Анюткин, тебя с выходом на финишную прямую! Третий триместр - офигеть, как время мчится
К сведению: 1-14 неделя - 1 триместр, 15-28 неделя - 2 триместр, 29-42 (да-да, в норме считается ходить до 42 недель, только мало кто выдерживает
Черешенка, раз на работе болеют, то прими какие-нибудь меры. Можно использовать в нос оксолиновую мазь, а промывать аква-марисом, горло полоскать мирамистином. Тут лучше перебдеть как говоритсяchereshenka писал(а):я выхожу на финишную прямую.. если все будет хорошо, то через неделю меня должны взять в протокол.
на работе правда вирус какой то ходит... все с температурой падают. я вчера с работы приехала как вареная. всю ночь колбасило. сейчас вроде отпустило
это вот тож одна из причин по которой я решила не распространяться родственникам о следующем протике (ни маме, ни сестре)..chereshenka писал(а):но родные насели прям капитально...![]()
![]()
![]()
![]()
wish писал(а):Девушки, всем привет! Ален, этот вирус передаётся видимо онлайну меня один в один
Алена- джин с тоником лучшеАлена В писал(а):wish писал(а):Девушки, всем привет! Ален, этот вирус передаётся видимо онлайну меня один в один
я вчера Бехеровкой думала вылечусь - не помогла))) теперь вот капельки... на ночь ингаляцию чтоль сделать
со льдом?Soffione писал(а):Алена- джин с тоником лучше
мне Анна для лечения рекомендовала в рюмку коньяка ложку меда, нагреть в микроволновке и выпить)))Soffione писал(а):Алена, какой лед. Это же для лечения
Soffione писал(а):Кстати, смех смехом, а мне реально помогала водка с медом и лимоном. Пьется мелкими глотками, а потом запивается горячим чаем с медом.
Алена, на светлые волосы неэффективно совершенно. Я тоже хотела сделать.Алена В писал(а):мне Анна для лечения рекомендовала в рюмку коньяка ложку меда, нагреть в микроволновке и выпить)))Soffione писал(а):Алена, какой лед. Это же для лечения![]()
Девы, кто-нибудь делал фотоэпиляцию? поделитесь: эффективно или нет??
светлые у меня только на руках - штуки полторы....Soffione писал(а):Алена, на светлые волосы неэффективно совершенно. Я тоже хотела сделать.
Фотоэпиляция больше для брюнеток подходит.Алена В писал(а):светлые у меня только на руках - штуки полторы....Soffione писал(а):Алена, на светлые волосы неэффективно совершенно. Я тоже хотела сделать.
чем ниже тем темнее...но не темнее светло-русых
там у нас все для Б))morkovka05 писал(а):Новые методы лечения на первую страничку
Ничего, недолго вам осталось забавляться, вас тоже скоро "в завязку" отправятАлена В писал(а): там у нас все для Б))
а мы так... допротокольные забавы устраиваем
Морковик, +1000. Я тут тоже об этом же думаюmorkovka05 писал(а):Ничего, недолго вам осталось забавляться, вас тоже скоро "в завязку" отправятАлена В писал(а): там у нас все для Б))
а мы так... допротокольные забавы устраиваем
будет шерстка, не переживай)О-Ладушка писал(а):Ален, да, ранки подсохлиТеперь надо, чтобы заново шерстью обросло