Мне тоже, кажется, что они похожи

Ну так сын уже взрослый, мужчина, а Звездочка пухлик женственный (пусть даже и с таким сУрьезным и целеустремленным личиком)) - сами черты похожи - нос, глаза, брови, общее выражение такое... dai2Laluna писал(а):Сейчас они не очень похожи, но сын в детстве и дочь сейчас - две капельки. Как-нибудь покажу для сравнения
AstraWish писал(а):БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ какой мальчуган ( прости меня лалуночка![]()
![]()
![]()
![]()
)
Звездулечка - просто ............... даже слов нет
Ой, спасибо за информацию, вот бы оно и прада так было!МАМА ШУСТРИКА писал(а):
Тусь, это не обязательно аллергия, у нас такое было и теперь уже 3 зиму в опреднленный период проявляется. нам педиатр посоветовала витамин Е в капулках выдавить в то масло, чем мажешь и регулчрно после баньки мазать. возьми блюдце выдави капсулку и добавь столькомасла, сколько надо. нам помогло. Видно это как то связано с солнцем и холоодами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не переживайевочка// писал(а):Девочки, мы маемся с животом, аппетит плохой, взвешала- за месяц 600 гр прибавка (точнее за 3 недели), распереживалась...
лаптудель писал(а):Лалуночка...я как всегда всю красоту пропустила...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девы я к вам с вопросом..у сына которму 6.5 лет, такая вот бяка,иногда начинает его трусить..сердечко аж выпрыгнуть готово,болит голова и давит в груди,давление 97 на 57 и 98 ударов в минуту пульс.............в прошлый раз отвезла его в детскую, сделали кардиограмму,послушали....и- НИЧЕГО!!! говорят все в норме...что это? врачей проходили- все нормально
Когда малыш будет регулярно недоедать через меньший интервал. это будет потихоньку.евочка// писал(а):Девочки, а в каком возрасте тогда на интервал 4 часа переходить?
Если есть ацетон, проверьте уровень сахара!!!! Без детского эндокринолога Лапусь, тебе не обойтись.лаптудель писал(а):Мама Шустрика, я уложила его в кровать,запретила смотреть телевизор и есть сладкое...через пол часа все пришло в норму, такое бывает раз в несколько месяцев...к эндокринологу обязательно сходим.спасибо! и еще у него после нескольких дней поедания сладкого повышается ацетон, я конечно стараюсь контролироватьЮно нг праздники внесли свои коррективы