мамочки, объединимся!

Архив клиник
svetulya
Девица на выданье

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение svetulya

Кло писал(а):Привет, девочки, я на пару минут :)
Светуля, с прибавочкой вас, support
пантогам бы я тоже попридержала, его как-то любят в России,....
Кло, да, я так и решила. Вот записалась в понедельник на НСГ, оттуда и плясать будем. Что нам скажут.А назначила - да, из-за тремора, и типа было обвитие у нас, мол гипоксия была, НАВЕРНОЕ. Вот это наверное меня и повергло в сомнения и раздумья :think:
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

lavdav писал(а):Светуля, с месяцем вас flowers
Чувствую вы наши конкуренты! Мы взвесились на 4 месяца - 7700 и рост 63см!
Спасибо, Лавдав! Зачем нас в конкуренты записываешь, мы в женихи сгодимся еще. Разница в возрасте, я думаю, не помеха!!! о;) :-D Главное весовая категория одна!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

svetlanka 73 писал(а):Девочки, привет!!! :)

Светуля, вас с первой маленькой датой!!!!!! flowers

Пантогам мы все таки пили, у нас еще большие проблемы с засыпанием были , обильные срыгивания и долго не уходил симптом Морро( ну по крайней мере так считала наш невролог). Хотя я думаю больше массаж помог и время, но в 3-4 месяца я очень сильно переживала.
Светланка, спасибо!
Что ты имеешь ввиду говоря "большие проблемы с засыпанием"? Мы срыгиваем тоже много. Это меня тоже беспокоит, но врачи говорят, мол сфинктры в желудке еще недоразвиты... В общем вы пили пантогам после 3 месяцев? Или долго его так принимали?
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

девочки, напишу как у нас было. колики были, срыгивал тоже много (бывало), тремор подбородка+ноги был, синюшность носогубного треугольника была. че там еще бывает. :think: Короче, все бывает у всех ЗДОРОВЫХ детей БЫЛО. и все переросли. В 4 месяца точно НИЧЕГО такого уже не было. Может и раньше, я уже не помню. И ничего не лечили и слава богу!
А переживала жуть! до истерики с валерианкой себя доводила. спасибо мужу что останавливал меня в порыве показать ребенка врачу или накормить таблетками. golova
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Девули всем привет! Принимайте в свои ряды мамулучек support support support

Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Пузичка, поздравляю с доченькой!!!
support support support
Светуля, вас уже с маленькой, но важной датой!
Мы тоже проигнорировали пантогам. Почитала аннотацию и даже не поняла - в одном месте седативный эффект, в другом - наоборот. Тем более, у тебя такой бутузик, такой вес, мы только сейчас перевалили 5 кг. А нам уже почти 3 месяца. Правда, тремора не было (ну, либо, я просто не знаю, что это). Зато по срыгиванию я спец.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Пузичка, с доченькой тебя! flowers flowers flowers

Клоша, не даю Еве уже 3 месяца молочку. Казеин у нее вызывал аллергию и слизь (это ж клей), как следствие- постоянные бронхиты (слизь в дыхательных путях) . Так что обходимся без молока. Мясо я тоже минимизировала. Перешли на кролика, раз в неделю даю понемногу. Я его на пятаки порубила и заморозила. Рыбу оставила. Добавила в рацион белугу и морского окуня. С января на лекарства не потрачено ни копейки, хотя переболели уже разок, обходимся йодом, содой, уксусом и травами. Так что оставлю пока такую диету лет до 3. Как быть с детсадом в след.году- пока вопрос :think: Кстати, заметила: ни я,ни муж не болели ни разу в Пост бронхитами. В общем, как-то я себе сложила эту мозаику в единое целое.
По поводу раннего развития- не знаю, девочки... :think: Может, в Москве такая повальная акселерация? Хотя я тоже с 3,5 лет читала (сама научилась в садике) и с 3,5 лет плавала.
Светуля, отсутствие хорошего невропатолога- беда, конечно :( . Я против пантогама,как и все мамочки. И я против витамина Д при полноценном ГВ. Мы прошли эти этапы с Евой,все наладится. Про витамин Д не читала ни одного отзыва положительного. Все пьют на автопилоте, потому что "так положено". Комаровский считает,что не столько витамин Д нужен, сколько препараты кальция. Это касается светлокожих детей нашего региона. Вопрос про витамин Д был задан Комаровскому лично моей подругой на презентации его книги.Ну а про его токсичность можно пошерстить интернет. Аквадетрим несколько помягче, но это все равно, от лукавого.
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Пузичка,поздравляю!!!!! flowers flowers flowers

Светуля, не пейте пока ничего, подождите, все должно пройти. А проблемы с засыпанием, на ночь мы долго укладывались, Маруся никак не могла отключиться и уснуть, да и днем плохо спала.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

svetulya писал(а):Мы сходили сегодня на прием. весим 5060 г, рост 57 см,
Ого!!! Да по-ходу дела вы нас перещеголяете.Мой заморыш был в месяц 3900 и 54 см!!! [lol]
Lolja писал(а): Рост в 1,3 я не мерила, а вот в 1,6 Ева была 83/10700.
Мдя-я-я!!!Барышня наша сейчас в практически 1,9 92/16400 :think: :think: :think: Баскетбольную сборную никто не планирует собирать? Или это уже Сумо?
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Lolja писал(а): Ева считает до 20,
figase figase figase Мама дорогая!!!
А что же тогда делают те,которые ближе к началу?????
Ре тоже начала считать.Разложит тапки у входа ходит и бубнит:"Два,Читыле,Пять,Восемь"
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Девочки, кто креон грудничкам давал, нам прописали а как давать не сказали эти гранулы вообше не растворяются в воде
Светуля ну вы молодцы нам о таком весе можно только мечтать :) , что ты из прдуктов ешь
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Я давала креон - 7 шариков - в чайной ложке с водой или смесью - прямо на язык, поглубже, чтобы проглатывался.
Прокатывало, иногда - со скандалом.
Лавдав, Светуля,Юся , - ваши привесы впечатляют!
Пузичка, поздравляю с доченькой! support
Последний раз редактировалось Кло 12 апр 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Пузичка, привет! С рождением дочурки тебя! support support support Растите здоровенькими golova Как у вас с молочком?

Лоля, а что плохого в витамине Д :think: Я как то даю и не думала, что это может быть плохо...

Светууля, да парочка из одной весовой категории смотрится гармонично, хотя в жизни чаще сходятся противоположности...
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Daizy писал(а):Светуля, вас уже с маленькой, но важной датой!
Мы тоже проигнорировали пантогам. Почитала аннотацию и даже не поняла - в одном месте седативный эффект, в другом - наоборот. Тем более, у тебя такой бутузик, такой вес, мы только сейчас перевалили 5 кг. А нам уже почти 3 месяца. Правда, тремора не было (ну, либо, я просто не знаю, что это). Зато по срыгиванию я спец.
Дейзичка, спасибо!!! Ваше срыгивание не прошло?
Lolja писал(а):Светуля, отсутствие хорошего невропатолога- беда, конечно :( . Я против пантогама,как и все мамочки. И я против витамина Д при полноценном ГВ. Мы прошли эти этапы с Евой,все наладится. Про витамин Д не читала ни одного отзыва положительного. Все пьют на автопилоте, потому что "так положено". Комаровский считает,что не столько витамин Д нужен, сколько препараты кальция. Это касается светлокожих детей нашего региона. Вопрос про витамин Д был задан Комаровскому лично моей подругой на презентации его книги.Ну а про его токсичность можно пошерстить интернет. Аквадетрим несколько помягче, но это все равно, от лукавого.
Лоль, я все поняла ;) Бум партизанить. Мне вчера знакомые сказали, что есть у нас еще один детский невролог в больнице, правда она сейчас в отпуске и совмещает две больницы, но она повнятнее чем та, у которой мы были. Буду теперь стараться попадать к ней на прием.
svetlanka 73 писал(а):Светуля, не пейте пока ничего, подождите, все должно пройти. А проблемы с засыпанием, на ночь мы долго укладывались, Маруся никак не могла отключиться и уснуть, да и днем плохо спала.
Вот мы тоже засыпаем плоховато, но я думаю, что у нас колики не дают ему спать. Он уже и глаза закрывает, вернее они у него ну вот просто закрываются, а в животе схватит, он начинает корчиться от боли и просыпается сразу. Так бывает целый день не спим совсем практически (минут по 10 я не считаю), а вечером соответствено вырубается уже просто от бессилия. Иногда после купания его пеленаю, а он уже заснул и не просыпается. А бывает наоборот, днем если удается ему поспать, то значит ночь в тряске и хождении по квартире с открытыми глазами, и ртом, к сожалению :( Вы обедили плохой сон? Отчего было такое?
Yusa писал(а): Ого!!! Да по-ходу дела вы нас перещеголяете.Мой заморыш был в месяц 3900 и 54 см!!! [lol]
Юсь, так Вы же - дама!!! :-D Да и родились пораньше нас. у нас при рождении было уже 3700 практически в живом весе.
deva2010 писал(а):Светуля ну вы молодцы нам о таком весе можно только мечтать :) , что ты из прдуктов ешь
Дева, ты почему ничего не пишешь про своего малыша? Как ваша прибавка? Я ем практически все, но только в вареном, печеном, тушеном виде, или приготовленное на пару. Сначала сидела на гречке с телятиной парной, думала ему будет полегче с болями в животе справляться, потом начала вводить и другие продукты и поняла, что разницы нет, вот и перестала себя истязать.
Кло писал(а):Лавдав, Светуля,Юся , - ваши привесы впечатляют!
Ой, Кло, почитав тебя поняла, что сейчас-то они радуют, но как бы потом тоже не обернулось сидением на диетах :-D Но я пока считаю, что начнет двигаться, а не лежать полешком как сейчас, да и израстется. Да и прибавки будут все равно с каждым месяцем поменьше...(Наивная, да? о;) )
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

deva2010 писал(а):Девочки, кто креон грудничкам давал, нам прописали а как давать не сказали эти гранулы вообше не растворяются в воде
Светуля ну вы молодцы нам о таком весе можно только мечтать :) , что ты из прдуктов ешь
Моему прописывали креон. Но я так и не смогла дать. Все горошинки выталкивал языком и потом я собирала их с губ, шеи. Ну в итоге так и не давала больше.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Пузичка, привет! С рождением дочурки тебя! support support support Растите здоровенькими golova Как у вас с молочком?

Лоля, а что плохого в витамине Д :think: Я как то даю и не думала, что это может быть плохо...

Светууля, да парочка из одной весовой категории смотрится гармонично, хотя в жизни чаще сходятся противоположности...
Я даю. Только водный раствор. Читала что масляный раствор накапливается а водный нет. но фиг его точно знает. У нас-то солнца днем с огнем не сыщешь, поэтому не хотелось бы что бы ребенок был рахитиком.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

пузичка писал(а):Девули всем привет! Принимайте в свои ряды мамулучек support support support
Пузичка, добро пожаловать! с мамством! flowers
пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Девочки-мамулечки всем привет! Спсаибки за теплый прием!
Ландавчик! с молочком все нормуль (тьфу-тьфу) Слава богу!
Буду по-тихоньку почитывать странички и набираться мамского опята obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дейзичка, спасибо!!! Ваше срыгивание не прошло?
Светуль, срыгивание, ттт, прошло. Может быть, конечно, но это уже либо при заглатывании воздуха,либо из-за того. что детки вертятся или тужатся.

У нас у Ритусика глазик слезится, а сегодня нагноился. Промываем фурацилином и начали капать левомецитин. Может, что-нибудь еще нужно???? Никак не пойму как массаж слезного канала делать правильно. Кто-нибудь делал? Не можете объяснить как его правильно делать?

Всем приветы, всех люблю!!!
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Светуля, у нас не с коликами связано было, я думаю.Невролог считала что все из-за способа родоразрешения. Массаж, хвойные ванны перед сном, ванны с лавандовым, персиковым маслом, фитбол. И время, все в комплексе помогло. Чем колики снимаете?
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Дейзи, у нас тоже у одного сына было нагноение одного глазика. Я капала тобрекс( окулист посоветовала его, чем левомецитин) и делала массаж слезного канала. Сколько раз кормила, столько и делала. Делается так: свой указательный палец ставишь на внутренний край глаза, где есть такой, как-бы шарик, делаешь маленький кружок и выводишь "запятую"к переносице и в бок от носика. Так раз 6-8 за одан массаж. Надеюсь написала понятно. Я так делала, у нас сейчас все нормализовалось. Желаю удачи.
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Леля, Эпплуша! obnimalka
Вы, оказывается, в Киеве были!!! И я там была в ИГР 19 марта с утра. Мы сдавали спермограмму.
Может быть, я вас там даже видела, но, конечно, не узнала!
Честно, мне очень жаль, так бы хотелось встретить вас в реале confusion
А Киев, действительно прекрасен, я его очень люблю, и рада, что вам он понравился, девочки!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

svetlanka 73 писал(а):Светуля, у нас не с коликами связано было, ...
Свет, а каким именно образом связано со способом родоразрешения? От коликов у нас только газоотводная трубочка. Перепробовали все капельки - ничего не помогает :( Спать его переворачиваю на животик, так хоть засыпает, а на спине или на боку все время корчится и ножки поджимает, и от этого заснуть не может...
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

пузичка, присоединяюсь к поздравлениям! obnimalka
Боюсь сказать вслух, но с коликами больших проблем у нас нет ТТТ, бывает беспокойство под вечер, не хочет сама лежать только на руки или последнее время папа её в люльке качает, ей нравиться наверное очень. Было дело и с воплями, это когда недавно я попробовала кефир. У меня живот временами резало, а что говорить про малышку...
А мы приболели... :( сначала заболел наш папа и я подхватила. Вчера у меня был небольшой насморк, а малая хрюкала временами, когда плакала например, но рот закрыт и нос дышит не сопит почти. клокочет у нее где-то далеко. Купила аквамарис и аптекарша посоветовала оксолинкой мазать себе нос и ей под носом. Сегодня у меня нос уже гундосит немого и в горле саднит, потом голова начала болеть. Пью афлубин и Верочке даю по капельке в ложечке с водой. От аквамариса она стала хрюкать только больше, специальной грушкой с насадкой я вытянуть не могу,видимо глубоко сидит эта слизь, а когда начинаю над ней экзекуции что тут начинается :shock: Мне ее нервную систему жалко :*-( И еще я её продолжаю кормить гр.молоком, у неё состояние не ухудшится вслед за мной?Что-то голова разболелась, не хочется чтобы она страдала. Еще себе капаю пиносол, в горло брызгаю горлоспас, чай с ромашкой, наверное мне достаточно, а что еще можно малышке, может каплли в нос можно какие-то или ничего не надо пока. Если я поправлюсь, то и она вслед за мной через молоко получит защиту? Еще добавлю - температуры у нас нет! ТТТ
У неё еще молочница похоже. Когда ходили на прививку, мед.сестра сказала про налет на языке, но она перед этим срыгнула и списали на то. Вообще она часто срыгивает и бывает через нос, потому и нос хрюкает. Нашла в инете статью про это подробно так написано, причин много, но у нас как раз срыгивание и после антибиотиков. Но дома понаблюдала и правда, еще точки на щечках и еще кое-где. Когда она плакала, она орет, когда ей рот р-ром соды протираю, обнаружила сыпь белых точек на дне неба, далеко там, мне пальцем не достать, что с этим делать? И вообще налет опять появляется, чем еще лучше помазать?
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Давненько я не писала, читала по диагонали. Мамочек поздравляю с месяцами деточек, новеньким самые добропожалования.
У нас новости такие. Освоили прочно горшок. Дома теперь днем больше не бегаю с тряпками и криками АЙ! АЙ! Дима хорошо играет с мозаикой, разными шнуровками. А вот с ложкой мы ну никак не хотим дружить, ленимся самостоятельно кушать. Мою руку берет в свою и тащит ее к ложке: "давай, мама, корми родного сына" Мамочки, поделитесь опытом, как детей стимулировали самостоятельно есть.
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Молодчинка, поздравляем с освоением горшка!!!!! Мы высаживали Машу пару раз, не поняла что хотим от нее.Сколько вы всего умеете!!!! Димуля - молодец!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Молодчинка, какие вы молодцы, уже освоили горшок! obnimalka thumbsup thumbsup
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

девочки. Мой муж у меня спрашивает:" А зачем ты фотку нашего ребенка на автарку поставила?" figase figase figase figase figase figase figase figase figase
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,всем привет!!!!!!И я давненько не бывала тут,сколько новеньких и новенького!Детки растут,новостей прибавляется,времени меньше становится...Лоля,я так поняла,ты решила поменять круто свою сферу деятельности- стать профессиональным фотографом?Здорово!Поменять скучный офис на объектив фотоаппарата...ты реальный пример того,что учиться никогда не поздно,восхищаюсь тобой...Правда!Фото Киева чудесны,смотришь и ощущаешь красоту этого города,ты хорошо это настроение передала.Ты с Евой ездила к Эплику или оставляла ее?Лоль,согласна с девочками-слишком много ждешь от доченьки своей,думаю,что в свои 2,6 она у тебя замечательно и гармонично развита,на всех равняться не стоит,каждый малыш индивидуальность,даже в одной семье разные детки растут(и близнецы в том числе),поэтому иногда просто ничего не жди от Евушкиа просто радуйся ,что она у тебя вот такая-только ТВОЯ.Я сейчас стараюсь так и делать,потому что часто ловлю себя на мысли,что просто МЛЕЮ от Нинули,от ее лепета,ручек,кудряшек..А то,что она умеет,для меня уже дело не первой важности.Конечно,стараемся развиваться,обучаться,но сейчас меня больше радует то,что она ЕСТь у нас,а не ее достижения .Мне кажется,в этом нежном возрасте от деток самая большая отдача, нам родителям ,любви и позитива,все,что даешь им,все очень быстро возращается сторицей.В подростковом возрасте все посложнее будет,но от этого тоже никуда не деться-в каждом возрсте свои прелести(которые я ежедневно практически получаю от дочери-подростка в виде "мама,ты ничего не понимаешь" или "я хочу.потому что просто хочу" или еще что нибудь в этом роде).Жду,что со временм все это перерастется , а от Нинульки черпаю море позитива.Сокровище мое сегодня перед походом в "развивашку" сделало мне "сюрприз".Нам уже одеваться и бегом бежать,а она залезла в свой домик и там аккуратненько среди мягких игрушек навалила три кучки.Я не заметила,вытащила ее,махом на колени одеваться...Итог-в какашках была Нина,я,мое платье,домик,игрушки...Надо ли писать,что я больше смеялась,чем сердилась и на занятия мы благополучно опоздали.Вот так начался наш денек.На горшок просится через раз,сама еще не ест,ругает себя "аяяй" и хлопает по пузику(типа шлепает по по попе).Молодчинка,Димулька очень смышленный(многие детки до 2-х лет все дела в штаны делают)поздравляю вас с освоением горшка-большое дело сделали!Кушать начнет,не торопи события,или вы в садик собрались? Что еще умеет Димушка?Вы вроде тоже в разивалку ходить собирались?Какой рост-вес у малыша?
Мы в сад,наверно,через год пойдем.если место достанется,а пока тоже везде со мной.Показывает ,как мама делает зарядку-ложится на пол на спину и поднимает попу-зрелище еще то-мы со меху катаемся,вообщем,обезьянка-повторюшка растет.
Светуля,вас с маленькой первой даткой!Пусть дальше все будет только интреснее!
Пузичка,тебя с рождением малыша!Растите крепкими и здоровыми!
Девочки,извините,не помню,кто писал про срыгивания и тремор-это почсти у всех деток бывает.Препаратами пичкать не надо,Лоля правильно говрит,в первый год организм малыша многое компенсирует.Там тоже невролог много чего назначала,я только Элькар давала месяц и все.А остальное-как прочитала аннотацию-волосы дыбом встали,не стала дочу травить.И все(ттт) более или менее наладилось.Вообщем,смотреть надо по обстоятельствам и без фанатзма.Всем здоровья!!!!!!!!!!!! obnimalka
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Девочки, спасибо за совет про глазки!
Элени, я тут тоже приболела. Думала, пройдет, а вчера как из носа потекло. Короче, начала активно лечиться. Про детей мне врач сказала, что для профилактики можно гриппферон (1 капля каждый час) и оцилококцилум (утром и вечером, размешав дозу в воде).
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Элени, не знаю, что скажут остальные девочки, но вот нам еще врач говорила, что детям можно миромистин закапывать (я им сейчас нос промываю). Я, правда, так и не решилась его капать. Потом есть низивин для детей. Он, конечно, эффективнее, чем аквамарин или меример. А оксалиновая мазь - это вещь для профилактики. У меня мама одна живет, у нее собака. Она все время боится зимой заболеть (кто будет с собакой гулять?). Так вот она все время профилактически мажет под носом оксолиновой мазью, а при первых признаках першения в горле (обычно так простуда и начинается) промывает горло витамином Б12 (в ампулах) - это рекомендация какого-то врача.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

ива писал(а):Светуля,вас с маленькой первой даткой!Пусть дальше все будет только интреснее!
Пузичка,тебя с рождением малыша!Растите крепкими и здоровыми!
Девочки,извините,не помню,кто писал про срыгивания и тремор-это почсти у всех деток бывает.Препаратами пичкать не надо,Лоля правильно говрит,в первый год организм малыша многое компенсирует.Там тоже невролог много чего назначала,я только Элькар давала месяц и все.А остальное-как прочитала аннотацию-волосы дыбом встали,не стала дочу травить.И все(ттт) более или менее наладилось.Вообщем,смотреть надо по обстоятельствам и без фанатзма.Всем здоровья!!!!!!!!!!!! obnimalka
Ивушка, спасибо!!! obnimalka Про тремор и срыгивания я писала. Девочки, сегодня сходили на НСГ. Доктор сказала, что все в принципе хорошо, и только если очень-очень придираться, то можно написать признаки гипоксии. Я у нее спросила - можно и без лекарств перерости, она сказала, что по ее мнению - не требуется лекрственной корректировки, сказала, что нет повода для беспокойства. На котроль через 1,5-2 месяца. В общем я решила пантогам не давать. По крайней мере пока. Понаблюдаю...
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Девочки всем привет
У нас не понос так золотуха :( в моем молоке обнаружили золотистый стаффилоккок, вот жду педиатра что скажет разрешит ли г/в, может у нас все проблемы от этого и досих пор зеленый стул и рвота низкая масса тела , мы родились 3470 а теперь нам уже почти месяц а мы 3600, а в целом реб чувствует себя очень даже не плохо переворачивается с одного бока на другой, на животике когда лежит держит головку, следит глазами за погремушкой, научился плеваться соской, да так что та на пол падает, корчит смешные мордочки, и улыбается
А еще у реб появилось много слюнок , наверное скоро зубы пойдут [lol]
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Daizy, спасибо что откликнулась obnimalka , а то у меня в голове бардак, куча вопросов, а в ответ тишина. Сегодня вызвала врача. Выписала нам препараты в горло, в нос и продолжаем афлубин и аквамарис.
Я сегодня себя уже лучше чувствую. У меня другая беда :*-( опять с грудью, той же самой. Вчера, когда не смогла до конца сцедиться, поставила компресс - у меня поднялась температура. А я чувствую поясницу ломит и мурашки по ногам бегают, противная такая 37,4, к утру прошла. Когда мы лежали в больнице, одна там выдала мне - ты хочешь сюда каждые 3 нед ]:> это после того как узнали что она не с груди ест. Как накаркала :angry: Сцеживаться меня там тогда научили, так ведь не дает бывает титька. Были случаи, что не могу сцедить - Веру приставлю и как краник открывается. без неё видно окситацин плохо вырабатывается, жаль, что она уже теперь быстро просекает что это ей в рот сунули и начинает орать на неё :( Ленивая, она и на животе лежать не любит, этож надо голову держать, а носом в стол лежать не нравиться. 0:-)
У меня появилась мысль. может молоко внутри перегорает, потому и затвердело. На днях с мужем поругалась, обиделась, переживала потом.Это тоже влияет наверное.
Хочется подольше своим молоком покормить. Опять в больницу не хочу.Что делать ума не приложу. :angry: :*-( :*-( :*-(
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Элени, у нас тоже нос хрюкает где то далеко нас научила педиатр по 2 капли в каждую ноздрю аквамариса или физ раствора и через 2 мин отсосать отривином , а аспмратор нам как то не помог особо
У меня тоже после сресса поднялась темпа я уже подумала что опять лактостаз но помоему это молоко перегорать начало у меня даже грудь как то меньше стала, но будем надеяться на лучшее ведь говорят что лактация устанавливается до 3х мес
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru