Клиники - Архив

Архив клиник
мулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 24 раза

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение мулька

"m@link@"

мулька я так поняла там они все геникологи с направленностью на иммунологию... Потому что попросила ЛА порекомендовать кого то, она сказала что можно к любому идти
ооо, ну и отлично.Спасибо. тогда нужно записаться :)
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно-прилипучее! Кудряшка7
АААППЧЧЧХИ на тебя закрепительное! МамАлёна
Олик!!!!
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение Олик!!!!

Девочки, записалась к ЛА на понедельник в 17.30.. будет кто-нибудь в это время? а этом мне надо будет еще сдать контрольный хгч за 1 час до приема..так что времени у меня будет много свободного
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, спасибо за поздравления! obnimalka
Зверок, на скрининг тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Панина хорошо смотрит, я первый скрининг тоже у нее делала.
Тошечка, ты меня очень поддерживаешь, спасибо тебе! flowers И выздоравливай скорее, на разболевайся!!!!!!!!! :obnimalka:
Девочки, в понедельник, 4 февраля у нас встреча :drink: Не забудьте! Если я кого забыла, сигнализируйте!!!!

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Девочки, всех с пятницей)

Ларик :flowerfacepink: просто чудесная новость!!! Мечта королевская))) Поздравляю!!!

Алушта thumbsup thumbsup держу на хороший рост!!!

Лена-Малинка с началом пути!!! thumbsup thumbsup thumbsup Твой аист уже вылетел))) :aist:

Олик!!! я держу за тебя кулачки, пусть результат тебя увидит и обрадует!!!

Девочки, а кто у нас спец по АФС? Я в печали...
Была сегодня у ЛА, в воскресенье пункция :sperm:
Несмотря на 4 капельницы ИГ, 12 постановок пиявок м ежедневный прием метипреда, результаты моего АФС ухудшились :*-( и доплер ЛА не понравился... Поэтому переноса в обозримом будущем не будет :*-(
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

МамАлёна писал(а):Девочки, всех с пятницей)

Девочки, а кто у нас спец по АФС? Я в печали...
Была сегодня у ЛА, в воскресенье пункция :sperm:
Несмотря на 4 капельницы ИГ, 12 постановок пиявок м ежедневный прием метипреда, результаты моего АФС ухудшились :*-( и доплер ЛА не понравился... Поэтому переноса в обозримом будущем не будет :*-(
МамАлёна пусть пункция пройдет плодотворно! thumbsup thumbsup thumbsup

а что тебе ЛА порекомендовала для нормализации АФС? может метипред наоборот его ухудшил?

Девочки, а подскажите еще, после гистеры пить антибиотики не надо? я вчера спросила у хирурга, сказала, что не надо. а вроде как все пьют потом, чтоб ХЭ не было.

Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Девушки, всем приветы! :happyclapping:
Ларичек - поздравляю с мальчиком и девочкой! :happydance: :happydance: :happydance:

Алушта - потихонечку уряяяяяяяя! yahoo Лови кулачки на рост! Будешь еще мониторить хгчшку?

МамаАлена - ты чего расстраиваешься? А зачем тебе делать перенос, если афс подводит? Может тебе к Шаблий сходить. Ничего, скорректируешь афс и пойдешь в победный крио протокол!

Вилбимазер - как у тебя дела?

Малинка - ездила в цир? Я сегодня сдала ат-хгч, срок исполнения 14 дней, стоимость 1200руб (со взятием крови). Только у них сейчас не работает система, короче не высылают на эл.почту, надеюсь за две недели починят, если тебе еще какие-то срочные анализы, придеться опять ехать и забирать в реале.

Чудо - привет! Мне Егикян не назначала а/б, а МА прописала целый списочек. Ты напиши или позвони своей ЛА, уточни. Если подозрение на гиперплазию, делали рдв?

Девочки, никто в последнее время не сдавал в инвитро анализы? Прошли сутки, на сайте в статусе "обрабатывается". Чего такое твориться в лабах?
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Ну вообще ничего не успеваю...
Девочки, привет всем!!!!
Ларичек, я вот прям так и думала, что королевская!!!! От всей души поздравляю flowers
Алушта, хорошая циферка, на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup
МамАлена, я думала, что у тебя КРИО будет...
Девочки, а я в криопротоколе!!!
Все побежала на работу))) Всех с пятницей!!!!
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Снежинка писал(а):Девушки, всем приветы! :happyclapping:

Чудо - привет! Мне Егикян не назначала а/б, а МА прописала целый списочек. Ты напиши или позвони своей ЛА, уточни. Если подозрение на гиперплазию, делали рдв?

Девочки, никто в последнее время не сдавал в инвитро анализы? Прошли сутки, на сайте в статусе "обрабатывается". Чего такое твориться в лабах?
Снежинка, спасибо! да, делали рдв, подозрение на гиперплазию, но когда я сказала, что у меня уже вроде как 10 дц, т.к мес у меня начались ближе к вечеру 22.01, то хирург ответила, что тогда это не гиперплазия. да и как она может быть, если эндик у меня больше 11 мм не был на переносах?

мулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение мулька

Снежинка вчера сдавала ттг в Инвитро, вечером результат был на почте :)
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно-прилипучее! Кудряшка7
АААППЧЧЧХИ на тебя закрепительное! МамАлёна
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Larik78 писал(а):Алушта, ураааа, поздравляю!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Малинка, с началом победного пути!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олик, все же рано расстраиваться, нужно смотреть хгч :-*
Чудо, не переживай, все хорошо! Да, когда идешь к конкретному врачу, а попадаешь к другому, как-то теряешься, но я думаю, что все хорошо!!!!!!!!!!!! Даже не думай расстраиваться! :obnimalka:
safka, ты нам потом покажешь фотки??? ))
Про вычет: можно придти в 1038, сказать свою фамилию и вам выдадут распечатку со всеми тратами, потом напротив к главбуху, там она сделает две справки по коду 1 и коду 2 и выдаст лицензии. 2-НДФЛ с собой не надо, чеки тоже можно оставить дома. Если что-то не будет хватать, в бухгалтерии можно попросить сделать квитанцию на утерянный чек.
Формы похожи на 2012 и 2013 год, но надо скачивать на каждый год отдельно. Возврат делается и с процедур и с лекарств.
А мы были у Тё и у нас все, тттттт, развивается согласно нормам, еще и допплер сделал нам заодно и сказал, что у нас и мальчик и девочка )))))
Тошечка, еще раз огромное спасибо тебе за запись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile:
Ларик дорогая моя поздравляю тебя :-* :-* :-* мальчик и девочка сразу :inlove: - это просто счастье :heartsmile: :heartsmile:
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Чудо - не будем гадать, кулачки на отличную гистологию! У меня была очаговая, мы особо не замудрялисиь на этом.
Тем более что сделали рдв. Теперь уж точно протокол у тебя будет победным. :aist:

Мулька - я тоже сдавала ттг, и еще три анализа, ничего нетю.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Xana писал(а):
Larik78 писал(а):Xana, спасибо!!! :obnimalka:
Да, он все замерял, выдал потом мне пять листов А4 с замерами, где-то написано просто N, где-то размеры (мозжечок, клапаны.... не помню точно, на встречу принесу покажу, с собой просто сейчас нет).
не фига себе.
в пмц мне ничего не замряли.
сердце посмотрели и все.
Ксан мне в ПМЦ тоже такого узи как делает ТЁ не делали, он и смотрел минут 25 и все размеры замерил и все сам рассказывал и показывал, вообщем я к Тё опять пойду точно в следующий раз!
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

МамАлена, ты не расстраивайся!!!! :obnimalka: сейчас возьмут клеточку, вырастит крепкий Эмбриончик, а ты решишь свои вопросы и потом будет встреча!!!!! Мы же умеем ждать, так, что подождем!!!! :inlove:
Паприка, удачи тебе в крио!!!! Все получится!!!!

Девочки, а у меня к вам вопрос!!!!
Вот я еще в понедельник сдала кровь на анализы в Гемотесте, во общем была у них проблема, они позвонили и сказали, что результат будет только 31, а не очень переживала, так как мне не к спеху.... Но вот уже 1 февраля, а результата нет, я позвонила и мне сказали , что может быть будет 2 февраля. Мне бы и это устроило, НО вот только я не пойму, кровь моя , что все это время ждет???? Не испортится она? Или все таки лучше забрать деньги и пересдать?
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Ксан, вот я в 25 недель ходила - стандартное узи "все хорошо" и всё... сердце смотрела пристально в 17 и 20 недель... короче надо к Те идти)

Лариса - поздравляю с королевской!!!!!! ну прям , девчонки, вы джек-поты вытащили в этот раз)) obnimalka obnimalka

алушта - хорошенький какой хгч!! а переносили двоих?

чудо - рдв такая простая операция, не переживай, всё тебе хорошо сделали!!

МамАлена - на пункцию thumbsup thumbsup на встречу то сможешь прийти?

Паприка - ну в этот раз крио должно получится, по другому никак! obnimalka
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

МамАлёна, пункцию сделаете, потом организм отдохнет, и АФС выправяться, и с новыми силами в крио! В крио и результаты всегда хорошие! :obnimalka:
На пункцию тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на :sperm:
Paprica, спасибО! :flowerfacepink: И мои поздравления с началом протокола, пусть уж он будет победным! thumbsup thumbsup thumbsup
Миранда, привет! :obnimalka: Спасибо! Ты теперь когда на узи? На встрече будешь?
Olla-la, кровь не испортится. Но я бы подумала о смене лабы. Меня они как-то год назад предупредили, что д-димер будет только через пять дней, хотя раньше готовность была один день, молодцы, что предупредили, но я от них ушла в эфис и литех.
Gismo, и не говори, спасибо! :obnimalka: Еще и Высоцкий постарался )))))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

МамАлёна пасибо! По АФС не подскажу, у хелен точно такая проблема, мож она чем поможет тебе

снежинка ну я планирую в воскрсенье вместе с мужем поехать и сдать сразу всё и ШЛА, АФС, АТ и прочее.... главное чтоб до конца февраля сделали.
Pento
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Pento

Всем приветик! А меня на больничный посадили, что то встала на работе, а животик так заболел, что аж ходить больно было. Вобщем меня на служебной машине отвезли в мой рд. А пока ехали все вроде бы прошло, а когда у врача на кушетку легла живот вверх встал (Гисмо я тебя понимаю теперь ). Послушали сердечко, посмотрели шейку все хорошо слава богу! Сказали дома сидеть, магне b6 прописали и ношпу 2 р в день. А еще я так плохо спала ночью в левом боку болело периодически, а оказалось там головка у малыша, как раз в том месте где у меня операция была, вот он мне и поддавливает.
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Ларик поздравляю!!!и сын и дочка это супер!

Пенто поправляйтесь!
http://lilypie.com]
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

А мне последние дни живот прям постоянно сильно болит. То там схватит, то там прижмет. но что-то я несильно переживаю. Мне кажется это все же скорее кишечные и прочие пищеварительные вещи. Угроза мне кажется другая боль. поясничная. Хотя может я зря так расслабилась.
Вдруг там шейка укорачивается.
Pento
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Pento

Helen, спасибо! Я на самом деле хотела отдохнуть от работы немного))))) а у тебя боли в боку прошли уже?
Xana, я вобщем тоже не паниковать пытаюсь, я ведь понимаю что после моих операций там спаек много, они тянутся. А вот как сегодня первый раз такое почуствовала.
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Пенто у меня болит так же.

Ксан, вот у меня и в поясницу стреляет....может вчера перетужилась???-сори за подробности. Но ре толкается активненько... Посмотрю как вечером, если что завтра в пмц узи сделаю может....
http://lilypie.com]
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

ну мне тоже стреляет. Прям даже в левую ногу. Но это тоже не страшно.
Плохо когда боль типа месячных наверное.
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Всем привет!!! Я с фотосессии, вся такая намахуяженная и в трусах сижу. В общем мне хорошо)))))))
Фотками, конечно, похватсаюсь. Уже на следующей недельке парочку выложу.

Ксана, Gismo, ну вы че тут ПМЦ саботируете????)))))) Вы действительно думаете, что в ПМЦ не делают замеров всех органов, как Те? Или вам просто принципиально иметь на руках эти цифры? В пМЦ естественно все замеряют, но пишут только в том случае, когда обнаруживаются какие-то отклонения от нормы. Вот под графой, где написано, никаких аномалия плода не выявлено, появляется строчка особенности. Вот у меня на олном узи лоханки почечные были чуть увеличены у карапуза. Это было написано в особенностях. На последнем узи уже этого нет. Так что я не вижу смысл идти к Те, платить деньги, когда у тебя договор, только для того, чтобы иметь размеры внутренних органов. Если норма, они не пишут. Что и очень хорошо, крепче спишь!
Ларик, ну это круто!!!!!! Я про пол!!!!! поздравляю. Слушай, а у меня к тебе вопросы относительно вычета.
1. ЭКО облагается 120 тысячами или это дорогостоящая процедура и не облагается?
2. А вы весь вычет на тебя оформляли? На мужа не оформляли? Просто тут на перинатале девочка писала, что в налогой ее развернули. Типа платила она, а вычет оформлен на мужа. так нельзя. Т.е. хотя бы в платежных документах должен муж фигурировать. ты что-нибудь про это знаешь?
Alushta, вот у меня четко такой же ХГЧ был на 7 ДПП - 75! Но тесты у меня уже полосатились с 5ДПП.
Чудо чудное, а тебе в ЦПС делали или в ПМЦ?? Егикян же работает в ЦПС. Неужели вот такая фигня в ПМЦ происходит???? Но ты не переживай. Гистера плевое дело. А почему гистеру так поздно делали? Идеально все же 6дц.
Малинка, вот еще в апреле прошлого года АТ к ХГЧ не делали нигде. Видимо, становится популярным анализом, вот его и начали делать везде. Но я бы поехала все равно в пастер. ЦИР, возможно, в тот же пастер отправляет. Хочется в одном месте, это понятно, но нажо же еще и качественно.
МамАлена, слушай, ну с одной стороны хорошо, что есть проблема. Хоть ясно за что хвататться. При АФС народ постоянно на кроворазжижающий сидит. По-моему это единственное лечение.
Paprica, просто огромедной удачи тебе!!!!!!!!
Pento, как тебя оперативно доставили!!!! вот это люди на работе!!!! Отдыхай и все наладится. У меня тоже были неприятные ощущения как раз в районе экватора. Важный рубеж!!!!
Olla-la, как вообще настроение? муж анализы сдавал?
Миранда, как вообще жизнь? редко пишешь!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксан, билив ми, ну не почувствуешь ты ее укарачивание!!!!!!! Ну вот у меня с 31 до 17 как-то укоротилась! А я вообще никаких ощущений не испытывала. вообще. так же железо тягала, гуляла, плавала и тд. Поясница - это необязательно угроза сразу же. Поясничные боли могут быть отголосками болей в низу живота. Но это все же отголоски, а не единичная боль в пояснице. вот тогда да, тогда стоит задуматься. так мне врач объяснял. Попробуй бандаж носить. Может тупо тяжело тебе уже. Что касается прострелов в ногу, карапузы твои просто нерв пережимают какой-то. У меня эти прострелы начались недель в 33. Прямо нога раз и немееет на долю секунды.
И вообще, че-то ты много психуешь!!!! Надо как-то тебя отвлечь!!! давай рассказывай че уже купили малышам! имя-то мальчику придумали?
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Всем привет :flowerfacepink:

Ларик, как же здорово :inlove: с королевским наборчиком тебя :happyclapping:

МамаАлена, спасибо, мы уже значительно лучше, загибаю пальцы до выхода в д/с )) тк уже всю квартиру зеленый монстр разбобила, все в пластилине, наступить некуда ))

Пенто, поправляйся, уверенна, что на легкой терапийке, ты быстро уберешь весь дискомфорт :happyclapping:

Малюша, тебя с девчоночкой :flowerfacepink: вспомнила, что не поздравила еще ))

Чудо чудное, не переживай и не грызи себя, что как-то могло быть по-другому. Может, наоборот, данный расклад даст новые мысли и все же ты не в шарашкиной конторе делала, все на уровне. Болею за тебя :obnimalka:

Алушта, здорово! Хорошая циферка! У меня с дочкой 79 было на 7 дпп. Пусть все дальше идет гладенько и в рост!!!

Девочки, почитала вас и опять захотела к Те и че? Запись на февраль тотал, а на март уже поступило 150 интернет запросов. В разговоре администратора так и сквозит - ты лузер, надо было с лета записываться, еще до положительного ХГЧ, бесят!
По поводу ат к ХГЧ мне вот недавно ПО в писке анализов назначил, зачем они на этом сроке?

Я не чувствую шевелюх!!! Я раскатала губу, что вторая Б раньше, но не фига. Плацента по передней стенке у меня, может из-за этого? Но я чувствую брожение в кишах и понимаю, что это кишки, а не ребенок. Может, конечно, я не сильно к себе прислушиваюсь. Но ночью перед сном ложусь на спину и жду - ничего. Прибавка 1,5 г штаны ношу обычные пока.

Девочки-театралки активные, подскажите, где билеты заказываете? В Фоменко, например. Мне что-то так захотелось в театр :inlove:
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

жу-жу, про билеты. Смотря какой спектакль и какой театр. В фоменко можно очень часто прямо у них в кассе купить. Просто по телефону заказываешь, и они в течение нескольких дней держат тебе билет. Можно на сайте театра оставить заявку, иногда перезванивают. На какие-то спектакли легко на том же партере заказать. Ну а на какие-то только у перекупщиков))))
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

safka писал(а):Всем привет!!!
Чудо чудное, а тебе в ЦПС делали или в ПМЦ?? Егикян же работает в ЦПС. Неужели вот такая фигня в ПМЦ происходит???? Но ты не переживай. Гистера плевое дело. А почему гистеру так поздно делали? Идеально все же 6дц.
Сафочка, все верно в ЦПС делала, но Егикян в Лапино уходит, она меня в Лапино приглашала, но мне совсем неудобно туда добираться, поэтому договорились, что в ЦПС сделает гистеру, хотя ЦПС только с начала этой недели открылся после мойки. Егикян вчера когда в ЦПС появилась все прям так радовались ее приходу, а я наивная подумала, что она ради меня пришла :drugoe:
а почему поздно сделали- вот так она меня пригласила, я ей в начале цикла позвонила, был 3 д.ц, она мне согласовала дату операции.
девочки, мне ЛА норколут назначила, а н поздно ли его начинать в середине цикла? и а/б тоже прописала. Снежинка, спасибо, что подсказала обратиться к своему :doctor: за назначениями после гистеры.

Сафочка, Ola-la, а вам что после гистеры назначали? или после результатов гистологии были назначения?

Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Safka, вот я смотрю, что эта фото сессия тебя прям окрылила.... И настроение отличное? Рада за тебя!!!! И очень жду фотки!!!! Я вот тут застлала беременные фото сессии Олеси и Patita - очень мне понравилось!!!! Так что жду твои!!!!!
Настроение вот у меня как то все не очень...... Все как то через одно место.... Очень меня расстроило УЗИ молоч. жел. Да и маммолог Меня очень расстроил.... Да и плюс ко всему я тут второй день в лежку..... Было очень сильное отравление морепродуктами..... Думала умру , но врачи со скорой спасли!!!!! :obnimalka: вот немного прихожу в себя!!!! А так жизнь продолжается..!!!!!)))))
А муж, да все сдал, но анализ очень долгий....
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

zhu zhu писал(а):Всем привет :flowerfacepink:

Чудо чудное, не переживай и не грызи себя, что как-то могло быть по-другому. Может, наоборот, данный расклад даст новые мысли и все же ты не в шарашкиной конторе делала, все на уровне. Болею за тебя :obnimalka:
Жу жу, спасибо, но я ведь не в ПМЦ делала, вот после этого случая подумала, что в ПМЦ такого б со мной не случилось, но пример Ola-la вернул к реальности о;)

Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Larik78 писал(а):МамАлёна, пункцию сделаете, потом организм отдохнет, и АФС выправяться, и с новыми силами в крио! В крио и результаты всегда хорошие! :obnimalka:
На пункцию тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на :sperm:
Paprica, спасибО! :flowerfacepink: И мои поздравления с началом протокола, пусть уж он будет победным! thumbsup thumbsup thumbsup
Миранда, привет! :obnimalka: Спасибо! Ты теперь когда на узи? На встрече будешь?
Olla-la, кровь не испортится. Но я бы подумала о смене лабы. Меня они как-то год назад предупредили, что д-димер будет только через пять дней, хотя раньше готовность была один день, молодцы, что предупредили, но я от них ушла в эфис и литех.
Gismo, и не говори, спасибо! :obnimalka: Еще и Высоцкий постарался )))))
Я вот пыталась записаться на конец марта отправила запрос жду когда позвонят, на встречу да планирую придти.
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

safka писал(а):Всем привет!!! Я с фотосессии, вся такая намахуяженная и в трусах сижу. В общем мне хорошо)))))))
Фотками, конечно, похватсаюсь. Уже на следующей недельке парочку выложу.

Миранда, как вообще жизнь? редко пишешь!!!
Саф привет, да вроде все хорошо ТТТ, вас каждый день читаю, а у нас все без изменений растем потихоньку))))
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

чудо, не переживай так. Это стандартные назначения.
Мне гистеру тоже делали на 9 ДЦ и ставили гиперплазию под вопросом.

сафка, пока только жду 15 кг одежек из амрикик. надеюсь не распотрошат, там еще страшему игрушки и сандали в сад.

Жу-жу
Это 100 процентов из-за передней стенки. я в этот раз в 16 почувствовала. в прошлый раз может толькоо в 21. У меня было по передней стенке. и мне сейчас так удивительно как я такие сильные шевеления не слышала до 21 недели, но вот видно все дело в плацентации.
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Чудо, вот по поводу назначения - еще там мне 2 раза кололи амоксиклав в/в , и потом еще я принимала антибиотики и еще что то что бы флору восстановить . Но ты сама ничего не принимай, только то, что скажет врач !
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Ларик, спасибо за кулачки, будем надеятся, что у малышей все ок!!! Ведь после скриннинга мы идем на первую встречу с ЕБ перед заключением контракта :happyclapping:

МамАлена, thumbsup thumbsup thumbsup и еще миллион кулачков тебе на пункцию!!!

Paprica, удачи в криопротоколе!!! все получится!!!

Олик, с нетерпением ждем от тебя большой циферки сегодня!!! thumbsup thumbsup thumbsup
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

safka, ЭКО, все приемы в отделении ЭКО, ИИ - это дорогостоящее лечение!!! Там сумма не ограничена 120 тыс. У меня за 2012 год вышло 227 тыс. Тебе главбух все распишет и даст две справки (код 1 - обычное лечение, код 2 - дорогостоящее лечение).
Вычет в ПМЦ оформляла на себя, потому что мои заплаченные налоги с работы за 2012 г. покрывают сумму, которую я получу по вычету.
Но вот например некоторые анализы из лаб я оформила на мужа (код 1 у меня уже выходил за пределы 120 тыс., и я остальное оформила на мужа). Привезла доки, ксерокс паспорта мужа и св-во о браке и справку тогда оформили на него. Из платежных доков у меня чеки - там в любом случае фамилия не прописана.
Но! если в ПМЦ оформлять на мужа, то скажи об этом главбуху, они возможно сделают квитанции и укажут в них фамилию мужа. То есть в справке должен стоять муж.
В налоговую пойду во вторник, там и посмотрим. ))) Я еще и ведение беременности на мужа оформила, так как тоже уже вышла за все рамки, но мне сказали, что должно прокатить.
Zhu-zhu, спасибо!!! :obnimalka: Давайте там выздоравливайте!!!!
Про запись к Тё - вчера там была на узи, мне сказали, что сегодня открывается запись на март и без проблем можно оставить заявку и точно будет место, я оставили заявку на сайте на начало марта. В январе все было четко: 2 января оставила заявку и написала, что интересует период с 4 по 9 февраля. 10 января перезвонили и предложили 6 февраля.
Про билеты - если в Фоменко, то прямо на сайте можешь забронировать, или даже лучше позвонить, там все очень френдли по телефону. ))) они тебе и посоветуют и хорошие места предложат. ))) я там все почти пересмотрела ))) вот вчера только с "Театрального романа".
Про ат к хгч - точно можно сдать у Шаблий.
Зверок, круто!!!! Будем вместе к ЕБ ходить!!! :happyclapping:
Olla-la, давай поправляйся, чтобы до понедельника!!!! :flowerfacepink:

Спасибо Богу и врачам!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru