нука-нука, дорогая, встряхнись, и вперед. У тебя малыш еще спит, а ты уже выдохлась!!!deva2010 писал(а):я как то выдохлась уже
мамочки, объединимся!
- svetulya
- Девица на выданье
Re: мамочки, объединимся!
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Светуль вот даже вообще не верится..так быстро прошло время..только ведь недавно ты была в протоколе ( просто другие девочки мимо меня прошли
) и уже у тебя сыночек...
..ты уже не в Дяшках тусишь, а в мамочках ....быстро все так, когда не с собой все это происходит...как же это здорово...никогда не думала что можно тАк радоваться за других, практически незнакомых людей
здоровья вам с сыночком и как можно меньше проблем с животиком!!!
и вообще всем нашим девочкам и их детишкам самое главное здоровья, особенно новоиспеченным мамочкам, у них все только началось...
и вообще всем нашим девочкам и их детишкам самое главное здоровья, особенно новоиспеченным мамочкам, у них все только началось...
Лоля , у нас было 11 пописов но 2 раза я давала бифидобактерин по 30 мл каждый поэтому наверное подсчет пописов недостоверен в моей ситуации
я уже думаю может он настолько слаб поэтому и спит постоянно, а Дельфинкино сообщение не видела, он сосет и засыпает после молоко еды у мтся еня еще молоко есть незнаю или наедается или устает сосать
я уже думаю может он настолько слаб поэтому и спит постоянно, а Дельфинкино сообщение не видела, он сосет и засыпает после молоко еды у мтся еня еще молоко есть незнаю или наедается или устает сосать
- Lolja
- Впервые замужем
Дева, сосать они не могут устать- это против природы. И не надейся,что твой малыш чем-то отличается от других в этом плане :-P .Дай ему проголодаться и попросить есть, пусть он почувствует себя голодным. высосет всю грудь. Бифидум бактерин не показателен,не давай больше бифидум, в молоке все есть .deva2010 писал(а):Лоля , у нас было 11 пописов но 2 раза я давала бифидобактерин по 30 мл каждый поэтому наверное подсчет пописов недостоверен в моей ситуации
Не могу найти тетрадку со схемой по докорму. Поищу завтра. Сначала я давала 3 раза в день после груди по 30 мл. Это я помню. Как убирать- не помню. Буду искать. Ездили мы с Евой в "Клинику здоровья" на Дмитровской в детское отделение. Это эконом-клиника Курцера. "Эконом"- можно назвать с натяжкой, конечно, прием около 2 тыр стоил 2,5 года назад. Кстати, Ева висела на груди по полтора-два часа. Сколько помню тот период, она всегда висела на груди. Всю ночь и весь день. Ночью у меня бока затекали так,что встать не могла. Спина просто деревянная была. И днем тоже постоянно чавкала.Высосет молоко и чавкает минут 40-50. Мы без сосок и обошлись поэтому
Спасибо, Светланочка! Бандаж-мой лучший друг!svetlanka 73 писал(а): Мы тоже примерно столько весили.Бандаж носи обязательно, не весь день конечно. Засыпала я хорошо, спала мало, рано вставала. А сейчас у нас "будильничек" есть - Маруся. УДАЧИ!!!!!!
насчет сна. вот я в беременность поздно ложилась спать и ребенок теперь хочет поздно ложиться спать. я его в 21 укладываю 9при чем он сам зевает и глазки закатывает). И в 22 он просыпается и бодр и весел. лежит играется, на нас смотрит, улыбается. и я потом 1,5 часа его качаю!!Фиалка 41 писал(а):Спасибо, Светланочка! Бандаж-мой лучший друг!svetlanka 73 писал(а): Мы тоже примерно столько весили.Бандаж носи обязательно, не весь день конечно. Засыпала я хорошо, спала мало, рано вставала. А сейчас у нас "будильничек" есть - Маруся. УДАЧИ!!!!!!Дома не ношу, но как выхожу из дома, обязательно с ним. Насчет сна мы похожи.
- svetulya
- Девица на выданье
Дева, мне все врачи в один голос говорят, что мальчики - ленивые сосуны.deva2010 писал(а):Лоля , у нас было 11 пописов но 2 раза я давала бифидобактерин по 30 мл каждый поэтому наверное подсчет пописов недостоверен в моей ситуации
- svetulya
- Девица на выданье
ИменноТа, хочу тебе сказать, что и когда с тобой все происходит тоже все быстро как-то. Желаю тебе как можно скорее тоже перебраться уже из ожидалочек в мамочки!!! И спасибоИменноТа писал(а):Светуль вот даже вообще не верится..так быстро прошло время..только ведь недавно ты была в протоколе ( просто другие девочки мимо меня прошли![]()
) и уже у тебя сыночек...
..ты уже не в Дяшках тусишь, а в мамочках ....быстро все так, когда не с собой все это происходит...как же это здорово...никогда не думала что можно тАк радоваться за других, практически незнакомых людей
![]()
![]()
- lavdav
- Девица на выданье
Леля, ну наконец то ты объявилась! Да еще такая вся в учебе и работе и в студию ходите - в общем жизнь бьет ключом - это здорово
Что за учеба у тебя? А помнишь, ты хотела фото подрабатывать - получается?
Дельфинка, посмеялась с твоего рассказа про сон
Мы тоже долго вечером засыпаем.. начинаем кушать в 10 и засыпаем ближе к 12..
Вчера наблюдала как доча на вытянутых руках долго рассматривала свою сосу и потом видимо как следует сосредочившись воткнула ее себе в рот САМА!
Дельфинка, посмеялась с твоего рассказа про сон
Вчера наблюдала как доча на вытянутых руках долго рассматривала свою сосу и потом видимо как следует сосредочившись воткнула ее себе в рот САМА!
Дельфинчик, я пыталась ложиться поздно, тогда часами в кровати ворочаюсь и никак уснуть не могу...Delфin писал(а): насчет сна. вот я в беременность поздно ложилась спать и ребенок теперь хочет поздно ложиться спать. я его в 21 укладываю 9при чем он сам зевает и глазки закатывает). И в 22 он просыпается и бодр и весел. лежит играется, на нас смотрит, улыбается. и я потом 1,5 часа его качаю!!и только тогда он засыпает на ночь. при этом все 1,5 часа сисю мусолит.
![]()
Лавдавчик, какая доченька у тебя умничка!lavdav писал(а): Вчера наблюдала как доча на вытянутых руках долго рассматривала свою сосу и потом видимо как следует сосредочившись воткнула ее себе в рот САМА!
Леля, а в этой клинике какие врачи принимают , вы к педиатру ходили?
Нам педиатр сказала еще к ортопеду сходить
Когда ты Еву кормилу смесью воду давала ?
Нам педиатр сказала еще к ортопеду сходить
Когда ты Еву кормилу смесью воду давала ?
Девочки,всем привет!Дева,Светуля,мамочки новоиспеченные,поздравляю с рождением малышей!Пусть будет много молочка и немного капризов,спокойных вам ночек и радостных деньков,растите умненькми и здоровыми!!!!!!!!!!
Лоля,тебя поздравляю с началом "своей" жизни!Молодец-все успеваешь!А где ты учишься?Евушка творческая девочка растет,сразу было это видно.Вы еще и в студию ходите и в бассейн,просто пример для подражания!Ты знаешь,я вожу Нинулю в клуб "Одаренок",ходим с 11 мес,сначала она на многое не реагировала,потом что то ее заинтересовало,теперь она ТАК все схватывает-я диву даюсь.И причем мне тоже иногда ее приходися заставлять-посчитать игрушки,принести мячик,построить пирамидку(хотя бы пару колечек),вообщем,мой нажим помогает...Хотя и маленькая она очень,но если строго говорю-нет,давай сначала сделаем,а потом то-то....,она делает и успехи заметны.Влюбилась в плстилин(еще месяц назад никак не реагировала на него)теперь мы всей семьей лепим(ее хвататет мин на 40 за один раз),пластилин у нас везде-по всей квартире,но такая она потешная в процессе лепки
,губки трубочокой,пузико вперед и вся в работе...
Нравится ей пальцами его тыкать-только большими,они у нее самы рабочие и развитые и колбаски катать.Обожает одевать на голову ободки,заколки,бантики и бежать к зеркалу-нацеловывать свое отражение.Взрослеем,вообщем!
Вчера ходили делали прививку корь-паротит-краснуха,заодно измерились-взвесились.в свои год и три рост 81 см,вес 10700,она даже опередила по росту мою среднюю дочь в этом возрасте,хотя та родилась на 4 см больше Нины.готовимся в фотомодели
!Научилась сама пить из кружки-берет со стола двумя руками и пьет уже несколько глотков подряд.А вот самой поесть еще проблема.Дождались наконец таки весну,а то у нас на Урале ночи под минус 20,да нем мину 5-10,уже надоело.Сегодня все тает и на душе так здорово,что тепло началось!Девчоки,читаю достижения ваших малюток-кто то улыбнулся маме,кто то на бочок повернулся,кто то сидеть начал...Так все трогательно и не верится,что и мы недавно такими были.Так рада за всех мамочек!
!
Лоля,тебя поздравляю с началом "своей" жизни!Молодец-все успеваешь!А где ты учишься?Евушка творческая девочка растет,сразу было это видно.Вы еще и в студию ходите и в бассейн,просто пример для подражания!Ты знаешь,я вожу Нинулю в клуб "Одаренок",ходим с 11 мес,сначала она на многое не реагировала,потом что то ее заинтересовало,теперь она ТАК все схватывает-я диву даюсь.И причем мне тоже иногда ее приходися заставлять-посчитать игрушки,принести мячик,построить пирамидку(хотя бы пару колечек),вообщем,мой нажим помогает...Хотя и маленькая она очень,но если строго говорю-нет,давай сначала сделаем,а потом то-то....,она делает и успехи заметны.Влюбилась в плстилин(еще месяц назад никак не реагировала на него)теперь мы всей семьей лепим(ее хвататет мин на 40 за один раз),пластилин у нас везде-по всей квартире,но такая она потешная в процессе лепки
Нравится ей пальцами его тыкать-только большими,они у нее самы рабочие и развитые и колбаски катать.Обожает одевать на голову ободки,заколки,бантики и бежать к зеркалу-нацеловывать свое отражение.Взрослеем,вообщем!
Вчера ходили делали прививку корь-паротит-краснуха,заодно измерились-взвесились.в свои год и три рост 81 см,вес 10700,она даже опередила по росту мою среднюю дочь в этом возрасте,хотя та родилась на 4 см больше Нины.готовимся в фотомодели
Спасибо Фиалочка!!!Фиалка 41 писал(а):Дельфинчик, с 5 месяцами вас!![]()
Пусть сыночек растет большим и здоровым!
лавдавчик тебя с 4 месячьем!
- lavdav
- Девица на выданье
Да, дельфинчик, недельки в один день отмечали, теперь дни рождения деток
И вас с 5-ти месячьем!
- Lolja
- Впервые замужем
Дельфиненка с 5-месячьем!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быстро пролетело время! Растите здоровенькими и умненькими:)
а ведь и доченька у Лавдавчика на подходе,завтра 4 мес!!!:))))))) как вы плотненько-то устроились
а ведь и доченька у Лавдавчика на подходе,завтра 4 мес!!!:))))))) как вы плотненько-то устроились
- С верой в счастье...
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, совершенно потерянная. Мне кажется многовато мне испытаний для 23 лет. онкология, химиотерапия, трансплантация костного мозга и вот теперь, когда все позади, отсутствие фолликулярного аппарата...спасибо трансплантации...
(надежду не теряем, но врачи дали понять, что на ЭКО со своей клеткой расчитывать вряд ли придется. Скорее всего только ДЯ. Стали задумываться, читать информацию и возникло много-много вопросов. потихоньку хочется все разгрести. Поможете?...Меня очень интересует вопрос проверки на синдром Дауна, ДЦП и т.д. слышала, что проверяют эмбрионы и это преимущество ЭКО перед естественным зачатием, что подсаживают только здоровые эмбрионы. так ли это? идет ли проверка? Извиняюсь, если вопросы будут глупыми, но пока я в этой теме как слепой котенок 
Спасибо девченки, время летим обалденно быстро!!!!Lolja писал(а):Дельфиненка с 5-месячьем!!!![]()
![]()
![]()
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быстро пролетело время! Растите здоровенькими и умненькими:)
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Привет, С верой в счастье! - отличный ник!С верой в счастье... писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая, совершенно потерянная. Мне кажется многовато мне испытаний для 23 лет. онкология, химиотерапия, трансплантация костного мозга и вот теперь, когда все позади, отсутствие фолликулярного аппарата...спасибо трансплантации...(надежду не теряем, но врачи дали понять, что на ЭКО со своей клеткой расчитывать вряд ли придется. Скорее всего только ДЯ. Стали задумываться, читать информацию и возникло много-много вопросов. потихоньку хочется все разгрести. Поможете?...Меня очень интересует вопрос проверки на синдром Дауна, ДЦП и т.д. слышала, что проверяют эмбрионы и это преимущество ЭКО перед естественным зачатием, что подсаживают только здоровые эмбрионы. так ли это? идет ли проверка? Извиняюсь, если вопросы будут глупыми, но пока я в этой теме как слепой котенок
Желаю тебе исполнения Мечты.
Разгрести тебе всё,конечно, поможем, - я не очень в теме, девочки подтянутся - подскажут,
надеюсь, ты не против - я твой пост ещё перекопирую в топ "Бог подарит Яйцеклетку..." - там девочки как раз готовятся к протоколам, - они знают много по нужной теме, и будут рады поделиться знаниями и опытом тоже.
Зайди и туда тоже, и - УДАЧИЩИ!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Кло
- Впервые замужем
Девчонки, поздравляю всех с днюшками,молодых мамочек - с детками, "старых" - с новыми достижениями!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- С верой в счастье...
- Только зачали
[quote="Кло"][/quote]
Спасибо большое...
. Только зарегистрировалась, поэтому пока не знаю, куда что лучше писать
За 2 дня многое прочитала...И порадовалась, и поплакала...У вас очень хороший форум, вы умнички, читаешь и появляется надежда... aist
Спасибо большое...
Конечно поможем. Я знаю много ситуаций было когда эмбрионы проверяли на Дауна а Даун рождался. Зачем вам эти проверки?? Не доверяете ДЯ?С верой в счастье... писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая, совершенно потерянная. Мне кажется многовато мне испытаний для 23 лет. онкология, химиотерапия, трансплантация костного мозга и вот теперь, когда все позади, отсутствие фолликулярного аппарата...спасибо трансплантации...(надежду не теряем, но врачи дали понять, что на ЭКО со своей клеткой расчитывать вряд ли придется. Скорее всего только ДЯ. Стали задумываться, читать информацию и возникло много-много вопросов. потихоньку хочется все разгрести. Поможете?...Меня очень интересует вопрос проверки на синдром Дауна, ДЦП и т.д. слышала, что проверяют эмбрионы и это преимущество ЭКО перед естественным зачатием, что подсаживают только здоровые эмбрионы. так ли это? идет ли проверка? Извиняюсь, если вопросы будут глупыми, но пока я в этой теме как слепой котенок
- С верой в счастье...
- Только зачали
Delфin
у нас такая ситуация...мы очень хотим взять донором мою маму. она у меня молодая, красивая, здоровая и мы с ней очень похожи и внешне, и по характеру. но...после 40 риск развития подобных заболеваний у малышей увеличивается, поэтому и спрашиваю, проверяют или нет...
на счет доверия, если использовать чужого человека, доверия тут как такового быть не может, т.к. заболевание не наследственное и девушка сама может не знать, получится ребеночек Даун с ее клеткой или нет.
у нас такая ситуация...мы очень хотим взять донором мою маму. она у меня молодая, красивая, здоровая и мы с ней очень похожи и внешне, и по характеру. но...после 40 риск развития подобных заболеваний у малышей увеличивается, поэтому и спрашиваю, проверяют или нет...
на счет доверия, если использовать чужого человека, доверия тут как такового быть не может, т.к. заболевание не наследственное и девушка сама может не знать, получится ребеночек Даун с ее клеткой или нет.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Дельфинка мои поздравления с 5-мес.сунули support , растите на радость маме и папе 
А сестры нет? За 40 лет брать ЯК, даже не знаю. ну в любом случае вам решать. делают конечно ПГД, проверяют эмбрионы. НО: У женщины в таком возрасте может быть очень мало ЯК, при этом я не знаю какая сперма у вашего мужа.. если тоже не ахти то эмбрионов может получиться еще меньше. А при ПГД все равно отщипывают кусочек эмбриона и он может не прижитьсяС верой в счастье... писал(а):Delфin
Это все риски. Я бы не стала делать. В 12 недель беременности делают анализы на синдром дауна.
Последний раз редактировалось Delфin 18 мар 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Спасибочки support/АлЯ/ писал(а):Дельфинка мои поздравления с 5-мес.сунули support , растите на радость маме и папе
- lavdav
- Девица на выданье
Спасибки/АлЯ/ писал(а):Лавданчик с 4-х мес.дочурку твою. Растите на радость маме и папе
- lavdav
- Девица на выданье
Приевет, моя знакомая очень плотно пгд интересовалась - 100% гарантии никто не дает, только 50%, и смысл тогда? Я не вижу. И вообще возрастные клетки большая вероятность на дефект, хотя и не факт, но все же риск большой.. Со мной в роддоме лежала женщина 45 лет, здоровые дети ею смолоду рождены, а сейчас родила ребеночка без одного органа важного..С верой в счастье... писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая, совершенно потерянная. Мне кажется многовато мне испытаний для 23 лет. онкология, химиотерапия, трансплантация костного мозга и вот теперь, когда все позади, отсутствие фолликулярного аппарата...спасибо трансплантации...(надежду не теряем, но врачи дали понять, что на ЭКО со своей клеткой расчитывать вряд ли придется. Скорее всего только ДЯ. Стали задумываться, читать информацию и возникло много-много вопросов. потихоньку хочется все разгрести. Поможете?...Меня очень интересует вопрос проверки на синдром Дауна, ДЦП и т.д. слышала, что проверяют эмбрионы и это преимущество ЭКО перед естественным зачатием, что подсаживают только здоровые эмбрионы. так ли это? идет ли проверка? Извиняюсь, если вопросы будут глупыми, но пока я в этой теме как слепой котенок
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Девченки- так нехватает фоток Ваших малышей
, было столько позитива когда Вы выкладывали и описывали своих крошек .
Хоть плач!
.
Но я прекрасно Вас понимаю
.
Хоть плач!
Но я прекрасно Вас понимаю
- С верой в счастье...
- Только зачали
Сестры нет, а вот чужого человека никак не хочется. Элементарно-психические заболевания. Сама психолог, насмотрелась. Кто знает, может у нее одни шизофреники в роду, никак не проверишь((У мужа сперма должна быть хорошая. Он молодой и без вредный привычек. Бурного прошлого тоже не имел. Хотя еще не проверяли...Тем не менее будем все уточнять безусловно, прежде чем делать...На счет малого количества ЯК у мамы, я не думаю. признаков климакса пока не наблюдается даже отдаленно...Но..все надо проверять безусловно...Delфin писал(а):А сестры нет? За 40 лет брать ЯК, даже не знаю. ну в любом случае вам решать. делают конечно ПГД, проверяют эмбрионы. НО: У женщины в таком возрасте может быть очень мало ЯК, при этом я не знаю какая сперма у вашего мужа.. если тоже не ахти то эмбрионов может получиться еще меньше. А при ПГД все равно отщипывают кусочек эмбриона и он может не прижитьсяС верой в счастье... писал(а):Delфin
на счет доверия, если использовать чужого человека, доверия тут как такового быть не может, т.к. заболевание не наследственное и девушка сама может не знать, получится ребеночек Даун с ее клеткой или нет.![]()
Это все риски. Я бы не стала делать. В 12 недель беременности делают анализы на синдром дауна.
Лавдавчик, вашу доченьку с 4 месяцами! support support
Как быстро время пролетело! 
У меня тоже нет признаков климакса, ни одного! И на УЗИ все ок, даже фоликулярный запас хороший. а на пункции из 6-7 фоликулов взяли 0. Мне было 33 года.С верой в счастье... писал(а): Сестры нет, а вот чужого человека никак не хочется. Элементарно-психические заболевания. Сама психолог, насмотрелась. Кто знает, может у нее одни шизофреники в роду, никак не проверишь((У мужа сперма должна быть хорошая. Он молодой и без вредный привычек. Бурного прошлого тоже не имел. Хотя еще не проверяли...Тем не менее будем все уточнять безусловно, прежде чем делать...На счет малого количества ЯК у мамы, я не думаю. признаков климакса пока не наблюдается даже отдаленно...Но..все надо проверять безусловно...
Знаю что донора проверяют. А еще знаю что у нас в роду у какой-то бабушки было тихое помешательство=легкая шиза. Но моя клетка для меня была бесценна, и для каждой женщины ее клетки самые родные и бесценные, даже если отец алкоголик первостотейный. А когда рожаешь от ДЯ все это уходит на задний план.
В любом случае желаю тебе что бы все было хорошо!! ведь ты столько горя уже вкусила.С верой в счастье... писал(а): ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00