Клиники - Архив

Архив клиник
OrlovaL
Пока в пеленках

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение OrlovaL

Kaaya писал(а): Поздравляю с лялькой, надеюсь, что для тебя она долгожданная
Ну как, я ведь и сама могла бы родить, ЭКо делали из за мужа, ему надо было. А теперь когда лялька есть, уже не надо, я понять его не могу. Мы заплатили такие деньги, лечились, обследование проходили, столько времени убили, и получили то, ради чего все это, а теперь плевать на всех. Я сама в шоке от него. У меня первым делом хотелось ему отомстить и аборт сделать. Сидела ревела, как дура. А сейчас думаю, ну сделаю и тоже будут проблемы - трубы зарастут, опять на ЭКО идти. Уж если мне такой ценой достался ребенок, значит так тому и быть, пусть будет.
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

raica писал(а):Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
У моего вообще их не было. Он на Байконуре служил, и как результат остался без спермиев. И лечиться было бесполезно. Может кому то и можно вылечиться. Я читла - что надо бросить пить, курить, там вести здоровый образ жизни, может и повезет, будет больше. Это врач знает, но в нашем варианте, это было бесполезно
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

bagira78 писал(а):OrlovaL, как у вас изменилось что нибудь за это время? Не вздумай даже к нему возвращаться, не наступай на те же грабли. Девочки правы, сегодня один муж, завтра другой - а дети всегда с нами. Он у тебя сразу мне по твоим рассказам не понравился, что это такое , что за поведение. И хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть гуляет, а у тебя уже есть семья. yahoo yahoo yahoo yahoo
В том то и дело, что пока я его ждала, у меня были и другие варианты, но я их даже не рассматривала, хотела счастья с ним. Потом когда встречалась с другим, он опять появился, отбил меня у того парня. даыай мол вместе начнем все с начала.Я нагулялся, все будет хорошо...Вот это хорошо и закончилось тем же, чем начиналось
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

OrlovaL писал(а):
Kaaya писал(а): Поздравляю с лялькой, надеюсь, что для тебя она долгожданная
Ну как, я ведь и сама могла бы родить, ЭКо делали из за мужа, ему надо было. А теперь когда лялька есть, уже не надо, я понять его не могу. Мы заплатили такие деньги, лечились, обследование проходили, столько времени убили, и получили то, ради чего все это, а теперь плевать на всех. Я сама в шоке от него. У меня первым делом хотелось ему отомстить и аборт сделать. Сидела ревела, как дура. А сейчас думаю, ну сделаю и тоже будут проблемы - трубы зарастут, опять на ЭКО идти. Уж если мне такой ценой достался ребенок, значит так тому и быть, пусть будет.
я его тоже не могу понять, почему он так резко поменял все? У него все серьезно что ли на стороне? Вы официально в браке? А про аборт - это уж слишком, не вздумай даже. Тебе Бог послал ребеночка, подарил новую жизнь. Значит он должен жить.
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

raica писал(а):Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
Это не такая уж и проблема. У вас все получится, не думай о плохом
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Не переживай, тут у многих проблемы со спермиками, природу не обманешь, но медицина шагнула вперед. Детки получаются, у вас все будет хорошо
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

OrlovaL, какой аборт, ты о чем. Тебе с таким трудом достался этот малыш, ну и что что муж козел, ребенок в этом не виноват. А после аборта и правда можешь пойти на ЭКО снова. Зачем тебе это, подумай хорошенько. Ну и что что тяжело, а после аборта еще тяжелее будет. Настраивайся, что ты его ждешь, любишь - и он действительно только товй
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

OrlovaL писал(а): В том то и дело, что пока я его ждала, у меня были и другие варианты, но я их даже не рассматривала, хотела счастья с ним. Потом когда встречалась с другим, он опять появился, отбил меня у того парня. даыай мол вместе начнем все с начала.Я нагулялся, все будет хорошо...Вот это хорошо и закончилось тем же, чем начиналось
Ну не вышло с ним, будет другой,
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

bagira78 писал(а):Галин, поздравляю с двойней! Многие ее хотят. но не всем так везет , как тебе! Растите здоровыми obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

OrlovaL, хорошо, что ты одумалась, до аборта доводить ничего не надо. Это глупо, а ребенок не помешает, он только радость тебе принесет. Вот увидишь - ты его для себя воспитаешь, он будет самым лучшим, самым любимым. У меня все друзья говорят, и как мы раньше без ребенка жили, весь мир вокруг него вертится.
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

raica , добро пожаловать на пробирку! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

veselina писал(а): \Расскажи о себе, почему ЭКО? Кроме плохой спермы еще что то есть? Вы у Попенко делать собираетесь? Обследование прошли?
Ну в принципе только его спемрма, ну еще поликистоз у меня. А так больше ничего. Да будем делать у Попенко. Обследование почти прошли. Ждем гормоны. Мы из Казахстана, приедем только на протокол. К Попенко приезжали, она нас отправила на обследование, сейчас только по почте пишем друг другу
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

OrlovaL писал(а):
raica писал(а):OrlovaL, ты в такой сложной ситуации оказалась. бедняжка. А как ты сможешь когда деточка родится, одна? Это же так сложно, на что жить? А муж не будет помогать. скажет - это донор, с него и спрос. Я бы побоялась так, уходить.
у меня выбора нет, к сожалению. Терпеть такое отношение не могу, я тоже себя не на помойке нашла, у меня тоже есть мечты, желания, а ему на меня наплевать, узнал, что беременная и пошел по бабам на радостях - это нормально? А если ребенок родится, тем более не его, да ему пофиг на все.
нет, конечно, это ненормально. Нормальные мужики должны дома сидеть и жену наглаживать, Ну как же ты одна то, тут хоть какая то помощь была бы
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

OrlovaL писал(а): У моего вообще их не было. Он на Байконуре служил, и как результат остался без спермиев. И лечиться было бесполезно. Может кому то и можно вылечиться. Я читла - что надо бросить пить, курить, там вести здоровый образ жизни, может и повезет, будет больше. Это врач знает, но в нашем варианте, это было бесполезно
У меня муж не курит и выпивает редко по праздникам. На лошадях всю жизнь, он конным спортом занимается. А все равно confusion confusion
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Lolly писал(а):
Не переживай, тут у многих проблемы со спермиками, природу не обманешь, но медицина шагнула вперед. Детки получаются, у вас все будет хорошо
спасибо за поддержку
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

raica писал(а): У меня муж не курит и выпивает редко по праздникам. На лошадях всю жизнь, он конным спортом занимается. А все равно confusion confusion
а может он у тебя болел свинкой или еще чем нибудь? Почему мало спермиков, не знаете?
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

raica писал(а): нет, конечно, это ненормально. Нормальные мужики должны дома сидеть и жену наглаживать, Ну как же ты одна то, тут хоть какая то помощь была бы
да какая от него помощь будет, нервы одни и все. Не будет он чужого ребенка кормить. Правильно, не нужен он тебе
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

raica писал(а):
veselina писал(а): \Расскажи о себе, почему ЭКО? Кроме плохой спермы еще что то есть? Вы у Попенко делать собираетесь? Обследование прошли?
Ну в принципе только его спемрма, ну еще поликистоз у меня. А так больше ничего. Да будем делать у Попенко. Обследование почти прошли. Ждем гормоны. Мы из Казахстана, приедем только на протокол. К Попенко приезжали, она нас отправила на обследование, сейчас только по почте пишем друг другу
добро пожаловать obnimalka
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

vostyk писал(а):
raica писал(а): У меня муж не курит и выпивает редко по праздникам. На лошадях всю жизнь, он конным спортом занимается. А все равно confusion confusion
а может он у тебя болел свинкой или еще чем нибудь? Почему мало спермиков, не знаете?
нет, не знаю:((((( Свинкой не болел, по крайней мере не помнит
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

raica писал(а):
удачи вам. А поликистоз - это у тебя клеточек может быть много в протоколе. Побольше возьмут, заморозите и потом еще за тремя придете [lol] Удачи вам
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

raica писал(а):[
да это все экология, все что едим, на чем спим, чем дышим - вот пожалуйста, полный комплект. У кого имммунитет против этой бяки хорошо справляется, тот нормально, а спермиков нет - из за экологии, тут и думать нечего.
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Галин, поздравляюююююююююююююююююююю yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

raica , привет, я тоже буду протокол у Попенко делать, сейчас пока лечимся и ждем о;)
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

OrlovaL , если только чтоб удержать мужика делала себе ребенка, и вообще себя не ощущаешь беременной и не чувствуешь, как в тебе жизнь маленького человечка, как потом будет биться в тебе его сердечко, то делай аборт. Только потом как ты жить будешь, когда пройдет время, и ты будешь знать, что потеряла единственную возможность стать мамой. Мужчины приходят и уходят, а ребенок остается с мамой навсегда.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

OrlovaL, я вот одна решила беременеть и рожать. И мужчины мне не надо плохого, лучше вообще никакой, чем плохой. я это уже давно поняла. Ребенку будет лучше с одной мамой, а не с родителями, один из которых гуляет постоянно от мамы и приходит домой редко, а другая вечно на нервах да еще и отрывается на детях.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Галин писал(а):
raica писал(а):[
да это все экология, все что едим, на чем спим, чем дышим - вот пожалуйста, полный комплект. У кого имммунитет против этой бяки хорошо справляется, тот нормально, а спермиков нет - из за экологии, тут и думать нечего.
Конечно, экология во всем виновата. Вот раньше, все стройненькие были, подтянутые, а сейчас посмотришь везде одни макдональдсы и бистро, в которых одна химия и жир продается, конечно, хочется чего-то такого сначала съесть, а потом уже и до обжорства доходит. а там и до хронических заболеваний недалеко.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Девочки, я тоже ura ura ura ura ura ura ura
мы тут с мужем уехали отдыхать, он взял выходные, сразу после узи и рванули. Отдохнули недельку, расслабились. Он мне такой релакс сделал, надеюсь и дальше будет так. Мне очень понравилось. Муженек сказал, что теперь уж глаз с меня точно не спустит. и питание только здоровое, и воздух чистый, и работы тяжелой поменьше, чтоб нормального здорового ребенка родила, ему наследника.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

*Бэллочка* , поздравляю yahoo yahoo yahoo побольше положительных эмоций, здоровой пищи и не перетруждаться и beremchatka пройдет нормально support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

OrlovaL, ну какой он тебе муж, а тем более отец твоему ребенку ]:> расти ребенка одна, все силы на него бролсь, они тебе еще пригодятся, а на мужа своего наплюй и выброси, откуда забрала ]:>
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

raica писал(а): Ну в принципе только его спемрма, ну еще поликистоз у меня. А так больше ничего. Да будем делать у Попенко. Обследование почти прошли. Ждем гормоны. Мы из Казахстана, приедем только на протокол. К Попенко приезжали, она нас отправила на обследование, сейчас только по почте пишем друг другу
raica, добро пожаловать flowers flowers flowers а у вас уже давно эта проблему, нууу завести детей?
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

*Бэллочка*, поздравляю тебя support support support support support support support пусть муж все делает, все контролирует, но в меру, а то мы придем и tapok пусть контролем сильно не увлекается. А тебе сил выносить beremchatka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

*Бэллочка*, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

*Бэллочка* писал(а):Девочки, я тоже ura
Бэллочка, поздравляю yahoo yahoo yahoo тебя давно не было слышно, а тут такие новости obnimalka obnimalka obnimalka отдыхай теперь побольше и легкой беременности flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

*Бэллочка*, поздравляю тебя с Б support support support support легкой беременности и чтоб муж на руках носил и сейчас и потом, когда родишь kachaem kachaem kachaem
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Девочки, мы с мужем сегодня хорошо отдохнули, расслабились в этот первый майский день :angel: Хорошо, когда весна наступает, настроение сразу улучшается, и кажется, что наша мечта стать родителями исполнится help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru