Все очень просто. Олененок поможет или я помогу в случае чего.jlna писал(а):Я боюсь.
ЗюЗюКа писал(а):Все очень просто. Олененок поможет или я помогу в случае чего.jlna писал(а):Я боюсь.
А ты меня по активности переплюнула давно! Надо сосредоточится. Может кто еще хочет??? Давайте Фортуну подождем, она опытная.Буде ляля писал(а):Да-да, доверяем!! Дерзай, крошка
Дааааа, я активная. Осталось тока запузятитьсяjlna писал(а):А ты меня по активности переплюнула давно! Надо сосредоточится. Может кто еще хочет??? Давайте Фортуну подождем, она опытная.Буде ляля писал(а):Да-да, доверяем!! Дерзай, крошка
:heartsmile:Good Fortune писал(а):Зато скока вариантови явно от девушки, которую стимулируют. Я о таблетках и уколах уже смутно припоминаю.
Соберем все предложения сначала, а там и слоган придумается.
Привет! Разгуляева - супер, все будет хорошо. Меня тоже в свое время к ней лечащий врач отправила. А какие у вас проблемы?Галкина Маша писал(а):Здравствуйте девочки, давайте знакомиться!![]()
Хотим с мужем ребеночка, 6 лет не получается родить!
Моя лечащий врач направила нас к Разгуляевой Евгении Анатольевне. Она вышла с декрета и я у неё наблюдаюсь.
Надеюсь наши начинания буду успешны
Будь ляль, наконец, а то я вся как на иголках целый день)) Прям как за себя пережёвываю, чесс словоБуде ляля писал(а):Првывет, крошки. Ваш дуршлак вернулся. В этот раз взяли гораздо меньше клеток, аж 20 :loudlaff: Судьба моя ходить дырявойВ этот раз ЕВ наехала на эмбриологов и они сделали мар тест, оказалось, что у мужа антитела есть в сперме. Поэтому в прошлый раз они обычным эко и не оплодотворились. Чудны дела твои, господи
Ну ничего, все будет беременно в этот раз
![]()
Галкина Маша Добро пожаловать в наш домик.
Буде ляля писал(а):Фортун, никогда не делали и не назначали. А лет 8 назад полгода стимулировали без проверки труб. А они были ваще непроходимы. Вот так мне везет с врачами. нормальный слоган, давай, открывай уже домик.
Слишком длинное название. Там есть ограничения по количеству символов.Good Fortune писал(а):Девочки, а я опять о своем новый-домик-заводительным. Пытаюсь выяснить технические нюансы. Общее настроение и лубовь у аистам поняла. Думаю, оптимальный вариант будет так: "Москворечье: аисты в гости уже к нам спешат-несут прекрасных малышат". (без всяких сроков, скоро и т.д.) Как только получу ответы на своих технические вопросы от чайника домик заведу.
Согласна, у меня была такая мысль. Лирично как-то, да и сроднились уже.ЗюЗюКа писал(а):Девочки, а я бы вообще не меняла название. Мне кажется название, которое сейчас, самое оптимальное.