Ивушка, ты умница и очень опытная мама. Я читаю тебя и удивляюсь твоей выдержке и любви. Я, несмотря на свой возраст, максималистка. Детка у меня поздняя и так хочется верить,что одаренная
Учим слоги уже, учу разбивать слова на слоги. Водит пальчиком по словам, подписанным под предметом, и делает вид,что читает: "каааа-ло--ва", "сааааааа-баааа-кааааа":). В магазине выхватывает у меня список, подносит близко к глазам и бормочет "тата-лата,матамала". Плавать научилась в бассейне. Сама. Ныряет с бортика и плывет. Я жду ее наверху. Подплывает к лесенке, поднимается. В общем, РАСТЁМ! Я успокоилась на счет ДЯ. Все страдала,что не передам свой генетический код, свой опыт... Все передается воспитанием, все-таки. Пока еще делать выводы рано, но можно успокоится всем девушкам,рассуждающим: делать ДЯ или нет. однозначно: ДЕЛАТЬ!
МАМКА,ёкараныйбабай.. ну как же так-то??? как же мы тебя не разглядели???mamka25 писал(а):Леля, Эпплуша!![]()
Вы, оказывается, в Киеве были!!! И я там была в ИГР 19 марта с утра. Мы сдавали спермограмму.
Может быть, я вас там даже видела, но, конечно, не узнала!
Честно, мне очень жаль, так бы хотелось встретить вас в реале![]()
А Киев, действительно прекрасен, я его очень люблю, и рада, что вам он понравился, девочки!
Дева, где же вы поймали золот. стафилококк?? Ты погоди с перегоранием молока! Не надо останавливаться. Сейчас Ульяна в отъезде, приедет через 4 дня, она обязательно посоветует ,что сделать. Понимаю,что для тебя она- черт с горы, но у нас в бассейновой группе она уже десяток детей подняла без лекарств. Все ее любим и доверям. Держись там. Я сразу спрошу и отпишусь тебе. Сыночек очень рано начал держать головку, уже эмоции дарит тебе. здорово как! Подержись немножко, не отказывайся от ГВ. ПОверь, часто решения серьезных проблем лежат на поверхности. Держись, дружок. Молоко не перегорит в течение полугода. В течение полугода можно восстановить лактацию.