[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Октябрь. От 3-х лет и старше. - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Октябрь. От 3-х лет и старше.

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Октябрь. От 3-х лет и старше.

Сообщение Лисица

Эмили писал(а):Миланка, у нас Ротор ультразвуковой. При покупке важно,чтобы разные жидкости под него подходили, в том числе содержащие спирт, растительные масла (облепихи, шиповника, эвкалипта, мяты и т.д.).://www.apzrotor.ru/catalog/19/one-25.html
Нам, когда мы в Морозовской лежали с крупом, врач посоветовала именно только компрессорный покупать. Причём, сказала, что не надо никаких паровозиков, животных и прочей лабуды - они маломощные и быстро ломаются. Вроде, компрессорные помощнее и очень мелко распыляют.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Красотка* писал(а):Миланка, девчонки твои какие разные, но схожи в одном - обе очаровательны! Ингалятор у нас Омрон с мэш-мембраной, ультралегкий, его и в поездки можно брать, и любые лекарства заливать.
У нас тоже Омрон, компрессорный, но по-моему без мембраны. Я тоже довольна.
Миланка - дочурки прелестны! thumbsup
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

*Красотка* писал(а):Масленок, детки чудесные! Смотрю, Катюня лохматеет по-маленьку))) Мы сзади уже хвостики делаем, а впереди как у вас примерно. ;)
Ну как лохматеет?! Конечно что-то выросло, но это такие жиденькие волосенки. о;) Жалею, что не дала побрить ее в год. Сейчас хотя бы ровненько было, а то волосы как пушок. Челку сама ей подстригаю, т.к. в глаза все лезет, а заколки не берут нашу "шевелюру". А Колян как большой в парикмахерскую ходит!
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Маслёнок писал(а):
*Красотка* писал(а):Масленок, детки чудесные! Смотрю, Катюня лохматеет по-маленьку))) Мы сзади уже хвостики делаем, а впереди как у вас примерно. ;)
Ну как лохматеет?! Конечно что-то выросло, но это такие жиденькие волосенки. о;) Жалею, что не дала побрить ее в год. Сейчас хотя бы ровненько было, а то волосы как пушок. Челку сама ей подстригаю, т.к. в глаза все лезет, а заколки не берут нашу "шевелюру". А Колян как большой в парикмахерскую ходит!
У нас тоже жиденькие. Резинки для хвостов покупаю самые маленькие, а по бокам все торчит. Челку еще ни разу не стригла))) Заколки, ты права, не держат такие волосы...
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Спасибо всем за комплементы flowers
У мои тоже волосы настолько были жидкие, а потом бац и выросли :trollsmile: да структура волос изменилась) особенно у Сашки ей помой голову расчеши и укладка готова все ровненько лежит волосинка к волосинке ( идеальное каре)
Папа наш был в аптеке и просто забыл про иглалятор tapok ( так что попытка номер два будет завтра ))) о;)
Девочки купила новык униги называются моя первая энциклопедия с Вини Пухом ( полиграфия сказка - картинки восторг) ну очень рекомендую dai2 ( там серия их три штуки
,
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Девочки,
у вас дети до сих пор днем спят? Мои уже больше года не спят днем.
А рапорядок со следущей недели у нас будет такой:
5:45 подьем всех (эту неделю еще досыпаю до 7:00, а мои мужчины встают в 6:00 ). Я забрасываю булочки в духовку размораживаться, даю детям одежду, одеваются сами, я иду в душ, муж накрывает стол к завтраку. Я по утрам всегда голодная, всех приучила завтракать. Я выхожу из душа, завтракаем. Муж едет на работу в 6:20, я с детьми выхожу из дома в 7:25. В 7:30 открывается садик, надо будет с детьми договориться, чтобы сами раздевались, либо я им помoгаю, но не больше 5 минут у меня на это будет. Потом бегу на работу, пешком. В 8:00 уже надо начинать урок. Работаю 2 дня в неделю до 13:15, остальные дни до 12:00 . Потом свободное время у меня, детей забираю между 16:00 -16:30. Но 2 раза в неделю эрго- и физиотерапия, танцы. Так что свободные у меня только четверг и пятница, но в пятницу садик до 15:00. В 17:00 готовлю ужин, дети играют сами в зале, в 18:00 или чуть раньше ужинаем. В 18:50 начинаем готовиться ко сну. Из всех ритуалов осталось только переодевание в пижаму. Могли бы и сами переодеться, но хотят, чтобы мы их переодевали, и так быстрее. Засыпают быстро сами. Через 10 минут уже ровное посапывание слышно из детской.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irakonda писал(а):Девочки,
у вас дети до сих пор днем спят? Мои уже больше года не спят днем.
Мой ещё как спит! В саду по 2 часа, а дома в выходные может и 3! Причём я его не укладываю - сам идёт и спит. И будет днём спать до тех пор, пока сам не захочет бодрствовать - хоть до пенсии. :laughing:
irakonda писал(а):5:45 подьем всех.............Муж едет на работу в 6:20, я с детьми выхожу из дома в 7:25
Сори за глупый вопрос - а зачем вставать в 5.45, если из дома выходите в 7.25? Я так поняла, что вы завтракаете вместе, но если муж уезжает в 6.20, что вы делаете ещё целый час? figase
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Лисица,
мне надо час, чтобы самой собраться. Детям завтрак в садик собрать. Да хоть и выходим из дома в 7:25. Но одеваться я детей пораньше заставляю, они еще и балуются много, вдвоем ведь весело. А Кирилл даже змейку на куртке сам застегивает, а это иногда не сразу получается. Да я с вечера сумку себе не собираю. Вот как-то так.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irakonda писал(а):Лисица,
мне надо час, чтобы самой собраться. Детям завтрак в садик собрать. Да хоть и выходим из дома в 7:25. Но одеваться я детей пораньше заставляю, они еще и балуются много, вдвоем ведь весело. А Кирилл даже змейку на куртке сам застегивает, а это иногда не сразу получается. Да я с вечера сумку себе не собираю. Вот как-то так.
Ну вы и не ленивые ранние птахи! :trollsmile: Меня не знаю, какая сила бы заставляла вставать КАЖДЫЙ день в такую рань. Не, разово я хоть в 3 утра встану (точнее, не лягу)... :laughing: но чтоб КАЖДЫЙ ДЕЕЕЕНЬ! :gun: :trollsmile:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Забыла вам очередную хохму рассказать... Спрашивает меня на днях сын, чем курица яички несёт, попой? А я и не в курсе. :laughing: Прям врасплох застал. :loudlaff: Сказала, что, видимо, из специальной дырочки (помню что-то такое про яйцеклад, но не помню у кого он и есть ли специальная дырочка). :laughing: Стали звонить папе на работу - уточнять. У папы там что-то типа совещания. :trollsmile: Папа шепчет в трубку: "Да-да, из попы. Птицы все из попы несутся." :laughing: Представляю, что там люди подумали. :loudlaff:
А вчера приходит из сада и так трогательно, нараспев, читает:
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Ещё просит СЕРДЦЕ
Света и тепла!

Я чуть под стол не легла... СЕРДЦЕ у него света и тепла просит! :loudlaff:
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лисица, специально заглянула про рыбу почитать.....
Как-то уже обсуждалось, Влад стал очень и очень интересоваться своим достоинством. Достанет, теребит, а сегодня заявил, что в саду показывал девочке. На мой изумлённый вопрос с какой целью, ответил,она мне тоже. Пишу мужу, отвечает: ну вот, сын меня перещеголял, я в 5 активно интересоваться начал figase В общем, лекцию о неприличии прочла, слушал, а потом выдал:"Мам, ну ничего же страшного...." :laughing:

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а):В общем, лекцию о неприличии прочла, слушал, а потом выдал:"Мам, ну ничего же страшного...." :laughing:
Мне сразу вспомнился старый анекдот советских времён на эту тему:
На пионерском собрании разбирают ЧП. Вожатая с негодованием говорит:
- Вчера вечером пионеры Иванов и Сидоров завели за сарай пионерку Петрову, сняли штаны, и стали тыкать ей чем-то тупым между ног!!! А если б острым?!!!! А если б в глаз?!!!!! :laughing:

Эмили, рыба получилась что надо! thumbsup Впрочем, сёмгу под маринадом трудно чем-либо испортить. ;)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Я с твоей лёгкой руки тоже рыбу,только белую, под маринадом готовила,30 мин на электроплите.

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Лисица, давай готовь буженину, приеду пробовать о;) С меня хлеб. [lol]
[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

лисица я смотрю ты мультиваришь полным ходом :trollsmile: довольная...
я вот тоже вчера рыбу тушила. отдельно морковь, лук обжарила на слив масле , потом заложила в мультю всё... вкусно получилось. Полина правда не стала, она только макароны ест, а мы съели всё
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Лисица, давай готовь буженину, приеду пробовать о;) С меня хлеб. [lol]
Замётано! Жду! :obnimalka: Только ты хоть число приблизительно скажи, чтоб я приготовилась. ;)
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Лисица писал(а):Забыла вам очередную хохму рассказать... Спрашивает меня на днях сын, чем курица яички несёт, попой? А я и не в курсе. :laughing: Прям врасплох застал. :loudlaff: Сказала, что, видимо, из специальной дырочки (помню что-то такое про яйцеклад, но не помню у кого он и есть ли специальная дырочка). :laughing: Стали звонить папе на работу - уточнять. У папы там что-то типа совещания. :trollsmile: Папа шепчет в трубку: "Да-да, из попы. Птицы все из попы несутся." :laughing: Представляю, что там люди подумали. :loudlaff:
А вчера приходит из сада и так трогательно, нараспев, читает:
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Ещё просит СЕРДЦЕ
Света и тепла!

Я чуть под стол не легла... СЕРДЦЕ у него света и тепла просит! :loudlaff:
Максима очень интересует, есть ли у русалки попа, а если есть, то где? Мои ответы, что там же, где и у него, не удовлетворяют, надо самому увидеть.
А недавно стишок сочинил:
А упала, Б сломалась, места больше не осталось.
Это был ответ на папино: попу поднял место потерял.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Vera писал(а):
*Iriska* писал(а): 12-45 - 14-00 забирание ребенка из сада (по дороге за рулем всякое полезное, включая иностранный язык и офисные дела), доведение его до квартиры, раздевание (ребенок - полный неадекват :vermin: ]:>
а в саду во сколько сон дневной? Славик в машине не засыпает? У меня няня Анютку на сон забирала домой, но у нас идти несколько минут, учитывая ваш час дороги - может попробовать его на сон в саду оставлять? Большой же перерыв для его возраста и нагрузки ;) получается между сном :think:
Час дороги - это У НАС с ПАПОМ (от работы до садика), а у Славы - 10 минут [lol]

А Слава, кажется, адаптировался :vermin: Признал там их всех своими и, как выражаются политкорректные англичане "начал упрямиться" :laughing:
Это если ОНИ так говорят о;) , значит, я думаю, писец полный, отжигает Слава :loudlaff:
Ну и ладно, я злорадно наблюдаю :trollsmile: . Не только одной мне с этим чудо-ребенком справляться :trollsmile:
А я посмотрю и поучусь confusion , может, научусь более эффективному взаимодействию :trollsmile:

В общем-то, ничего нового о;) не то чтоб он хулиганит, как правило, он сговорчив, но, как обычно, он кладет на все авторитеты... и тут рулить ситуацию подтягивается психолог плюс иногда старший воспитатель группы ресепшн 0:-) , которая называет Славу "The Man, The Myth, The Legend" :laughing:
Ну-ну, я с интересом наблюдаю 0:-)
Они говорят, харАктерный мальчик... а то я не знала :loudlaff:

П.С. Ираконда, нету у меня фэйсбуков и того, про что ты спрашивала confusion Я вся тут [lol]
Славик, 21.08.09.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Ой, и нас просят в садик приводить к 8-00, т.к. начинается зарядка, потом пальчиковая гимнастика, завтрак в 8-30 и далее по списку всякие занятия.... (рисование, хореография, спортивные секции, музыка). Поэтому я встаю в 6-45 (это для меня хуже всего на свете) и вылетаю из дома не позавтракав и делаю это в кафе у работы (так сказать прихожу в себя). Работа у меня начинается с 10 и я два раза в неделю успеваю до работы позаниматься с репетитором английским (причем домашние задания я делаю ночью), Я их забираю в 16-30 или около 17-00. И мы вечером еще куда-нибудь идем на часик. С дорогой получается, что мы дома около семи вечера. Едим, дети играют, читаем на ночь и около 21-00 ложимся спать, НО!!! реально они засыпают не раньше 23-30. И то я уже начинаю прикрикивать на них :help:

Во всех графиках, приведенных выше, мне понравилось, что у всех после 10-00 личная жизнь)))))))))))))))) а я хочу спать после 23-30((((((((((((((((

Миланка, какие доченьки красавицы!!!! obnimalka
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

[quote="*Iriska*"]Час дороги - это У НАС с ПАПОМ (от работы до садика), а у Славы - 10 минут [lol] /quote]

У нас только сейчас отпустило и можем продержаться в машине подольше в состоянии бодрствования, до недавнего времени стоило детям оказаться в машине начиная с 12-00, все ..... сон делал свое дело и за 5 минут уже оба пускали пузыри...., а если начнешь перетаскивать, то просыпались и больше дневного сна не видать как своих ушей)))))))))))))
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

А у нас в машине даже маленьким не спал. Хоть весь день его катай.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

В машине спит на ура.
Вечером - вот если хоть на полчаса раньше уложить, извертиться весь. Т.е. кладешь в 21.00 - заснет в 23 со скандалом. Кладешь в 21.30 - в 22 чадушко сладко спит.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а):А у нас в машине даже маленьким не спал. Хоть весь день его катай.
Во-во, у нас тоже о;)
Точнее, даже хуже: мог уснуть (если уж совсем-совсем вымотается), но просыпался через полчаса, и больше уже ни в какую не укладывался до ночи, вот где жесть-то была ]:>

П.С. Нам со следующей недели предлагают оставлять ребенка на дневной сон в саду figase
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Ириска, не бойся дневного сна в саду. Мне кажется, все у Славы получится ))) если к тому же им создают какую- нибудь приятную атмосферу для сна. Ну и потом, срабатывает чувство стадности :) У нас воспитательница читает им, когда все в кроватках, спят все. Андрюха срубается одним из первых, хотя дома в выходные уложить его днем невозможно.

[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Ириска, ох, как мне всё знакомо.....(про сон в авто).
На сон попробуй оставить, ничего страшного, за компанию получится :trollsmile:

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

Ириска, и будет тебе счастье!
Сможешь работать еще больше! :laughing:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а):. Ну и потом, срабатывает чувство стадности :)
Я тоже об этом подумала, но тогда это означает, что Слава не будет спать вообще, потому что бОльшая часть детей в группе - это неспящие дети :laughing:
У них так: если ребенок плохо укладывается на ночной сон в районе 20-00 - 20-30, то они ОТМЕНЯЮТ дневной сон в добровольно-принудительном порядке, это британская классика :trollsmile:
Они настаивают на таком положении вещей о;) (ну, типа убеждают добровольно отказаться [lol] )
Они считают, что длинный ночной сон - это физиологичнее, чем два коротких о;)
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): Они считают, что длинный ночной сон - это физиологичнее, чем два коротких о;)
Может, они и правы... но, мой если не поспит днём, к вечеру просто как обкуренный - заторможенный и вялый становится. Мне становится очень жалко его. Хотя, несомненно удобнее, если ребёнок спит уже в 8 вечера. :trollsmile: А с другой стороны - когда же с ним общаться? если я его в 17 забираю, а в 20 уже он спать ляжет? Я и так за эту неделю уже за ним соскучилась...
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Ириска, а что, они как- то разделяют группу на спящих и не спящих. Ну вот кому- то сон отменили, а кому- то нет. И как организовывается время у детей в этом случае??

[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Какое счастье,ттт, у нас в саду все спят-хочешь-не хочешь :happydance: И дома в выходные или если болеет в обед в обязательном порядке.Я ложусь рядом , если уж очень пытается буйствовать, напоминаю, что он тут не один и я отдыхаю :laughing: Приходится Севе за компанию засыпать, а я иду заниматься своими делами. Если не поспит днем, то будет очень буйный вечером, мне такого счастья не надо. о;)
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а):Ириска, а что, они как- то разделяют группу на спящих и не спящих. Ну вот кому- то сон отменили, а кому- то нет. И как организовывается время у детей в этом случае??
Ну да, по договоренности с родителями. И записывают в "личном деле": спящий ребенок или нет [lol]
Причем родители сами часто просят не класть ребенка спать, когда не могут его потом вечером уложить. Я слышала подобные просьбы. Просят НЕ воспитателей: такие вопросы решаются только через директора и только в официальном порядке.
Организовывается все очень романтично: спящие дети уходят спать, а неспящие делятся на отдыхающих и играющих (по желанию). Отдыхающие валяются на матах, и дядя мистер Айрон читает им приятным басом разные книжки :inlove: Играющие - не знаю, играют как-то по-тихому о;)

Спят в основном малыши, а в старшей группе, по-моему, уже не спят совсем, и там время более активно организовано: у кого-то танцы, у кого-то шахматы, кто-то пироги печет, у кого-то "подготовка к школе". Короче, время индивидуальных занятий.
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

l-natall писал(а):Какое счастье,ттт, у нас в саду все спят-хочешь-не хочешь :happydance:
Племянница мужа,4 года, в сад ходить не хочет из-за сна.Там заставляют, она не спит, ворочается, ей скучно, её ругают,что мешает детям, но не выводят из спальни. Сидят,чаи гоняют. Мамаша девочки мульон раз просила, и заведующую в том числе, чтобы не укладывали, она с 2,5лет не спит днём, в 19-19.30 на ночь укладывается. Говорят,положено в саду спать, пусть спит. Издевательство над ребёнком. Благо, бабка рядом живёт, периодически забирает на сон домой, потом снова играть приходят, или вообще дома остаются.

Лисица, колись, что готовишь?

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

l-natall писал(а):Какое счастье,ттт, у нас в саду все спят-хочешь-не хочешь :happydance:
нууууу, когда ВСЕ делают (неважно что) по принципу хочешь-не хочешь - это не счастье, а совеЦкий коллектизвизм [lol]
Я все-таки за индивидуальный подход в разумных пределах о;)
Славик, 21.08.09.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

*Iriska* писал(а):
нууууу, когда ВСЕ делают (неважно что) по принципу хочешь-не хочешь - это не счастье, а совеЦкий коллектизвизм [lol]
Я все-таки за индивидуальный подход в разумных пределах о;)
Значит я за коллективизм в той части, которая меня устраивает. ;) И повторюсь это для меня счастье ;) , Севино мнение и желание тут я не учитывала. Просто совпало получается, и я рада, и ему хорошо, и коллективизм у нас оказывается. :-D А уж как воспитатели то рады. obnimalka
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а):
Лисица, колись, что готовишь?
Сегодня приготовила куриные сердечки в сметанно-чесночном соусе. thumbsup :trollsmile: Всё закинула, пошла за Вовкой в сад, потом мы с ним погуляли... пришли домой, а там... пахнет вкуснятиной! thumbsup Как же мне это нравится, что можно закинуть и уйти. thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru