Рыбка, ну наконец то у тебя лапара..
Клиники - Архив
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Re: НЦАГиП на Опарина.Лето красное идёт, всем детишек принес
simpomponzik, какие приятные новости, поздравляю!!!!!! support support support
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, а кто-нибудь в августе в протокол идёт?
Привет девчушки
Так уже по всем вам соскучилась, но к сожелению сейчас нет времени, ушла вся в работу и домашние дела. Стараюсь нагнать упущенное после протокола
simpomponzik
, какая радость, поздравляю вас от всего сердца, растите здоровенькими и крепенькими
Рыбонька,
, ну наконец то твоя очередь подошла, вот это они тебя мурыжили
. Давай скорее востанавливайся и в протокол, удачи тебе на завтра
Светулька,
какие вы молодцы с вашим семейством
, так клево и романтично провели время
Теперь то точно полностью отдохнувшая и набравшаяся сил запузатишься
Марусичка,распологайся у нас очень тепло и уютно,и не волнуйся , все будет хорошо
Галюнь,а мне звонили в середине марта и сказали что вызов на май.Хотя выписку я сдала в начале декабря и говорили, что позвонять после зимних праздников.
Оригинальчик, представляю сейчас ты вся в ожидании своей малышки, это такое чудо, желаю тебе только удачи
Лёлька,Машунька, Гранатик,Ангерочек,Сивилочка,Леша, Хеппик,Калинка,Нашамечта, Мамуля
, девочки, всем
, очень по вам скучаю.
А теперь поделюсь своей радостью
, мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз
. Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с

Так уже по всем вам соскучилась, но к сожелению сейчас нет времени, ушла вся в работу и домашние дела. Стараюсь нагнать упущенное после протокола
simpomponzik
Рыбонька,
Светулька,
Марусичка,распологайся у нас очень тепло и уютно,и не волнуйся , все будет хорошо
Галюнь,а мне звонили в середине марта и сказали что вызов на май.Хотя выписку я сдала в начале декабря и говорили, что позвонять после зимних праздников.
Оригинальчик, представляю сейчас ты вся в ожидании своей малышки, это такое чудо, желаю тебе только удачи
Лёлька,Машунька, Гранатик,Ангерочек,Сивилочка,Леша, Хеппик,Калинка,Нашамечта, Мамуля
А теперь поделюсь своей радостью
У меня пролет. на 10 дпп хгч 41, на 13- 17 

- Галюня74
- Трудный подросток
Marusy@ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!Девочки, а кто-нибудь в августе в протокол идёт?
Marusy@чегой то никто не изъявлял намерение. В августе идут те кого пригласили в июле наверное. Тем более клиника до 16го не принимает по ЭКО.
Ленчик)
м@ськ@Здорово, что все продвигается вперед! А вам дают на выбор какие города?А теперь поделюсь своей радостью , мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз . Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с
Рыбка! Удачной лапары. Наконец то ты дождалась ее.
А я про сроки вызова спросила, потому как думаю, наверное меня только на октябрь позовут, раз у них тут сан обработка в августе. Я отослала по электронке результаты анализов, но наверное теперь их только после 16го увидят. Надо наверное еще позвонить и проконтролировать по телефону процесс....
Не переживайРыбка) писал(а):Девочки,всем привет!Всем спасибо за поддержку и кулачки!Перенесли на завтра лапару.Всем удачи во всём!
В 2011 году я стану мамой
Поздравляюм@ськ@ писал(а): А теперь поделюсь своей радостью![]()
, мне сегодня позвонили с моего центра и сказали забрать выписку, так что я опять понесу в Минздрав, стану на очередь, но до сих пор в сомнениях куда все же поехать в след. раз
. Так хочется чтобы уже наверняка приехала с протокола с
![]()
.................Как говорится первый был прицелочный В 2011 году я стану мамой
Очень жаль дорогаяЛенчик) писал(а):У меня пролет. на 10 дпп хгч 41, на 13- 17

В 2011 году я стану мамой
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!
УРА ПЯТНИЦО!!!!!!
Рыбоника
на скорейшее к нам возвращение
Масенька, я вот тоже подала документы на квоту, правда мне сказали, что у них очередь на 3 года вперед. Ну да ладно, все равно осенью за денюшку пойду в протокол
. А ты молодец, клинику выбирай, эндометрий проверяй, нас не забывай, на работе и дома не усердствуй и в победный беременный двойняшковый протокол
aist aist .
Ленчик), очень жаль
, но Б-Х беременность это уже кое-что. У меня было тоже самое хгч на 10 дпп было 44, а на 14 - 20. Зато следующий протокол был победный
, чего и тебе желаю
aist
Рыбоника
Масенька, я вот тоже подала документы на квоту, правда мне сказали, что у них очередь на 3 года вперед. Ну да ладно, все равно осенью за денюшку пойду в протокол
Ленчик), очень жаль
seviff спасибо зай. а скажи пжста вы с врачем разбирали почему и что? может сказала сдать дополнительно какие анализы или в следущую попытку поддержка была более сильной?

-
simpomponzik
- Пока в пеленках
Спасибо всем за поздравления!! Сама не верю своему счастью!!!! support support
seviff, только ты в таблице исправь - у меня врач Микаелян. а не Казарян!!
seviff, только ты в таблице исправь - у меня врач Микаелян. а не Казарян!!
- seviff
- Заводная старушенция
Ленчик), меня врач после Б-Х беременности на месяц посадила только на витамины, а потом изменила поддержку, видимо она была не достаточная.... Мне часть препаратов убрали (метипред и фракс, у меня от них очень густела кровь), а добавили прегнил, каждые 3 дня и утрожестана побольше чем было.Ленчик) писал(а):seviff спасибо зай. а скажи пжста вы с врачем разбирали почему и что? может сказала сдать дополнительно какие анализы или в следущую попытку поддержка была более сильной?
seviff а у мен таких аще небыло
в поддержке был прегнил на 4 дпп 1500 ед и утрик по 200 мг - 2 раза в день( сама себе увеличила до 3 раз) после 10 дпп когда сообщила результат и пожаловалась на сильные боли в низу живота прострелы ввели магний в6 по 2 т 3 р в день
вот и всееееееееееееееееееее 

подскажи пжста какие витамины ты принимала? я щас монстров дожидаюсь этот цикл отдыхаю может мне тоже попринимать?

- seviff
- Заводная старушенция
Ленчик, у меня последняя поддержка была утрик 600 в день, прегнил на 1 дпп 4500 и каждые 3 дня 1500, магнеВ6 4 в день, ношпа 3 раза в день (от тонуса и болей), дивигель 1мгр в день и ЭЛЕВИТ (это витамины для беременных) 1 таб. в день и каждый день цикл до подсадки. Вот этот ЭЛЕВИТ я и пила целый цикл после Б-Х беременности. Мне на выбор дали витрум пренатал форте, матерна, элевит и прегнавит. Я спросила что из этих витаминов получше, мне сказали ЭЛЕВИТ, вот я его и пила. Ленчик, я думаю ты можешь выбрать любые витамины из предложенного списка.Ленчик) писал(а):подскажи пжста какие витамины ты принимала? я щас монстров дожидаюсь этот цикл отдыхаю может мне тоже попринимать?
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Девочки! Всем привет!
Я вышла на работу и выпала из пробирки :-P
У нас на работе кондей сломался еще месяц назад. Сидим как в бане
А сегодня вообще дышать нечем
Накупили бинтов и сделали себе марлевые повязки. Мочили их чтобы дымом не дышать.
Выгладели наверно как "больные"
seviff рада, что ты наконец к нам вернулась
Как здорАвА что отпуск прошел на ура
А я правильно поняла?
После пролета ты продолжала пить Элевит? А фольку?
Ленчик) очень жаль
Ты держись
Молодец что нацелилась вперед! Нам надо думать что сделать чтобы в следующий раз ХГЧ не падал.
simpomponzik support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!
Желаю спокойных ночей и побольше молочка!!
Рыбка) как прошла лапара?
ты как?
Marusy@ добро пожаловать! Начинай собирать на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашамечта аккуратненько ходите, береги малыша.
Дыши через мокрую марлевую повязку, если у вас тоже смог
оргигинальчик не торопись
.Потерпи еще 2-3 недельки.
granat , Галюня74, м@ськ@ , Машунчик , калинка+

Я вышла на работу и выпала из пробирки :-P
У нас на работе кондей сломался еще месяц назад. Сидим как в бане
Выгладели наверно как "больные"
seviff рада, что ты наконец к нам вернулась
Как здорАвА что отпуск прошел на ура
А я правильно поняла?
Ленчик) очень жаль
simpomponzik support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!
Желаю спокойных ночей и побольше молочка!!
Рыбка) как прошла лапара?
Marusy@ добро пожаловать! Начинай собирать на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашамечта аккуратненько ходите, береги малыша.
оргигинальчик не торопись
granat , Галюня74, м@ськ@ , Машунчик , калинка+
seviff СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФО. вот токо непонятненько витамины они же всетаки поднимают иммунитет а в пробирке стоко всего написано что наоборот лучше когда он понижен для положительного результата
блин уже незнаешь чеб сделать такого чтоб все получилось 

Привет девулички
Ленчик,
, солнышко, как же обидно, но видно наши aist еще впереди
. Держись дружочек.
Галюнь,да, нам предоставляют выбор на Москву, Питер, Ростов и к нам в Ставрополь, но если в нашем центре, то очередь огроменная, еще с того года девочки не прошли все.В этом году только вот как недавно выделили 16 квот и всё. Так что лучше записываться на Федеральную квоту, сказали если сдам сейчас документы, то скорее всего могу попасть в этом году, или начале следующего. Так что по Федералке быстрее. Только вот все еще решаю, никак не могу определиться. Между Москвой и Питером все решаю. Куда бы ты посоветовала?
Светусь,у вас 3 года ждать надо
??? Вот это да
, ну ничего, я думаю, что она тебе уже не понадобиться, пусть этот протокол за денежку , сделает свое дело
Рыбонька,как ты там Ленусь, прошла лапара? Давай поправляйся поскорее
Гранатик,а когда ты поедишь в проткол?
Ленчик,
Галюнь,да, нам предоставляют выбор на Москву, Питер, Ростов и к нам в Ставрополь, но если в нашем центре, то очередь огроменная, еще с того года девочки не прошли все.В этом году только вот как недавно выделили 16 квот и всё. Так что лучше записываться на Федеральную квоту, сказали если сдам сейчас документы, то скорее всего могу попасть в этом году, или начале следующего. Так что по Федералке быстрее. Только вот все еще решаю, никак не могу определиться. Между Москвой и Питером все решаю. Куда бы ты посоветовала?
Светусь,у вас 3 года ждать надо
Рыбонька,как ты там Ленусь, прошла лапара? Давай поправляйся поскорее
Гранатик,а когда ты поедишь в проткол?
- Машунчик //
- Модератор
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Всем привет и спасибо за поддержку.Удалили одну трубу,сказали киста была функциональная и её пунктировали.Весь низ болит и лопатка,пока еле хожу.Всем вам удачи!
- Галюня74
- Трудный подросток
Если в Питер, то только не институт Отто. Там ЭКО на экспериментальном уровне. Результат нулевой в прошлом году был. даже судебное разбирательство по этому поводу было. Раньше на базе института Отто был МЦРМ, они и делали квотникам. Это было супер! А по моему последние 2-3года в Питере выигрывал тендер только Отто и там было все очень плохо с Эко.... Я когда в Минздрав в прошлом году пришла у нас выбор Питер, Москва, Екатеринбург. Мне сразу сказали не пишите Питер-дело гиблое. Хотя я хотела именно в Питер. Так что узнай какая клиника будет.А там и выбор сделаешь.м@ськ@ писал(а):Привет девулички![]()
да, нам предоставляют выбор на Москву, Питер, Ростов и к нам в Ставрополь, но если в нашем центре, то очередь огроменная, еще с того года девочки не прошли все.В этом году только вот как недавно выделили 16 квот и всё. Так что лучше записываться на Федеральную квоту, сказали если сдам сейчас документы, то скорее всего могу попасть в этом году, или начале следующего. Так что по Федералке быстрее. Только вот все еще решаю, никак не могу определиться. Между Москвой и Питером все решаю. Куда бы ты посоветовала?
Рыбка) приветик! Давай выздоравливай! А трубу удалили по какой причине?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
По-моему гидрос был,мне когда врач говорил,я ещё в полудреме была. Потом поточнее узнаю напишу.
- Машунчик //
- Модератор
- Галюня74
- Трудный подросток
ну тады и хорошо, что удалили. Шансы на ЭКО резко увеличиваются!Рыбка) писал(а):По-моему гидрос был,мне когда врач говорил,я ещё в полудреме была. Потом поточнее узнаю напишу.
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!
Ленчик), я думаю, что простые комплексные витамины, как раз работают на повышение иммунитета, а витамины для беременных это комплекс, который просто помогае мамину организму пополнять витамины и микро (макро) элементы которые она затрачивает на ребятенка
. Так что значительное повышение иммунитета от этих витаминов нет, а вот восстановиться они (видимо) помогают
.
Экоша, я пила витамины между свежим и крио протоколами. Щас ничего не пью, жду когда врач из отпуска выйдет, а фолька входит в состав комплексных витаминов для беременных и отдельно я её не пила.
Рыбонька, поздравляю со стойко перенесенной лапарой
, МОЛОДЕЦ
, теперь восстонавливайся и обдумывай планы на будущее, сами попробуете или на эко нацелитесь
.
Масенька, я тоже очень надеюсь что этот протокольчик у меня будет победно-беременный dai2 , чего и всем желаю aist . А на счет клиник, я бы наверное опять на Москву попрасилась, но решать Вам с мужем
.
Ленчик), я думаю, что простые комплексные витамины, как раз работают на повышение иммунитета, а витамины для беременных это комплекс, который просто помогае мамину организму пополнять витамины и микро (макро) элементы которые она затрачивает на ребятенка
Экоша, я пила витамины между свежим и крио протоколами. Щас ничего не пью, жду когда врач из отпуска выйдет, а фолька входит в состав комплексных витаминов для беременных и отдельно я её не пила.
Рыбонька, поздравляю со стойко перенесенной лапарой
Масенька, я тоже очень надеюсь что этот протокольчик у меня будет победно-беременный dai2 , чего и всем желаю aist . А на счет клиник, я бы наверное опять на Москву попрасилась, но решать Вам с мужем
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
- Сколько у вас детей: 1
Девоньки, всем приветик!
Симпапуська, поздравляю!
Светулька, я без тебя очень-очень скучала!
Рыбуль, с долгожданной лапароскопией! Ты потерпи немного, дружочек. Побочные явления после операции пройдут скоро.
Всем девочкам желаю удачи!
Сивилочка, ты нас вдвойне порадовала!
У нас в городе, пардон за мой английский,полная задница. Дышать нечем. Смог стоит такой, что в 200 метрах ничего не видно. В квартире духота, окна не можем открыть. Да еще сегодня меня настигло все же отравление. Тошнит жутко, и пардон еще раз, диарея замучала. Еле пишу. Сегодня утром встала и только через полчаса навела резкость, а так все расплывалось. Вентилятор не спасает. Уехать некуда - там где нас могут приютить такая же задница. Да еще , судя по всему, отдых наш накрывается. Очень много отменяется рейсов. Может еще и разгонит ветер обещанный смог. Но что-то апатия на все. Еще я котика кастрировала. Смотря на его поведение и настроение, ему это понравилось. Уже носится вовсю и ест , как слоненок. Все девочки, сил нет больше.
Всех=всех=всех люблю и целую! Также крепко обнимаю!

Симпапуська, поздравляю!
Светулька, я без тебя очень-очень скучала!
Рыбуль, с долгожданной лапароскопией! Ты потерпи немного, дружочек. Побочные явления после операции пройдут скоро.
Всем девочкам желаю удачи!
Сивилочка, ты нас вдвойне порадовала!
У нас в городе, пардон за мой английский,полная задница. Дышать нечем. Смог стоит такой, что в 200 метрах ничего не видно. В квартире духота, окна не можем открыть. Да еще сегодня меня настигло все же отравление. Тошнит жутко, и пардон еще раз, диарея замучала. Еле пишу. Сегодня утром встала и только через полчаса навела резкость, а так все расплывалось. Вентилятор не спасает. Уехать некуда - там где нас могут приютить такая же задница. Да еще , судя по всему, отдых наш накрывается. Очень много отменяется рейсов. Может еще и разгонит ветер обещанный смог. Но что-то апатия на все. Еще я котика кастрировала. Смотря на его поведение и настроение, ему это понравилось. Уже носится вовсю и ест , как слоненок. Все девочки, сил нет больше.
Всех=всех=всех люблю и целую! Также крепко обнимаю!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки всем привет!По всем соскучилась,просто жуть!Огромное всем спасибо за поддержку!Сказали в среду выпишут!
Но пупок ещё болит.Всех лю 
- seviff
- Заводная старушенция
Оленька, привет дружочек
. Держись, говорят, в следующую среду жара спадет, и с дымом полегче будет
. У нас самый ужас был в пятницу, горело гдето около нас и весь город заволокло густым и страшно вонючим дымом (это не считая +40 жары), нас даже с работы отпустили. Щас стало полегче, но все равно, дым есть и марсианское солнце жарит
.
Рыбонька не переживай, пупочек пройдет
Рыбонька не переживай, пупочек пройдет
Привет девченочки
Рыбонька,
вот видишь, оказывается все же шло так как надо, а то бы взяли в протокол и все напрасно бы было, а теперь давай поправляйся и вперед за детками. Мы тебя тоже любим и ждем твоего возвращения к нам.
Хеппуличка,бедненькие вы девочки, может к нам рванешь
? У нас хоть и жара, но хоть этой гари нет . Если надумаешь, приезжай
Светулька,спасибо дорогая, буду надеяться
, и 2 раза выпала Москва.Меня впринципе итак в Москву больше тянуло, но доктора все же хочу Микаэлян. Так что теперь я в очереди, сказали ждать 4 квартал года, это скорее всего октябрь, ноябрь, декабрь.
Девочки, еще с вами хочу посоветоваться
, мне мой местный репродуктолог выписал после протокола принимать 2 цикла марвелона, но я вот попила 1 и больше не хочу, хочу не терять время и пробовать самостоятельно Б, если конечно удасться, надеюсь все же на чудо. Девочки, хватит же и 1 цикла что я пропила, или все же пропить все как сказал
, просто я на них сижу постоянно, итак все уже надоело ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Рыбонька,
Хеппуличка,бедненькие вы девочки, может к нам рванешь
Светулька,спасибо дорогая, буду надеяться
Машунь, в Питер нас посылают только в ОТТО.Машунчик писал(а):Маська, а в Питер в какую клинику?
Галюнь,вот как раз в ОТТО нас и посылают, но я сегодня все -таки получила выписку и сразу в Минздрав. И все-таки остановилась на нашей родной Опаринской клинике :-P . Долго все же я сидела там гадала куда писать, но в итоге позвонив маме решили с ней потянуть жребийГалюня74 писал(а): Если в Питер, то только не институт Отто. Там ЭКО на экспериментальном уровне. Результат нулевой в прошлом году был. даже судебное разбирательство по этому поводу было. Раньше на базе института Отто был МЦРМ, они и делали квотникам. Это было супер! А по моему последние 2-3года в Питере выигрывал тендер только Отто и там было все очень плохо с Эко.... Я когда в Минздрав в прошлом году пришла у нас выбор Питер, Москва, Екатеринбург. Мне сразу сказали не пишите Питер-дело гиблое. Хотя я хотела именно в Питер. Так что узнай какая клиника будет.А там и выбор сделаешь.
Девочки, еще с вами хочу посоветоваться
- Галюня74
- Трудный подросток
м@ськ@ ну вот даже сама судьба тебя отводит от Отта!
А зачем тебе пить марвелон? После протокола что ли?
Это только наши региональные гинекологи назначают. Я своего репродуктолога спрашивала, он сказал, что не нужно организм пичкать гормонами. А моя врач все время пыталась назначить ОК.
Так что не обязательно пить противозачаточные. Все таки чудеса хоть и редко, но бывают! 
- Машунчик //
- Модератор
Маська, ну славу Богу, определилась! support
Я вот только не пойму как у вас с квотами обстоят дела. У нас в Воронеже все квоты (36 шт) были рапсределены в начале года и больше их нет. А у вас они что постоянно или людей мало на квоты?
Рыбулька, выздоравливай! А то что гидрос удалила - это 100 % правильно!
Ангер, Лелька, Наркиска какие у вас дела? Куда вы пропали!
А я решила покапаться в генетике и ммунологии. Хочу сдать ШЛЯ, кариотип, мутации гемостаза и т.д и т.п. посчитала если в ЦиРе сдавать, то почти на 20 тыс получается
.
Я вот только не пойму как у вас с квотами обстоят дела. У нас в Воронеже все квоты (36 шт) были рапсределены в начале года и больше их нет. А у вас они что постоянно или людей мало на квоты?
Рыбулька, выздоравливай! А то что гидрос удалила - это 100 % правильно!
Ангер, Лелька, Наркиска какие у вас дела? Куда вы пропали!
А я решила покапаться в генетике и ммунологии. Хочу сдать ШЛЯ, кариотип, мутации гемостаза и т.д и т.п. посчитала если в ЦиРе сдавать, то почти на 20 тыс получается
Галюнь, меня всегда мой местный репродуктолог сажает на ОК, после гистеры я на них почти больше пол года сидела, так как нашли мелкие полипы и эндик у меня всегда был выше нормы, но в этом Московском протоколе все было супер, и зачем она меня опять сажает я прям не знаю
, буду короче и без них пытаться самим
, я же не пила перед сами протоколом и ничего, все было окей. Так что посамоволничию :-P в это раз, а вдруг, тем более муж стал пергу пить, женщину теперь хочет на день 2 раза
,раньше такого не было, может уже и sperm качественные стали
, вдруг и правда чудо само случится.
Машунь,я как поняла, у нас можно по Федеральной 2 раза в год. В первом квартале распределяют на 1 полугодие, а вот сейчас на 2 полугодие, я как раз попадаю в 4 квартал года, т.е я как сегодня поняла, что я еще успела сдать и вот как раз попадаю пока.
Машунька, правильно что все же не стоишь на месте и решаешь, предпринимаешь, умничка, зато будите уже знать что и как. А деньги это приходящее и уходящее, руки , ноги есть, заработаешь . Так что вперд
, умничка
А я как сегодня со своим эмбриологом разговаривала, и я все -таки поняла, что эмбриошек мой был слабенький. Оказывавется мой 5 бластомерный был на низшей границе, так что причина видно в нем была.
, я же не пила перед сами протоколом и ничего, все было окей. Так что посамоволничию :-P в это раз, а вдруг, тем более муж стал пергу пить, женщину теперь хочет на день 2 раза Машунь,я как поняла, у нас можно по Федеральной 2 раза в год. В первом квартале распределяют на 1 полугодие, а вот сейчас на 2 полугодие, я как раз попадаю в 4 квартал года, т.е я как сегодня поняла, что я еще успела сдать и вот как раз попадаю пока.
Машунька, правильно что все же не стоишь на месте и решаешь, предпринимаешь, умничка, зато будите уже знать что и как. А деньги это приходящее и уходящее, руки , ноги есть, заработаешь . Так что вперд
А я как сегодня со своим эмбриологом разговаривала, и я все -таки поняла, что эмбриошек мой был слабенький. Оказывавется мой 5 бластомерный был на низшей границе, так что причина видно в нем была.
- Машунчик //
- Модератор
Мась, да это понятно, что наши эмбрики отставали, но они всё же вписались в норму, но что им не хватило - не знаю!
Так вот же, и я незнаю что им еще нужно
Ну видно не наше время пока
, единственное могу тебе сказать
Машунь, а у вас когда можно подать на квоту теперь? Ты уже на этот год никак не попадешь? Хочу просто еще раз встретиться с тобой
, так соскучилась, вот бы опять вместе 
Машунь, а у вас когда можно подать на квоту теперь? Ты уже на этот год никак не попадешь? Хочу просто еще раз встретиться с тобой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00