мамочки, объединимся!

Архив клиник
svetulya
Девица на выданье

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение svetulya

deva2010 писал(а):я как то выдохлась уже
нука-нука, дорогая, встряхнись, и вперед. У тебя малыш еще спит, а ты уже выдохлась!!! :-D Вот когда день-ночь-день-ночь по 15 минут сна, вот тогда еще можно намекнуть на усталость, а у тебя до выдохлась еще далекоооооо obnimalka
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Светуль вот даже вообще не верится..так быстро прошло время..только ведь недавно ты была в протоколе ( просто другие девочки мимо меня прошли :) :) ) и уже у тебя сыночек... obnimalka ..ты уже не в Дяшках тусишь, а в мамочках ....быстро все так, когда не с собой все это происходит...как же это здорово...никогда не думала что можно тАк радоваться за других, практически незнакомых людей :) :)

здоровья вам с сыночком и как можно меньше проблем с животиком!!!

и вообще всем нашим девочкам и их детишкам самое главное здоровья, особенно новоиспеченным мамочкам, у них все только началось...
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Лоля , у нас было 11 пописов но 2 раза я давала бифидобактерин по 30 мл каждый поэтому наверное подсчет пописов недостоверен в моей ситуации
я уже думаю может он настолько слаб поэтому и спит постоянно, а Дельфинкино сообщение не видела, он сосет и засыпает после молоко еды у мтся еня еще молоко есть незнаю или наедается или устает сосать
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

deva2010 писал(а):Лоля , у нас было 11 пописов но 2 раза я давала бифидобактерин по 30 мл каждый поэтому наверное подсчет пописов недостоверен в моей ситуации
я уже думаю может он настолько слаб поэтому и спит постоянно, а Дельфинкино сообщение не видела, он сосет и засыпает после молоко еды у мтся еня еще молоко есть незнаю или наедается или устает сосать
Дева, сосать они не могут устать- это против природы. И не надейся,что твой малыш чем-то отличается от других в этом плане :-P .Дай ему проголодаться и попросить есть, пусть он почувствует себя голодным. высосет всю грудь. Бифидум бактерин не показателен,не давай больше бифидум, в молоке все есть .
Не могу найти тетрадку со схемой по докорму. Поищу завтра. Сначала я давала 3 раза в день после груди по 30 мл. Это я помню. Как убирать- не помню. Буду искать. Ездили мы с Евой в "Клинику здоровья" на Дмитровской в детское отделение. Это эконом-клиника Курцера. "Эконом"- можно назвать с натяжкой, конечно, прием около 2 тыр стоил 2,5 года назад. Кстати, Ева висела на груди по полтора-два часа. Сколько помню тот период, она всегда висела на груди. Всю ночь и весь день. Ночью у меня бока затекали так,что встать не могла. Спина просто деревянная была. И днем тоже постоянно чавкала.Высосет молоко и чавкает минут 40-50. Мы без сосок и обошлись поэтому
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetlanka 73 писал(а): Мы тоже примерно столько весили.Бандаж носи обязательно, не весь день конечно. Засыпала я хорошо, спала мало, рано вставала. А сейчас у нас "будильничек" есть - Маруся. УДАЧИ!!!!!!
Спасибо, Светланочка! Бандаж-мой лучший друг! :-D Дома не ношу, но как выхожу из дома, обязательно с ним. Насчет сна мы похожи. :)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Фиалка 41 писал(а):
svetlanka 73 писал(а): Мы тоже примерно столько весили.Бандаж носи обязательно, не весь день конечно. Засыпала я хорошо, спала мало, рано вставала. А сейчас у нас "будильничек" есть - Маруся. УДАЧИ!!!!!!
Спасибо, Светланочка! Бандаж-мой лучший друг! :-D Дома не ношу, но как выхожу из дома, обязательно с ним. Насчет сна мы похожи. :)
насчет сна. вот я в беременность поздно ложилась спать и ребенок теперь хочет поздно ложиться спать. я его в 21 укладываю 9при чем он сам зевает и глазки закатывает). И в 22 он просыпается и бодр и весел. лежит играется, на нас смотрит, улыбается. и я потом 1,5 часа его качаю!! kachaem и только тогда он засыпает на ночь. при этом все 1,5 часа сисю мусолит. :vermin: :m&b:
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

deva2010 писал(а):Лоля , у нас было 11 пописов но 2 раза я давала бифидобактерин по 30 мл каждый поэтому наверное подсчет пописов недостоверен в моей ситуации
Дева, мне все врачи в один голос говорят, что мальчики - ленивые сосуны. :-D Мой тоже в роддоме так ел - пососет раза четыре и дрыхнет минутку-две, потом снова пососет. А сейчас нормально уже чавкает. Но, кстати, если его разбудишь и титю затолкаешь, то тоже не очень-то усердствует. Так что согласна с Лолей, когда оголодает, будет сосать активно, попробуй.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

ИменноТа писал(а):Светуль вот даже вообще не верится..так быстро прошло время..только ведь недавно ты была в протоколе ( просто другие девочки мимо меня прошли :) :) ) и уже у тебя сыночек... obnimalka ..ты уже не в Дяшках тусишь, а в мамочках ....быстро все так, когда не с собой все это происходит...как же это здорово...никогда не думала что можно тАк радоваться за других, практически незнакомых людей :) :)

здоровья вам с сыночком и как можно меньше проблем с животиком!!!

и вообще всем нашим девочкам и их детишкам самое главное здоровья, особенно новоиспеченным мамочкам, у них все только началось...
ИменноТа, хочу тебе сказать, что и когда с тобой все происходит тоже все быстро как-то. Желаю тебе как можно скорее тоже перебраться уже из ожидалочек в мамочки!!! И спасибо obnimalka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Леля, ну наконец то ты объявилась! Да еще такая вся в учебе и работе и в студию ходите - в общем жизнь бьет ключом - это здорово thumbsup Что за учеба у тебя? А помнишь, ты хотела фото подрабатывать - получается?

Дельфинка, посмеялась с твоего рассказа про сон [lol] Мы тоже долго вечером засыпаем.. начинаем кушать в 10 и засыпаем ближе к 12..
Вчера наблюдала как доча на вытянутых руках долго рассматривала свою сосу и потом видимо как следует сосредочившись воткнула ее себе в рот САМА!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Delфin писал(а): насчет сна. вот я в беременность поздно ложилась спать и ребенок теперь хочет поздно ложиться спать. я его в 21 укладываю 9при чем он сам зевает и глазки закатывает). И в 22 он просыпается и бодр и весел. лежит играется, на нас смотрит, улыбается. и я потом 1,5 часа его качаю!! kachaem и только тогда он засыпает на ночь. при этом все 1,5 часа сисю мусолит. :vermin: :m&b:
Дельфинчик, я пыталась ложиться поздно, тогда часами в кровати ворочаюсь и никак уснуть не могу... о;) Если рано ложусь, тогда просыпаюсь среди ночи и вынуждена вставать очень рано, практически ночью. :( Прикольно, что твой сыночек- "совенок" уже. :)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

lavdav писал(а): Вчера наблюдала как доча на вытянутых руках долго рассматривала свою сосу и потом видимо как следует сосредочившись воткнула ее себе в рот САМА!
Лавдавчик, какая доченька у тебя умничка! obnimalka :-D
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Леля, а в этой клинике какие врачи принимают , вы к педиатру ходили?
Нам педиатр сказала еще к ортопеду сходить :shock:
Когда ты Еву кормилу смесью воду давала ?
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,всем привет!Дева,Светуля,мамочки новоиспеченные,поздравляю с рождением малышей!Пусть будет много молочка и немного капризов,спокойных вам ночек и радостных деньков,растите умненькми и здоровыми!!!!!!!!!!
Лоля,тебя поздравляю с началом "своей" жизни!Молодец-все успеваешь!А где ты учишься?Евушка творческая девочка растет,сразу было это видно.Вы еще и в студию ходите и в бассейн,просто пример для подражания!Ты знаешь,я вожу Нинулю в клуб "Одаренок",ходим с 11 мес,сначала она на многое не реагировала,потом что то ее заинтересовало,теперь она ТАК все схватывает-я диву даюсь.И причем мне тоже иногда ее приходися заставлять-посчитать игрушки,принести мячик,построить пирамидку(хотя бы пару колечек),вообщем,мой нажим помогает...Хотя и маленькая она очень,но если строго говорю-нет,давай сначала сделаем,а потом то-то....,она делает и успехи заметны.Влюбилась в плстилин(еще месяц назад никак не реагировала на него)теперь мы всей семьей лепим(ее хвататет мин на 40 за один раз),пластилин у нас везде-по всей квартире,но такая она потешная в процессе лепки [lol] ,губки трубочокой,пузико вперед и вся в работе...
Нравится ей пальцами его тыкать-только большими,они у нее самы рабочие и развитые и колбаски катать.Обожает одевать на голову ободки,заколки,бантики и бежать к зеркалу-нацеловывать свое отражение.Взрослеем,вообщем!
Вчера ходили делали прививку корь-паротит-краснуха,заодно измерились-взвесились.в свои год и три рост 81 см,вес 10700,она даже опередила по росту мою среднюю дочь в этом возрасте,хотя та родилась на 4 см больше Нины.готовимся в фотомодели [lol] !Научилась сама пить из кружки-берет со стола двумя руками и пьет уже несколько глотков подряд.А вот самой поесть еще проблема.Дождались наконец таки весну,а то у нас на Урале ночи под минус 20,да нем мину 5-10,уже надоело.Сегодня все тает и на душе так здорово,что тепло началось!Девчоки,читаю достижения ваших малюток-кто то улыбнулся маме,кто то на бочок повернулся,кто то сидеть начал...Так все трогательно и не верится,что и мы недавно такими были.Так рада за всех мамочек! obnimalka !
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Дельфинчик, с 5 месяцами вас! flowers :drink: Пусть сыночек растет большим и здоровым! obnimalka
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Фиалка 41 писал(а):Дельфинчик, с 5 месяцами вас! flowers :drink: Пусть сыночек растет большим и здоровым! obnimalka
Спасибо Фиалочка!!! flowers
лавдавчик тебя с 4 месячьем! flowers
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Да, дельфинчик, недельки в один день отмечали, теперь дни рождения деток :drink: И вас с 5-ти месячьем!
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Дельфиненка с 5-месячьем!!! flowers flowers flowers flowers вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быстро пролетело время! Растите здоровенькими и умненькими:)
а ведь и доченька у Лавдавчика на подходе,завтра 4 мес!!!:))))))) как вы плотненько-то устроились :-*
С верой в счастье...
Только зачали

Сообщение С верой в счастье...

Девочки, здравствуйте! Я новенькая, совершенно потерянная. Мне кажется многовато мне испытаний для 23 лет. онкология, химиотерапия, трансплантация костного мозга и вот теперь, когда все позади, отсутствие фолликулярного аппарата...спасибо трансплантации... :( (надежду не теряем, но врачи дали понять, что на ЭКО со своей клеткой расчитывать вряд ли придется. Скорее всего только ДЯ. Стали задумываться, читать информацию и возникло много-много вопросов. потихоньку хочется все разгрести. Поможете?...Меня очень интересует вопрос проверки на синдром Дауна, ДЦП и т.д. слышала, что проверяют эмбрионы и это преимущество ЭКО перед естественным зачатием, что подсаживают только здоровые эмбрионы. так ли это? идет ли проверка? Извиняюсь, если вопросы будут глупыми, но пока я в этой теме как слепой котенок :*-(
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Lolja писал(а):Дельфиненка с 5-месячьем!!! flowers flowers flowers flowers вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быстро пролетело время! Растите здоровенькими и умненькими:)
а ведь и доченька у Лавдавчика на подходе,завтра 4 мес!!!:))))))) как вы плотненько-то устроились :-*
Спасибо девченки, время летим обалденно быстро!!!! flowers
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

С верой в счастье... писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая, совершенно потерянная. Мне кажется многовато мне испытаний для 23 лет. онкология, химиотерапия, трансплантация костного мозга и вот теперь, когда все позади, отсутствие фолликулярного аппарата...спасибо трансплантации... :( (надежду не теряем, но врачи дали понять, что на ЭКО со своей клеткой расчитывать вряд ли придется. Скорее всего только ДЯ. Стали задумываться, читать информацию и возникло много-много вопросов. потихоньку хочется все разгрести. Поможете?...Меня очень интересует вопрос проверки на синдром Дауна, ДЦП и т.д. слышала, что проверяют эмбрионы и это преимущество ЭКО перед естественным зачатием, что подсаживают только здоровые эмбрионы. так ли это? идет ли проверка? Извиняюсь, если вопросы будут глупыми, но пока я в этой теме как слепой котенок :*-(
Привет, С верой в счастье! - отличный ник!
Желаю тебе исполнения Мечты.
Разгрести тебе всё,конечно, поможем, - я не очень в теме, девочки подтянутся - подскажут,
надеюсь, ты не против - я твой пост ещё перекопирую в топ "Бог подарит Яйцеклетку..." - там девочки как раз готовятся к протоколам, - они знают много по нужной теме, и будут рады поделиться знаниями и опытом тоже. :)
Зайди и туда тоже, и - УДАЧИЩИ! :)
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Девчонки, поздравляю всех с днюшками,молодых мамочек - с детками, "старых" - с новыми достижениями! obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
С верой в счастье...
Только зачали

[quote="Кло"][/quote]
Спасибо большое... flowers . Только зарегистрировалась, поэтому пока не знаю, куда что лучше писать :angel: За 2 дня многое прочитала...И порадовалась, и поплакала...У вас очень хороший форум, вы умнички, читаешь и появляется надежда... aist
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

С верой в счастье... писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая, совершенно потерянная. Мне кажется многовато мне испытаний для 23 лет. онкология, химиотерапия, трансплантация костного мозга и вот теперь, когда все позади, отсутствие фолликулярного аппарата...спасибо трансплантации... :( (надежду не теряем, но врачи дали понять, что на ЭКО со своей клеткой расчитывать вряд ли придется. Скорее всего только ДЯ. Стали задумываться, читать информацию и возникло много-много вопросов. потихоньку хочется все разгрести. Поможете?...Меня очень интересует вопрос проверки на синдром Дауна, ДЦП и т.д. слышала, что проверяют эмбрионы и это преимущество ЭКО перед естественным зачатием, что подсаживают только здоровые эмбрионы. так ли это? идет ли проверка? Извиняюсь, если вопросы будут глупыми, но пока я в этой теме как слепой котенок :*-(
Конечно поможем. Я знаю много ситуаций было когда эмбрионы проверяли на Дауна а Даун рождался. Зачем вам эти проверки?? Не доверяете ДЯ?
С верой в счастье...
Только зачали

Delфin
у нас такая ситуация...мы очень хотим взять донором мою маму. она у меня молодая, красивая, здоровая и мы с ней очень похожи и внешне, и по характеру. но...после 40 риск развития подобных заболеваний у малышей увеличивается, поэтому и спрашиваю, проверяют или нет...
на счет доверия, если использовать чужого человека, доверия тут как такового быть не может, т.к. заболевание не наследственное и девушка сама может не знать, получится ребеночек Даун с ее клеткой или нет.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Дельфинка мои поздравления с 5-мес.сунули support , растите на радость маме и папе flowers
------------------------------------

Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

С верой в счастье... писал(а):Delфin
у нас такая ситуация...мы очень хотим взять донором мою маму. она у меня молодая, красивая, здоровая и мы с ней очень похожи и внешне, и по характеру. но...после 40 риск развития подобных заболеваний у малышей увеличивается, поэтому и спрашиваю, проверяют или нет...
на счет доверия, если использовать чужого человека, доверия тут как такового быть не может, т.к. заболевание не наследственное и девушка сама может не знать, получится ребеночек Даун с ее клеткой или нет.
А сестры нет? За 40 лет брать ЯК, даже не знаю. ну в любом случае вам решать. делают конечно ПГД, проверяют эмбрионы. НО: У женщины в таком возрасте может быть очень мало ЯК, при этом я не знаю какая сперма у вашего мужа.. если тоже не ахти то эмбрионов может получиться еще меньше. А при ПГД все равно отщипывают кусочек эмбриона и он может не прижиться :(
Это все риски. Я бы не стала делать. В 12 недель беременности делают анализы на синдром дауна.
Последний раз редактировалось Delфin 18 мар 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Лавданчик с 4-х мес.дочурку твою flowers . Растите на радость маме и папе golova

Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

/АлЯ/ писал(а):Дельфинка мои поздравления с 5-мес.сунули support , растите на радость маме и папе flowers
Спасибочки support
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

/АлЯ/ писал(а):Лавданчик с 4-х мес.дочурку твою flowers . Растите на радость маме и папе golova
Спасибки obnimalka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Приевет, моя знакомая очень плотно пгд интересовалась - 100% гарантии никто не дает, только 50%, и смысл тогда? Я не вижу. И вообще возрастные клетки большая вероятность на дефект, хотя и не факт, но все же риск большой.. Со мной в роддоме лежала женщина 45 лет, здоровые дети ею смолоду рождены, а сейчас родила ребеночка без одного органа важного..
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Девченки- так нехватает фоток Ваших малышей :( , было столько позитива когда Вы выкладывали и описывали своих крошек .
Хоть плач! :( .
Но я прекрасно Вас понимаю obnimalka.

С верой в счастье...
Только зачали

Delфin писал(а):
С верой в счастье... писал(а):Delфin
А сестры нет? За 40 лет брать ЯК, даже не знаю. ну в любом случае вам решать. делают конечно ПГД, проверяют эмбрионы. НО: У женщины в таком возрасте может быть очень мало ЯК, при этом я не знаю какая сперма у вашего мужа.. если тоже не ахти то эмбрионов может получиться еще меньше. А при ПГД все равно отщипывают кусочек эмбриона и он может не прижиться :(
Это все риски. Я бы не стала делать. В 12 недель беременности делают анализы на синдром дауна.
Сестры нет, а вот чужого человека никак не хочется. Элементарно-психические заболевания. Сама психолог, насмотрелась. Кто знает, может у нее одни шизофреники в роду, никак не проверишь((У мужа сперма должна быть хорошая. Он молодой и без вредный привычек. Бурного прошлого тоже не имел. Хотя еще не проверяли...Тем не менее будем все уточнять безусловно, прежде чем делать...На счет малого количества ЯК у мамы, я не думаю. признаков климакса пока не наблюдается даже отдаленно...Но..все надо проверять безусловно...
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лавдавчик, вашу доченьку с 4 месяцами! support support flowers :drink: Как быстро время пролетело! figase
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

С верой в счастье... писал(а): Сестры нет, а вот чужого человека никак не хочется. Элементарно-психические заболевания. Сама психолог, насмотрелась. Кто знает, может у нее одни шизофреники в роду, никак не проверишь((У мужа сперма должна быть хорошая. Он молодой и без вредный привычек. Бурного прошлого тоже не имел. Хотя еще не проверяли...Тем не менее будем все уточнять безусловно, прежде чем делать...На счет малого количества ЯК у мамы, я не думаю. признаков климакса пока не наблюдается даже отдаленно...Но..все надо проверять безусловно...
У меня тоже нет признаков климакса, ни одного! И на УЗИ все ок, даже фоликулярный запас хороший. а на пункции из 6-7 фоликулов взяли 0. Мне было 33 года.
Знаю что донора проверяют. А еще знаю что у нас в роду у какой-то бабушки было тихое помешательство=легкая шиза. Но моя клетка для меня была бесценна, и для каждой женщины ее клетки самые родные и бесценные, даже если отец алкоголик первостотейный. А когда рожаешь от ДЯ все это уходит на задний план.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

С верой в счастье... писал(а): ...
В любом случае желаю тебе что бы все было хорошо!! ведь ты столько горя уже вкусила. :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru