеб сделать такого чтоб все получилось :think:
Изображение Изображение
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девулички obnimalka
Ленчик, :*-( , солнышко, как же обидно, но видно наши aist еще впереди golova . Держись дружочек.
Галюнь,да, нам предоставляют выбор на Москву, Питер, Ростов и к нам в Ставрополь, но если в нашем центре, то очередь огроменная, еще с того года девочки не прошли все.В этом году только вот как недавно выделили 16 квот и всё. Так что лучше записываться на Федеральную квоту, сказали если сдам сейчас документы, то скорее всего могу попасть в этом году, или начале следующего. Так что по Федералке быстрее. Только вот все еще решаю, никак не могу определиться. Между Москвой и Питером все решаю. Куда бы ты посоветовала?
Светусь,у вас 3 года ждать надо :shock: ??? Вот это да :think: , ну ничего, я думаю, что она тебе уже не понадобиться, пусть этот протокол за денежку , сделает свое дело {baby} {baby} :-D
Рыбонька,как ты там Ленусь, прошла лапара? Давай поправляйся поскорее golova
Гранатик,а когда ты поедишь в проткол?

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Маська, а в Питер в какую клинику?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет и спасибо за поддержку.Удалили одну трубу,сказали киста была функциональная и её пунктировали.Весь низ болит и лопатка,пока еле хожу.Всем вам удачи!
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

м@ськ@ писал(а):Привет девулички obnimalka
да, нам предоставляют выбор на Москву, Питер, Ростов и к нам в Ставрополь, но если в нашем центре, то очередь огроменная, еще с того года девочки не прошли все.В этом году только вот как недавно выделили 16 квот и всё. Так что лучше записываться на Федеральную квоту, сказали если сдам сейчас документы, то скорее всего могу попасть в этом году, или начале следующего. Так что по Федералке быстрее. Только вот все еще решаю, никак не могу определиться. Между Москвой и Питером все решаю. Куда бы ты посоветовала?
Если в Питер, то только не институт Отто. Там ЭКО на экспериментальном уровне. Результат нулевой в прошлом году был. даже судебное разбирательство по этому поводу было. Раньше на базе института Отто был МЦРМ, они и делали квотникам. Это было супер! А по моему последние 2-3года в Питере выигрывал тендер только Отто и там было все очень плохо с Эко.... Я когда в Минздрав в прошлом году пришла у нас выбор Питер, Москва, Екатеринбург. Мне сразу сказали не пишите Питер-дело гиблое. Хотя я хотела именно в Питер. Так что узнай какая клиника будет.А там и выбор сделаешь.
Рыбка) приветик! Давай выздоравливай! А трубу удалили по какой причине?
[/URL]
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

По-моему гидрос был,мне когда врач говорил,я ещё в полудреме была. Потом поточнее узнаю напишу.
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Рыбка, выздоравливай! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Рыбка) писал(а):По-моему гидрос был,мне когда врач говорил,я ещё в полудреме была. Потом поточнее узнаю напишу.
ну тады и хорошо, что удалили. Шансы на ЭКО резко увеличиваются! obnimalka
[/URL]
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! flowers obnimalka
Ленчик), я думаю, что простые комплексные витамины, как раз работают на повышение иммунитета, а витамины для беременных это комплекс, который просто помогае мамину организму пополнять витамины и микро (макро) элементы которые она затрачивает на ребятенка ;) . Так что значительное повышение иммунитета от этих витаминов нет, а вот восстановиться они (видимо) помогают :think: .
Экоша, я пила витамины между свежим и крио протоколами. Щас ничего не пью, жду когда врач из отпуска выйдет, а фолька входит в состав комплексных витаминов для беременных и отдельно я её не пила. ;)
Рыбонька, поздравляю со стойко перенесенной лапарой obnimalka , МОЛОДЕЦ kachaem , теперь восстонавливайся и обдумывай планы на будущее, сами попробуете или на эко нацелитесь ;) . dude dude
Масенька, я тоже очень надеюсь что этот протокольчик у меня будет победно-беременный dai2 , чего и всем желаю aist . А на счет клиник, я бы наверное опять на Москву попрасилась, но решать Вам с мужем confusion .

МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Девоньки, всем приветик!
Симпапуська, поздравляю!
Светулька, я без тебя очень-очень скучала!
Рыбуль, с долгожданной лапароскопией! Ты потерпи немного, дружочек. Побочные явления после операции пройдут скоро.
Всем девочкам желаю удачи!
Сивилочка, ты нас вдвойне порадовала!
У нас в городе, пардон за мой английский,полная задница. Дышать нечем. Смог стоит такой, что в 200 метрах ничего не видно. В квартире духота, окна не можем открыть. Да еще сегодня меня настигло все же отравление. Тошнит жутко, и пардон еще раз, диарея замучала. Еле пишу. Сегодня утром встала и только через полчаса навела резкость, а так все расплывалось. Вентилятор не спасает. Уехать некуда - там где нас могут приютить такая же задница. Да еще , судя по всему, отдых наш накрывается. Очень много отменяется рейсов. Может еще и разгонит ветер обещанный смог. Но что-то апатия на все. Еще я котика кастрировала. Смотря на его поведение и настроение, ему это понравилось. Уже носится вовсю и ест , как слоненок. Все девочки, сил нет больше.
Всех=всех=всех люблю и целую! Также крепко обнимаю! obnimalka :-*

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!По всем соскучилась,просто жуть!Огромное всем спасибо за поддержку!Сказали в среду выпишут! yahoo Но пупок ещё болит.Всех лю obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Оленька, привет дружочек obnimalka obnimalka . Держись, говорят, в следующую среду жара спадет, и с дымом полегче будет :vermin: . У нас самый ужас был в пятницу, горело гдето около нас и весь город заволокло густым и страшно вонючим дымом (это не считая +40 жары), нас даже с работы отпустили. Щас стало полегче, но все равно, дым есть и марсианское солнце жарит :vermin: .
Рыбонька не переживай, пупочек пройдет ;)

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девченочки obnimalka
Рыбонька, golova вот видишь, оказывается все же шло так как надо, а то бы взяли в протокол и все напрасно бы было, а теперь давай поправляйся и вперед за детками. Мы тебя тоже любим и ждем твоего возвращения к нам.
Хеппуличка,бедненькие вы девочки, может к нам рванешь ;) ? У нас хоть и жара, но хоть этой гари нет . Если надумаешь, приезжай ;)
Светулька,спасибо дорогая, буду надеяться obnimalka
Машунчик писал(а):Маська, а в Питер в какую клинику?
Машунь, в Питер нас посылают только в ОТТО.
Галюня74 писал(а): Если в Питер, то только не институт Отто. Там ЭКО на экспериментальном уровне. Результат нулевой в прошлом году был. даже судебное разбирательство по этому поводу было. Раньше на базе института Отто был МЦРМ, они и делали квотникам. Это было супер! А по моему последние 2-3года в Питере выигрывал тендер только Отто и там было все очень плохо с Эко.... Я когда в Минздрав в прошлом году пришла у нас выбор Питер, Москва, Екатеринбург. Мне сразу сказали не пишите Питер-дело гиблое. Хотя я хотела именно в Питер. Так что узнай какая клиника будет.А там и выбор сделаешь.
Галюнь,вот как раз в ОТТО нас и посылают, но я сегодня все -таки получила выписку и сразу в Минздрав. И все-таки остановилась на нашей родной Опаринской клинике :-P . Долго все же я сидела там гадала куда писать, но в итоге позвонив маме решили с ней потянуть жребий :-D , и 2 раза выпала Москва.Меня впринципе итак в Москву больше тянуло, но доктора все же хочу Микаэлян. Так что теперь я в очереди, сказали ждать 4 квартал года, это скорее всего октябрь, ноябрь, декабрь.
Девочки, еще с вами хочу посоветоваться confusion , мне мой местный репродуктолог выписал после протокола принимать 2 цикла марвелона, но я вот попила 1 и больше не хочу, хочу не терять время и пробовать самостоятельно Б, если конечно удасться, надеюсь все же на чудо. Девочки, хватит же и 1 цикла что я пропила, или все же пропить все как сказал :doctor: , просто я на них сижу постоянно, итак все уже надоело ]:>

Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

м@ськ@ ну вот даже сама судьба тебя отводит от Отта! :-D А зачем тебе пить марвелон? После протокола что ли? о;) Это только наши региональные гинекологи назначают. Я своего репродуктолога спрашивала, он сказал, что не нужно организм пичкать гормонами. А моя врач все время пыталась назначить ОК. :think: Так что не обязательно пить противозачаточные. Все таки чудеса хоть и редко, но бывают! ;)
[/URL]
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Маська, ну славу Богу, определилась! support
Я вот только не пойму как у вас с квотами обстоят дела. У нас в Воронеже все квоты (36 шт) были рапсределены в начале года и больше их нет. А у вас они что постоянно или людей мало на квоты?

Рыбулька, выздоравливай! А то что гидрос удалила - это 100 % правильно!

Ангер, Лелька, Наркиска какие у вас дела? Куда вы пропали!

А я решила покапаться в генетике и ммунологии. Хочу сдать ШЛЯ, кариотип, мутации гемостаза и т.д и т.п. посчитала если в ЦиРе сдавать, то почти на 20 тыс получается figase .

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Галюнь, меня всегда мой местный репродуктолог сажает на ОК, после гистеры я на них почти больше пол года сидела, так как нашли мелкие полипы и эндик у меня всегда был выше нормы, но в этом Московском протоколе все было супер, и зачем она меня опять сажает я прям не знаю :think: , буду короче и без них пытаться самим beremchatka , я же не пила перед сами протоколом и ничего, все было окей. Так что посамоволничию :-P в это раз, а вдруг, тем более муж стал пергу пить, женщину теперь хочет на день 2 раза figase [lol] ,раньше такого не было, может уже и sperm качественные стали о;) , вдруг и правда чудо само случится.
Машунь,я как поняла, у нас можно по Федеральной 2 раза в год. В первом квартале распределяют на 1 полугодие, а вот сейчас на 2 полугодие, я как раз попадаю в 4 квартал года, т.е я как сегодня поняла, что я еще успела сдать и вот как раз попадаю пока.
Машунька, правильно что все же не стоишь на месте и решаешь, предпринимаешь, умничка, зато будите уже знать что и как. А деньги это приходящее и уходящее, руки , ноги есть, заработаешь . Так что вперд dude , умничка :-*
А я как сегодня со своим эмбриологом разговаривала, и я все -таки поняла, что эмбриошек мой был слабенький. Оказывавется мой 5 бластомерный был на низшей границе, так что причина видно в нем была.

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Мась, да это понятно, что наши эмбрики отставали, но они всё же вписались в норму, но что им не хватило - не знаю!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Так вот же, и я незнаю что им еще нужно ]:> Ну видно не наше время пока :think: , единственное могу тебе сказать :-D
Машунь, а у вас когда можно подать на квоту теперь? Ты уже на этот год никак не попадешь? Хочу просто еще раз встретиться с тобой confusion, так соскучилась, вот бы опять вместе ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru