[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем! - Страница 130 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Архив клиник
повурик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение повурик

Электрочка! Бедняжка малыш! А ты уверена, что это сопли. Или похрюкивает? У Макса так было, молочко грудное в носик затекало. А старший у тебя в сад сейчас ходит? Я вот думаю на неделю до родов, роды и еще на две недели потом забрать Макса из сада, чтоб не заразил ни меня, ни Егорку. Но потом прийдется водить, я с двумя не справлюсь после кесарево.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Кисунья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Электра, пусть маленький поправляется!!! Надо же, совсем малыщоня и заболел. В самый разгар лета. Мы сами выздоровели на днях.
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Златка

Helen_B, спасибо большое, что ответила! flowers
Байкал , я понимаю, что еще рано. но я так редко сюда захожу.. прочитала, что за снежинками собираешься, пусть всё сложится!!!!! так приятно на вторые линеечки ваши смотреть!!!
Повурик, твою линеечку видела давно, и давно радуюсь твоему второму ожиданию!! Пусть тоже пройдет всё на отлично))) надеюсь не пропущу еще один праздник))
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Девочки ,привет !что то тихо у нас.аууу.Электра ,как малыш? Рыбка,надеюсь ремонт на УРА прошел.мы на даче уже почти две недели.сегодня рвем домой.дела поднакопились.хочу с сыном последнюю прививку сделать ,да и самой к врачам сходить.а еще что то меня напрягает нашествие змей на соседних участках.кошмар!я дергаюсь реально по этому поводу.я то взрослый человек ,хожу пол ноги смотрю ,но мой непоседливый и любопытный деть везде лезет ,носится и все берет...может ,конечно,это ужи,но вме равно мерзко и страааашно.всю прошлую неделю у меня гости были и в выхи тоже.я прям устала...сегодня муж уехал утром на работу -нам с Олегом вдвоем так кайфово стало ,но ползующие гады меня расстроили.сегодня муж нас заберет.пишу с тел-не обращайте внимания на описки-ошибки.
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Привет всем. Времени и сил нет на форум. захожу, читаю и все на этом. У нас все более менее. Насморк меньше. Повурик, ты права. У малышей молоко попадает в нос. Так было у старшего. Но у Вовки сопли были. Козюли вынимали. Сейчас в основном молоко в носу, соплей совсем чуть чуть. Я радуюсь, скоро нам месяц уже. Чую, что с каждым днём будет легче. Сейчас уже бодруствует по полтора часа, смотрит по сторонам, улыбается. Так что растем.
Старшего в августе в сад отправляются и тоже радуюсь. У нас во дворе теперь все второго хотят))))

Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Нам тоже дали садик. Но Лиза к нему совсем не готова. Сама кушать ленится, хотя раньше ела. Одеваться толком не умеет. Даже лужи переодически делает.
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Кисунья! В садике всему научится. Макса До сих пор дома кормлю я зачастую, чтоб быстрее было. А в садике сам кушает. Одеваться тоже плохо умеет, только башмаки может сам одеть. Единственное с чем нет проблем это горшок. И то в саду бывает, что на успевает добежать До унитаза. Так что не переживай, там все такие же детки будут.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Кесунья не волнуйся, Повурик правильно говорит, там научат, у меня был опыт работать с яслями, там детки савсем другие чем с мамами поверь! У меня Вика тоже сама не хочет кушать, но это лень я точно знаю ложку она точно умеет держать.
Последний раз редактировалось Байкал 21 июл 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Кисунья писал(а):Нам тоже дали садик. Но Лиза к нему совсем не готова. Сама кушать ленится, хотя раньше ела. Одеваться толком не умеет. Даже лужи переодически делает.
У нас то же самое. Там доучат.

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Электрочка Вовочку с прошедшим месяцем :inlove: как быстро время летит :trollsmile: здоровья ему и ещё раз здоровья :heartsmile:

А мы всё ремонтируем, как всегда всё шиворот навыворот :vermin: поклеили обои, положили ламинат, теперь будем менять батарею и окно, вся пыль опять будет в комнате :vermin: а потом натяжной потолок, наверно все наши обои пообдирают :(
Так ещё и ремонтом получается заниматься после мужниной работы - часов в 8-9 вечера. Так бы уже наверно, всё бы доделали, но за 2 часа в день мало что можно успеть :trollsmile:
Сижу выбираю фирму по окнам, глаза разбегаются, не знаю что и выбрать, точнее какую фирму :think:
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

девочки,я боюсь лететь на самолете и не хочу никуда лететь :*-( :*-( :*-(
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Рыбка,как твой ремонт? завершили? хотя говорят,что ремонт можно только НАЧАТЬ.ЗАВЕРШИТЬ-нельзя :)
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Всесбудется, почему боишься?а куда лететь? Если отдыхать, думай о море и пляже)))

Рыбка, ремонт это здорово. Выбирать трудно, но в самые крутые фирмы не вижу смысла звонить, они цены задираютт из– за рекламы. Все окна одинаковы, и гарантия есть у всех.

А мы зимой будем кухню и коридор делать. Просто сейчас суеты полно.

vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Электра мы в Италию полетим,но в свете последних событий,я тааааак боюсь лететь,я и так жутко летать боюсь,а эта ситуация с Украиной :angry: Все так ужасно и больно....
девочки,я тут решила по врачам походить-про себя все(это громко сказано) узнать. Слава Богу все ок(ТТТ) была у гинеколога-сдала анализы-цитологию,флору,ВПЧ,УЗИ. все тоже ттт. тк я чел оооч переживательный и многосебенакручивающий -соответственно волновалась,пока ждала результаты.флора и цитология все прекрасно-вчера позвонила я в клинику узнать. девочка-регистратор,сказала.что ВПЧ уже в карточке в кабинете и она не пойдет его открывать. блин,я разволновалась. -а вдруг там анализ плохой? хотя,скажите,нас перед ЭКО и в процессе многочисленных попыток ведь на ВПЧ проверяют и во время беременности наверно тоже?. просто мне никогда не говорили врачи.что есть такое,да и видимых признаков-папиллом,кандилом или как там это называется- нет и не было....соответствует ли ,что мне не о чем волноваться???? пипец-голову себе забиваю и мозг выношу на ровном месте.
Да и ,вообще, похоже я устала-настроения нет.уже утром встаю и делать ничего не хочу...ре меня иногда раздражает,на прогулку с ним-с большим трудом. щас мужу смс злобную :trollsmile: отправила,что вечер он должен с ре провести. написал,что согласен,поедет с Олегом в парк...может меськи во всем виноваты?чувствую себя злой и плохой... :*-( :*-( :*-( простите меня за мое настроение....за негатив ,кот сегодня в массы несу :help:раздражает отсутствие маникюра-дача во всем виновата,на голове бардак-приведу в порядок только перед Италией,дабы там подольше в нормальном виде побыть. вообщем-ужас ужасный :angry:
пока я вам тут слезы лью-сын все игрушки убрал-все на свои места поставил,книжечки сложил,на горшок сходил и щас меня пришел целовать :inlove:
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Девочки, спасибо за советы по детскому саду.
Всесбудется, не накручивай себя, все будет хорошо с анализами.
Я не сдавала на впч перед эко и во время беременности. Только на уре и микоплазму, цитомегавирус, впг, хламидии, гарденеллу.
Уточни в авиакомпании летит ли ваш рейс над украиной. Я тоже сейчас выясняю этот вопрос. Нам в конце сентября из сочи в москву лететь.
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

не знаю,можно ли такое писать,но посмотрите,что прочла я- :*-(
Про рухнувший на Украине самолёт, почитайте, интересно! Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний - судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же. Почему? Давайте разберемся с фактами. В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на "место трагедии" на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно - предстоит выяснить). МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ. Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой - O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера - 9M-MRD. Важно! ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ. Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди? Весьма любопытная вещь. Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют". Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в "Facebook". То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта "странность" все же закономерна. "Facebook", как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги. Да и паспорта, "найденные" на месте трагедии - все новенькие, что называется "без пыли и гари". И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания - в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь - то же самое. Еще момент, касающийся документов, который настораживает. Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да - поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр. ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ "ГОТОВЫЕ" ТРУПЫ? Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был "разогрет" самолет при взрыве вряд ли бы способствовали такому скорому разложению тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут. РОДСТВЕННИКИ - КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ? При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. В этом же случае ни одного родственника погибших не показывают - якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. Да ладно! Убитых горем родственников не остановили бы никакие "запреты правительства" - уже было бы куча видео, отзывов. Но их нет! Нет ничего и не где! А почему? Потому что родственников нет (у трупов-то они, конечно, есть, но у тех "виртуальных личностей", за которых выдают эти трупы, их нет). ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО? Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернет свою активную военно-экономическую деятельность в Украине. ЦЕЛЬ. Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель - сфабриковать "доказательную базу" и обвинить во всем Россию. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всесбудется ремонт у нас идет, а точнее стоИт :trollsmile: по одному плинтусу в день кладем, т.к. сверлить мне никто не дает, а муж приходит в 21-22 часа, и нам начинают тут же барабанить в стенку пожилые соседи. Ламинат мы положили, осталось потолок сделать и дверку поклеить пленочкой, решили не менять, хотя мачеха говорит: что вы в деревне живете, пленкой обклеивать? :trollsmile:
А мне уже побыстрей бы закончить с этим, да и жить спокойненько как раньше :trollsmile:
Присмотрела Тёмке мини-диванчик "пароходик" :trollsmile: с машинкой у нас в городе не нашла :( понравился толко "пароходик"
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Всесбудется, интересная информация к размышлению! Прочитала на сайте нашей авиакомпании, что с 18 июля все рейсы идут в обход воздушного пространства Украины
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки я к Вам с просьбой-давайте поможем Гоше попасть в Германскую клинику -24 октября
Гоше 5 лет, из них почти 4 года он проводит периодически в больницах. Дома он был только с года до двух. Первые три месяца в реанимации, ИВЛ, тяжелое поражение центральной нервной системы, гидроцефалия и, как следствие, шунт.Вот только шунт в России никак не могут поставить правильно. Гоша пережил уже более 40 операций. Просто представьте себе: пять лет. Более 40 нейрохирургических операций!
Девочки очень прошу - не проходите мимо, кто сколько сможет -Ваша помощь и в 100 руб бесценна!
Храни Бог Вас и Вашу семью за вашу доброту и отзывчивость !

тема Гоши!
viewtopic.php?f=155&t=59502

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, а я купила сегодня люстру :inlove: мне она тааак нравится, нашла уже её, когда была злая, вся в мыле от всех этих походов, ещё и шея отвалилась, но в последнем магазине она меня ждала :rabbitswinging: потом узнала, что там две подстветки, да ещё и с пультиком, радости нет предела :maracas: осталось дождаться среды, когда будут натягивать потолок и вешать мою люстрочку :inlove:
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Рыбочка! Ценная покупка - по себе знаю. Поздравляю! Когда делали кухню, тоже облазила все магазины, ничего не нравилось.

А я сегодня робот-пылесос купила, последнюю модель. Уряяяяяя! Буду осваивать.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Повуричек, и тебя поздравляю с покупочкой! :rabbitswinging:

Девочки, вот нашла в интернете люстру эту, решила показать вам :trollsmile:
Вложения
3390_3b-500x500.jpg
3390_3b-500x500.jpg (53.62 КБ) 1796 просмотров
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Рыбка,красотень!!!! :inlove: люблю ремонты,как будто новая жизнь. доделаете-будете наслаждаться :kissinglips:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всесбудется, спасибки :obnimalka: ремонтом можно наслаждаться, когда он хорошо сделан, а не как у нас на скорую руку и ночью :loudlaff: только вот мне интересно, кто будет висюльки на люстру одевать? У мужа терпения не хватит, да и пальцы большие, а я не достаю, если только два стула поставить один на один :laughing:
Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Привет девочки! Вику укачивать начало в машине :help: а нам ехать через два дня 1200км, в аптеке все лекарства с 3 лет, не знаю что делать купила сегодня браслет, он тоже с трёх лет, а сама все думаю стоит его одевать?
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Байкал я даю Драмину с года. Просто даю меньшую дозу и всё ок. Едим много и часто. Деваться некуда. Но она м сонным эффектом. У меня иногда Степа в дороге по три -четыре часа после неё спит.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Златка

Рыбки, вот это красотища... супер люстра!! теперь и я хочу ремонт))))
Байкальчик, хорошей дороги вам!!
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Девочки, благодаря вашим отзывам решилась на пантогам. Обоим сыночкам прописали. Надеюсь, что только на пользу. Старшему для развития речи, младшему для закрепления лечения в роддоме и лучшего развития. Какое же этот счастье быть мамой, а дважды вдвойне)))))) Наш папа поехал в деревню за старшим сыном. Скоро вся семья в сборе будет. Девочки, расскажите по цены на тур.поездки. Очень дорого? Так хочу на море в след.году.

jessica.a.
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Здравствуйте девочки. Давно не писала, но часто вас читаю. У меня есть вопрос: расскажите как вы моете детям голову и насколько часто? У нас это целая эпопея, ребенок начинает плакать заранее, потом переходит на крик истерики, как-будто ему не голову моют, а неизвестно что делают. Поэтому меня хватает только на раз в неделю мытья головы. Насколько помню мне тоже в детстве голову мыли не чаще, но и грязная я не ходила. Каждый день мытье ног и остальных частей тела, которые нуждаются в ежедневном мытье. Но ванну набирали один раз, как сейчас помню. В воскресенье ))) И там уже я сидела и по часу, аж до съеживания кожи на пальцах ))
Сколько раз в день вы ели или едите в нашем возрасте? И главное что? Мы едим 4 раза. Точнее 2 раза и 2 перекуса. Завтрак: молоко, либо йогурт, иногда одно и другое по очереди. Обед с общего стола, в общем то, что мы сами едим. Полдник – печенье или банан, может быть йогурт или манкаю В общем ориентируюсь что давать по тому сколько в обед съел. Если мало, то готовлю что-то более существенное, тогда онас ужин легкий. Если на полдник мало ест, то даю более плотный ужин.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Джесика! Мы наверное самые здесь грязнульки. Макс с года очень стал бояться воды. Прям криком орал перед любым купанием, кроме попы, ножек и ручек в раковине. Я не стала мучать дите. И до 2,7 лет он у нас мылся раз в две недели, а голову так вообще раз в месяц. Может кто-то и скажет на нас фу, но я не видела сильной необходимости насиловать его. Потом примерно в 2,6 все резко поменялось. Он стал сам проситься купаться и может провести в ванной минут 40. А последний раз Макс вообще нас обрадовал, сам помыл голову и даже смывал ее лежа в воде. Теперь купаемся чаще, на сколько позволяет нам вода. в нашем городе это больная тема, она идет по расписанию. Вечером в 21 уже отключают, а мы часто гуляем До поздна.

По еде: примерно с года или 1,5 стали кушать 4 раза в день. То что ты описала, как-то совсем мало. Думаю ты не все перечисляешь. Макс с полтора года кушает: утром кашу молочную, днем суп, полдник кефир с чем-то вкусным типа пирожка или печенья, вечер овощи с мясом (макароны, пельмени примерно с вашего возраста) в течение дня или в добавок к основной еде: фрукты, бутеры, творожок (это после 2,5 лет).
У тебя я совсем не увидела каши. На завтрак одного йогурта или молока не достаточно. Может ты не дописала? ребенок должен утром хорошо поесть, чтоб силы были на весь день. поэтому и дают кашу, тк она содержит долгие углеводы.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
jessica.a.
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Повурик, я не даю кашу утром, потому что он тогда плохо в обед ест. Дитенок у меня не худой, в принципе, а молока может выпить и две бутылки иногда. В молоко всегда для цвета подсыпаю немножечко какао иначе не будет пить. Молоко пьет коровье уже давно, где-то с 18 месяцев и только по утрам, то есть один раз в день.
Но я поробую давать кашу по утрам, пусть тогда в обед съест меньше, а после обеденного сна больше. Потому, что нормально ест он через раз. А в меню у нас уже присутствует все то же, что и у мамы с папой, острого мы не едим.
Девочки, расскажите какие каши ваши детки едят с удовольствием? Как варите? Мой любит овсянку, манку и гречку, пшенка у нас не идет. Подкиньте еще идей. obnimalka
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Джесика! Лучше суп перенеси после сна, а утром кашку давай. Если молоко любит, то и пусть пьет, в этом возрасте уже не страшно. я тоже какао на молоке даю утром. Сильно париться с разнообразием каш не надо. Самая полезная каша - это гречка. в ней есть все что нужно. Очень хорошо, что малыш любит ее. Мы кушаем: молочную овсянку и из пшена, гречку, тыквенную пшенную кашу ( когда тыква продается). готовлю в мульте с вечера, она до утра на подогреве. Манку редко даю, лень варить.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Джессика, вы наверное поздно встаете, раз в обед он не голодный. Я утром даю кашу и попить чего–нить ( молоко, чай,) в обед супили что–то аппетитное ( рагу, плов, макароны с котлетой и тп) и пить опять, после сна молоко и печение. На ужин что мы едим, что осталось))) егор любит поесть. И любит пить. Я обычно компот ему варю. Если голодный, а приготовить я е успела , делаю тюрю – молоко и хлеб. Сама в детстве любила)) Могу сделать омлет. Едим все. Любит салаты также. К

vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

по поводу еды-у нас какая то жесть настала. Сын отказывается от еды-то ли жара,то ли еще что.как сын просыпается-выпивает под мульты иногда по две!!!!!!! бутылки компота или с вечера замачиваю чернослив и он эту водичку от запаренного чернослива пьет. а впотом часов в 10 у нас утром-каша,практически на воде варю,слегка воду забеляю молоком. отлично идет Нордик-разные,любит гречневую Нордик,4 злака Нордик,обычный геркулес,кот сварен с вечера и настоялся. добавляю чуть слив масла и проблендериванный, запаренный с вечера чернослив. :trollsmile: у нас самих всегда утро начинается с каш-соответственно с вечера готовлю на всю семью. у супруга и у меня в каше еще добавляются и отруби. Раньше муж сопротивлялся-сейчас ест. На обед у Ре всегда первое-ест то,что готовлю нам,добавляю сметану. ест по-разному. щас фигово,завлекаю мультами,мозаиками,знаю,что не правильно,но хочу накормить и быть спокойной. Потом ложится спать на дневной сон и выпивает бутылку молока,разведенную наполовину водой. после сна опять одна-две бутылки компота(любит из сухофруктов ассорти,варю не добавляю ни грамма сахара),на даче фигачил из своих ягод-доводила до кипения,но не кипятила-настаивала ночь,процеживала и дул только так-тоже без сахара. часов в 6 вечера-полдник. тут по настроению-может слопать 2 баночки творога,перемешанных с баночкой какого -нибудь фруктового пюре,может просто одну банку творога,может съесть что-нибудь с общего стола.то.что приготовилось во время его сна,а может вообще ничего не есть. Внимание ВОПРОС. а стоит ли мне его пичкать,если он после сна выпивает одну-две бутыли компота ,например с хлопьями или печеньками. наверно это уже полноценный полдник???? :trollsmile: а ужин у нас часов в 9 вечера-либо творог,если не ел его днем,либо с общего стола-любит есть ИМЕННО ТО,что ест папа :trollsmile:а потом перед сном уже в кровати опять же бутыль молока. вот как то так....
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 01 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

ой,девочки ,а я одна сегодня :trollsmile: вчера сына отвезли на неделю к бабушке-дедушке. я, как всегда, переживала,но ттт-все хорошо. щас родители отзвонились-сказали спал до 9 утра,лишь один раз проснулся,позвал деда на пописать :clapping: не знали как вчера уехать,чтоб не плакал. дед с компанией соседских детей увел его на батут к соседям,а мы в этот момент уехали. но по дороге туда я сыночку говорила,что мама-папа тебя оставят с бабушкой-дедушкой и Чипом,съездят по делам,потом приедут и вместе полетим на самолетике. то бишь я его не обманывала.после прогулки поискал нас ,но быстро успокоился,благодаря таксе.
мои анализы пришли ттт-отл. никаких ВПЧ у меня не нашли. то бишь я полноценно прошла гинеколога,мамолога,посмотрели на УЗИ щитовидку,все,что в пузе-печень,желчный ,поджелудочную,селезенку и т.д.. а еще наконец-то добралась до дерматолога-онколога посмотреть на подозрительную родинку,на кот я смотрела и переживала лет 10. уряяяя-все отлично. я,молодец,провела себе диспансеризацию и теперь спокойно полечу на целый месяц со своими мужиками на мореееее :happydance: :happydance: :happydance:
на след неделе у меня радость-поеду на турбазу на три дня к своим бывшим коллегам-подружкам,опять же одна!!!!!! меня там уже ждут,потом приедет муж с моими девчонками,съездим к моим родителям на кладбище и возвратимся ин Москоу :) складывать чемоданы в Италию. в ночь с 10 на 11 улетаем.а щас пойду подарки для поезки на турбазу покупать-не с пустыми же руками ехать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: а еще меня ждет маникюр-педикюр и салооооооон. как я этого ждала.... :inlove: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 01 авг 2014, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru