[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг! - Страница 124 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!

Архив клиник
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр

Сообщение loila

Эх, девочки, ну нельзя же так! Я же ведь уже предствляю, как грибы ваши на сковороде жарятся и запах уже по моей квартире пополз!!!! А у нас из грибов только шампиньоны в супермаркете. Ну да и сушеные белые можно найти, итальянские, но они по цене черной икры получаются. Я привожу всегда сушеные из России, но вот сохранить не получается, влажнасть здесь очень сильная. Может в морозилку их? А? Никто не пробовал, может слышал?
Весунчик :obnimalka: А что вы там копаете? Скважину для воды на даче?
Плюсик, вот это да! Красота то какая! На УЗИ тебе мно-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Лойлочка, зато у вас рыбка вкусная, морепродукты всякие, фрукты - ням-ням! Да и просто море :rabbitearshake:

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Лойлочка, я тебе в личку написала - посмотри, плиииз :trollsmile:

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

loila писал(а): Аленка, привет, дорогая! Прочитала про твой отпуск - супер! А в Испании где вы были? Ты же в Барселону вроде бы собиралась? Я бы туда неглядя в любое время года ездила бы.
Была в Барселоне. Ага, просто супер!!!! с удовольствием поеду туда при первой же возможности:)
Плюсик, просто праздник какой-то!!! держим и дальше!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весуня, спасибо за такую приятную картинку!!!
Еленчик, не грусти! в этом году даже в Финляндии их почти нет. Или время не то, или год бывает, что грибов нет. Зато в этом году много ягод:) Мы на позатой неделе были в Финляндии на выходных, тоже собрали грибочков чуток на пожарить с картошкой (мммм, вкуснятинка!) мало, очень мало грибов в этом году.... Зато очень много ягод! наелись до отвала:) Вобщем, не грусти, в следующем году насобирает тебе муж много белых и других вкусных грибов! (ты-то не сможешь - будешь глубоко беременна или уже с младенцем на руках!:))
Ой, только теперь о грибах Весуни прочла. Вот пример Весуни говорит о том, что и в наших с тобой краях грибы могут появиться:)
Лоила, и не говори - читала посты девочек про грибы и слюнки текли:))))
Девочки, всем добрых снов!

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алёнка :obnimalka: :obnimalka: я тебя обожаю! Спасибо, утешила меня! Тем более, что грибочков с картошечкой все-таки пожарила и налопались на ночь глядя :laughing: Сейчас ляжем спать и будем худеть во сне!

kgbplus
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя

Сообщение kgbplus

Весунчик писал(а): Девочки, полюбуйтесь на тестики Плюсика - это же просто очарование :inlove: 29e3617f1332.jpg А это сегодня, полоска всё ярчает, ярчает :rabbitswinging: f29adc22b38f.jpg Плюсик, ты наша первооткрывательница с тестами, нас ещё так никто не баловал.
На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо огромное зато что выложила и за поддержку! завтра вам сразу про хгч расскажу! :happydance:
galchonok-
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение galchonok-

cпасибо за ответы и поддержку. obnimalka в 1 протоколе стимуляция была с 2 дня месячных пурегоном общ 825 ед. на 9 день цикла уже пункция была. на 11 подсадка. получилось всего 3 яицеклетки. эмбрион 1. как ого качества был эмбрион от врачей добиться не могла ]:> ]:>
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Девочки, здравствуйте. У нас все Слава Богу!!! Не зря мы к нашему Фео летели 7 тыс км. Радоваться боимся. Поздравлять пока не надо. По тестам у меня, на 10 ДПП была уже яркая 2 полосочка. Кровь сдала - Слава Богу!!!
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Доброе утро, МиДуськи obnimalka
Кгбэшечка, ждем хгчище :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging:
Огоша, ну вот, тебе просто кулачков и позитивных смайликов :obnimalka: :heartsmile: :happyclapping: :maracas: :yatta: :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup Значит мой аист, которого я тебе в дорогу отправляла, не сбился с пути!

OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

obnimalka
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение loila

Огошечка, ты большой молодец!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Галчонок, ты из быстрых, у меня тоже растёт скоренько всё. Доктор вернётся к назначенному сроку. ;) А про клеточки обязательно всё расскажет, в протокольной выписке всё запишет.

Алёнка, не, В ваших краях таких лесов нет. В степи можно найти шампиньоны, что-нибудь полевое-луговое. А беленьким берёза нужна, смешанный лес. Мы всё-таки лесостепная зона, а вы с Еленчиком южаки в южных степях. :trollsmile:

Огоша, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Плюсик!!!!! Ау!!!!! Порадуй нас своим ТРЁХЗНАЧНЫМ ХГЧ!!!!!! yahoo
Ай, да пингвинчики. :yatta:

Лолочка, :flowerfacepink:
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Скоро наша статистика обновится!!!!!!!!!! Столько положительных ХГЧ!!!!!!! УЗИ сердечек!!!!!!! :rabbitswinging:
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб

Сообщение Gala76

Всем привет!

Вернулась я вчера из Питера. В общем опять вырос у меня полип(гадина такая, уже 2 раза подряд его удаляли на лапаре и на гистере). А наши, блин, врачи ростовские на прошлой неделе, во время УЗИ сказали: "Ничего у вас нет, все чисто!" ]:> Как можно не видеть полип размером 6 на 9 ???!!!
В общем надо опять делать гистеру и удалять эту гадость. Поеду к ФЕО, видимо в нашем городе и удаляли мне полип также, как УЗИ делали.... Так что получается 1 октября гистера, а в конце ноября в протокол.

А что касается грибов: мои друзья, у которых я останавливаюсь в Шлиссельбурге, повезли меня вчера рано утром за грибами. Как они говорят "степного человека в лес вывезти" :trollsmile: Мы набрали 3 полные корзины грибов(мы были недалеко от дер.Кобона). Правда основная их масса - это подберезовики и маслята. В результате я ехала в аэропорт с полной картонной коробкой грибов. Думала, что меня скоро уже будут усиленно проверять на досмотре, т.к. в Питер я везла передать в подарок племяннику моей подруги пулемет игрушечный и ничтоже сумняшеся потащила его в ручной клади, а таможенники заставили открыть коробку, начали проверять. Они сами смеются, говорят, что тоже не прочь поиграться, типа может изымем. Я, сделав рыбий глаз, говорю - ребенка без подарка оставить хотите? В общем прочли мне лекцию, что не желательно такие вещи с собой возить, а надо в багаж сдавать. Ну думаю, в одну сторону пулемет тащила, обратно коробок с грибами - точно скажут контрабандистка. :trollsmile:
galchonok-
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение galchonok-

огошечка так здорово! :yatta: :yatta: :happydance:
Кто-нибудь 12 будет в мид?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, всем привет!
Еленчик, худеть во сне - это наше любимое дело! я полностью тебя поддерживаю, т.к. часто именно так "худею" [lol] [lol] [lol]
OGO писал(а):Девочки, здравствуйте. У нас все Слава Богу!!! Не зря мы к нашему Фео летели 7 тыс км. Радоваться боимся. Поздравлять пока не надо. По тестам у меня, на 10 ДПП была уже яркая 2 полосочка. Кровь сдала - Слава Богу!!!
Огошик, без поздравлений, просто подкину на закрепление результата!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем ожидающим полосочек и ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весуня, ну мы ж с Еленчиком уже давно в лесах живем:) я в Финку езжу по грибы-ягоды, а Еленчик в своих северных лесах тоже должна много возможностей для грибов иметь:) а в Ростове да, там грибов нету - потому как степи:)
Гала76, контабантистка ты наша!:) ну насмешила! [lol] привет тебе, землячка! :obnimalka: а насчет удаления полипа и дальшнейших планов - это ты очень правильно решила! полностью тебя поддерживаю! уберет тебе наш Фео всё ненужное, посадит в матку всё очень нужное - и повезешь ты в следующий раз уже не грибы, а деток у себя в животике!@@@@@@@@@@@@@@ Мне нравится твой настрой!:)
Галчонок, я не буду 12-го в МИДе, я буду 17-го:)
Девочки, докладываю:)
Уже несколько недель подряд наша подпольная форумчанка, многим тут знакомая (Синьорита Виктория), убеждала меня купить некие волшебные китайские прокладки. Её, в свою очередь, с еще бОльшим энтузиазмом вдохновляла их использовать уже беременная наша форумчанка. Якобы, с её слов, в том числе после использования этих прокладок, у неё и наступила Б:) Вобщем, сегодня я не выдержала этого напора, поехала, купила. Муж надо мной смеялся долго, но отговаривать не стал.
Итак, прокладки женские китайские Цзу мэй шу, по 10 шт в упаковке. Продаются по адр. ул.Кирочная, 22, там магазин такой, всякое китайское и восточно-медицинское продается. Ну, на остальное я не смотрела. Залетела (машину припарковала в неположенном месте, бегом-бегом), еще и в очереди постояла (!!! figase ), купила и убежала. Каково же было мое удивление, что двое парней передо мной (оба китайской наружности) покупали эти же прокладки figase Наверно, своим женам (ну, не себе же [lol] ). В инструкции пишут, что лечат они всё, что только можно полечить у женщин:) в том числе эндометрит (только не понимаю-каким путем?:)) Пропитаны они травами какими-то, запах от них прямо такой насыщенный травяной, приятный. Ставить их надо на день. Вот, я поставила:) Поскольку я пью а/б и лечу молочницу (т.е. использую много свечей), то восстановить нормальный баланс микрофлоры будет полезно. А вдруг они помогут?:) Вобщем, стоит это не Бог весть каких денег, поэтому я купила:) Буду думать, что и от прокладок будет сплошная польза:)))))
С.Виктория тоже их себе купила и тоже ставит уже неделю:) очень довольная:)
Вот такие новости:)
Всем приятных выходных!!!:)

Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

**Алёнка** писал(а): Весуня, ну мы ж с Еленчиком уже давно в лесах живем:) я в Финку езжу по грибы-ягоды, а Еленчик в своих северных лесах тоже должна много возможностей для грибов иметь:) а в Ростове да, там грибов нету - потому как степи :)
Алёнка, я и не подразумевала ваше нынешнее проживание, а писала о вашей малой родине. ;)
**Алёнка** писал(а): Пропитаны они травами какими-то, запах от них прямо такой насыщенный травяной, приятный. Ставить их надо на день. Вот, я поставила:) Поскольку я пью а/б и лечу молочницу (т.е. использую много свечей), то восстановить нормальный баланс микрофлоры будет полезно. А вдруг они помогут?:) Вобщем, стоит это не Бог весть каких денег, поэтому я купила:) Буду думать, что и от прокладок будет сплошная польза :))))) С.Виктория тоже их себе купила и тоже ставит уже неделю:) очень довольная :) Вот такие новости :) :)
Ждём отчёта об использовании волшебных прокладок. Но где-то я уже об этом слышала. От кого? :think:
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!!:)
Всем @@@@@@@!!!! Столько новостей хороших!
А у меня вот осенне обострение началось:( панические атаки по 10 раз на дню:( короче совсем крыша едет:((((
Персональный чих от Ютты

kgbplus
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя

Сообщение kgbplus

итак ХГЧ на 9ДПП 482 :)

УРА! :rabbitswinging:
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Плюсик, ещё как УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Веточка, береги себя, солнышко. У тебя такая перегрузка была и продолжается в самый ответственный период. Может, тебе попить что-нибудь из травок для успокоения. Что там вам, беременюшкам, разрешено?

И куда наша Женечка пропала? Бибиёк, ты не в курсе? Мы волнуемся.
Veta211
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

КГБшечка!!!!!! Ура!:) ура!:) Ура!:) Ура!:) Ура!:) тихонечко поздравляю!!!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!!
Весунчик к сажалению кроме корня валерианы ничего нельзя, но она мне ни как не помогает.....разрешили карвалол когда совсем тяжко, но он помогает мне часа на 3....сегодня была у психотерапевта отправил меня в вынужденный отпуск с посещением его по 4 раза в неделю... Сказал придумать занятие которое приносит удовольствие, жалко спорт мне сейчас запрещен, массажи тоже, иглоукалывание тоже нельзя...буду пробовать арома терапию...
Персональный чих от Ютты

meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

kgbplus писал(а):итак ХГЧ на 9ДПП 482
Обалденно! Класс!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Плюсик, ликую и радуюсь!!!!!! С Богом тебе всю беременность пройти легко и родить прекрасных малышей:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Вета,а от чего депрессия? Разве твоя беременность не повод для постоянного счастья?:) давай будем тебя веселить?:):):) что обычно тебя веселит?:)

Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Веточка, а прогулки на свежем воздухе?

Девочки, на ЛВ аншлаг из ХГЧ. Такая ВОЛНА! Как под её струю попасть?! [lol]

Алёнка, у неё работы много и большая "итальянская" семья.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Весуня,поняла....
Вета,держись! Постарайся думать о главном!!!:) хотя я очень тебя понимаю и с работой и с родней:) и всё равно держись! Самое лучшее из всего на свете уже с тобой:)
Девочки,добрых снов!

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Огош, на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Всем-всем-всем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!

А у меня мама в этом году наморозила немного грибов, и насолила волнушек, кстати, Весунь, мороженные можно зимой вынуть и замариновать, разморозив, получается отлично, если это белые, подосиновики, опята и т.п. Плохо переносят заморозку пластинчатые грибы: лисички, рыжики и т.п.

Гала76, главное начало положено, а насчет местных узистов :*-( :*-( :*-( :*-( . Кстати приятно было познакомиться, правда я пролетела на всех парах confusion , но очередное снятие с протокола меня подкосило...

Веточка, твоя работа сильно сказывается на психике, перекладывай ее на мужа, а сама в релаксацию удаляйся.

Аленка, я не знаю как прокладки китайские, а вот тампоны хрень полная, может не будешь рисковать.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Влькирия,а я все стеснялась спросить куда ты пропала...держись,друг! Значит,не в этот раз,новсё будет! За совет спасибо! Обнимаю крепко!

meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

**Алёнка** писал(а): убеждала меня купить некие волшебные китайские прокладки. Её, в свою очередь, с еще бОльшим энтузиазмом вдохновляла их использовать уже беременная наша форумчанка. Якобы, с её слов, в том числе после использования этих прокладок, у неё и наступила Б:) Вобщем, сегодня я не выдержала этого напора, поехала, купила.
Что-то волна пошла всего китайского на форуме, то тампоны, то прокладки, то ещё что... ну не бывает так, чтоб от всего сразу помогало ;) Зашла к ним на сайт на прокладки эти посмотреть, не так уж и дёшево 350 р. за 10 шт., а курс лечения 20 дней и состав полностью не расписывают. И потом они пишут, что применяются для профилактики в Китае. А ещё мы с супругом посмеялись: там пилюли какие-то по гинекологии продаются (тоже от всего сразу), так в их состав входит [lol] мясо чёрной курицы и кладка богомола... что-то мне не хочется кладку богомола принимать :-D
валькирия писал(а):но очередное снятие с протокола меня подкосило...
О-хо-хо... :obnimalka:
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Мери, ага, от тех таблеток я наотрез отказалась:) а прокладки пока ничего, ставлю:) это хорошо, что вы тут меня в кучу собираете,ва то мне дай волю-я всё съем и выпью что можно и нельзя:)

meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Было время (лет 5 назад) ходила я в один китайский центр, делала иголки, точечный массаж (неприятные процедуры) и пилюли какие-то принимала. Доктор там был настоящий китаец, старенький, ни бельмеса по русски, с переводчиком работал, по пульсу болезни организма определял. К сожалению мне ничего не помогло (в плане деторождения), хотя общее состояние организма может и получше стало на тот период. А потом пришёл другой доктор, молодой и прописал мне сбор трав за бешеную цену, осилить которую я не смогла, и слава богу, потому как потом мне рассказали (может это конечно просто страшилка?), что бывает подмешивают они (именно китайцы) что-то в свои травы, что будешь потом к ним всё время ходить за этим (были случаи), я и завязала с ними. Вот какой у меня китайский опыт :trollsmile:
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Мэри,круто китайцы работают:) а на иголки я тоже ходила,много:)помогло частично но правда только в отношении герпеса,этот негодяй меня с детства мучает... Вобщем,на иголки я больше не пойду:) только ЕФ и ее процедуры:)

OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

Ради интереса, замочила сегодня тест. С 1 минуты яркие жирные 2 полоски, я таких жирных и ярких полос еще ни разу в жизни не видела. На 13 ДПП, когда я сдавала ХГЧ, полоска тоже была яркой, но появилась примерно на 2 минуте, яркая, но сегодня ярче. ХГЧ у меня на 13 дпп трехдневок меньше чем у плюсика на 9 ДПП, но по таблице ХГЧ для трехдневок 13 дпп мы в максисмальном значении.

У плюсика наверное точно двойняшки.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Огоша,дай Бог!!!:):):) держу дальше за твои полосочки!!!@@@@@@@@@@@@

meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

**Алёнка** писал(а):только ЕФ и ее процедуры:)
ЕФ и Фео - круче всех!!! :twohearts:
OGO писал(а):У плюсика наверное точно двойняшки.
Я тоже так думаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и потом у неё ведь пятидневки, значит раньше имплантировались.
OGO и у тебя всё ого-го! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru