Весунчик
Плюсик, вот это да! Красота то какая! На УЗИ тебе мно-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Была в Барселоне. Ага, просто супер!!!! с удовольствием поеду туда при первой же возможности:)loila писал(а): Аленка, привет, дорогая! Прочитала про твой отпуск - супер! А в Испании где вы были? Ты же в Барселону вроде бы собиралась? Я бы туда неглядя в любое время года ездила бы.
спасибо огромное зато что выложила и за поддержку! завтра вам сразу про хгч расскажу!Весунчик писал(а): Девочки, полюбуйтесь на тестики Плюсика - это же просто очарование29e3617f1332.jpg А это сегодня, полоска всё ярчает, ярчает
f29adc22b38f.jpg Плюсик, ты наша первооткрывательница с тестами, нас ещё так никто не баловал.
На завтра тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Огошик, без поздравлений, просто подкину на закрепление результата!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@OGO писал(а):Девочки, здравствуйте. У нас все Слава Богу!!! Не зря мы к нашему Фео летели 7 тыс км. Радоваться боимся. Поздравлять пока не надо. По тестам у меня, на 10 ДПП была уже яркая 2 полосочка. Кровь сдала - Слава Богу!!!
Алёнка, я и не подразумевала ваше нынешнее проживание, а писала о вашей малой родине.**Алёнка** писал(а): Весуня, ну мы ж с Еленчиком уже давно в лесах живем:) я в Финку езжу по грибы-ягоды, а Еленчик в своих северных лесах тоже должна много возможностей для грибов иметь:) а в Ростове да, там грибов нету - потому как степи
Ждём отчёта об использовании волшебных прокладок. Но где-то я уже об этом слышала. От кого?**Алёнка** писал(а): Пропитаны они травами какими-то, запах от них прямо такой насыщенный травяной, приятный. Ставить их надо на день. Вот, я поставила:) Поскольку я пью а/б и лечу молочницу (т.е. использую много свечей), то восстановить нормальный баланс микрофлоры будет полезно. А вдруг они помогут?:) Вобщем, стоит это не Бог весть каких денег, поэтому я купила:) Буду думать, что и от прокладок будет сплошная польза)))) С.Виктория тоже их себе купила и тоже ставит уже неделю:) очень довольная
Вот такие новости
![]()
Обалденно! Класс!!!kgbplus писал(а):итак ХГЧ на 9ДПП 482
Что-то волна пошла всего китайского на форуме, то тампоны, то прокладки, то ещё что... ну не бывает так, чтоб от всего сразу помогало**Алёнка** писал(а): убеждала меня купить некие волшебные китайские прокладки. Её, в свою очередь, с еще бОльшим энтузиазмом вдохновляла их использовать уже беременная наша форумчанка. Якобы, с её слов, в том числе после использования этих прокладок, у неё и наступила Б:) Вобщем, сегодня я не выдержала этого напора, поехала, купила.
О-хо-хо...валькирия писал(а):но очередное снятие с протокола меня подкосило...
ЕФ и Фео - круче всех!!!**Алёнка** писал(а):только ЕФ и ее процедуры:)
Я тоже так думаюOGO писал(а):У плюсика наверное точно двойняшки.