[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем - Страница 129 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Архив клиник
Нора.Ц.
Девица на выданье

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Сообщение Нора.Ц.

Лалуна, какие красивые у тебя детки!!!!! flowers flowers flowers
Мне тоже, кажется, что они похожи :)
"Попробуй"- шепнула мечта.

Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

Лалуна, детки очень красивые. Какая ты счастливая
]
Nelli
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nelli

Лалуна Звездочка точно похожа на брата :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Laluna писал(а):Сейчас они не очень похожи, но сын в детстве и дочь сейчас - две капельки. Как-нибудь покажу для сравнения :)
Ну так сын уже взрослый, мужчина, а Звездочка пухлик женственный (пусть даже и с таким сУрьезным и целеустремленным личиком)) - сами черты похожи - нос, глаза, брови, общее выражение такое... dai2 obnimalka
Последний раз редактировалось Заглянувшая 05 фев 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Лалуна, девочка прям годится на обложку детского журнала, такая красавица. ТТТ на вас растите дальше.
А сынуля радует своим трепетным отношением к сестренке.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ какой мальчуган ( прости меня лалуночка confusion confusion confusion confusion confusion )

Звездулечка - просто ............... даже слов нет

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

AstraWish писал(а):БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ какой мальчуган ( прости меня лалуночка confusion confusion confusion confusion confusion )

Звездулечка - просто ............... даже слов нет

За что прощать, Астрик? Ты - мальчиковая мама, ничего удивительного! Наоборот, мне дико приятно )))
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Лалуна, это Чудо :angel: :angel: :angel:

От фото идет огромная Любовь :angel:

Дети удивительные!
Кто понял жизнь, тот не спешит
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Лалунчик! obnimalka Славные у тебя дети!!! От Звездочки в восторге. Очень умное, целеустремленное и хорошенькое личико!!! Тттт... support
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Лалуна! Очень красивые дети!!! Звездочка красотка нереальная! Старший брат тоже красавец нереальный!!! Прям нет слов!!! Какие сладкуши!!! Здоровья им и благополучия! Чтобы жизнь у них удалась flowers flowers flowers
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Лалуна ,счастья твоим деткам! obnimalka
У нас ДВА солнышка!
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Лалуна, такая молодец ты, что фотки на ночь оставила, а то мне днем с моей неспящей Барышней вообще некогда в эфир выходить! Я уже кучу фоток пропустила. Детки- класс, так сынок душевно и бережно держит сестренку, просто умиление!
Мой старший в последнее время тоже начал проявлять внимание к сестре, просит подержать, целует, но очень долго привыкал к ней.
Евочка, мы тоже едим через каждые 4 часа,как и Котятки, даже ночью стали так есть. Раньше могла иногда даже 7 часов проспать моя Барышня, не просыпаясь, а сейчас, как часы, через каждые 4 часа. Я вот думаю, может не наедается она уже одной смеси? Ну до 6 месяцев продержусь, а там и прикармливать начну.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

евочка, Заглянувшая, mahach8 , Настоящая мама, Норочка, Антоновка, Nelli, Удача, Астрочка, Кукуся, Лиичка, Мостик, нашамечта obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо всем, дорогие!

Антоновка, я, правда, очень счастливая, тьфу-тьфу-тьфу. Только бы у них все было хорошо, а больше мне ничего не надо.

Кукусь, они друг друга обожают. Иногда наблюдаю за их играми украдкой и даже слезы наворачиваются.

Заглянувшая, моя сестра тоже говорит, что мои дети как маслята похожи, хоть и от разных мужей [lol] Это потому, что они оба похожи на своего дедушку, моего папочку любимого. Просто сейчас в сыне очень виден стал его папа - жесты, манера говорить и потому черты общие менее заметны. Но если разбирать детально - то да, наша порода. :)

Олежек, у моего большой опыт - у него еще от папы два младших брата, которых он обожает и о сестре мечтал всегда. Я думаю, твои дети лучшими друзьями будут. obnimalka
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Лалуна, детки чудо, счастья и здоровья всей вашей семье. Очень трогательная фотография, отдельный респект фотографу!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

да да я тоже хочу выразить огромное восхищение фотографу!!!!

девочки мы до сих пор пару раз просыпаемся кушать ночью, хоть и аппетит к нас мужичкий но все равно вот так

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Котик, Астра, это папа наш фотографировал, спасибо! :-* :-*

Астрик
, может, зубки? Моя тоже просыпается, воды попьет теплой и дальше спит. Но чтобы вот так вот спать с последнего кормления в 12 до утреннего в 7, такое было раз десять за все время, не больше. Мне кажется это из-за зубов.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

да вроде 6й вылез и больше пока тишина
я бумаю что это в меня он такой, я за ночь могу несколько раз проснуться, верчусь сильно - вот и он также переваливается с одной стороны кровати на другую - место пока найдет, кряхтит, пыхтит

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Лалуночка, вчера чудом успела глянуть на твоих деток!
Сынуля просто красавец: представляю какие чувства ты испытываешь, глядя когда они вместе и как сыночек так любовно и нежно держит ее на ручках!

Ой, девочки, а у нас вчера был кошмар, а не день.
Взяли кровушку на билирубин, оказался капельку повышен. Привезли нам в палату лампу такую голубую, сказали голенькой ее под нее укладывать для профилактики желтушки. Доча ужас как испугалась эту штукенцию, рыдала, рыдала. А там же надо еще глазки прикрывать, чтобы лучи их не повредили. Это было просто невозможно, потому что она брыкалась, махала ручками, вобщем не давалась. Полежала не более 1,5 часов. ( а нам сказали держать ее под ней постоянно, и днем и ночью, делая перерыв только на кормление). Но это еще полбеды: Потом у нас ужас как разболелся животик (мы 2 денька не какали :( ), уже даже ни мой животик, ни ручки- ничего не помогало (о лампе и речи не могло идти, разумеется). Мы рыдали 2,5 часа до кормления, потом все 3 часа до следующего кормления, и еще час. Я уже сама вся в слезах прбежала к мед сестре, нам газоотводную трубочку поставили, и мы покакали, успокоились и проспали 5 часов!
Я все время переживала, что мы под лампами совсем не лежали и что желтушка разовьется сильно.
У нас сегодня взяли кровь на билирубин- и всеее у нас хорошо! support завтра домооооой! support
Простите, милые, что так много всего написала, но что-то накопилось за сутки последние.
Tusenok
Трудный подросток

Сообщение Tusenok

Демочка осталось немного и будете дома support , у тебя совершенно нормальные эмоции и твое состояние закономерно...в рд всем тяжко, да и вообще первые денечки они самые сложные, дома все наладится, вот увидишь, на дорожку вам, чтоб малышка ее хорошо перенесла! thumbsup thumbsup thumbsup
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Демочка, пиши больше и чаще! Вам на выписку@@@@@@@@@ на чем домой поедете?
Последний раз редактировалось kot 06 фев 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Лесика и другие девочки, кто малышам вэллинги давал, я почитала там в составе смесь Семпер 67%, это нормально, что ребенок будет чередовать свою смесь и эту? Вроде педиатры не рекомендуют так делать?
Tusenok
Трудный подросток

Сообщение Tusenok

МАМА ШУСТРИКА писал(а):
Тусь, это не обязательно аллергия, у нас такое было и теперь уже 3 зиму в опреднленный период проявляется. нам педиатр посоветовала витамин Е в капулках выдавить в то масло, чем мажешь и регулчрно после баньки мазать. возьми блюдце выдави капсулку и добавь столькомасла, сколько надо. нам помогло. Видно это как то связано с солнцем и холоодами. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ой, спасибо за информацию, вот бы оно и прада так было! obnimalka obnimalka obnimalka Я обязательно поробую витамин Е, вдруг и правда поможет, а то меня жутко раздражает что у дочи из гладеньких поверхностей только попа и спина, а так везде пятнами эта шершавость, чтоб ей... :-\ А к аллергологу у нас везде безумные очереди, страшно щас пока всякие эпидемии ребенка тащить, да и боюсь что не улсышу я там что-то путное :think: Ведь и правда все началось с приходом холодов в декабре...
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Демочка, ты просто обязана делиться а не держать в себе!!!! под лампу не только желтушкой кладут,но и просто слабеньких деток.... дома будет легче,как говориться дома и стены лечат obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Tusenok
Трудный подросток

Сообщение Tusenok

евочка// писал(а):Девочки, мы маемся с животом, аппетит плохой, взвешала- за месяц 600 гр прибавка (точнее за 3 недели), распереживалась... :*-(
не переживай obnimalka не такая уж и плохая прибавка, за месяц грамм 800-900 по любому будет, а это совсем не плохо!
и может рано малышу пока терпеть 5 часов, мы если с интервалом три часа почти до трех месяцев, с трех перешли на четыре часа. мне просто кажется сынуле твоему еще тяжко будет много съедать так, чтоб потом ждать следующего приема пиши 5 часов, да и усвоить большой объем пищи ему тоже сложнее, чем маленький и почаще. Я собственно к чему клоню, если переживаешь за маленькую прибавку в весе, то вам кормиться нужно через три часа и не реже, и даже ночью не пропускать, мы когда маленькие были нам говорили кормить 7-8 раз в день, чтоб детки наши недоношенные быстрее вес набирали.
А кормление после купания, мне кажется можно прям во сне его и накормить, мои сосут и во сне прекрасно) да и тут многие мамочки писали, что кормят во сне, ты попробуй!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Лалуночка...я как всегда всю красоту пропустила... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Девы я к вам с вопросом..у сына которму 6.5 лет, такая вот бяка,иногда начинает его трусить..сердечко аж выпрыгнуть готово,болит голова и давит в груди,давление 97 на 57 и 98 ударов в минуту пульс.............в прошлый раз отвезла его в детскую, сделали кардиограмму,послушали....и- НИЧЕГО!!! говорят все в норме...что это? врачей проходили- все нормально
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Маришаааа

Девочки, всем привет! obnimalka

Лалуна, вчера увидела деток, но не было времени написать. Они у вас просто красавцы! Столько нежности...Тьфу-тьфу на них.

Котик, я ввела веллинг. И знаешь, вот уже несколько ночей как Ре спит всю ночь, прям не могу нарадоваться. Класная штука!!! Я сначала тоже переживала, что вроде там другая смесь. Но ничего, все нормально у нас. Кормлю в 22.30 и спит до 7-9 часов. Прям непривычно. Я теперь тоже просыпаюсь ночью и не могу уснуть, видимо организм привык, что ночью надо просыпаться несколько раз, теперь не спится нормально. Олежек, ваша доча не наедается. У нас также было, кормила ночью пока не ввела веллинг. Вам уже можно вводить прикорм, уже возраст хороший. Кстати, этот веллинг как раз и разработан для плавного перехода от ГВ/ИВ на прикорм.

Ева, мы до сих пор едим через 4 часа, а вы что-то рано перешли на этот интервал. Мы в вашем возрасте через 3,5 ели и то врачи говорили, что надо через 3 часа еще кормить. Поэтому и набирает слабо. Хотя 600гр. за 3 недели нормальная прибавка, но главное, чтобы темп прироста не снизился.

Лапик, я не знаю ответа на твой вопрос, но желаю, чтобы все было хорошо у вашего сыночка obnimalka obnimalka obnimalka
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

я просто перещла по инструкции на банке с питанием... там по весу и по возрасту... ну 4 часа выдерживает, думаете сделать через 3,5 часа?
я посчитала за сутки съедаем 850 гр при весе в 5600. соотвественно за кормление 120-160 (ночью больше кушает, чем днем) съедает. мало?
Я мама!!!

МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

лаптудель писал(а):Лалуночка...я как всегда всю красоту пропустила... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Девы я к вам с вопросом..у сына которму 6.5 лет, такая вот бяка,иногда начинает его трусить..сердечко аж выпрыгнуть готово,болит голова и давит в груди,давление 97 на 57 и 98 ударов в минуту пульс.............в прошлый раз отвезла его в детскую, сделали кардиограмму,послушали....и- НИЧЕГО!!! говорят все в норме...что это? врачей проходили- все нормально

Лапуся, он случайно резко в рост не пошел? Отведи к детскому эндокринологу. Проверьте щитовидку и гипофиз. Да, забыла, он в первый класс пошел? может стресс, вызванный акклиматизацией. Если, что это может быть чисто неврологичиского происхождения. Прдавай на ночь, что нибудь, что расслабляет и снимает стресс, пусть попринимает хвойные ванночки. Отпишись, а потом.

Лалун, детки просто красота, сын, я как мама пацана заценила dude dude dude dude dude dude dude dude , Звездочка, ну мы давно в это чудо влюблены yahoo yahoo yahoo yahoo :-* :-* :-* :-* А как дела с 3? Я не успеваю все смотреть.... :( :( :( :( Вот все интересное и пропустила. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тусь, попробуй, а главное еще можно довить капельки зиртека по 5 капелек, но без врача не стоит дней 10 и поможет, это может быть реакцией на смену сезона, выраженную таким образом. Слушай, если ты подозреваешь аллергию, то переведи масика на гипоаллергенный вариант той смеси, что он ест. Тоже на 10-14 дней.Была бы здесь повела к своему аллергологу. Классный мужик и великолепный врач! :-* :-* :-* :-* :-*

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Девочки, а в каком возрасте тогда на интервал 4 часа переходить?
Я мама!!!

лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Мама Шустрика, я уложила его в кровать,запретила смотреть телевизор и есть сладкое...через пол часа все пришло в норму, такое бывает раз в несколько месяцев...к эндокринологу обязательно сходим.спасибо! и еще у него после нескольких дней поедания сладкого повышается ацетон, я конечно стараюсь контролироватьЮно нг праздники внесли свои коррективы :(
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

евочка// писал(а):Девочки, а в каком возрасте тогда на интервал 4 часа переходить?
Когда малыш будет регулярно недоедать через меньший интервал. это будет потихоньку.

МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

лаптудель писал(а):Мама Шустрика, я уложила его в кровать,запретила смотреть телевизор и есть сладкое...через пол часа все пришло в норму, такое бывает раз в несколько месяцев...к эндокринологу обязательно сходим.спасибо! и еще у него после нескольких дней поедания сладкого повышается ацетон, я конечно стараюсь контролироватьЮно нг праздники внесли свои коррективы :(
Если есть ацетон, проверьте уровень сахара!!!! Без детского эндокринолога Лапусь, тебе не обойтись. :-* :-* :-* :-*

МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

А это мое счастье.

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось МАМА ШУСТРИКА 07 фев 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Боже мой, такое чудо!!! Какой красивый Шустрик!!! flowers flowers flowers ТТТ, растите здоровыми!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru