ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребенка!"

Архив клиник
oksana1
Веселая дошкольница

Re: ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребен

Сообщение oksana1

nasa писал(а):Оксана, я тоже готовлюсь к крио протоколу. Первое с чего ЮВ сказала начать - это анализы. Буду сдавать стандартный набор на 20 день цикла.
Думаю гомеопат не помешает. Но не следует забывать, что даже овощи и фрукты обладают гормонами. Обсудите то, что гомеопат назначит с КЮ. Я на форуме читала, что девочки в протоколах начинают менять свое питание, добавляют соки, а оказывается например в тыкве есть эстрадиол, а его и так в поддержку добавляют. Зачем лишнее? ИМХО.
я сама, когда была в протоколе, ела ананасы(так хотелось)а сейчас уже не знаю,что сделать,чтоб это крио было последним :think:
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Наса, спасибо за пожелание!
Поддержка точно отличалась,но мне нужно поднимать листочки чтобы посмотреть в чем была разница.Вообще, в последнем протоколе мы в первый раз делали ИМСИ,может в этом причина положительного хгч,но я для себя все равно поверила в ЕА,просто она с душой что ли ко всему относится...
Крио у меня было всего один раз,так что Оксане особо помочь не могу,М у меня сильно не задерживались..Лично я к гомеопатии в протоколе или перед ним настороженно отношусь,на мой взгляд тут главное не переусердствовать..Хотя мне, в свое время врач-гомеопат восстановил цикл, у меня были сбои , с тех пор все хорошо тьфу-тьфу...
Девочки, как у вас дела? Амели, Маков цвет как ваши дела и успехи??
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Снежана писал(а):Наса, спасибо за пожелание!
Поддержка точно отличалась,но мне нужно поднимать листочки чтобы посмотреть в чем была разница.Вообще, в последнем протоколе мы в первый раз делали ИМСИ,может в этом причина положительного хгч,но я для себя все равно поверила в ЕА,просто она с душой что ли ко всему относится...
Крио у меня было всего один разуспехи??
Снежана, это очень здорово, когда врачу доверяешь. Главное в нашем деле положительный настрой и вера.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Уф, девчат, добралась до Вас ;)

Оксана, панику отставить.
Задержка месячных после протокола - дела частое. Ничего страшного в этом нет. У многих наших девочек такое было. Вот как раз недавно у подруги такое было, я еще здесь у всех выясняла, у кого сколько бывала задержка.
Оказалось, даже до 45 дней может быть. КЮ тоже сказал, что такое бывает, ничего делать не надо. Просто ждали с подругой М. и они пришли сами. Но если очень не терпится, тем более КЮ, как я поняла, назначил препараты, чтобы их вызвать, можно и так.
А по поводу идти ли в КРИО, тут от ситуации зависит. Например, насколько сильная была стимуляция, какой протокол у тебя был? Длинный, короткий? С блокадой, без?
Если стимуляция была сильная, то, конечно, лучше бы отдохнуть пару циклов, чтобы дать организму отдохнуть от нагрузки.
Обычно, после длинного протокола врачи дают 2-3 месяца на отдых - и в крио. Еще, даже если вызывутся М., надо посмотреть, пойдут ли они в следующий цикл самостоятельно.
Еще вариант, попить цикл ОК (с начала М.), тогда этот цикл будет по контролем, М. придут как надо, а потом и в крио.

Насчет гомеопатии, я в нее не очень верю, но иногда и к ней прибегаю, но без особых надежд. Тем более, я так понимаю, тебе хочется поскорее в следующий протокол, а лечение гомеопатией - дело не быстрое, для достижения эффекта надо время. И еще, что ей лечить? У Вас ведь МФ, для чего тебе их пить?
А мужья - народ такой. Если ему спокойнее наблюдаться у врача (типа, он что-то делает, лечится), пусть ходит. Но вообще, МФ практически не лечится, особого смысла тратить деньги на врачей нет. Только для своего успокоения. И на крио-протокол, конечно, это не повлияет.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Eнотка писал(а):Уф, девчат, добралась до Вас ;)

Оксана, панику отставить.
Задержка месячных после протокола - дела частое. Ничего страшного в этом нет. У многих наших девочек такое было. Вот как раз недавно у подруги такое было, я еще здесь у всех выясняла, у кого сколько бывала задержка.
Оказалось, даже до 45 дней может быть. КЮ тоже сказал, что такое бывает, ничего делать не надо. Просто ждали с подругой М. и они пришли сами. Но если очень не терпится, тем более КЮ, как я поняла, назначил препараты, чтобы их вызвать, можно и так.
А по поводу идти ли в КРИО, тут от ситуации зависит. Например, насколько сильная была стимуляция, какой протокол у тебя был? Длинный, короткий? С блокадой, без?
Если стимуляция была сильная, то, конечно, лучше бы отдохнуть пару циклов, чтобы дать организму отдохнуть от нагрузки.
Обычно, после длинного протокола врачи дают 2-3 месяца на отдых - и в крио. Еще, даже если вызывутся М., надо посмотреть, пойдут ли они в следующий цикл самостоятельно.
Еще вариант, попить цикл ОК (с начала М.), тогда этот цикл будет по контролем, М. придут как надо, а потом и в крио.

Насчет гомеопатии, я в нее не очень верю, но иногда и к ней прибегаю, но без особых надежд. Тем более, я так понимаю, тебе хочется поскорее в следующий протокол, а лечение гомеопатией - дело не быстрое, для достижения эффекта надо время. И еще, что ей лечить? У Вас ведь МФ, для чего тебе их пить?
А мужья - народ такой. Если ему спокойнее наблюдаться у врача (типа, он что-то делает, лечится), пусть ходит. Но вообще, МФ практически не лечится, особого смысла тратить деньги на врачей нет. Только для своего успокоения. И на крио-протокол, конечно, это не повлияет.
Eнотка"] спасибо что откликнулась support я так понимаю ты в этом во всем шаришь :)
я просто до сих пор не понимаю разницы между длинным и коротким протоколом :think:
декапептил(по моему так),пурегон,фолька,эстрофем,преднизолон вообщем моя схема осталась у анастезиолога,когда шла на пункцию,да кстати,надо мне её раздобыть :)
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки всем приветик obnimalka
Снежка, рада тебя видеть obnimalka Я тут все читаю, но сейчас катострофически времени не хватает - переежает офис и все бегают с коробками :vermin:
Я по-тихоньку настраиваюсь, морально и физически на новый протокол :angel: Вот скоро буду сдавать анализы и решать куда идти.
Кинь если не трудно координаты Е.А. на новом месте :angel:
Оксана, не паникуй, Енотка все подскажет, но сразу после протокола КРИо, я бы так не рисковала. ИМХО.
Всем удачи кто собирается или в протоколах :)

мой малыш, любимый, встреча скоро
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

oksana1 писал(а):
Eнотка"] спасибо что откликнулась support я так понимаю ты в этом во всем шаришь :)
я просто до сих пор не понимаю разницы между длинным и коротким протоколом :think:
декапептил(по моему так),пурегон,фолька,эстрофем,преднизолон вообщем моя схема осталась у анастезиолога,когда шла на пункцию,да кстати,надо мне её раздобыть :)

Ну шарю - громко сказано :-D Просто давно здесь сижу, наблюдаю за протоколами других девочек, все секу, запоминаю,что-то читаю в статьях по нашей теме, на основании этих наблюдений, бывает, можно что-то сказать.

Так, будем проводить разведку боем, раз не знаешь, какой был протокол.
Скажи, декапептил начала с какого дня колоть? До М. (т. е. в конце предшествующего протоколу цикла) или в начале цикла, в котором был протокол? И пурегон с какого дня цикла начали?
Да, еще, ты пишешь: фолька, эстрофем, преднизолон. А утрожестан был? Тромбоасс, курантил или Аспирин кардио?

oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Eнотка писал(а):
oksana1 писал(а):

Ну шарю - громко сказано :-D Просто давно здесь сижу, наблюдаю за протоколами других девочек, все секу, запоминаю,что-то читаю в статьях по нашей теме, на основании этих наблюдений, бывает, можно что-то сказать.

Так, будем проводить разведку боем, раз не знаешь, какой был протокол.
Скажи, декапептил начала с какого дня колоть? До М. (т. е. в конце предшествующего протоколу цикла) или в начале цикла, в котором был протокол? И пурегон с какого дня цикла начали?
Да, еще, ты пишешь: фолька, эстрофем, преднизолон. А утрожестан был? Тромбоасс, курантил или Аспирин кардио?
Eнотка"]
если бы все вспомнить :think: декапептил кололи после М.тк я к нему пошла на 2д.ц.(в начале месяца),а вот пурегон точно не помню,но тоже после М..Тромбоасс, курантил или Аспирин кардио принимала после подсадки.утрожестан тоже до пункции.когда была у КЮ хотела взять схему,но забыла tapok спасибо тебе yahoo
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ага, ну протокол, получается короткий, но ведь все-равно на блокаде. Подождала бы ты еще хотя бы цикл. Не надо торопиться. И пусть цикл восстановится, а вызывать или нет - дело твое, ну или как КЮ скажет.
А схемку можешь взять в клинике. Она в твоей карте будет храниться. Попроси девочек на ресепшн тебе ее отксерить, бывают случаи, когда схема потом пригождается, пусть будет на руках.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчата, спасибо за добрые слова obnimalka

Джексон, очень жалко, что ты разгильдяйка :-D У тебя огромный опыт, ты много знаешь, твоя помощь очень бы пригодилась многим.

И вообще, правда, почему-то у нас народ малоактивный. Ведь многие прошли намного больше, чем, например, я, Аленка, Юлек. У всех есть опыт, все могут делиться им, когда кому-то нужна помощь или совет. В остальных топиках девочки все друг другу помогают. А у нас получается несколько человек все держат в руках. Года два-три назад все наперебой друг другу что-то советовали, подсказывали. Жалко, что много стареньких девочек ушло. Хотелось бы, чтобы и новенькие "подтягивались". Тем более, что "новенькие"-то уже тоже не особо новенькие, год-полтора-два. Давайте, девчата, активнее, всем есть что рассказать, чем поделиться.
КЮ себе смену готовит, нам тоже надо, не всегда же мы будем здесь сидеть ;)

rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Ой, Еноточка, что бы мы все без тебя делали)) Ты и правда палочка-выручалочка) А я вот например уже 3 года планирую, а так нифига и не знаю (( Один протокол ИИ в ЕЦ сделала и сижу с кистами своими)))))))
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, всем привет! Совсем я зашилась после праздников с работой, некогда читать и писать. Пока я отдыхала, работа копилась. Ну ничего, я ее победю :gun:
Снежана, рада за тебя, что ты нашла своего доктора и готова за ней идти в другую клинику. А когда планируешь следующий протокол? Я желаю тебе только удачи и чтоб скорее все получилось!!!!! если это уже не секрет, напиши в какую клинику ушла твой врач и ты за ней следом.
У меня пока никаких изменений, теоретически собираюсь в крио-протокол, но не знаю когда. Я отдохнула хорошо на НГ праздниках. Теперь работы много, ближайший месяц не будет времени на лечение. А потом начну собираться в следующий протокол. Врач мне ничего не назначила. Я сегодня сдала анализы АФА, АСА и ВА по своей инициативе. Ты сдавала такие анализы? Я уже не знаю, где что искать и копать, чтобы изменить ситуацию. И где бы еще мне "своего" доктора найти :think: Такое ощущение, что постоянно не в ту дверь стучусь help
Джексон, рада тебя видеть. Хоть иногда появляешься, молодец. Я так поняла, что ты готовишься к следующему протоколу?
Eнотка, присоединяюсь к словам девочек в твой адрес, ты наша путеводная звезда и семейный дохтор :doctor: Большое тебе спасибо за помощь и поддержку все девочкам в нашем топике.
Как там дела у нашей Васьки, интересно. если у кого есть информация, напишите плиз.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Спасибо, девчат confusion Ну я ведь не одна, и не самая "умная" [lol]

Амели, а что решила с китайской медициной?

Васька вчера была у меня в гостях, все (ттт) хорошо, уже стимулируется, так что, ждем-с.

ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

nasa писал(а):я тоже готовлюсь к крио протоколу. Первое с чего ЮВ сказала начать - это анализы. Буду сдавать стандартный набор на 20 день цикла.
это какие анализы и предыдущие когда ты сдавала?
и что ты собралась сдавать на 20 д.ц. кроме прогестерона? :think:
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, слава Богу, вы объявились obnimalka
Амели и Маков цвет ,тут уже раньше писали, что ЕА уходит в Питерский филиал Московской клиники "Мать и дитя", так что я вроде бы не предатель :-P .Конечно, я могла бы и в Москве у себя сделать протокол но мне важнее врач а не клиника,поэтому я приеду в Питер.Пока точного адреса клиники я не знаю, т.к протокол еще не начался, договорились с ЕА что перед вылетом позвоню ей и она мне все скажет,где и что....Когда мы с ней созванивались она еще иногда принимала и в Иналмеде...Сейчас параллельно наблюдаюсь и у гематолога, анализы мои меня убили-все завышено-агрегация, д-димер...назначила препараты..но кто предупрежден тот вооружен.Надеюсь что 7 figase (протокол по счету) мое счастливое число, ЕА сказала что там тоже есть ИМСИ.
Маков цвет,не думай о плохом,отгоняй негативные мысли.Результат будет aist .не переживай.
Амели, какие твои планы на протокол? Спасибо за добрые пожелания.
Девочки,не пропадайте!Будем помогать друг другу.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

ЮЛёшка писал(а):
nasa писал(а):я тоже готовлюсь к крио протоколу. Первое с чего ЮВ сказала начать - это анализы. Буду сдавать стандартный набор на 20 день цикла.
это какие анализы и предыдущие когда ты сдавала?
и что ты собралась сдавать на 20 д.ц. кроме прогестерона? :think:
Я пока с ЮВ только по телефону говорила. КЮ приболел в день моего приема, мне позвонила ЮВ и мы с ней обстоятельно побеседовали. Она сказала, чтобы я приехала на прием 19-20 день цикла, она посмотрит эндик и назначит анализы. Предварительно сказала что нужно сдать на флору, все гормоны щетовидки, пролактин (он у меня повышенный). Это пока все. Остальное расскажу после третьего февраля
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Я вот тоже не поняла зачем в крио андролог, что хочет вылечить или подлечить или незнаю как назвать , вообщем какой результат хочет получить от гомеопатии.
Оксана, а насчет когда идти в крио я бы советовала прост отдохнуть, оторваться и сесть на 2-3 месяца на ок, Месьски под контролем, яйки отдыхают, организм тоже, попей витаминчики, поещь травки полезные, насыть свой организм белками, а мозг положительными эмоциями, и на 3-4 цикл иди в крио. И это будет твой победный протокол obnimalka
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Я не пропаль, я болель :doctor: застудилась пока номерки в очереди с утреца отстаивала :gun:
Сейчас вроде все ок))))

Насик, желаю большой удачище , упротоколься уже по полнойи привяжи мелочь клеем момент! golova :angel:

Снежана желаю чтобы в новой клиники психологическая обстановка была намного лучше и в новом вместе у тебя все получилось!:m&b:

Маков цвет молодец что настраиваешься))) все будет хорошо!
:m&b:
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

У меня с Димкой тут хохма вышла, наконецто таки стал говорить папа и мама, теперь он на улице ко всем мужикам подбегает и кричит па-па па-па, многие девушки- жены смотрят косо то на нас то на своего мужика [lol] [lol] [lol] [lol]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Юлек, насмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Скоро так от вас с Димкой все мужики района шарахаться будут, а то попробуй потом докажи своей девушке, что ты не верблюд :-D

А у нас раньше хозма была, когда приходили друзья. Она постоянно одного и того же парня называла папой. Муж уже стал коситься на это дело, но потом Эмилька в одночасии решила, что все-таки этот парнишка будет не папой, а ее молодым человеком и сказала, что выйдет за него замуж. Теперь мы его зятем называем. Ничего так разница: 33 года о;)

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

насмешили меня девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ох, еще главные перлы впереди!!!!!!!!!!!!!!!!! tccc tccc tccc tccc
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Джексон

Девочки,привет)
Снежан. Я поддержу твой призыв-лозунг "Девочки,давайте не пропадать и поддерживать друг друга"
Это ведь много значит)
Снежана,я тоже,как и ты иду на 7 попытку :angry: .Произносить даже страшно,блин,блин,блин.
Я очень хорошо отношусь к ЕА. Она была у меня на подсадке один раз,ну и просто общались в клинике. Если бы она была моим врачем,я тоже ушла(убежала) к ней в любую клинику,в любое место,тем более в "Мать и Дитя". Хорошая сильная клиника(я про Москву). Думаю и в Питере не хуже филиал. Удачи тебе,Снежик. obnimalka Пиши,не пропадай.
ЛАПСИК,очень рада тебя слышать.Часто вспоминала. ТТТ,твоим малышам здоровья и радости маме) Растите*
Амели,взаимно) рада тебя слышать.Я не очень в курсе,крио у тебя где? У Боярыча или у себя на родине?
Про твои анализы.АФА,ВА - это стандарт на невынашиваемость.Антифосполипидный синдром и волчаночный антикоагулянт.Это важный анализ для тех,у кого срывается беременность.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Eнотка, с китайской медициной я решила не связываться, так и не купила ничего. Думала-думала и побоялась чего-то. Никто ничего позитивного из своего опыта не сообщил, ну и я решила не экспериментировать. Не знаю, права или нет... Теперь вот получается, что никакой серьезной подготовки к следующему протоколу не провела. А уже собираюсь на крио...... :think:
Ваське привет огромный и мои пожелания удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вика, передай ей пожалста, я за нее волнуюсь.
Снежана, конечно будем помогать друг другу, у меня тоже 7-я попытка предстоит. Правильно делаешь. что все контролируешь и у гематолога наблюдаешься. А вот ты мне не ответила на вопрос - ты такие анализы АФА, АСА и ВА сдавала? Они у тебя в норме? Я вот сдала в пятницу, жду результата. У меня планы какие-то пока не определенные, потому-что работы очень много. Но если звезды сложатся в мою пользу, хотелось-бы в феврале начать протокол.
Джексон, у меня крио в Питере, последняя соломинка осталась. Последняя крио-надежда. Я смотрю, нас уже трое тут собралось на 7-ю попытку - ты, я и Снежик. Святая троица, пережившая столько трудностей и продолжившая свой путь. Скоро мы будем вознаграждены, вот может даже уже в своих 7-х попытках получим долгожданный результат {baby} Ведь должно же быть и нам счастье :angry:
Джексон, может быть ты не в курсе, ты же нечасто забегаешь к нам в топик, в моей 6-й попытке был какой-никакой ХГЧ 43,5 но сорвалось. Как думаешь, незря я сдала эти анализы? Вероятно, результат моей последней попытки можно считать беременностью, которая сорвалась :think: Я не очень в этом разбираюсь, а врач мне местный ничего дельного тоже не пояснила. Вот и назначаю сама себе обследования confusion А ты в какое время планируешь протокол начать?

маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки obnimalka
Амели, Джексон удачи вам, пусть этот раз будет последний и победный golova
Амели, а ты кровь, точнее коаулограмму сдавала??? Там все ок? golova Мне сразу после ЗБ и во время беременности проверяли кровь, после стимуляции она густеет и это может быть причиной срыва....
Я вот то же пойду все сдавать перед протиком....

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

маков цвет, спасибо за пожелания удачи, она нам понадобится :gun:
Да, я сдавала коаулограмму, все показатели на нижней границе нормы. Т.е. кровь у меня не густая, а скорее наоборот. Диагноз по результатам этих анализов - склонность к гипокоагуляции. Соответственно, густая кровь не может быть причиной срывов в моем случае.

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Девочки, привет.
"Святая троица", у меня к Вам вопрос - у вас есть лишний вес и проблемы со спиной?
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

nasa писал(а):Девочки, привет.
"Святая троица", у меня к Вам вопрос - у вас есть лишний вес и проблемы со спиной?
Наса, я наверное не "святая троица", но толстик и спина иногда по-баливает, а к чему вопрос?? :-D

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

маков цвет писал(а):
Наса, я наверное не "святая троица", но толстик и спина иногда по-баливает, а к чему вопрос?? :-D

У меня тоже лишний вес и проблемы со спиной. у меня грыжа позвоночная в крестцовом отделе. нарушено кровообращение малого таза. я перед протоколом уезжаю лечить спину и заодно моя врач ставит все органы на "место". хочу провести эксперимент, может потом мои советы понадобятся.
дам телефон доктора если у меня все сложится удачно.
Один удачный результат у него есть. Девочка уже хотела на эко пойти,но у нее прихватило спину и она попала к этому врачу и через месяц забеременела. так сказать двух зайцев убила и спину вылечила, и ляльку родила. доченьке уже три месяца.
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

nasa писал(а):
маков цвет писал(а):

У меня тоже лишний вес и проблемы со спиной. у меня грыжа позвоночная в крестцовом отделе. нарушено кровообращение малого таза. я перед протоколом уезжаю лечить спину и заодно моя врач ставит все органы на "место". хочу провести эксперимент, может потом мои советы понадобятся.
дам телефон доктора если у меня все сложится удачно.
Один удачный результат у него есть. Девочка уже хотела на эко пойти,но у нее прихватило спину и она попала к этому врачу и через месяц забеременела. так сказать двух зайцев убила и спину вылечила, и ляльку родила. доченьке уже три месяца.
Теперь поняла Насик, буду ждать телефончик, пусть это поможет))))
А далеко ехать?

fazli
Веселая дошкольница

Сообщение fazli

Девченки, всем большой привет!!!
Читаю постоянно вас всех, переживаю за тех кто идет к своей цели ни смотря ни на что, большой всем удачи!!!
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

fazli писал(а):Девченки, всем большой привет!!!
Читаю постоянно вас всех, переживаю за тех кто идет к своей цели ни смотря ни на что, большой всем удачи!!!
Фазли obnimalka
Рада тебя читать :angel: А как твои дела? Совсем скоро и встретишься с малышом golova
Чихни на меня плиззз - собираю волшебные чихи на удачу support И Ваське прихвачу они нам очень нужны support
Последний раз редактировалось маков цвет 24 янв 2011, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

маков цвет писал(а):Теперь поняла Насик, буду ждать телефончик, пусть это поможет))))
А далеко ехать?
я поеду во Ириновку под Питером деревушка. а новый доктор у которого есть результат он в Питере на ул. Профессора Попова.
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

nasa писал(а):
маков цвет писал(а):Теперь поняла Насик, буду ждать телефончик, пусть это поможет))))
А далеко ехать?
я поеду во Ириновку под Питером деревушка. а новый доктор у которого есть результат он в Питере на ул. Профессора Попова.
Наса, про Ириновку я знаю :) Родственники мужа ездили лечить позвоночник еще к маме этой девушки-да как тесен мир :)
Да туда надо ехать и жить - если она берется за тебя, то это не меньше недели...
Удачи тебе golova
Кинь потом телефончик врача в Питере :doctor:

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Всем, доброе утро!
Маков цвет, я к Жене еду на три недели. Телефон скину в личку, но чуть позже. Знакомая обещала скинуть.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Маков цвет, посмотри личку
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru