ооо, ну и отлично.Спасибо. тогда нужно записаться"m@link@"
мулька я так поняла там они все геникологи с направленностью на иммунологию... Потому что попросила ЛА порекомендовать кого то, она сказала что можно к любому идти

ооо, ну и отлично.Спасибо. тогда нужно записаться"m@link@"
мулька я так поняла там они все геникологи с направленностью на иммунологию... Потому что попросила ЛА порекомендовать кого то, она сказала что можно к любому идти
МамАлёна пусть пункция пройдет плодотворно!МамАлёна писал(а):Девочки, всех с пятницей)
Девочки, а кто у нас спец по АФС? Я в печали...
Была сегодня у ЛА, в воскресенье пункция![]()
Несмотря на 4 капельницы ИГ, 12 постановок пиявок м ежедневный прием метипреда, результаты моего АФС ухудшилисьи доплер ЛА не понравился... Поэтому переноса в обозримом будущем не будет
Снежинка, спасибо! да, делали рдв, подозрение на гиперплазию, но когда я сказала, что у меня уже вроде как 10 дц, т.к мес у меня начались ближе к вечеру 22.01, то хирург ответила, что тогда это не гиперплазия. да и как она может быть, если эндик у меня больше 11 мм не был на переносах?Снежинка писал(а):Девушки, всем приветы!![]()
Чудо - привет! Мне Егикян не назначала а/б, а МА прописала целый списочек. Ты напиши или позвони своей ЛА, уточни. Если подозрение на гиперплазию, делали рдв?
Девочки, никто в последнее время не сдавал в инвитро анализы? Прошли сутки, на сайте в статусе "обрабатывается". Чего такое твориться в лабах?
Ларик дорогая моя поздравляю тебяLarik78 писал(а):Алушта, ураааа, поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
Малинка, с началом победного пути!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Олик, все же рано расстраиваться, нужно смотреть хгч![]()
Чудо, не переживай, все хорошо! Да, когда идешь к конкретному врачу, а попадаешь к другому, как-то теряешься, но я думаю, что все хорошо!!!!!!!!!!!! Даже не думай расстраиваться!![]()
safka, ты нам потом покажешь фотки??? ))
Про вычет: можно придти в 1038, сказать свою фамилию и вам выдадут распечатку со всеми тратами, потом напротив к главбуху, там она сделает две справки по коду 1 и коду 2 и выдаст лицензии. 2-НДФЛ с собой не надо, чеки тоже можно оставить дома. Если что-то не будет хватать, в бухгалтерии можно попросить сделать квитанцию на утерянный чек.
Формы похожи на 2012 и 2013 год, но надо скачивать на каждый год отдельно. Возврат делается и с процедур и с лекарств.
А мы были у Тё и у нас все, тттттт, развивается согласно нормам, еще и допплер сделал нам заодно и сказал, что у нас и мальчик и девочка )))))
Тошечка, еще раз огромное спасибо тебе за запись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile:
Ксан мне в ПМЦ тоже такого узи как делает ТЁ не делали, он и смотрел минут 25 и все размеры замерил и все сам рассказывал и показывал, вообщем я к Тё опять пойду точно в следующий раз!Xana писал(а):не фига себе.Larik78 писал(а):Xana, спасибо!!!![]()
Да, он все замерял, выдал потом мне пять листов А4 с замерами, где-то написано просто N, где-то размеры (мозжечок, клапаны.... не помню точно, на встречу принесу покажу, с собой просто сейчас нет).
в пмц мне ничего не замряли.
сердце посмотрели и все.
Сафочка, все верно в ЦПС делала, но Егикян в Лапино уходит, она меня в Лапино приглашала, но мне совсем неудобно туда добираться, поэтому договорились, что в ЦПС сделает гистеру, хотя ЦПС только с начала этой недели открылся после мойки. Егикян вчера когда в ЦПС появилась все прям так радовались ее приходу, а я наивная подумала, что она ради меня пришлаsafka писал(а):Всем привет!!!
Чудо чудное, а тебе в ЦПС делали или в ПМЦ?? Егикян же работает в ЦПС. Неужели вот такая фигня в ПМЦ происходит???? Но ты не переживай. Гистера плевое дело. А почему гистеру так поздно делали? Идеально все же 6дц.
Жу жу, спасибо, но я ведь не в ПМЦ делала, вот после этого случая подумала, что в ПМЦ такого б со мной не случилось, но пример Ola-la вернул к реальностиzhu zhu писал(а):Всем привет![]()
Чудо чудное, не переживай и не грызи себя, что как-то могло быть по-другому. Может, наоборот, данный расклад даст новые мысли и все же ты не в шарашкиной конторе делала, все на уровне. Болею за тебя![]()
Я вот пыталась записаться на конец марта отправила запрос жду когда позвонят, на встречу да планирую придти.Larik78 писал(а):МамАлёна, пункцию сделаете, потом организм отдохнет, и АФС выправяться, и с новыми силами в крио! В крио и результаты всегда хорошие!![]()
На пункцию тебе много-много![]()
![]()
![]()
и на
Paprica, спасибО!И мои поздравления с началом протокола, пусть уж он будет победным!
![]()
![]()
![]()
Миранда, привет!Спасибо! Ты теперь когда на узи? На встрече будешь?
Olla-la, кровь не испортится. Но я бы подумала о смене лабы. Меня они как-то год назад предупредили, что д-димер будет только через пять дней, хотя раньше готовность была один день, молодцы, что предупредили, но я от них ушла в эфис и литех.
Gismo, и не говори, спасибо!Еще и Высоцкий постарался )))))
Саф привет, да вроде все хорошо ТТТ, вас каждый день читаю, а у нас все без изменений растем потихоньку))))safka писал(а):Всем привет!!! Я с фотосессии, вся такая намахуяженная и в трусах сижу. В общем мне хорошо)))))))
Фотками, конечно, похватсаюсь. Уже на следующей недельке парочку выложу.
Миранда, как вообще жизнь? редко пишешь!!!