[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке! - Страница 124 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение Танюшка76

Меркава. Так хгч на больших сроках уже не растет, но позвони аа, что она скажет...
Не знаю. Не первый год замужем и не первый раз. Когда ты одна проходишь через боль и сложности, а близкий человек не рядом- потом как то его нужность отпадает. Он был вчера нужен. И прокручивая вчерашний разговор- я поняла, что он в шоке от операции, что вот растерянно произнес - ну что? Только см?
В его голосе было разочарование и страх, а не позиция сильного мужчины... Он даже молчал в трубку, я была в шоке, мы столько вместе проходили сложностей и теперь вот это, причем мы идем в эко по мф, никак не по моему... У меня и трубы и матка - все в порядке, и Амг высокий..
Я просто очень сильная, и я почувствовала что он споткнулся... А теперь спустя почти два дня как мы не говорим- не знает как подойти, его опять нет дома, написал по почте письмо- школьника :help: что спасите- помогите, что я сама его отвергла... Ляля фафа...
Господи, ну почему мне приходится все это видеть, слышать и прощать... Почему????
За два дня они ни разу не спросил как и что у меня, раз я решила в сильную женщина поиграть. Почему он видит только форму, а не суть? А я вижу- слабость и предательство человека, да у меня такая шейка, ТГ и я на себе крест не ставим, но очень все непросто...
И как только ты проходишь через боль, слезы , отчаяние -сама, что-то в тебе надрывается , ты уже не такая как раньше, ты уже не опираешься на близкого человека... Девочки , для меня это не банальная ссора
Я просто вижу и чувствую больше, чем следует
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Merkava писал(а):Тьфу блин. Не понос, так золотуха. Вроде порадовали меня на узи, гематома уменьшилась, сердечки услышала, лежу радуюсь.
Так у меня взяли кровь на гч и после утреннего разноса он уже готов.
В понедельник 115000, а сегодня 134000.
Блин, и что это значит??
ничего это не значит, успокойся пожалуйста, хгч уже не показателен, может расти как угодно и больше тебе скажу, после определенных значений он вообще начинает снижаться :) главное, что сердечки бьются и гематома уменьшилась, это просто супер!
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Меркава, ты же видела сердечки, о чем ты сейчас переживаешь, не понимаю?... ХГЧ вообще уже на таком сроке не сдают и он не должен удваиваться сейчас. Детки твои с тобой, не нервничай понапрасну :baby2: :baby2:
Merkava
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Танюшка, так муж твой, как и мой, привык что ты сильная женщина, что для тебе нет безвыходных ситуаций, что ты всегда найдешь варианты и все решишь. А тут ты хотела побыть слабой, хотела поддержки, плеча. А он не почувствовал. Понимаю тебя. Это разочарование, но это временно. Держись. Ты справишься.
natalyc
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение natalyc

Меркава, сердечки - самое показательное. хгч растет, что ты голову себе забиваешь. хгч нужен, когда по узи еще не слышно сердечек.

Танюшка, ну что поделать, они тоже люди. Мне кажется, что его реакция больше из-за страха тебя обидеть неловким словом. По мне, так важнее не бить себя в грудь в сложной ситуации, а изо дня в день помогать с этой ситуацией бороться, стайер, так сказать. Все наладится!

Ясильная, с приездом мужа! Он не обалдел от новой тебя?
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Танюшка, прекрасно понимаю тебя на счет мужа... Но обидами тут дело не решить, только разговорами и пониманием друг друга. Мне кажется, он тебя любит и обязательно поймет, как тебе сейчас тяжело. Все будет хорошо :baby2:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Наталик, спасибо! Он такой же как я стал, пузатый :loudlaff: :loudlaff: это я в шоке была.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Самое интересное. что еще вчера я думала начать разговор, но он пришел поздно, тренировку свою не отменил, постелил себе в другой комнате. figase Сроду такого не было. Утром также как вор прокрался и вышел. Что это было??
Потом письмо школьника - что типа я его отвергла, что я вот всему на тренинге научилась.. на мой простой вопрос - а как тебе вообще, что с тобой в квартире живет сосед (то бишь я), у которого вчера был сложный день,? Никак нельзя спросить - может что надо?.
Я не писала ему в ультимативном тоне, наоборот написала, что мне больно и плохо. В ответ - МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что такая беда с диагнозом. У меня челюсть упала, чтобы муж так говорил - МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Сколько я его знаю, такое вижу первый раз... %ля ему жаль - как в дурном дешевом американском кино.. позор.

У меня был первый брак, и муж один раз меня очень сильно обидел, очень, я в тот момент поняла, что рано или поздно разведусь. Это была не банальная обида, а сложная ссора, где поднимались многие аспекты...И уже тогда засел в душе червячок, который точил отношения.
Здесь, что я вижу сейчас - это первый раз так за много лет - и задеты очень многие для меня аспекты - верность, предательство, сила, и слабость, мудрость.. очень многие принципиальные вещи.. Которые я не смогу принять или простить. Слишком много времени проходит. Он не говорит, сейчас опять придет поздно в надежде, что я буду спать.. А я не буду ждать, чтобы выяснять ночью на кухне с придыханием, кто прав и кто виноват... Чем больше времени проходит, чем меньше шансов, что у меня этот червяк не поселится... Я просто себя знаю. Я много могу простить, но есть 2-3 важные вещи, которые простить невозможно...
Я давно и с первым мужем тогда помирилась, но постоянно в новых ссорах вылазило то, на что я обратила внимание еще тогда.. Это не возможно вычеркнуть и стереть..
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Танюшка, это сложно. Но я верю, что он найдет нужные слова и сломает эту стену непонимания. Не зря же ты его полюбила когда то.
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Танюш, не ссорьтесь вы с мужем! Они другие, им слова сложно подобрать! Ты на дела смотри! Он тебя во всем поддерживает и у него есть право расстроиться, что его жена не может выносить ребенка, не за тебя расстроиться, а за себя. У него наверное тоже есть свои мечты. Его наверно тоже стоит пожалеть, а он пожалеет тебя и будите идти дальше к своей цели!
Расскажу вкратце. У нас изначально мой фактор бесплодия, трубы. Но мне муж ни разу ни словом об этом не обмолвился! Но с другой стороны он и сейчас слабо представляет процедуру эко, я все взяла на себя, но как в последствий оказалось у нас и мф, ну и я долго ему доказывали что этот мф у каждого 2-го,успокаивала! И спасибо говорила когда таблетки пил, и старался перед протоколами особо не пить алкоголь, хотя все равно пил;) ну и спасибо ему еще за то что в финансах обеспечил, а то что он в этом эко после 7 протоколов не фига не смыслит и меня ни разу не пожалел после пролетов, ну и что ж, нет у них инстинкта материнства. Папа из него хороший получился и как он на Андрея он надышаться не может доказывает что он тоже очень ждал этого ребенка, просто виду не подовал.

ЯсильнаЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Девчонки, на моей линеечке малыш как-будто курит :trollsmile:
Не дождусь смены линеечки, уже вздрумнула и сейчас стелюсь и укладываюсь, сил никаких.
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Меркава, у теья все хорошо! Я верд в твоих мальчиков. Как тебе девочки говорят хгч не показатель на этом сроке. Лежи и отдыхай узи через день покажет что все хорошо и выписывайся домой. Дома лучшше. У меня больница была рядом с домом пешком 15 мин.,а на машине 3 мин.я ездила домой помутьсч и отдохнуть,но это конечно пол конец. Я уверена что ТЫ ьыдешь у нас многодетной мамочкой. Скоро себе будешь выбирать колчсочку доя двоен.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Девочки спасибо за добрые слова :obnimalka:
Танюшка, прекрасно понимаю! Но надо этот сложный момент пережить. У вас очень хорошие близкие и романтические отношения! Ну и что что он так себя ведет, как школьник, это ж мужики! Тем более скорпионы! Они стесняются, может не могут найти нужные слова. Ты будь сильнее, ненадо точить обиду, сделай первый шаг, муж тебя любит и ты его тоже! Ненадо щас ругаться, совсем не время!! Надо вместе искать выход из сложной ситуации. Ну что поделаешь, если наши мужики - слабые создания! Прячутся за наши спины, зато это наша поддержка тыл и опора. Не ругайтесь, я тебя прошу, не точи червя, переступи через гордость, и сделай первый шаг, будь умнее его. Он уж и сам не знает, как к тебе подойти, поверь...боится начать разговор, может боится тебя обидеть. См так см!!! Надо это принять вместе, ничего особенного! Ребенок то ваш все равно, без разницы кто выносит!
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Ясильная, точно, как буд то курит! Завтра посмотрим, может колоться начнет :laughing:

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Танюшка, мне кажется наши мужчины все выдают! У меня перед оканчательным вердиктов в понедельник, муж угаванивал меняпоехать на дкчу толпой к друзьям. Я ему говорила вто давай решим это завтра, т.к.будуи результаты хгч. Но яуонечнр его заставила пойтм с друзьямр пивка попить. Мне его жалко. У меня когда началось кровотеченме. Я ледаша на втгром этаже он кр мне поднялся, а я сразу за ревела. Он третий ращ в жизни запоакао со мной. У него когда ледушка умир он не плакал,хотя он его очень любил.
Танюша, наши мужчины умеюи доказывать что они нав любят! Просто тут он сорвался, потому что не знает что дальше делать. Прости его, и иди дальше к своей цели.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
zaurchik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье

Сообщение zaurchik

девочки привет,давно не читала вас..была на редукции,мне ее не сделали,врач отказался,причина большой срок и мешают спайки.отдалась воле божьей,записалась к Тг посмотрим что посоветует,хотя у меня выхода никакого кроме рожать...
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Анфисыч :obnimalka: , пока ты тут, ответь на один вопрос - как ты поняла, кто Марк, кто Савелий, тебе сказали, какой был верхний , какой нижний? Ведь при КС могут вытащить первым любого ребенка... Меня этот вопрос уже 2 недели мучает))) Моя врачиха говорила, что типа по характеру можно только понять или по весу, если знаешь, кто был больше, кто меньше весом.
Почитала в двойняшковом топе, как ты в подробностях описывала КС с эпидуралкой, немного в шоке...
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Заурчик, я против релукции. Я думаю что ты выеосишь тройню. Ты к жтому готовься и все будет отлично!

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

zaurchik писал(а):.была на редукции,мне ее не сделали,врач отказался
figase Заурчик, а врач - тот самый?? Что значит большой срок, т.е надо было раньше приходить? Почему врач тебе об этом не сказала?
Какой у тебя срок?
Последний раз редактировалось Веtочка 07 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Зауурчик obnimalka

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки. Спасибо вам. Но для меня уже что-то надломилось. Есть святые вещи - когда человек болен, после операции, тогда в любом случае обе стороны должны объявить перемирие и второй человек должен сделать первый шаг. Для меня это очень важно. И как мне вчера было плохо- мне плохо давно не было - и морально и физически. Плюс тетки на работе клюют.. По всем фронтам...
Да он слабые, да они то, они се, простить забыть и дальше как ни в чем не бывало? И что мне уезжать надо и типа все равно иду мириться, никуда не денусь?
Раньше я понимала, что времени ссоры должен быть предел, я ответила на его письмо - что меня волнует и почему- он опять поздно пришел, прокрался в другую комнату. Ну есть он сам не хочет говорить?? Прячется по квартире взрослый мужик? Я его должна ждать и в ноги падать? Если он сам не готов к разговору.. Я же его знаю, что бывает поссоримся, но он рядом, просто подойти надо и обнять, а здесь он не рядом и не хочет быть рядом... Вы понимаете, о чем я. Он слишком далеко - и морально и физически - что спит в другом кабинете.
А что поменялось? Да по сути только один факт- что его жена не может выносить. И все? Конец? Девули, простите, а если завтра у меня рак будет? Тоже от вернется
Я чувствую именно это- ту слабость и предательство, и сейчас прийти поговорить - о чем? Я даже не знаю о чем говорить.. Что я виновата? Что? Давай все забудем?? Девочки, не могу я так, просто не могу.
И потом чтобы простить, он же прощение не просит! В этой ситуации он еще себя правым считает.. Вот в чем вопрос..
Не буду специально притягивать мир и дружбу - почувствую что он хочет разговор - начну, нет - на нет и суда нет.
Последний раз редактировалось Танюшка76 07 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

zaurchik писал(а):девочки привет,давно не читала вас..была на редукции,мне ее не сделали,врач отказался,причина большой срок и мешают спайки.отдалась воле божьей,записалась к Тг посмотрим что посоветует,хотя у меня выхода никакого кроме рожать...
Заурчик, ты в душе была против редукции, мы это все знали. А близнецы в итоге они с перегородкой? Смогут нормально развиваться? Почему вдруг сказали про срок? Ведь все по плану шло...
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Веtочка писал(а):Анфисыч :obnimalka: , пока ты тут, ответь на один вопрос - как ты поняла, кто Марк, кто Савелий, тебе сказали, какой был верхний , какой нижний? Ведь при КС могут вытащить первым любого ребенка... Меня этот вопрос уже 2 недели мучает))) Моя врачиха говорила, что типа по характеру можно только понять или по весу, если знаешь, кто был больше, кто меньше весом.
Почитала в двойняшковом топе, как ты в подробностях описывала КС с эпидуралкой, немного в шоке...
хоть я не Анфиска, но любого первым вытащить не могут) первого вытащат того, кто идет по узи как "первый плод" - т.е. у кого ниже плацента, к родам он должен опуститься в таз ну или просто расположиться пониже :)
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Танюшка, главное не принимай никаких решений и не руби! Я тоже сильная, но мужчина в такие моменты должен быть рядом и поддерживать. Ты на многое идешь, чтобы у вас был ребенок и его поддержка и опора должны быть с тобой. Честно, я бы тоже обиделась и не начала первая разговор. Подожди, остыньте и там поговорите. Держись, мы с тобой!
Меркава, ура что все хорошо!
Заурчик, что ТГ говорит? Странно про срок, вы же спец его ждали..
Такс, Веточка заинтриговала рассказом Анфиски.. А нам без подробностей, придется поискать:)
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Победа, спасибо большое, что ты ответила! Я успокоилась) Я тоже так и думала, но врач в прошлый раз так сказала - что типа еще не известно, кого вытащат первым, это же КС, а не ЕР. У тебя-то было не спутать - мальчик и девочка ;)
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Танюш, твоя правда! Прятаться по квартире это вообще бред! Спать отдельно это вне моего понимания, ведь именно в постели можно помириться без слов:) не красиво конечно он себя ведет, мириться надо, а он ток усугубляет. Держись наша девочка, может оно и к лучшему что уезжаешь, перекипите, соскучаетесь...

Заурчик, на все есть Бог и он дал тебе уже раз 10 понять что от судьбы не убежишь:)

Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Заурчик, выносишь и родишь своих малышей здоровенькими! А мы тебя будем во всем поддерживать! obnimalka
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Заурчик, ты моя хорошая, значит будет у тебя 3 чудесных малыша:)!!!! Это здорово!

Танюшка, держись. Я ненавижу когда муж спит в другой комнате, это было один раз и я думала оазводиться.

Веточка, а почему тебе так важно узнать какой из малышей верхний, какой нижний? Я тормоз, пока не поняла:)

Анфиска, так приятно твою линеечку видеть:))
Я так понимаю ты все набранные кг уже скинула. Ну и постепенно наладишь режим, будет воемя побольше отдыхать. Здоровья деткам и тебе!!

Ясильная, мужаня вместе с тобой пузо выращивал, чтоб тебе соответствовать?:))

Девы, муж ко мне в больницу носится каждый день, приносит домашнюю еду, сок свежевыжатый делает, по дому шуршит.
А в больнице все на меня смотрят как на пришельца, ага, сделала Эко, огого. И это в Москве. Я не представляю как Анфиска у себя в городе.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Спасибо девочки!
Заурчик... Похоже так надо...по своему характеру если я чего то не хочу, то это не произойдет... Ты как бы отталкиваешь это событие, раз сказал врач прийти 7 числа, не будет 10 раз пере спрашивать - а может раньше? А почему 7го? Будешь просто ждать, ты понимаешь о чем я. О событии которое ты не хочешь, чтобы произошло.... Значит так!

У меня все без изменений. Спит в кабинете, все так как ему нравится... Я подходить не буду, но у нас же еще отпуск... Мы что-то не обсудили... в целом все решено, но часть не обсудили.
Если мы не помиримся, я не знаю, наверное я поеду одна. Я себя виноватой не считаю, отпуск заслужила.
И мириться потому что- и длинный список, что я уезжаю или что нам надо ехать - я не буду. Я знаю принципиальную позицию скорпионов, и я очень часто уступаю мужу. Но здесь я не отступлю.. Если он осознает, что отношения дороги и они выше его принципов и обид и что он реально не прав- мы будем вместе, если нет, то нет..это очень тонкий и важный момент для меня. Так как мне нужно знать как он поведет себя в след раз, если наша семья столкнется с этим...это предельно важно. И в след раз диагноз может быть сложнее, или ситуация сложнее .
Я из дома не уходила, дома не прячусь, сплю на прежнем месте, его не гнала. Это его позиция и решение поиграть в прятки. Я доступна для разговора..

Помню с первым мужем поругались сильно, у нас был отпуск на носу, он занял принципиальную позицию - я поехала одна... Кстати очень хорошо отдохнула ... Правда приехала и мы развелись... Но я была уже к этому готова..
Меня еще правда обвинили что я такая плохая поехала отдыхать, а его бросила...
Последний раз редактировалось Танюшка76 08 авг 2013, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Меркава. Как прошла ночь? Ты из больнички не торопись! Я 10 дней лежала!
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Танюшка, ночь прошла спокойно, без выделений почти. Живот тоже не болел. Немного подташнивало, но АА сказала это может быть от мангне в6. Сегодня на обходе врачиха сказала что буду лежать еще неделю точно. Я подрасстроилась немного.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Merkava писал(а):Танюшка, ночь прошла спокойно, без выделений почти. Живот тоже не болел. Немного подташнивало, но АА сказала это может быть от мангне в6. Сегодня на обходе врачиха сказала что буду лежать еще неделю точно. Я подрасстроилась немного.
Ты чего расстроилась?? блин, ну я же не случайно своим опытом делюсь. что гематома выходит 3 недели, и если у тебя будет повторное кровотечение - это будет конец. Я не пугаю. просто дома ты так лежать как в больнице, пусть не самой хорошей - НЕ БУДЕШЬ
Ты будешь готовить кушать, вставать, и так далее. В больнице у тебя забот нет. Еду в кровать. И так далее.
Из соседнего топика где я тусуюсь - был аналогичный случай, я о нем писала, девочка вышла из больницы через 4 дня. Ничего не болело, все отлично. На второй день - обширное повторное кровотечение. И все - ни эмбриона, ни СБ, все вышло.
Так что лежи и не расстраивайся. У меня примерно через 12 дней, была темная маленькая бурая мазня.. Это остаток гематомы так вышел..Без вторичного кровотечения. Я лежала в очень плохой больнице, нам удалось оплатить двухместную палату люкс. И мой экошный врач - на мои вопросы - что меня здесь не лечат, что все рано назначения вы даете - сказала - Таня, тебе главное лежать, я же знаю, что ты электровеник. Я дала назначения, ты принимаешь. Но ты должна лежать. Я ей говорю - здесь плохой аппарат УЗИ - она мне говорит, оденься, возьми такси и приедь у меня сделаешь. ВСЕ решаемо.
В том числе ТЫ САМА можешь сдать кровь, что ты хочешь. У нас лежала девочка беременная с диабетом. Анализы такие специфичные в обычной больнице не берут. Она сдала утром кровь, муж приехал, забрал пробирки, отвез в ИНВИТРО. Можно и врача вызвать из ИНВИТРО в больницу взять кровь, если тебе врачи отказывают... помню мне в ЖК сказали, что анализ ХГЧ готовится 10 дней... Офигеть. Да за 10 дней можно скопытиться. Лучше 500 рублей заплатить и знать результаты в тот же день!
Так что лежи, смотри телик и наслаждайся беременностью
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Танюш, спасибо! Зря конечно расстроила ь. Но я в основном из за сына. Он сейчас у бабушки, на выходные или нам туда надо ехать или его в москву забирать. А как я ему объясню что меня нет дома? Про Б знает только мама. Может сказать сто я в командировке. Не знаю даже. Если он узнает что я в больнице, то об этом будет знать вся родня, а я не хочу пока.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Merkava писал(а):Танюш, спасибо! Зря конечно расстроила ь. Но я в основном из за сына. Он сейчас у бабушки, на выходные или нам туда надо ехать или его в москву забирать. А как я ему объясню что меня нет дома? Про Б знает только мама. Может сказать сто я в командировке. Не знаю даже. Если он узнает что я в больнице, то об этом будет знать вся родня, а я не хочу пока.
Скажи что ты в командировке. Про больницу никому говорить не надо. И все. Чем меньше людей знают, чем лучше.
Думай сейчас только о себе
zaurchik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье

Сообщение zaurchik

Девочки меня беспокоит одно обстоятельство,я не делала скрининг,а вчера звонила ТГ она сказала что бы я через две недели записалась забыла фамилию.но 2 недели в моем положении это мне кажется долго,я не хочу ждать.я должна делать скрининг,убедится что с моими детками все хорошо...что посоветуйте мне?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru