Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Архив клиник
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Re: Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Сообщение Клеопатра777

osennyaya писал(а):Клеопатра777, большое спасибо!я пока тоже склонялась к РЗ, но сама там ни разу не была. Поэтому твое мнение очень важно.
osennyaya, да не за что! Буду рада, если мое мнение тебе помогло. :)
Nastia-80 писал(а): Как теперь быть?? Почему они не предупредили или банально забыли? И я тоже поздно спохватилась :( Или просто не подумали что первый протокол, решили что я знаю.
Был ПА на 9 день цикла, а овуляц. обычно где-то на 17-18 день бывает. Что же теперь делать, вроде до О. времени еще много, но как-то боязно стало.
Nastia-80, ну как мне кажется ( это мое мнение), что беременность маловероятна, если О на 18й день, а ПА была на 9-й. Но я думаю, для пущей уверенности ты можешь позвонить своему доктору во вторник и уточнить этот вопрос. А до этого времени НИНИ ;) Кстати, ты у кого свой протокол ведешь?
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Миссис Смит писал(а):nastez, ты подняла провокационную, но очень интересную тему.
мисс смит - в моём понимание эгоизм - это неприятие действительности и своего пути. Естественно не стоит ничего не делать и опускать руки.
Но вот, например, перестать заниматься этим всем нисколько не проще. Когда тебе пару раз бьют по рукам...надо сделать какой то вывод. Это наши амбиции, желания, хотения....вот эгоизм. Мы себя видим существами, которые могут строить свою жизнь как нам хочется. А может Богу не угодно, чтобы этот человек стал мамой, или стала, но другим способом.
В общении с представителем провославия я услышала такую мысль, что мы должны говорить Богу о том, что всё зависит только от него...что мы бессильны в этой ситуации и доверять ему.
Что касается абортов и эко....насколько известно ни то не другое церковь не одобряет. Раньше эко не было совсем, как то мы без него жили.

И всё это я пишу не потому что я не хочу детей или боюсь идти на эко.
Я просто смотрю немного с другой колокольни и мне хочется, чтобы все были так же счастливы)

И ключевая фраза "Я не верю в чудеса". Сложно...но нужно в них верить.
Вот одна из последних историй моей знакомой - 2 неудачных эко и самостоятельная беременность...

Я хожу к гомеопату...да. Но за 5 месяцев ни одной таблетки...я считаю это уже результатом.

Всем всем удачи. Кому не нравятся мои мысли - гоните меня с форума flowers flowers flowers
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Вита, сейчас я думаю, что смогу за статистикой приглядывать. Лето - учеба через неделю закончится, и на работе дел поменьше. А ты отдыхай, приходи в себя! К осени в протокол планирую, там посмотрим.
Так что девочки: берусь вести статистику! если кого-то на сегодняшний день поправить надо - пишите в личку, а дальше сама следить буду.
Nastez, твой вопрос "зачем" скорее всего риторический. У каждой из нас своя ситуация, свои силы (или их отсутствие). Поэтому у каждой должен быть свой ответ на вопрос "а надо ли?". Кто-то опускает руки после первой неудачи, кто-то с энтузиазмом бежит на 7-8 попытку... Все таки мы живем исходя из собственных представлений о своем будущем, главное знать, что тебе это на самом деле нужно. А когда в душу забираются сомнения о правильности пути, вот тут надо остановиться и задуматься: а мне это на самом деле так нужно? И думать в этот момент только о себе, не о других девочках и даже не о родных (как бы это кощунственно не звучало). Любой ответ может стать правильным, если ты выберешь его с уверенностью. Но для этого на самом деле надо остановиться и задуматься... (причем и длительность этой остатовки у всех разная)
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Клеопатра777 Я наблюдаюсь у Браилко О.В.
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

У нас сегодня 11 лет как мы вместе. confusion
Никто из нас даже не думал, что так задержимся друг с другом. Первые года четыре жили на "авось получится", а вон как все вышло!
А мы ведь даже не расписаны :-D
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Nastia-80 писал(а):У нас сегодня 11 лет как мы вместе. confusion
Никто из нас даже не думал, что так задержимся друг с другом. Первые года четыре жили на "авось получится", а вон как все вышло!
А мы ведь даже не расписаны :-D
П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю!!!!!! Счастья,любви и благополучия вашей семье!!!!!!!! flowers flowers flowers

Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Nastia-80 писал(а):У нас сегодня 11 лет как мы вместе. confusion
Nastia-80, какие вы молодцы!!! Счастья вашей семье на долгие-долгие годы. И конечно, пусь самая ваша заветная мечта сбудется и вас будет трое, или даже четверо! ;)
Я тоже была у ОВ.
Матрёха
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матрёха

Девочки, здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, где в Челябинске находятся мощи святой Матронушки, и как туда добраться?
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

solne4nyzai4ik писал(а):Девочки, здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, где в Челябинске находятся мощи святой Матронушки, и как туда добраться?
Привет! Я могу ошибаться,но кажется мощей Матронушки у нас нет. Их привозили к нам на время в апреле.

Матрёха
Веселая дошкольница

Сообщение Матрёха

Динька писал(а):
Привет! Я могу ошибаться,но кажется мощей Матронушки у нас нет. Их привозили к нам на время в апреле.
Ой как жалко, а я почему то думала их вам навсегда привезли :( хотела побывать, пока проездом в Челябинске....
Ну спасибо, Динька, все равно!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

nastez, никто тебя гнать с форума не будет, у нас всё-таки свобода слова. Просто наверное это не тот форум, на котором к твоим идеям проникнутся. Почему то ты решила, что мы все здесь такие несчастные, жизнь проходит мимо и мы круглосуточно думаем только об Эко, анализах и т.д. Я тебя уверяю - это не так! Я была на всех наших посиделках - каких-то "задвинутых и замученных" не увидела! [lol] У нас все девчёнки умницы, красавицы, живущие полной жизнью, но хотят стать Мамами и я просто уверена, что обязательно ими станут! dude ИМХО - если Богу будет угодно, то и ЭКО не поможет, а если нам даётся такой шанс, то его НУЖНО использовать, а когда остановится - каждый решает для себя сам.
Nastia-80 поздравляю с годовщиной!!! flowers flowers flowers Счастья, взаимопонимания , любви безграничной, ну и конечно-же воплощения ваших чувств в маленьком свёрточке или даже двух ;)
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

solne4nyzai4ik писал(а):
Динька писал(а):
Ой как жалко, а я почему то думала их вам навсегда привезли :( хотела побывать, пока проездом в Челябинске....
Ну спасибо, Динька, все равно!
solne4nyzai4ik
Я вчера была в церкви у автовокзала (у цирка) там есть икона Матронушки.
А мощей действительно в Челябинске нет.

Будет желание - съезди туда)) flowers flowers flowers
Матрёха
Веселая дошкольница

Сообщение Матрёха

nastez писал(а):Я вчера была в церкви у автовокзала (у цирка) там есть икона Матронушки.
А мощей действительно в Челябинске нет.
Будет желание - съезди туда)) flowers flowers flowers
:) nastez спасибо, попробую найти!
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

nastez , какую провокационную тему ты подняла ;) Не соглашусь ни с одной из твоих мыслей. Ну во-первых, церковь к ЭКО уже давно относится с пониманием за исключением донорских программ, и тд, но это уже лирика. Меня на ЭКО батюшка не только благословил но и еще очень искренне и по отечески дал наставления.
Во-вторых, желание родить ребенка - оно естественно, это не амбиции, и уж тем более не эгоизм, это ж не купинь машину или особняк на лазурном берегу.... Ведь каждая девочка в детстве играет в куклы и уже в этих играх она - мама. О каком эгоизме может идти речь, когда воспитание ребенка - это во сто крат более тяжелый труд чем все остальное... Кидайте в меня тапки, но для меня это работа без выходных праздничных дней, перерывов на обед и ночной сон, это полная отдача себя 24 часа в сутки. Я порой вообще не понимаю чем я занималась в этой жизни до рождения сына о;) Хотя если следовать твоим рассуждениям я наверное жила "полной жизнью": и любимая работа, и друзья и постоянные посиделки - поигралки - вылазки-путешествия имели место быть очень регулярно, но все это не может принести той полноты жизни которыю ты осознаешь, глядя в глаза своему ребенку.
nastez писал(а):Может уже просто умерить свой эгоизм и принять всё как есть?
Ну а вот это уже априори позиция проигравшего человека. Рассуждая так можно вообще не бороться ни за что, а просто плыть по течению, вздыхая "ну нет детей - значит судьбааа..." Проще прикрыться такой позицией, чем попробовать что-то изменить в своей жизни.
Вот как-то так это вижу я...
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

Я тоже совсем не согласна с мнением Насти, у меня вот например нет труб и на чудо надеется не приходится, я не сдамся и буду делать ЭКО до тех пор пока у меня будет здоровье, силы и финансы. ЭКО это мой единственный шанс стать МАМОЙ, опустить руки и смириться с тем что у меня не будет детей это не в моем характере.
yasha писал(а):Ну а вот это уже априори позиция проигравшего человека. Рассуждая так можно вообще не бороться ни за что, а просто плыть по течению, вздыхая "ну нет детей - значит судьбааа..." Проще прикрыться такой позицией, чем попробовать что-то изменить в своей жизни.
Вот как-то так это вижу я...
Да я согласна с Яшей, надо бороться, мы все можем изменить свою судьбу, и сделать свою жизнь интересней.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Девочки я как-то и не ждала других ответов.........

Архидея - по поводу труб, у тебя действительно другая история, которую нужно обсуждать в другом контексте.

Всё не зря...каждый подумал о своём во время этого обсуждения. :)
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки всем доброго дня obnimalka nastez я не совсем разделяю твою точку зрения, я считаю, что сидя ждать у моря погоды, ни к чему не приведет. Наша жизнь в наших руках, мы сами её творим и то что мы идем к своей цели а не ждем, когда она сама до нас дойдет это не эгоизм. И каждый сам для себя решает, нужно ему остановиться после 3-4-5 или 6 попытки или нет. А на счет,того, что на всё воля Бога, то на Бога надейся а сам не плашай. И я согласна с yasha что рассуждать о том, что это не судьба и т.д. это легче всего. Нужно бороться. У меня обе трубы не проходимы, и надеятся на чудо-глупо(в моем понимании). Т.к. на протяжении 5 лет оно меня так и не посетило. А время идет, мы к сожалению, не молодеем с годами и здоровья нам не прибавляется. Я согласна с тем, что не нужно жить анализам, клиниками и врачами и зацикливаться на ЭКО. И жизнь не проходит мимо, я живу, радуюсь даже незначительным мелочам, и главное я знаю, что я стану мамой, и Бог дает мне веру и силы, для того чтоб я ею стала. Nastia-80 поздравляю тебя!!! support 11 лет это срок ;) Желаю вашей семье всего самого лучшего, счастья, здоровья, благополучия а главное деток. flowers Julsmi спасибо, успокоила и подбодрила! Девочки всем желаю, удачи и отличного настроения!!!
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Девочки,доброе утро! Да,у нас тут горячие споры!))) У меня вот тоже нет шансов на чудо-одна труба и та непроходима! Я не только хочу стать мамой,больше всего хочу,чтобы мой муж стал папой! У каждой из нас есть право на свою точку зрения.
А я девочки,чуть концы не отдала! Пришли М,с опозданием на неделю,сначала искала 5 угол от боли,а потом давление упало 70 на 30. Пульс тоже-у меня ВСД,поэтому обычно он 80-90,а тут и 60 не было так страшно и плохо давно не было, капец! Надеюсь,это только первые после пролета такие,а след. будут нормальные,иначе и до исполнения заветного желания не дожить будет!

Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Динька конечно, каждый имеет право на свою точку зрения. Ия тоже очень хочу, чтоб мой муж стал папой, я вижу как ему тяжело, и вижу как он хочет детей.
Динька писал(а):Пришли М,с опозданием на неделю,сначала искала 5 угол от боли,а потом давление упало 70 на 30
Ничего себе. Надеюсь, что это не повторится. Сейчас как себя чувствуешь?
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Динька,ничего себе состояние!желаю тебе поскорее восстановиться
Девочки, а я опять со совей гистерой. На какой день ее делать? В центре сказали, что на 6 день, а в РЗ записали перед месячными. Понимаю, когда на 6 день тонкий эндометрий хорошо видны полипы, зато перед месячными - это вроде более естественно убрать эндометрий и врач сказал, посмотрим как раз в какой эндометрий переносят эмбриона. как правильно-то???
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Незабудка-81 писал(а): Ничего себе. Надеюсь, что это не повторится. Сейчас как себя чувствуешь?
Спасибо,сейчас я в норме,так только первый день было.
osennyaya писал(а):Динька,ничего себе состояние!желаю тебе поскорее восстановиться
Спасибо! Ты уже в РЗ записалась на гистеру,а сколько там стоит? Мне тоже предстоит.

АНКХиша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение АНКХиша

Мощи святой Матроны в Москве-если хочешь сьездить то пожалуйста в каждой церковной лавке есть записи на паломнические туры автобусные-кстати очень интересные не пожалеешь!!!!
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки а что это- РЗ? Мне тоже предстоит гистера. Мне кто-то сказал что в трубной хорошо делают гистеру. :think:
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Александринна Лилусик вам свеженькая порция на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надежда 1 держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победу в твоем беременном протоколе!

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Незабудка-81 писал(а):Девочки а что это- РЗ? Мне тоже предстоит гистера. Мне кто-то сказал что в трубной хорошо делают гистеру. :think:
РЗ-репродуктивное здоровье,вот только там дороговастенько наверное :think: А вот домой в этот же день.

osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Незабудка-81,Динька, рз - репродуктивное здоровье, там 9 тыс. Клеопатра777 там делала, сказала все нормально. Мне просто странно, что бесплатно в больнице №4 сказали на 6 день. а здесь сегодня сходила. давайте говорят перед мес-ми!
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Динька писал(а):РЗ-репродуктивное здоровье,вот только там дороговастенько наверное А вот домой в этот же день.
А почему они домой в тот же день отправляют? У них техника и меьодика лучше? А в других больницах сколько дней держат?
osennyaya писал(а):рз - репродуктивное здоровье, там 9 тыс.
дороговато выходит. figase
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

osennyaya писал(а):Незабудка-81,Динька, рз - репродуктивное здоровье, там 9 тыс. Клеопатра777 там делала, сказала все нормально. Мне просто странно, что бесплатно в больнице №4 сказали на 6 день. а здесь сегодня сходила. давайте говорят перед мес-ми!
Дождись ответа девочек,которые уже делали,а то действительно разбег во времени странный.

detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

osennyaya писал(а):Незабудка-81,Динька, рз - репродуктивное здоровье, там 9 тыс. Клеопатра777 там делала, сказала все нормально. Мне просто странно, что бесплатно в больнице №4 сказали на 6 день. а здесь сегодня сходила. давайте говорят перед мес-ми!
Осенняя, привет! Гистеру делают в разные дни цикла, все зависит от того с какой целью ее назначают, если есть подозрения на политы и прочую каку, то в начале цикла, т.к. эндометрий еще не большой, и есть шанс все точно найти и удалить, ну а если просто проблемы с эндометрием, то тогда на конец цыкла ставят, когда эндометрий ближе к отторжению, т.к. это более естественно для организма. Тем более если чистить ничего не будут! :doctor: По крайней мере, мне так врач объяснила, когда я на гистеру ложилась.
Последний раз редактировалось detka80 13 июн 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Незабудка-81 писал(а): А в других больницах сколько дней держат?
5 дней,девочки говорили,что могут на дневной стационар перевести. И в трубной стоит это "удовольствие" 1045.

Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Девочки, всем привет! Я в РЗ делала гистеру, потому что я наблюдаюсь у Романенко ОА в РЗ, ну решила не экономить и сделать у них же. Делали мне на 21й ДЦ, сразу взяли эндометрий на гистологию. Насчет, когда лучше делать: в начале цикла или в конце, точно не знаю. Это лучше обсудить с врачом. Цена и правда кусается... может имеет смысл подешевле поискать. Лежать долго не вижу смысла - я рано утром приехала натощак, часов в 10 утра сделали, потом спала до обеда. А после четырех домой. Выписали антибиотики для профилактики. Дали подробное описание самой гистероскопии. Гистология пришла позже - недели через три.
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

detka80 писал(а):
Осенняя, привет! Гистеру делают в разные дни цикла, все зависит от того с какой целью ее назначают, если есть подозрения на политы и прочую каку, то в начале цикла, т.к. эндометрий еще не большой, и есть шанс все точно найти и удалить, ну а если просто проблемы с эндометрием, то тогда на конец цыкла ставят, когда эндометрий ближе к отторжению, т.к. это более естественно для организма. Тем более если чистить ничего не будут! :doctor: По крайней мере, мне так врач объяснила, когда я на гистеру ложилась.
Вот прикольно,а с чем же у меня проблемы? :think: ))))

osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Клеопатра777,detka80, спасибо большущие. Только я теперь поняла, что у меня полип и надо в начале цикла, но в то же время мне надо и эндометрий посмотреть, так как фактор мужской а прикрепления нет. Что же делать?а как в трубную позвонить все разузнать?она где находиться?
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Динька писал(а):Вот прикольно,а с чем же у меня проблемы? ))))
Действительно а откуда у знать в чем проблема? Я бы вот хотела посмотреть и сам эндик и чтоб посмотрели есть ли полипы. А нельзя сделать и в начале и в конце цикла? :-D Или это не совсем хорошо для матки?
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Незабудка-81 писал(а): А нельзя сделать и в начале и в конце цикла? :-D Или это не совсем хорошо для матки?
Незабудка-81, мне кажется, это не есть хорошо прежде всего для тебя, ведь манипуляция под общим наркозом. Плюс потом антибиотики пить неделю.
osennyaya, Подожди - может девочки знающие дадут тебе информацию, куда звонить-кого спросить. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru