я бы не рисковала,не нужна деткам химия.можно и без краски красоту навести,подстричься и уложиться.в крайнем случае,хна или басма.у меня полно седых волос,но ни разу не красилась,как забеременела,здоровье детей на первом месте.хотя многие красятся и ничегоПодснежник писал(а):Девочки, я в след пятницу к парихмахеру записалась на покраску и укладку волос. В субботу мы на свадьбу идем, хотелось красоту навести. Не вредно ли для малышей , если я волосы покрашу? Нам будет почти 18 недель.
поздравляю,дай бог здоровья тебе и твоим малышам,чтоб вы побыстрее набрали вес и поехали домойКаппучино писал(а):девочки, мы родились. ровно в 32 недельки. ночью отошли воды, экс. мальчик 1800, девочка 1550 гр. малыши в реанимации. помолитесь за нас, я мария.
у меня все ок, ничего не болит.
всех обнимаю.
Каппучино! Поздравляю с рождением детишек!!! Скорейшего вам восстановления! деточкам и тебе здоровья крепкого! Все будет хорошо!!!Каппучино писал(а):девочки, мы родились. ровно в 32 недельки. ночью отошли воды, экс. мальчик 1800, девочка 1550 гр. малыши в реанимации. помолитесь за нас, я мария.
у меня все ок, ничего не болит.
всех обнимаю.
я когда своей парикмахерше сказала, что пока не рожу, не приду к ней, мол приметы и все такое... она тааак надо мной смеялась! говорит, что краску просто нормальную надо брать. а про стрижку - вообще предрассудки. у нее клиентки вообще перед тем, как в роддом лечь многие приходят - чтобы потом красивыми на фотографиях с выписки быть )[b]Подснежник[/b] писал(а):Девочки, я в след пятницу к парихмахеру записалась на покраску и укладку волос. В субботу мы на свадьбу идем, хотелось красоту навести. Не вредно ли для малышей , если я волосы покрашу? Нам будет почти 18 недель.
Вот и мамочка еще одна нас посетилаЗолотая-рыбка писал(а):Привет, мои дорогие! Нам уже почти три месяца. Все немного адаптировались и привыкли, что нас так много.
Мне с роддома до дома на машине ехать 5 минут, до детской поликлиники 10 минут, но я купила автолюльки. Я уже писала, что читала где то, что мамочки подкладывают пеленочку, пледик, чтобы угол наклона был меньше. Не такой уж там наклон большой. А как с детьми ездить без люлек? У меня будет муж за рулем, как я удержу двух детей одна, хоть это будет езда хоть 5 минут или более. Нянек я не хочу. Если у вас есть няньки, то каждому по дитю в руки и в путь. ТО можно и без люлек, но безопасность раз, штрафы два (для меня безопасность важнее, береженного Бог бережет, любое резкое торможение и что...). Каждый решает так, как ему удобно.Лесюля писал(а):Эта тема поднималась уже не раз..но Вы меня хоть тресните, но я не могу решить нужны ли нам автокресла 0-1?
Я больше склоняюсь к тому, чтобы все же взять их и там смотреть.. А вот мучаюсь, наверное, больше о том, как из роддома везти?? Думаешь, 40 мин в конвертах с кокосовой спинкой можно ехать на руках? Мне кажется, я первое время дышать буду бояться на малюток, а тут до дома целое путешествие))Калерия писал(а):Лесюля, есть конверты с прорезями для ремня специально. С роддома можно забрать и на руках довезти, а там посмотрите - нужны или не нужны автолюльки. У нас автолюльки недорогие, вопрос у нас не стоял, мы купили не задумываясь. Даже если не будем пользоваться первый месяц, то потом обязательно до полугода точно именно они понадобятся. А там уже по мере роста ребенка.
Пупсан, спасибо большое, что откликнулась, так вот я же только на той неделе в понедельник выписалась, брали у меня мазок, лейкоциты в норме, правда уже прошло недели 2, думаешь, что может быть молочница, ежедневками тоже пользуюсь, но наверно лет 8 одной и той же фирмой Олвейс Дискрет ароматизироаанные, на них я тоже думала, а где такой порошок можно купить?Pupsan писал(а):Mss!
Завтра попади к врачу, пусть мазок возьмут. Может и не алергия. У меня в начале Б похоже было, правда я поподмывалась Тантум розой и прошло, симптомы были похоже, но не явно как у тебя выражены. Вообще вдруг молочница так себя проявляет или прокладки сыроваты ежедневки например и надо чаще менять в течении дня или сменить их фирму.
Причин много может быть. Я бы на твоем месте дневную дозу пила, а на ночь оставила пока вагинально.
Mss, я с таким не сталкивалась.. Но думаю, лучше показаться врачу и самой ни в коем случае не корректировать прием препаратов!MSS писал(а):Девочки, пожалуйста помогите, я не знаю точно конечно, но скорей всего на утрожестан у меня аллергия, все во внешних половых органах зудит и чешется, половые губы расспухли, дома хожу без белья, потому что все трет, шейку зашили, вставляла по 200мг-3 раза в сутки, что делать? Пить его, или перейти на дюфастон? А если утрик нужен для шейки вагинально, может чем то можно заменить, но так просто невозможно.......![]()
MSS, у меня был зуд, который ты описываешь в 9 недель в стационаре, но вместе и с аллергией на руках, локтевых сгибах от спиртовых тампонов после капельницы, скорее всего на нервной почве на фоне кровотечения. Началось с рук и перебралось ниже, в трусыMSS писал(а):но скорей всего на утрожестан у меня аллергия, все во внешних половых органах зудит и чешется, половые губы расспухли
У меня такое было примерно две недели назад. Тоже все распухло и было красное, при том что утрик я пью, оказалось аллергия на прокладки. Я перестала вообще ими пользоваться, меняю белье несколько раз в день и через неделю все прошло. Теперь утром я утрик пью, а на ночь вставляю. То что ты много лет пользуешься одними прокладками ничего не значит, сейчас все в организме меняется и может действительно аллергия, ты конечно врачу сообщи, пусть на всякий случай мазок возьмет, у меня он был в норме.MSS писал(а):Девочки, пожалуйста помогите, я не знаю точно конечно, но скорей всего на утрожестан у меня аллергия, все во внешних половых органах зудит и чешется, половые губы расспухли, дома хожу без белья, потому что все трет, шейку зашили, вставляла по 200мг-3 раза в сутки, что делать? Пить его, или перейти на дюфастон? А если утрик нужен для шейки вагинально, может чем то можно заменить, но так просто невозможно.......![]()