Девочки, привет!
Кгбплюс, зажали!!! Ах, как бьется, наверно, твое сердце, когда ты смотришь на эти вожделенные полосочки!:) дай Боженька!!!:) а у тебя криошки были? Я пропустила много, поэтому извиняюсь за переспросы
Еленчик, ну я про такие схемы не знаааала

мне Алиса приказала» пей! И Шурочка тоже сказала «перед своим победным я их пила 2 мес». Вот я побежала, купила, пью:) Надеюсь, двух мес хватит:)
Марушка, никаких комплиментов я тебе не делала:) тока правду матку!:) ты вечно писала, что ох-ах, столько лишнего веса, а на самом деле никакого криминала:) ну, это у нас девочек у многих так:) насчет ЛПВП – это липопротеиды высокой плотности, их чаще всего определяют у кардиологических пациентов, это хорошие липиды, ничего страшного, что у тебя они чуток выше, можно сказать что вообще всё хорошо! ЛПНП - низкой плотности, считается, что если их много, то повышается риск атеросклероза. Но тебе это не важно! для нормализации липидов кардиологи рекомендуют заняться правильным и регулярным питанием, прийти к идеальному весу, заниматься спортом, есть отруби (кстати, я ем каждый день теперь, муж купил кучу пакетов в Озерках, ем теперь эти «какашки» с супом и кашей:) очень хорошо для стула (пардон), для иммунитета, для сосудов и вообще, этой очень мощный продолжитель жизни:) тока есть их надо регулярно на протяжении многих лет:) вот, я начала:)). Сахар у тебя тоже в пределах нормы.
Дорогуша, ой, прости, а я уж тебя в протокольщицы вписала:) ну, значит, не за горами!:)
Селин Дион, Мару, все процедуры, которые Фео назначает через ЕФ мне неизвестны:) прихожу, ложусь, во влагалище вставляют наконечник (на него презерватив предварительно одевают:)), включают сам аппарат и лежу с «фаллическим символом внутри» 10-15 минут. Легкое тепло, едва заметное. И так уже 3 дня подряд. Сказали, что на след.неделе будут какие-то другие процедуры. Но какие именно – не знаю… Так что прошу прощения, но толку от меня ноль:) но я не парюсь насчет своего незнания:) Мару, и тебе не советую! Зачем тебе знать название каждого импульсного тока или длины электромагнитной волны, которыми тебя там лечат? «Лечат» – и это главное, ключевое во всём тексте!:) Но опять же, это мое потребительское мнение. Для любознательных людей наверно такой подход не устроит:) Селин Дион, для тебя постараюсь завтра поспрашать... тока они говорят, что для каждого диагноза свое лечение... но всё равно попробую...
Юнона, насчет удаления всего, о чем предложили – СТО РАЗ ПОДУМАЙ!!!! Мне вот после первого протика удаляли внематочную на Ваське, удалили и трубу. А потом выяснилось, что можно было сохранить! Ведь каждый орган у нас не просто так, он нужен! К трубе крепятся связки, мышцы, она несет много функций, помимо проводника эмбриона… Я слышала, что трубы удаляют только если сильный гидросальпингс. У тебя он есть? А вот диагностическую лапару и гистеру – это да, возможно надо. Но опять же – ТОЛЬКО у хорошего врача!!!!! Абы к кому ходить не надо!
Про Меркурий!!!:)
Девочки, я все узнала! И у меня для вас очень хорошие новости!!!:)
Значится так. У меня есть знакомая, оооочень большой профессионал в этом деле:) так вот, её слова:
«Меркурий НИКАКОГО отношения к репродукции человека не имеет!!!! Эта планета имеет влияние на бизнес, дела, бумаги, технику, но никак не на Я, матку и Б!!! но и это не всё: даже ретроградный Меркурий очень даже ХОРОШО для тех людей, которые родились под этим положением планеты – для них это время «самый сенокос». И это еще не все приятные новости:): ноябрь – это знак Скорпиона, а как раз Скорпион оооочень даже плодовитый знак, считается, что этот знак крайне благоволит репродукции человека как таковой!:) Так что по мнению профессионала, ноябрь получается совершенно замечательным месяцем для зачатия замечательных детей!!!:)
Ну а из планет на наши дела влияет Венера. Но и тут нет одной гребенки для всех, всё индивидуально!»
Вобщем, как-то так:)
Девочки – уверенно идем в ноябре везде, куда нам надо!:)
С наилучшими пожеланиями!!!