Клиники - Архив

Архив клиник
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 144 раза

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение vsesbudetsa

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 01 авг 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

:privet2:
я немного выпала из темы confusion
Повурик, друг, дружище :trollsmile: напиши, пжалыста рецепт пошаговый на тыквенную пшенную кашу help хочу такое ребзику давать, а как обращаться с тыквой и с мультей :pinkglasses: не в курсе. мультя есть, но я так и не попробовала ни разу сварить в ней кашу :drugoe:
и как там робот-пылесос? рекламируй. я тоже подумываю на счет него. пыль достала, у меня нет ни времени ни сил постоянно убираться
Рыбка, люстра шедевральная golova кинь ссылочку чтоль, я тож поищу себе чего-нибудь :trollsmile: скоро предстоит
Все сбудется, хорошего отпуска вам! на первой фотке вы прям совсем взросляками кажетесь :inlove:
поздравляю с личной диспансеризацией :trollsmile:
Джесика, мы по несколько раз в день в ванной, т.к. любим это делать, а голову моем не часто. волос у нас маловато :-P
сейчас правда жарко, поэтому с шампунем чаще
из еды утром каша или омлет, перед сном творожок, после сна суп или второе, ужин всегда по разному (может то, что на обед не доел, может и новое что)))). а в течении дня даем и фрукты и печенки/пряники, пьет воду, кампоты, кисели, утром чай.
повурик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Апося! Вот почитай здесь рецепт в мульте, это я подробненько выкладывала с фотками -http://www. multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=211&t=11743 Только учти, что у меня мультя-скороварка. В ней совсем другой принцип. Там и время сам устанавливаешь, и давление. Единственное сейчас я стала очень крупно резать тыкву, потом после приготовления ее вытаскиваю (она поверх каши оказывается) и толку ее толкушкой, потом перемешиваю. Так вкуснее получается.
А вот рецепт на плите, раньше так делала. порезать тыкву 1,5 на 1,5см, залить водой чтоб чуток покрывала на 1 см. варить Пока не станет мягкой. Короче сделать пюре, лишнюю воду можно слить. Потом к пюре залить 1-2 стакана молока, посладить, посолить и варить до готовности. Подробности этого рецепта уже не помню.

На счет пылесоса я в восторге. у меня теперь так чисто дома. Нажала кнопочку и все, потом он все пропылесосит и на место вернется. Конечно по углам бывает остается пару крошек. Но меня это не парит. К ногам теперь ничего не липнет. Красота. Я ж еще робот-полотер купила. Он попроще в применении, его надо самому переставлять. Но моет довольно неплохо. у меня очень темный ламинат и плитка на кухне. На них все капли и отпечатки видно. А теперь после готовки пускаю полотер и опять красота. Один Пока только минус этих девайсов - цена. Но я такая лентяйка, терпеть не могу домашнюю работу.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Девушки всем привет ))) я с дачи на секундочку
Инет поганый и не тянет даже читать((((
Повурик, у меня есть несколько вопросов, если тебя не затруднит
1. этот пылесос что просто робот он пылесосит только ковры или он с ламината и паркета тоже сможет собрать крошки пыль и мелкий мусор
2. Как у вас переходы из комнаты в коридор оформлены? И как он их переступает ( у нас между комнатами тонкие порожки есть, как бы без выступа но все же чувствуется переход) он сможет перейти или так же чистит только по одной комнате?
3. Полотер- как я поняла там именно тряпку надо намочить на него насадить и он одну комнату помоет? Да? Скллько твой стоит? Полотер?

У меня скоро Др, вот думаю мужа попросить в подарок confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

повурик, поздравляю с роботом :)))
Очень хорошо понимаю восторги - мы купили робота перед рождением Федора, до сих пор в восторге.
А что такое полотер? Как он называется? Чтобы можно было посмотреть в инете.

Раз уж зашел разговор про девайсы: девочки, а кто-нибудь пароочистителем пользуется? Подмывает купить, но смущает не станет ли лишним грузом.
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Вилочка! У меня вообще нет ковров, только ламинат и плитка. Эти роботы Как для таких поверхностей. Ковры тоже вроде чистят, но хуже. Пылесосит очень хорошо. Только по углам может пару крошек остаться, но и то редко. Еще с учетом, что у меня кот есть, который разбрасывает катсан на своих лапках, все чисто. Мне кажется, что даже обычным пылесосом так чисто не пропылесосишь, тк робот проходит по одним и тем же местам много раз. На счет стыков: у меня их всего два и то только в виде символичской планочки. поэтому этот вопрос лучше уточнить у спецов. Я взяла самую последнюю модель румбу 880, в ней 2 координатора. Их поставил по комнатам и включаешь робот. Он сам выедет, по очереди уберет все и приедет сам на зарядку. останется только контейнер потом почистить. В этой модели контейнер увеличен по сравнению с другими. Мне хватило на три уборки.

Полотер я взяла этой же фирмы айробот браава 380. Принцип ты правильно поняла. трет полы типа швабры. стоит 11500.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Девочки, Маме Мотылек нужно к 15.09 оплатить очередной курс лечения Артемки в Чехии. Вот их темка viewtopic.php?f=155&t=54806&start=350 Давайте хоть по капельке поможем. Совсем сбор застопорился.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, всем привет!!! Наконец-то и я добралась до компа :vermin:

Апоссик я люстру просто увидела в магазине и купила, а потом только нашла в инете вот тут _http://goldlighting.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5?sort=p.price&order=ASC

Ох и замучилась я вешать эти висюльки, хорошо, что их не так много :trollsmile:

Светличочек, с Днём рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего, чтобы всё задуманное в этот день обязательно исполнилось, чтобы дочка радовала каждый день, чтобы всё было просто супер!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Привет девочки obnimalka мы добрались до Тюмени, дорога просто ужас, Вику рвало через каждый час, я купила ей браслет от укачинивания до одного места он! Выехали мы в 12 ночи и только в 3 часа она уснула час поспола ,а потом началось, я ревела в месте с ней, она не чего не ела, сок вылилась и тут же вырвала, оставалась нам до места км. 500 и я сказала стоп!!!!! Мы вышли муж поехал в апеку за таблетками купил драмену, выпили, и спали потом всю дорогу, ребёнок как сосиська была, но когда приехали и зашли домой куда у нее все ушло я в шоке, она бегала прыгала вся на эмоцеях :laughing: я просто в шоке от неё.
Последний раз редактировалось Байкал 05 авг 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Байкал я тебе сразу написала дай Драмину. Ну хорошо что хорошо остатний путь доехали.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
jessica.a.
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Электра, встаем мы в полдевятого, но так5 как я начала с сегодняшнего дня ходить на курсы, то бужу в 7, чтобы отвезти к бабушке по пути. Прям в пижамных штанах тащу в машину ))) Он полусонный, но ничего, перестроится, может теперь спать будет раньше ложиться вечером, а то до пол одиннадцатого не уложишь

Все сбудется А зачем ты молоко половинишь? Он же вроде бы уже большой мальчик... Или это я неправильно делаю, что даю Никите чистое молоко «био»? По поводу компота с печеньками - конечно это уже полноценный полдник. ИМХО
Насчет родинки вопрос: тебе не рекомендовали ее удалять, если она уже 10 лет у тебя на повестке дня под вопросом была? Слышала мнение, что все родинки выпуклые подлежат удалению, дабы не рисковать. Эх, жаль, фото сынишки твоего пропустила...

Апоссумка, ну вот если на обед не доел, ты после сна снова разогреваешь и даешь? В микроволновке или как?

Рыбка, теперь будешь эти висюльки постоянно снимать для мытья и одевать потом, хорошая разминка. Еще робота-люстромойку не изобрели? )))

Светлячок, присоединяюсь к Рыбкиным поздравлениям с Днем Рождения! Пусть счастье всегда преследует тебя, где бы ты ни была! :flowerfacepink:

Повурик, спасибо за отзывы по девайсам, я тоже лентяйка, сестра, :happyclapping: и все думаю, нужны ли мне эти роботы, отзывы разные, но название фирм записала.
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Светлячок, с днём рождения!!!! Счастья и здоровья тебе!

Рыбка, как ваш садик ?

А мы растем. Теперь я с двумя. Умиляет старший. Пытается малыша накормить, покачать. Тот плачет, а егор кричит мама, сисю!))) Тглалит его по голове, по ножкам. Ведет себя тихо, если скажу. Так что возраст уже хороший.
У нас проблема дркгач. Егор в кровати писю теребит. И били по рукам и ругали, бесполезно. Знает, что нельзя, ловит момент и опять... У кого есть такая проблема??? Что делать ((((

повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Электра! А кто вам сказал, что теребить писю нельзя? !!!! Это вы делаете недопустимые вещи, когда бьете его за это по рукам. Тем самым можете навязать ему стеснение на всю жизнь. Он познает себя, в этом возрасте они все так делают. А вы заостряете на этом внимания. Нужно либо деликатно убрать ручки, либо вообще игнорировать. Я читала про это, но где не помню. помощи в интернете. По-моему и у Комаровского есть что-то на эту тему.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Да, Электра. Присоединяюсь к Повурику. Мой если без памперса, то тоже рука там. Им интересно, вдруг новая часть тела появилась, которую нужно потрогать, осознать. Ничего страшного в этом возрасте это не означает. Нужно просто не обращать внимания и малыш со временем потеряет интерес к этому.
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 07 авг 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Повурик спасибо за отзывы о девайсах
ОСТАНОВИлась на Румбе, прошу мужа на ДР подарить
Хотя вот смотри еще подискутирую с тобой
Мне пропылесосить вообще не проблема, все игрухи в большой комнате поднимаю на диван и в остальной части вкартиры тоже все открыто и ничего не наставлено - те пропылесосить занимает 20-30 минут во всей квартире, ну если потщательнее то 30-40
А вот потом я начинаю мыть полы, и этот процесс для меня тягомотина, потому как могу это делать только в сон Егора( полы темные и надо что б все просохло везде прежде чем мальчик начинает ходить

Вопрос- может мне начать с полотера, ну купить сначала его
Он как работает? Может только одну комнату мыть или например если дверь в коридор не закрывать он справится с большой комнатой и коридором?

Всем привет :obnimalka:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

jessica.a. писал(а): Рыбка, теперь будешь эти висюльки постоянно снимать для мытья и одевать потом, хорошая разминка. Еще робота-люстромойку не изобрели? )))
Неее, увольте меня от этого :loudlaff: ноготь до сих пор болит :trollsmile: пыль стряхнуть - это да, а мыть... в предыдущей люстре я ни разу не мыла, но она мне и не нравилась :trollsmile:

Ремонт подходит к концу, сегодня покрасила окно, осталась только дверь и по мелочи доделать :rabbitswinging:
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Вилочка! Меня лично напрягает и пылесосить, и мыть. Поэтому не могу подсказать, что важнее. Я кайфую и от того, и от другого. Теперь полы мою каждый день. Хотя раньше максимум пылесосила. Если тебя парит только мойка, то может и стоит взять полотер. Он очень тихо работает, можно даже во время сна включать. Только сигналит об окончании громко, но Макс у меня на это не реагирует. У полотера есть навигационный куб. Вот куда его действие дойдет, там и помоет. У нас трешка. моет так: кухню и начало прихожки, потом зал, потом две комнаты и остальную часть прихожей. те ставлю три раза. Но в любом случае тряпочку надо споласкивать. Не знаю откуда он берет грязь, раньше я мыла полы раз в неделю и не замечала, но тряпка после каждой комнаты грязная. А полы у меня тоже очень темные, поэтому очень понимаю почему тебя они парят. На кухне лежит плитка матовая темно-коричневая под дерево - это ужас какой-то ее мыть. стоит только капнуть капельке с рук, сразу вид неопрятный. Даже муж мой рад этим покупкам, каждый день отмечает, что очень чисто. Хотя я всегда старалась поддерживать чистоту. А вчера у меня ванну реставрировали, краску обдирали и заново красили. Пылюки от краски было море. Думала помру все это оттираЯ. А нет, включила все свои девайсы и через два часа все красивочко стало. Только конечно перед тем как пылесос включить, сначала основную пыль от краски обычной тряпкой собрала, побоялась что фильтры намертво забьются.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Вилка, Если подумать, то полчаса на пылесос каждый день очень много. А с румбой у тебя эти полчаса уйдут на что-то другое, более полезное. Я однозначно уже думаю о покупке.
Рыбка, поздравляю с завершением ремонта -- это так приятно всегда!
Повурик, полотер моет ламинат? Оставляет ли он следы? А что с линолеумом? У нас все еще в кухне и в ванной линолеум  :(
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Джессика! у меня везде ламинат, на кухне плитка.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Я очень боюсь навредить сыну, но у мужа свое мнение, ругаемся по этому поводу. Но разве это познание себя каждый раз перед сном скоро год уже. Ждали, терпели, а он только больше и больше продолжал , а как по рукам начали бить, вроде понял. Надеюсь скоро пройдет у него.

Вчера купили кондер. Как хорошо стало дома!!!

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Раньше мечтала о посудомоыйке, а теперь ещё о роботе пылесосе и полотере))))

повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Посудомойка у меня уже три года. Теперь вообще не представляю, как я без нее жила.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Повурик, ты кладезь полезной инфы в общем :clapping:
ну и теперь по девайсам нам так здорово помогаешь
Вот теперь я думаю, может пока не в ущерб семье по финансам попросить у мужа в подарок полотер, а уж потом выкроить и на робот пылесос

Джесика я пылесосю через день, иногда даже через 2, а полы мою получается так - через день в спальне и большой комнате сразу после пылесоса, и каждый день коридор кухня ванаая туалет, хотя иногда и так же через день )))

Как думаете, может мне на самом деле сначало полотер купить ?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Вилка! Кстати полотер этот еще и сухую чистку делает, те просто собирает на сухую тряпку мелкие крошки. Но я не пробовала это делать. Мне не нужно.

Электра! По-моему как раз мужчину легко убедить, что ни в коем случае нельзя ругать ребенка за мастурбацию и троганье. Ведь это травма будет для ребенка на всю жизнь. Найди литературу, даже еще Фрейд описывал все стадии взросления ребенка. через это проходят все детки. Сходите к детскому психологу и тд.. Просто вы сейчас делаете на столько недопустимую вещь, что она может аукнуться вам потом очень жестко. Большинство сексуальных расстройств родом из детства. Зачем вам это надо. Если вас это беспокоит, найдите решение в психологии.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Девочки привет.
Можно вклинюсь по поводу роботов пылесосов.
Повурик а почему ты остановила выбор именно на Румбе?
Читаю просто про все пылесосы и почему то склоняюсь к Корейскому.Может ты изучала этот вопрос углубленно и сможешь что то посоветовать.
Ещё поняла что на некоторых моделях пылесоса есть функция полотера т. е. два в одном.Это для тех кто выбирает что нужнее)))

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

привет всем! :obnimalka:
Окасан, вопосик по поводу Драмины-такой сонный эффект только данный препарат дает или другие подобные с таким же сонным эффектом?
Электра,мне ,кажется, бить по рукам -не выход,девочки правы. может лучше к психологу?на разрешение вашей проблемы thumbsup thumbsup thumbsup хотя,это проблемой то и не назовешь-думаю,возрастное
Рыбка,как Тема в садике? привык уже? утром не плачет?уже там спит?тоже планирую с осени в сад. поздравляю с завершением ремонта :happyclapping:
Джессика, по поводу моей родинки-это оказалась и вааще не родинка,а сосуд :trollsmile: и он или она мне н мешает,совсем плоская. просто я обращала на эту фигню внимание,когда я на солнце в шортах-она на ноге. постоянно заклеивала пластырем. врач сказал клеить не надо и вообще если она не напрягает-забыть...
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 08 авг 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

ПОВУРИК!!!! с недельками тебя-совсем уже на финишной!!!! совсем скоро встреча :inlove: я была на турбазе несколько дней-там оч много родителей с малышами-грудничками. Боже,они такииие классные и сладкие. мне удалось подержать одного. своего уже такого не помню. сравнила с фотками совсем маленького-оч поменялся сын. тебе всего наилучшего.
присоединяюсь к мнению Вилки-ты просто кладезь инфы на разные темы!!!! :kissinglips:
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Всесбудется мы только. Драмину давали поэтому незнаю.

повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Окасаночка! Я совсем другие не изучала. Дело в том что у меня у многих знакомых именно румба. Представитель этой фирмы находится в двух минутах езды. Вот и изучала только их пылесосы. тем более что фирма проверена многими годами. Вполне допускаю, что есть тоже достойные и более бюджетные. Заказывать по интернету с Китая я такую вещь не рискнула бы, тк можно заплатить тысяч 10, а потом будут проблемы. Люблю гарантии и чеки. Кстати я так поняла что полотер, который у меня, раньше выпускался другой фирмой и был намного дешевле, а потом айробот их выкупила и стала продавать под своим именем. Так что почитайте, поищите, может и найдете то что вам нужно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Спасибо, девочки! Мне приятно что мои отзывы вам помогают.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Повурик с недельками тебя и твой пузик :flowerfacepink:

Девочки, спасибки за поздравления, надеюсь, что сегодня ремонт закончился - дверь покрасила, осталось оставшуюся мебель впихнуть и всё :rabbitswinging:

Всесбудется недельку очередную отболели и сегодня второй день был, до этого отходили две недели, вообще не плакал, на сон оставляю уже давно, забираю в начале шестого, сегодня ночевал у мамки и в садик не хотел идти, соскучился по мне :inlove: отдала с истериками. Сегодня привела снова к мамке, т.к. краской пахнет ещё, вот не знаю, как слинять, ходит за мной как хвостик и спрашивает: ты никуда не уйдешь? Вместе пойдём? :inlove: Всё ловлю момент и убегаю о;)
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Рыбка,ну молодчинка твой сыночек-я по поводу садика!не болейте и еще раз с завершением ремонта!!!!
А мой ре стал ко мне обращаться МАТЬ :shock: я вшоке. кричит МАААААТЬ ПИИИИТЬ!!!! где он слышал обращение мать-не знаю. ко мне муж так никогда не обращается....мне тааак не нра....бабушка гворит,что у них меня называл мама,а домой приехал -опять МААААААть ПИИИИИТь... пипец.жду когда пройдет
собрали чемоданы-в поездку готовы. нам в ночь на понедельник вставать в 3 ночи-вот ,думаю,может Олега днем спать не класть,положить пораньше вечером -часов в 7-8.больше без дневного сна он не выдержит. а к часам трем ночи он будет как огурчик .а? ваше мнение ,девочки?
сегодня его взвесила-если весы не врут-17,5 :trollsmile:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всесбудется спасибо :obnimalka: меня раньше Тёмка называл "мамка", мне тоже очень не нравилось, я всё время исправляла и всем запретила меня называть так, т.е. говорили, например: "мамка посмотри что Тёма сделал". А вот откуда твой сынок это слово взял :think: может где услышал, ты тихонечко исправляй его, со временем перерастёт и перестанет thumbsup thumbsup thumbsup

А мы купили Тёмке диванчик-домик, пароходик так и не удалось купить, совсем он неправильный и по углу не подошел, трудно было перстроиться на другой диван, тем более что он розового цвета :trollsmile: потом подумала, что это знак - следующая будет девочка confusion
Щас попробую в интернете найти его.
Тёмка с маленькой кроватки всё время падал и спал на полу на подушках :trollsmile: сегодня ни разу не упал, правда под утро переполз уже к нам :trollsmile:

Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девуленьки мои хорошие всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю вас все время!!!!! Расскажу про нас
В июне были у моих родителей. Месяц выдался не очень теплым, поэтому всего раза 4 в море искупались. Обходили все парки, перекатались на куче аттракционов, пообщались со старыми друзьями, нашли новых. Я оторвалась, нагулялась. Я и Даша сделали по курсу массажа. Потом за нами приехал папа ( июль) и мы поехали к свекрам в станицу. Там ворвались в деревенскую жизнь: цыплята, козлята, молоко, ягоды, фрукты и тд. Дашу оставили и поехали вдвоем в Турцию на 8 дней. Отдохнули супер- вода в море теплющая. Ходили на все анимации и дневные, и ночные, и пенные вечеринки- почувствовали себя молодыми. Вернулись за Дашей и поехали в Пятигорск.
Дашуля наша повзрослела, малышкой не разрешает ее называть. Научилась на улице сама садиться писать.
Привез ей наш папа самокат макси микро. Сначала нормально каталась, первый раз свалилась и все, теперь боится. Мне самой он очень понравился, я иногда катаюсь.
Мы купили ей икеевскую детскую. Правда минимальный набор даже без кровати, потому что сами перли из Ростова на легковушке.
Недавно отметили мой юбилей, приезжали родные.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru