Не знаю. Не первый год замужем и не первый раз. Когда ты одна проходишь через боль и сложности, а близкий человек не рядом- потом как то его нужность отпадает. Он был вчера нужен. И прокручивая вчерашний разговор- я поняла, что он в шоке от операции, что вот растерянно произнес - ну что? Только см?
В его голосе было разочарование и страх, а не позиция сильного мужчины... Он даже молчал в трубку, я была в шоке, мы столько вместе проходили сложностей и теперь вот это, причем мы идем в эко по мф, никак не по моему... У меня и трубы и матка - все в порядке, и Амг высокий..
Я просто очень сильная, и я почувствовала что он споткнулся... А теперь спустя почти два дня как мы не говорим- не знает как подойти, его опять нет дома, написал по почте письмо- школьника

Господи, ну почему мне приходится все это видеть, слышать и прощать... Почему????
За два дня они ни разу не спросил как и что у меня, раз я решила в сильную женщина поиграть. Почему он видит только форму, а не суть? А я вижу- слабость и предательство человека, да у меня такая шейка, ТГ и я на себе крест не ставим, но очень все непросто...
И как только ты проходишь через боль, слезы , отчаяние -сама, что-то в тебе надрывается , ты уже не такая как раньше, ты уже не опираешься на близкого человека... Девочки , для меня это не банальная ссора
Я просто вижу и чувствую больше, чем следует