[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Архив клиник
Nadegda
Пока в пеленках

Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Сообщение Nadegda

Лапсик, если я правильно поняла и у тебя сегодня была подсадка. Тебе тоже мои самые теплые пожелания и поздравления!!! Пусть сбудется, наконец, самая большая твоя мечта! Господь в помощь :angel:
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Судя по статистике у Лапсика была подсадка 8.12 ;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Здравствуйте,девочки!
Сдала сегодня экспресс-анализ на хгч утром результат 24,4. :think: ,10дпп сегодня.Вот теперь не знаю что бы это могло быть,как ни крути надо будет пересдать через пару дней посмотреть динамику, на тесте бледный призрак,ну это понятно если в крови гормона не много то тесты еще слабее.В любом случае лучше чем ничего.Я просто не знаю должна ли я что-то чувтвовать- un04 я или нет?Девочки, у кого были беременности вы что-то чувствовали? а то у меня полное отсутствие беременых ощущений,муж смеется говорит "ты ждешь , что ребенок уже биться в тебе начнет?", может это ни о чем и не говорит, не знаю.В любом случае расстраиваться не буду у меня 3 криошки есть, а может еще все получится-я пока не знаю.
Всем кому подсадили деток желаю долгожданной un04 .Пишите.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Снежик, у Козюли с маленького ХГЧ беременность! Удачи тебе! Пересдать надо по любому. Слушай, позвони в Инал, может тебе ХГЧ надо подколоть, у меня подруга так беременность спасла. У меня пролемы с ЖТ, поэтому мне ХГЧ не помощник и свои 25 мне было спасать бессмысленно. Если там есть ЕА, я ей раскказывала эту историю. У подруги все 8 попыток были слабые призраки и ББ, а потом она задолбалась и стала колоть ХГЧ 5000 2 раза в неделю и сейчас дочке полтора года
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Снежана, по поводу анализа - ничего не могу сказать, а по поводу беременности - я когда забеременела, только после двухнедельной задержки затошнило первый раз, а до этого живот тянуло как перед месячными, ощущения точно такие же и я все ждала и ждала их, т.е. никак не верила, что могу забеременеть, вроде предохранялись и беременность не планировали ;) , молодые были :-D Так что я ничего необычного не почувствовала, пока анализы не сдала в ЖК. Вот тогда очень удивилась, а потом и обрадовалась [lol]
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Спасибо,Мейточка дорогая!Мейточка, а ты свою беременность чувствовала физически или как-то душевно? Сны твои я помню, а кроме них? очень мне интересно,если можно ответь, пожалуйста.Наверное,подколю 1500 прегнила, мне в предыдущих протоколах делали даже такое назначение-через каждые три дня.Ну сейчас пока 10 дпп до контрольного хгч 4 дня еще и по нормам лаборатории у меня написано ,что если хгч выше 5.3 единиц то это un04 так что все еще может быть.Не теряю веры!Даже если будет ББ все равно будет хороший знак!
Nadegda ,спасибо за ответ.А то я думаю может я какая-то нечувствительная? :)
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Снежик, ничего не чувствовала, только уже после узи с СБ начало тошнить и недель до 12 и все. Никаких ощущений. Но ведь у всех по разному. Можно себя так накрутить, что все будешь чувствовать! У меня ХГ был на 10 дпп 363, а на 12 не помню 500 с чем -то. А в эту попытку я уже возомнила себя полностью беременной видя призрака с 4 дпп и на 8 дпп меня стало подташнивать :)
Снежик, мне кажется, что маленькому ХГЧ надо помогать расти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что у тебя un04 это однозначно, только вот мне кажется надо чуть-чуть этой un04 помочь! ;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Да,Мейтик,ты права,главное себя не накручивать :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Снежана,я Б. никак не чусьвовала, а почуствовала во всей ее красе с приходом токсикоза на седьмой неделе :-))) Вот тебе на рост ХГЧ @@@@@ А Прегнил думаю тебе не помешает ;-)))
[URL=http://flines.ru/]
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Енотка, Мейтик благодарю вас за консультацию. Все поняла, значит только Курантил буду пить, как назначили. Вчера руки чесались Тромбо-Асс выпить, но я вовремя остановилась :-D Буду принимать только то, что назначили.
Nadegda, спасибо за поздравления, принимаю с радостью и малышам передам yahoo
Снежана, ну для 10-го дня по-моему у тебя замечательный ХГЧ. Сдай еще через пару дней, полюбуемся на динамику. И послушай девочек, они же опытные, хорошие советы тебе дают. Вот тебе свеженьких кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Расскажи, пожалуйста, какие препараты тебе назначили после поддержки и в каких дозах. Снежик, верь в удачу, все будет хорошо dude

Девочки, а я мужа только-что проводила. Он улетел домой и теперь мне нужна компания :drink: Я лежу в кровати, балдею от безделия, смотрю фильмы и читаю Пробирку. Вот бы так все две недели пробалдеть....но низзя. Сама тоже скоро домой полечу.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Амели,желаю тебе un04 .Все обязательно получится!
Сама я сильно внушать себе что-то не хочу,а то если очень поверить а потом окажется что un04 нет ,то будет очень больно ; так что я предпочитаю особо не заморачиваться и воспринимать все как есть и не в одну не в другую сторону не склоняться,посмотрю как будет так и будет.Но прегнил уколю :)
Что касается поддержки то тут я что-то и от себя добавила так как 4-ый протокол и я корректировки сама уже вношу,смешно ,я не врач,но считаю для себя это правильным, у меня утрожестан 800 это макс доза,преднизолон табл,актовегин,фракс 0.3 в день,бромокриптин 1 табл,прогинова,дивигель,витамины.Курантил опасаюсь пить из-за его воздействия на сердце у меня к нему есть противопоказания.Но это мои назначения и ориентироваться на них не нужно.
Береги себя!
Я побыла дома 10 деньков теперь выхожу на работу,до нового года осталось совсем чуть -чуть надо закончить трудовой год. flowers
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Джексон

Девочи,добрый вечер flowers
Я тут почитала Вас и поняла,что уходить глупо.Просто мне казалось,что раз я не в протоколе,то и сказать нечего.А сейчас появилось время,я с вами.
Снежаночка. ХГЧ у тебя ттттттт отличный.Именно относительно норм твоей лабы. Сначала я напряглась,ибо в Хеликсе,например,ХГЧ беременный от 25 единиц,а от 5 до 25-серая зона,требующая пересдачи.А когда я прочла,что твоя лаба дает беременный от 5 с копейками,то выдохнула. ХГЧ явно беременный. :support: Если будешь звонить в клинику,обязательно скажи о нормах лабы(кста,ты где сдавала?)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мейтик.Про связь тромбо-асса и курантила.Поясни,пож-та.Откуда такая инфа? Может это лично твоя непереносимость? Знаешь,как легко напугать всех.Я сама испугалась.Но у меня с гемостазом все нормально.И всегда был курантил+ тромбо-асс.И беременность получилась.Просто мы все читаем и начинаем бояться(я в том числе :shock: )И куча знакомых на таком миксе выносила и родила. Ведь Бо и ЕА не идиоты же,чтобы назначать эти препараты вместе? Как думаешь?
Амели. :stork: :stork: Вылетел к тебе питерский аист.Думаю он будет более проворным,чем хабаровский. Ты ХГЧ ждешь в Питере или домой летишь? Сколько криошек получилось? Каких посадили? Какой эндик?Извини,если уже писала ты ,я наперекосяк читала быстренько.
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Снежик, а в какой лабы ты сдевала? я просто себе подбираю где сдать, ещё пока не сдала...
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

sushkass писал(а):Снежик, а в какой лабы ты сдевала? я просто себе подбираю где сдать, ещё пока не сдала...
Я не Снежана,но отвечу :)
Сушка,ты супер выдержанный человек. Тесты делала? Колись :angel: Я бы уже сто раз сбегала сдала.Даю ссылку на лабы Питера.Выбирай любую.
http://www.laboratorii.ru/laboratorii-peterburga/
Я сдавала в Хеликсе(центральный офис).Помню историю Мейтика,но у меня не было нареканий никогда.Первое время дублировала в других лабах-результат не менялся.Возможно у Мейтика была та редкая роковая ошибка.Я не могу грешить на Хеликс.
Но в любом случае,я бы сделала тест-подстраховаться.Тем более,что у тебя уже ТОЧНО что-то покажет.Удачи [baby]
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Джексон, вот потому что КЮ и ЕА не идиоты, поэтому они и не назначают тромбоасс и курантил вместе! :) То, что их не пьют вместе, это по моим назначениям Корзо., а до знакомства с Корзо, КЮ тоже назначал всегда что-то одно! Корзо всегда назначает тоже что-то одно, а потом по показаниям крови прибавляет дозировку или дополняет препараты друг другом. Как говорит ЕА - ЛУЧШЕЕ- ВРАГ ХОРОШЕГО! ;) Кстати, ЕА и актовегин не очень любит, я не вдавалась в подробности. Я пью ангеовит.
Последний раз редактировалось Мейтик 13 дек 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Мейтик писал(а):Джексон, вот потому что КЮ и ЕА не идиоты, поэтому они и не назначают тромбоасс и курантил вместе! :) То, что их не пьют вместе, это по моим назначениям Корзо., а до знакомства с Корзо, КЮ тоже назначал всегда тоже что-то одно! Она всегда назначает тоже что-то из одно, а потом по показаниям крови прибавляет дозировку или дополняет препараты друг другом. Как говорит ЕА - ЛУЧШЕЕ- ВРАГ ХОРОШЕГО! ;) Кстати, ЕА тоже актовегин не очень любит, я не вдавалась в подробности. Я просто пью ангеовит.
Мейтик.Я еще больше испугалась.КЮ и ЕА назначили мне курантил и тробмо-асс!!!!!!!!!!!!!!!Кому верить??
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Ты уверена? Может говорили что-то из этого...? Мне все мои протоколы КЮ назначал только тромбоасс и все. Понимаешь, сильно разжиженная кровь это тоже не гуд для эмбриков!
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Мейтик писал(а):Ты уверена? Может говорили что-то из этого...? Мне все мои протоколы КЮ назначал только тромбоасс и все. Понимаешь, сильно разжиженная кровь это тоже не гуд для эмбриков!
Уверена.Я помню свой свежий последний.Там был курантил и тромбо-асс. И сейчас в крио.Специально достала лист назначений-там курантил и тромбо-асс. :think: Я не скоро буду на приеме,но задам вопрос однозначно теперь.
iv
Только зачали

Сообщение iv

Я вмешаюсь в вашу дискуссию )
Курантил с тромбо АССом назначаются вместе, но это скорее традиция, не подкрепленная доказательной медициной, т.к. клиническими исследованиями преимущества такой комбинации над монотерапией (т.е. одним препаратом) не доказаны. Но и ужаса особого они вдвоем тоже не сотворят. В Иналмеде назначают их вместе иногда.
Так что спокуха :)
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Джексон, да... очень странно... Я в этот раз когда пришла к Корзо на 4 дпп, она говорит, давайте попьем курантил, я ей говорю, у меня 100 мг тромбоасса, она сказала, что тогда курантил нельзя! И когда с Олежкой беременна была, тоже мне и КЮ назначал только тромбоасс и Корзо тромбоасс, потом курантил, потом фракс, потом фракс + тромбоасс, потом сулодексид.

iv не могу согласиться
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Джексон писал(а):
sushkass писал(а):Снежик, а в какой лабы ты сдевала? я просто себе подбираю где сдать, ещё пока не сдала...
Я не Снежана,но отвечу :)
Сушка,ты супер выдержанный человек. Тесты делала? Колись :angel: Я бы уже сто раз сбегала сдала.Даю ссылку на лабы Питера.Выбирай любую.
http://www.laboratorii.ru/laboratorii-peterburga/
Я сдавала в Хеликсе(центральный офис).Помню историю Мейтика,но у меня не было нареканий никогда.Первое время дублировала в других лабах-результат не менялся.Возможно у Мейтика была та редкая роковая ошибка.Я не могу грешить на Хеликс.
Но в любом случае,я бы сделала тест-подстраховаться.Тем более,что у тебя уже ТОЧНО что-то покажет.Удачи [baby]

тест сделала сегодня, отрицат, боюсь сдавать...вот и не иду)))))спасибо!
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Снежана писал(а):Здравствуйте,девочки!
Сдала сегодня экспресс-анализ на хгч утром результат 24,4. :think: ,10дпп сегодня.Вот теперь не знаю что бы это могло быть,как ни крути надо будет пересдать через пару дней посмотреть динамику, на тесте бледный призрак,ну это понятно если в крови гормона не много то тесты еще слабее.В любом случае лучше чем ничего.Я просто не знаю должна ли я что-то чувтвовать- un04 я или нет?Девочки, у кого были беременности вы что-то чувствовали? а то у меня полное отсутствие беременых ощущений,муж смеется говорит "ты ждешь , что ребенок уже биться в тебе начнет?", может это ни о чем и не говорит, не знаю.В любом случае расстраиваться не буду у меня 3 криошки есть, а может еще все получится-я пока не знаю.
Всем кому подсадили деток желаю долгожданной un04 .Пишите.
тихонечко ура и поздравляю, это уже результат yahoo , у меня с 2-мя был призрак на 10 дпп, и меня не только в начале но и потом ничего не чуствовала, если б не растущий живот в жизни бы не сказала что беременная была yahoo , так что особо признаков не ищи, грудь не болела, не тошнило, не изжоги и всего остального чтобы указовало на интересное положение и так было до 20 недель yahoo yahoo , а теперь вот два чуда
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, всем добрый вечер!
Снежана, очень тихонечко уууууууу-рррррр-ааааааа! Это уже беременность. Теперь главное чтобы динамика роста началась, а признаков не ищи! Ранова-то. АПЧХИ на тебя!!!
Девочки, я согласна с Мейтиком, Курантил с любым аспирино нельзя! У меня был фракс + курантил. А в протоколе назначили тромбо-АСС и я его не пила.
Амели, дорогая, с подсадочкой тебя!!! Чтобы на все 9 месяцев!!! :drink: Молочком!!!
sushkass, еще не вечер!!! Тесты не всегда правдивы! Не бойся, мы с тобой!!!
Лапсик, тебя тоже с подсадкой! Поздравляю, и пусть малышам будет очень хорошо с мамочкой!!! flowers
Ив, добро пожаловать!!! Напиши, как результаты будут!!! Ждем с нетерпением!!!
Девочки АААААААААААААА-ПППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Снежана, спасибо за пожелания. Ты тоже береги себя, много на работе не напрягайся. Скажи, а актовегин ты в таблах или в уколах принимаешь и сколько? А что такое бромокриптин, это с какой целью? Остальное мне вроде понятно :think:
Джексон,ой как хорошо, что ты далеко не ушла, и так быстро вернулась :-* Я ХГЧ ждать в Питере не буду, не хочу так долго людей напрягать, итак уже прожили в гостях более 3-х недель. Да и на работке меня заждались, звонят и пишут каждый день. Вот отлежусь 3 денечка и полечу домой, там и узнаю уже результат. А муж уже сегодня улетел и мне одной скушновато :-о Питерского аиста жду-не дождусь, а лучше конечно двух сразу. Мне подсадили 2 бластоцисты и заморозили 11 братьев и сестер. Вот такая семья у нас теперь потенциально большая yahoo Но больше всего надеюсь на этих 2-х, которые уже со мной. Лежу вот в кроватке 2 дня, берегу себя и деток :-D Надеюсь, им у меня понравится.
Лебедь, спасибо за поздравления и за беременные ЧИХи yahoo
Девочки, а что еще за преперат Метипред, его тоже некоторым после подсадки назначают. Я все разбираюсь с лекарствами :think:

iv
Только зачали

Сообщение iv

Лебедь, спасибо )
отпишусь как сдам хгч
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Амели, сейчас зашла в статистику и долго тебя искала, смотрю, думаю, странно, почему тебя нет? И знаешь почему? Я тебя уже в беременюшках искала!!!! Так что, давай нам 4-х значный ХГЧ, ты изначально была настроена на сладкую парочку!!!
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки,муж не дает написать,сегодня выходной так он требует к себе внимания. :)
Амели,бромокриптин снижает гормон пролактин, т.к он у меня очень завышен мне лекарство и назначили,актовегин (200 мг) по 1 табл 3 раза в день.
Сдавала анализ я в Цире в Москве. А про Хеликс я тоже помню что у них 0-5 небеременные,серой зоны у них вроде не было.
Анализ все равно спорный,надо пересдать и смотреть, как-то 12 единиц у меня было на 10 дпп(в Хеликсе сдавала),врач сказала тогда что это однозначно un04 ,я тогда в Сестрорецке протокол проходила,потом случился выкидыш.Будем надеяться что этот результат не стает повторением,все-таки хочется трехзначных циферок.Завтра пересдам и увижу уже что там-либо это ББ либо все хорошо и циферки подскочили :) .
Сильно разболелась грудь,надеюсь это не монстры >:[
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки,спасибо вам всем за участие и неоценимую поддержку flowers !
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Lessya, Nadegda , IV добро пожаловать, вот только все перечитала с первой странички
irusya-bel, Певунья, Джексон, Dilara, чень жаль :`( :`( :`( , все обязательно получиться и ваши :stork: прилетят к вам
Сашуль я уверена что мои подарок тебе все равно обязательно прегодится и что в семье все наладится, здоровья тебе и твоей семье
Викулька- Florance, Поздравляем Вас с Анюткой с годовасием!!!
LenusYA такай хороший мужчинка у тебя получился
розарио поздравляю с сынулей
Лапсик с падсадочкой тебя желаю только un04
Lessya с приездом
IV надеюсь на удачу
АМЕЛИ с подсадочкой и :stork: :stork: пусть мой к тебе прилетит, а то еще в июне отпустила а пока не до кого не долетел

И АААААААХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ мамское двойняшковое. надеюсь кому нибудь пригодится
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Ален-ка писал(а):Lessya, Nadegda , IV добро пожаловать, вот только все перечитала с первой странички
irusya-bel, Певунья, Джексон, Dilara, чень жаль :`( :`( :`( , все обязательно получиться и ваши :stork: прилетят к вам
Сашуль я уверена что мои подарок тебе все равно обязательно прегодится и что в семье все наладится, здоровья тебе и твоей семье
Викулька- Florance, Поздравляем Вас с Анюткой с годовасием!!!
LenusYA такай хороший мужчинка у тебя получился
розарио поздравляю с сынулей
Лапсик с падсадочкой тебя желаю только un04
Lessya с приездом
IV надеюсь на удачу
АМЕЛИ с подсадочкой и :stork: :stork: пусть мой к тебе прилетит, а то еще в июне отпустила а пока не до кого не долетел

И АААААААХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ мамское двойняшковое. надеюсь кому нибудь пригодится
Спасибо!!!!!!тоже надеемся))что обязательно пригодится))))))) :stork:
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девочки, привет! Мне вчера наша Насик звонила. У нее все хорошо (разве что муж настроение портит), а так.... отдыхает, говорит ни дня ничего не болело (ттт). Все очень нравится, теперь только туда ездить будет. По всем очень соскучилась, про всех спрашивала. 16-го прилетит домой, сама все расскажет.
Так что ждем нашу Насочку, уже скоро, и................... встречаемся, предновогодние посиделки еще никто не отменял!!! :drink:
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

maruska_spb
Только зачали

Сообщение maruska_spb

Девочки всем привет!
Как же дотянуть до 14ДПП???? вроде и работы навалом, и отвлечься есть на что, но уже просто невозможно. у меня сегодня 10ДПП 2хдневок. Уже могут что-нибудь тесты показать? А так страшно снова увидеть одну полоску... лучше наверное уж до ХГЧ дотерпеть...
Снежана, у тебя на 10ДПП тестики полосатились уже? А сколько дней эмбриончикам было на подсадке?
Последний раз редактировалось maruska_spb 14 дек 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Маруська, не мучай себя тестами, уж лучше сразу в лабу беги! Если тест что и покажет , то только призрак, все равно побежишь на ХГЧ ;))) Уже хоть что-то, но уже будет ;-))) Вот тебе на удачу и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское-персональьное :-)))
[URL=http://flines.ru/]
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Мейтик, вот спасибо тебе, что ты меня уже в беременюшках искала :shock: Очень странно, но приятно :support: Пусть эта ситуация так сказать воплотится в действительность {baby} {baby} Да, я очень хочу двойню. А для двойни должен быть ХГЧ 4-х хначный?
Снежана, пусть сегодня циферки ХГЧ вырастут в геометрической прогрессии, держу кулачки на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ален-ка, я тут стараюсь поймать твоего :stork: с двойней, сети на него расставила. И ЧИХи твои двойняшковые поймала, уж очень они мне нужны. Здоровья твоим принцессам, а тебе - хорошего настроения yahoo
maruska_spb, ну потерпи еще пару деньков, рановато еще сегодня тестики проверять. А в среду можно уже ХГЧ сдать, должен что-нибудь показать. Займись чем-нибудь отвлекающим, в кино сходи [lol]
sushkass, а ты сдала ХГЧ? Вот кто терпеливый человек у нас. Желаю тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

АМЕЛИ писал(а): Ален-ка, я тут стараюсь поймать твоего :stork: с двойней, сети на него расставила. И ЧИХи твои двойняшковые поймала, уж очень они мне нужны. Здоровья твоим принцессам, а тебе - хорошего настроения yahoo
спасибо тебе, у меня на 13 дпп, 3-х дневок был хгч - 875, так что необязательно 4-х значный, а у знакомой вот точно не помню день толи 10-13 дпп был 120, так что все может быть, желаю удачу
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru