Ну как, я ведь и сама могла бы родить, ЭКо делали из за мужа, ему надо было. А теперь когда лялька есть, уже не надо, я понять его не могу. Мы заплатили такие деньги, лечились, обследование проходили, столько времени убили, и получили то, ради чего все это, а теперь плевать на всех. Я сама в шоке от него. У меня первым делом хотелось ему отомстить и аборт сделать. Сидела ревела, как дура. А сейчас думаю, ну сделаю и тоже будут проблемы - трубы зарастут, опять на ЭКО идти. Уж если мне такой ценой достался ребенок, значит так тому и быть, пусть будет.Kaaya писал(а): Поздравляю с лялькой, надеюсь, что для тебя она долгожданная
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
У моего вообще их не было. Он на Байконуре служил, и как результат остался без спермиев. И лечиться было бесполезно. Может кому то и можно вылечиться. Я читла - что надо бросить пить, курить, там вести здоровый образ жизни, может и повезет, будет больше. Это врач знает, но в нашем варианте, это было бесполезноraica писал(а):Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
В том то и дело, что пока я его ждала, у меня были и другие варианты, но я их даже не рассматривала, хотела счастья с ним. Потом когда встречалась с другим, он опять появился, отбил меня у того парня. даыай мол вместе начнем все с начала.Я нагулялся, все будет хорошо...Вот это хорошо и закончилось тем же, чем начиналосьbagira78 писал(а):OrlovaL, как у вас изменилось что нибудь за это время? Не вздумай даже к нему возвращаться, не наступай на те же грабли. Девочки правы, сегодня один муж, завтра другой - а дети всегда с нами. Он у тебя сразу мне по твоим рассказам не понравился, что это такое , что за поведение. И хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть гуляет, а у тебя уже есть семья.![]()
![]()
![]()
я его тоже не могу понять, почему он так резко поменял все? У него все серьезно что ли на стороне? Вы официально в браке? А про аборт - это уж слишком, не вздумай даже. Тебе Бог послал ребеночка, подарил новую жизнь. Значит он должен жить.OrlovaL писал(а):Ну как, я ведь и сама могла бы родить, ЭКо делали из за мужа, ему надо было. А теперь когда лялька есть, уже не надо, я понять его не могу. Мы заплатили такие деньги, лечились, обследование проходили, столько времени убили, и получили то, ради чего все это, а теперь плевать на всех. Я сама в шоке от него. У меня первым делом хотелось ему отомстить и аборт сделать. Сидела ревела, как дура. А сейчас думаю, ну сделаю и тоже будут проблемы - трубы зарастут, опять на ЭКО идти. Уж если мне такой ценой достался ребенок, значит так тому и быть, пусть будет.Kaaya писал(а): Поздравляю с лялькой, надеюсь, что для тебя она долгожданная
Это не такая уж и проблема. У вас все получится, не думай о плохомraica писал(а):Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Не переживай, тут у многих проблемы со спермиками, природу не обманешь, но медицина шагнула вперед. Детки получаются, у вас все будет хорошоraica писал(а):Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
- Lolly
- Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
OrlovaL, какой аборт, ты о чем. Тебе с таким трудом достался этот малыш, ну и что что муж козел, ребенок в этом не виноват. А после аборта и правда можешь пойти на ЭКО снова. Зачем тебе это, подумай хорошенько. Ну и что что тяжело, а после аборта еще тяжелее будет. Настраивайся, что ты его ждешь, любишь - и он действительно только товй
- Lolly
- Пока в пеленках
Ну не вышло с ним, будет другой,OrlovaL писал(а): В том то и дело, что пока я его ждала, у меня были и другие варианты, но я их даже не рассматривала, хотела счастья с ним. Потом когда встречалась с другим, он опять появился, отбил меня у того парня. даыай мол вместе начнем все с начала.Я нагулялся, все будет хорошо...Вот это хорошо и закончилось тем же, чем начиналось
bagira78 писал(а):Галин, поздравляю с двойней! Многие ее хотят. но не всем так везет , как тебе! Растите здоровыми![]()
OrlovaL, хорошо, что ты одумалась, до аборта доводить ничего не надо. Это глупо, а ребенок не помешает, он только радость тебе принесет. Вот увидишь - ты его для себя воспитаешь, он будет самым лучшим, самым любимым. У меня все друзья говорят, и как мы раньше без ребенка жили, весь мир вокруг него вертится.
- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Ну в принципе только его спемрма, ну еще поликистоз у меня. А так больше ничего. Да будем делать у Попенко. Обследование почти прошли. Ждем гормоны. Мы из Казахстана, приедем только на протокол. К Попенко приезжали, она нас отправила на обследование, сейчас только по почте пишем друг другуveselina писал(а): \Расскажи о себе, почему ЭКО? Кроме плохой спермы еще что то есть? Вы у Попенко делать собираетесь? Обследование прошли?
- raica
- Трудный подросток
нет, конечно, это ненормально. Нормальные мужики должны дома сидеть и жену наглаживать, Ну как же ты одна то, тут хоть какая то помощь была быOrlovaL писал(а):у меня выбора нет, к сожалению. Терпеть такое отношение не могу, я тоже себя не на помойке нашла, у меня тоже есть мечты, желания, а ему на меня наплевать, узнал, что беременная и пошел по бабам на радостях - это нормально? А если ребенок родится, тем более не его, да ему пофиг на все.raica писал(а):OrlovaL, ты в такой сложной ситуации оказалась. бедняжка. А как ты сможешь когда деточка родится, одна? Это же так сложно, на что жить? А муж не будет помогать. скажет - это донор, с него и спрос. Я бы побоялась так, уходить.
- raica
- Трудный подросток
У меня муж не курит и выпивает редко по праздникам. На лошадях всю жизнь, он конным спортом занимается. А все равноOrlovaL писал(а): У моего вообще их не было. Он на Байконуре служил, и как результат остался без спермиев. И лечиться было бесполезно. Может кому то и можно вылечиться. Я читла - что надо бросить пить, курить, там вести здоровый образ жизни, может и повезет, будет больше. Это врач знает, но в нашем варианте, это было бесполезно
- raica
- Трудный подросток
спасибо за поддержкуLolly писал(а):Не переживай, тут у многих проблемы со спермиками, природу не обманешь, но медицина шагнула вперед. Детки получаются, у вас все будет хорошоraica писал(а):Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
а может он у тебя болел свинкой или еще чем нибудь? Почему мало спермиков, не знаете?raica писал(а): У меня муж не курит и выпивает редко по праздникам. На лошадях всю жизнь, он конным спортом занимается. А все равно![]()
да какая от него помощь будет, нервы одни и все. Не будет он чужого ребенка кормить. Правильно, не нужен он тебеraica писал(а): нет, конечно, это ненормально. Нормальные мужики должны дома сидеть и жену наглаживать, Ну как же ты одна то, тут хоть какая то помощь была бы
добро пожаловатьraica писал(а):Ну в принципе только его спемрма, ну еще поликистоз у меня. А так больше ничего. Да будем делать у Попенко. Обследование почти прошли. Ждем гормоны. Мы из Казахстана, приедем только на протокол. К Попенко приезжали, она нас отправила на обследование, сейчас только по почте пишем друг другуveselina писал(а): \Расскажи о себе, почему ЭКО? Кроме плохой спермы еще что то есть? Вы у Попенко делать собираетесь? Обследование прошли?
- raica
- Трудный подросток
нет, не знаю:((((( Свинкой не болел, по крайней мере не помнитvostyk писал(а):а может он у тебя болел свинкой или еще чем нибудь? Почему мало спермиков, не знаете?raica писал(а): У меня муж не курит и выпивает редко по праздникам. На лошадях всю жизнь, он конным спортом занимается. А все равно![]()
удачи вам. А поликистоз - это у тебя клеточек может быть много в протоколе. Побольше возьмут, заморозите и потом еще за тремя придетеraica писал(а):Ну в принципе только его спемрма, ну еще поликистоз у меня. А так больше ничего. Да будем делать у Попенко. Обследование почти прошли. Ждем гормоны. Мы из Казахстана, приедем только на протокол. К Попенко приезжали, она нас отправила на обследование, сейчас только по почте пишем друг другуveselina писал(а): \Расскажи о себе, почему ЭКО? Кроме плохой спермы еще что то есть? Вы у Попенко делать собираетесь? Обследование прошли?
да это все экология, все что едим, на чем спим, чем дышим - вот пожалуйста, полный комплект. У кого имммунитет против этой бяки хорошо справляется, тот нормально, а спермиков нет - из за экологии, тут и думать нечего.raica писал(а):[
нет, не знаю:((((( Свинкой не болел, по крайней мере не помнит
- almavi
- Трудный подросток
raica , привет, я тоже буду протокол у Попенко делать, сейчас пока лечимся и ждем 
- almavi
- Трудный подросток
OrlovaL , если только чтоб удержать мужика делала себе ребенка, и вообще себя не ощущаешь беременной и не чувствуешь, как в тебе жизнь маленького человечка, как потом будет биться в тебе его сердечко, то делай аборт. Только потом как ты жить будешь, когда пройдет время, и ты будешь знать, что потеряла единственную возможность стать мамой. Мужчины приходят и уходят, а ребенок остается с мамой навсегда.
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
OrlovaL, я вот одна решила беременеть и рожать. И мужчины мне не надо плохого, лучше вообще никакой, чем плохой. я это уже давно поняла. Ребенку будет лучше с одной мамой, а не с родителями, один из которых гуляет постоянно от мамы и приходит домой редко, а другая вечно на нервах да еще и отрывается на детях.
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Конечно, экология во всем виновата. Вот раньше, все стройненькие были, подтянутые, а сейчас посмотришь везде одни макдональдсы и бистро, в которых одна химия и жир продается, конечно, хочется чего-то такого сначала съесть, а потом уже и до обжорства доходит. а там и до хронических заболеваний недалеко.Галин писал(а):да это все экология, все что едим, на чем спим, чем дышим - вот пожалуйста, полный комплект. У кого имммунитет против этой бяки хорошо справляется, тот нормально, а спермиков нет - из за экологии, тут и думать нечего.raica писал(а):[
нет, не знаю:((((( Свинкой не болел, по крайней мере не помнит
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Девочки, я тоже ura ura ura ura ura ura ura
мы тут с мужем уехали отдыхать, он взял выходные, сразу после узи и рванули. Отдохнули недельку, расслабились. Он мне такой релакс сделал, надеюсь и дальше будет так. Мне очень понравилось. Муженек сказал, что теперь уж глаз с меня точно не спустит. и питание только здоровое, и воздух чистый, и работы тяжелой поменьше, чтоб нормального здорового ребенка родила, ему наследника.
мы тут с мужем уехали отдыхать, он взял выходные, сразу после узи и рванули. Отдохнули недельку, расслабились. Он мне такой релакс сделал, надеюсь и дальше будет так. Мне очень понравилось. Муженек сказал, что теперь уж глаз с меня точно не спустит. и питание только здоровое, и воздух чистый, и работы тяжелой поменьше, чтоб нормального здорового ребенка родила, ему наследника.
*Бэллочка* , поздравляю
побольше положительных эмоций, здоровой пищи и не перетруждаться и
пройдет нормально support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
пройдет нормально support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportRe: Ждем деток в УралНИИ
OrlovaL, ну какой он тебе муж, а тем более отец твоему ребенку
расти ребенка одна, все силы на него бролсь, они тебе еще пригодятся, а на мужа своего наплюй и выброси, откуда забрала ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
raica, добро пожаловатьraica писал(а): Ну в принципе только его спемрма, ну еще поликистоз у меня. А так больше ничего. Да будем делать у Попенко. Обследование почти прошли. Ждем гормоны. Мы из Казахстана, приедем только на протокол. К Попенко приезжали, она нас отправила на обследование, сейчас только по почте пишем друг другу
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
*Бэллочка*, поздравляю тебя support support support support support support support пусть муж все делает, все контролирует, но в меру, а то мы придем и tapok пусть контролем сильно не увлекается. А тебе сил выносить

Бэллочка, поздравляю*Бэллочка* писал(а):Девочки, я тоже ura
- almavi
- Трудный подросток
*Бэллочка*, поздравляю тебя с Б support support support support легкой беременности и чтоб муж на руках носил и сейчас и потом, когда родишь

- almavi
- Трудный подросток
Девочки, мы с мужем сегодня хорошо отдохнули, расслабились в этот первый майский день
Хорошо, когда весна наступает, настроение сразу улучшается, и кажется, что наша мечта стать родителями исполнится 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00