А мне вообще ничего про деньги не сказали ... вот теперь переживаю, а вдруг не заморозили.юрьевна писал(а):После того как вторую подсадку сделали ...............врач сказал, что осталось 4 шт. и спросил будем замораживать..............я согласилась только с собой денег 3049 руб. не было,но они их заморозили и я на следующий прием приехала и оплатила.shella писал(а):юрьевна, а ты платила в Помце за криоконсервацию эмбрионов когда их замораживали?
Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- shella
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- shella
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Женечка, Фена так жаль просто нет слов ...
А ведь мне следующей из Помцевских результат узнавать ...
А ведь мне следующей из Помцевских результат узнавать ...
- юрьевна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Теоретически как мне сказали врачи кол-во попыток не ограничено, а вот практически это уже другой вопрос. У меня была попытка по квоте в 2010 году в июне-пролет, крио в ноябре-опять пролет (а я все латаю как фанера над Парижеманна32 писал(а):Девочки,а кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? У меня 1 попытка в ПОМЦ по квоте,к сожелению неудачная.На крио у меня нехватило.Вот сижу и думаю как действовать дальше.Если кол-во попыток за счет фед бюдж.не ограничено,то меня должны поставить на очередь на след.год или как это происходит? Просвятите пожалуйста.
Может просто забыли сказать..............на следующем приеме спроси.....................у меня ведь тоже сначала заморозили, а потом сказали, что нужно оплатить и бумажку написали с ценой для оплаты в бухгалтерии.shella писал(а):А мне вообще ничего про деньги не сказали ... вот теперь переживаю, а вдруг не заморозили.юрьевна писал(а):После того как вторую подсадку сделали ...............врач сказал, что осталось 4 шт. и спросил будем замораживать..............я согласилась только с собой денег 3049 руб. не было,но они их заморозили и я на следующий прием приехала и оплатила.shella писал(а):юрьевна, а ты платила в Помце за криоконсервацию эмбрионов когда их замораживали?
Фена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- lar-ka
- Трудный подросток
Девочки, у меня просто нет слов.
Кактус, видимо встречаются еще сволочи среди врачей. Я уже писала тут, когда в РД от наркоза отходила, с меня там баба тоже штуку стребовала. Бог им судья. Где-то прибудет, где-то убудет.
Девочки, держитесь, продолжайте двигаться вперед. Меня тоже очень часто мысли посещали, что надо все бросить и взять ребеночка из детдома. Кстати, эта мысль нас с мужем так и не покинула. Дай бог, года через 2 у нас еще мальчик (приемный) появится. Я боюсь загадывать, но нам с мужем очень этого хочется.
Кактус, видимо встречаются еще сволочи среди врачей. Я уже писала тут, когда в РД от наркоза отходила, с меня там баба тоже штуку стребовала. Бог им судья. Где-то прибудет, где-то убудет.
Девочки, держитесь, продолжайте двигаться вперед. Меня тоже очень часто мысли посещали, что надо все бросить и взять ребеночка из детдома. Кстати, эта мысль нас с мужем так и не покинула. Дай бог, года через 2 у нас еще мальчик (приемный) появится. Я боюсь загадывать, но нам с мужем очень этого хочется.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
- Сколько у вас детей: 1
Анастасия! Читаю твою историю про мужа и вспоминаю нас с мужем...то же самое...
Когда мы узнали что в СГ нет живых спермиков...муж вообще плакал...и когда мы пришли к врачу в ПЛАСИР он предложил нам воспользоваться спермой донора, так как у нас нет никаких шансов, ну говорит...может 5% из 100%...........и то после лечения...конечно мы отказались и решили воспользоваться этими 5%............вообщем начались скандалы.........муж стал говорить что зря мы поженились и что он мне всю жизнь испортил, потому что такой бесплодный....говорил что найду себе помоложе и все у меня будет гуд.........но сердцу то не прикажешь, мы семья, тем более до брака 2 года вместе жили......притерлись.......конечно я бы никогда его не бросила, если бы у нас не получилось с первого раза, мы бы пробовали вновь и вновь, пока не получилось......потому что в жизни за все приходится бороться, а за детей прежде всего...для чего же тогда жить???
Когда мы узнали что в СГ нет живых спермиков...муж вообще плакал...и когда мы пришли к врачу в ПЛАСИР он предложил нам воспользоваться спермой донора, так как у нас нет никаких шансов, ну говорит...может 5% из 100%...........и то после лечения...конечно мы отказались и решили воспользоваться этими 5%............вообщем начались скандалы.........муж стал говорить что зря мы поженились и что он мне всю жизнь испортил, потому что такой бесплодный....говорил что найду себе помоложе и все у меня будет гуд.........но сердцу то не прикажешь, мы семья, тем более до брака 2 года вместе жили......притерлись.......конечно я бы никогда его не бросила, если бы у нас не получилось с первого раза, мы бы пробовали вновь и вновь, пока не получилось......потому что в жизни за все приходится бороться, а за детей прежде всего...для чего же тогда жить???
- Cветик.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Да, сегодня действительно плохой день
Держитесь девчонками, рано или поздно все равно мы все будем мамами!!!
Держитесь девчонками, рано или поздно все равно мы все будем мамами!!!
- Cветик.
- Трудный подросток
Ларка какие же вы молодцы!!! А мой супруг никак не хочет рассматривать детдомlar-ka писал(а):Девочки, у меня просто нет слов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я уже даже думать начала, у меня подруга в детдоме работает стоматологом, она там детишек всех видит, одного мальчика хотела бы забрать, но ей наверно не дадут - она не замужем.
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Стрекоза): писал(а):Анастасия! Читаю твою историю про мужа и вспоминаю нас с мужем...то же самое...
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Anastacia писал(а):![]()
мы вместе 11 лет, неужели я смогу от него уйти... Он самый дорогой для меня человек на свете, и только от него я хочу детей...
- Cветик.
- Трудный подросток
мы вместе 7 лет, но у меня тоже мелькают мысли, если не получится уйти - вдруг у него с другой получится, ведь у нас у обоих по анализам все хорошо, почему не получается - видимо не судьба пока.Стрекоза): писал(а):Anastacia писал(а):![]()
мы вместе 11 лет, неужели я смогу от него уйти... Он самый дорогой для меня человек на свете, и только от него я хочу детей...
Мы конечно не 11, а всего 4, но я бы ни за что от него не отказалась, он для меня ВСЁ!!!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Девочки черный день сегодня. Еще у одной девочки с пробирки х г ч 6.48 она сама пока не пишет. Будет нет не знаю. Итог нас 5 ро. Это жопа какая то. Простите администрация. Но могу сказать только еще грубее. И дело не в поддержке. У меня была сильная. Я пока не поняла в чем. Но мы должены дойти. И дойдем. Люблю вас.
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
вот именно за вашу любовь друг к другу Бог подарил вам ребеночкаСтрекоза): писал(а):Anastacia писал(а):![]()
Мы конечно не 11, а всего 4, но я бы ни за что от него не отказалась, он для меня ВСЁ!!!
Видимо каждому дается своё испытание в жизни, нам вот такое
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Светик! Ты конечно не обижайся, но я этого вообще не понимаю.....ну как так ..................живете, любите, а потом бац и новая жизнь....зачем тогда вообще вместе жить??? Вот ты например уйдешь......куда ты пойдешь??? Начнешь ли в скором времени новые отношения? Да нет конечно, ну если только у тебя уже на примете кто-то есть....а так пока познакомишься, пока поживете, и.т.д. до детей минимум лет через 3-5 дойдете..........да и не факт что нормального мужика найдешь.....сейчас полно дибилов........алкоголики, наркоманы, альфонсы и тому подобные........такая уж у нас СТРАНА!!! Тебе они нужны??? Так что мысли прочь.........больше секасом занимайтесь......не ленитесь.........ты ещё только две ИИ сделала а уже унываешь о детдоме думаешь...Когда нам сделали три неудачных ИИ, я вообще на крыльях в Аист полетела с надеждой что там мне помогут.......и мыслей никаких других не было.Cветик. писал(а): мы вместе 7 лет, но у меня тоже мелькают мысли, если не получится уйти - вдруг у него с другой получится, ведь у нас у обоих по анализам все хорошо, почему не получается - видимо не судьба пока.
Все у тебя обязательно получится!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
[quote="}|{ene4ka"]Девочки черный день сегодня. Еще у одной девочки с пробирки х г ч 6.48 она сама пока не пишет.quote]
Женечка! А у кого такой ХГЧ? Скажи...что мы монстры что ли?
Женечка! А у кого такой ХГЧ? Скажи...что мы монстры что ли?
-
зайчонок2
- Задорная первоклашка
ДЛЯ СТАТИСТИКИ
бсплодие 11 лет женский фактор мне 33 мужу 36
лечение с 2002 года в плассире врач Тилинова В.П
с 17 лат повышен пролактин, и спижен прогестерон принимала парладел,, и прогесперон во вторую фазу-
цикл нарушен,
в 2003 году первая лапороскопия медсанчасть завода" газ"диагноз спкя - проведена д-каутеризеция
после стимуляция ,результат 0, после 3х стинуляций лечение бросила,
следующей этап лечение в г. арзамасе- сдала анализы на инфекции, обнаружены хламидии -пролечили, гормоны были в норме, сдала кровь на антиспермальные антитела- результат 1 к 1200, думали причина в этом сдавала внмк, второй раз сдавала на Костина , результат отрицательный, больше сдавать не стала, начали стимуляцию клостилбегитом- ответ всегда был хороший, овуляция была, беременность нет, хотя тест всегда показывал 2 полоски, при задержке
2-лапороскопия, и гистероскопия 2008 год- дорожная клиническая больница , заключение, эндометриоз правого яичника,аденомиоз, по гистологии кусочки железестого полипа 6 месяцев лечение люкрин -депо, думала не выдержу, после отмены месячные так и не пришли
2009 год лечение в медицинском центре ВТГ- врач Ваганова Е,В. опять заново обследование, инфекций не выявлено, гормоны, пролактин повышен, эстрадиол понижен, прогестерон низкий , фсг снижен сделала мрт -поталогий не выявлено, принимала
бромкриптин, пролактин снизили , дальше стимуляция- инсеменация, 4 раза, результата нет, плохо рос эндометрий, даже на дивигеле
решились на эко, сделала гистероскопию- результат эндоментрит
лачение:
абактал400мг на 5% глюкозе250 мл в/в капельно 5 процедур
метрогил 500мг в/в 5 проц
реамберин400мл в/в 5проц
юнидокс-солютиб 100мг 2р 10дней микосист 150 мг 2 т с интервалом 2 дня
кальция глюконат 10%10 мл -10 проц аутогематотерапия 10 прц
циклоферон12,5%-2мл в/м 10 инъекций
лонгидаза 3000ме-5инъекц
мильгама 2мл-5инъекц
вобэнзим-1т 3р 10 дней
бифиформ 1т 3р 10 дней
физиотерапия
затем через месяц эко
стимуляция в центре ВТГ, подсадка в Чебоксарах
с 21 дня диферелин 0,1 7 дней, на отмене были просто кровянистые выделения
с 3 дня гонал 5 дней по 225, потом еще 5 дней по50
9 дня диферелин 0,1- 4 дня
дивигель- с 3 дня по 3 гр, с 14 дня по 4гр
достинекс с 9 дня по 0,5-9 дней
прегнил на 14 день 10000 ед
забор я.к на 15 день в г. чебоксары- взяли 15 як
перенос через 3 дня- 2 эмбриона , остальные заморозили
в поддержке: дивигель 4 гр, крайнон, утрожестан 1р200гр, витамины, фраксипарин-0,3, фолацин, метипред 0,4, актовегин по 1-3р. диета белок, жидкость3литра в день
хгч на14 день 725, на узи 1 пя
бсплодие 11 лет женский фактор мне 33 мужу 36
лечение с 2002 года в плассире врач Тилинова В.П
с 17 лат повышен пролактин, и спижен прогестерон принимала парладел,, и прогесперон во вторую фазу-
цикл нарушен,
в 2003 году первая лапороскопия медсанчасть завода" газ"диагноз спкя - проведена д-каутеризеция
после стимуляция ,результат 0, после 3х стинуляций лечение бросила,
следующей этап лечение в г. арзамасе- сдала анализы на инфекции, обнаружены хламидии -пролечили, гормоны были в норме, сдала кровь на антиспермальные антитела- результат 1 к 1200, думали причина в этом сдавала внмк, второй раз сдавала на Костина , результат отрицательный, больше сдавать не стала, начали стимуляцию клостилбегитом- ответ всегда был хороший, овуляция была, беременность нет, хотя тест всегда показывал 2 полоски, при задержке
2-лапороскопия, и гистероскопия 2008 год- дорожная клиническая больница , заключение, эндометриоз правого яичника,аденомиоз, по гистологии кусочки железестого полипа 6 месяцев лечение люкрин -депо, думала не выдержу, после отмены месячные так и не пришли
2009 год лечение в медицинском центре ВТГ- врач Ваганова Е,В. опять заново обследование, инфекций не выявлено, гормоны, пролактин повышен, эстрадиол понижен, прогестерон низкий , фсг снижен сделала мрт -поталогий не выявлено, принимала
бромкриптин, пролактин снизили , дальше стимуляция- инсеменация, 4 раза, результата нет, плохо рос эндометрий, даже на дивигеле
решились на эко, сделала гистероскопию- результат эндоментрит
лачение:
абактал400мг на 5% глюкозе250 мл в/в капельно 5 процедур
метрогил 500мг в/в 5 проц
реамберин400мл в/в 5проц
юнидокс-солютиб 100мг 2р 10дней микосист 150 мг 2 т с интервалом 2 дня
кальция глюконат 10%10 мл -10 проц аутогематотерапия 10 прц
циклоферон12,5%-2мл в/м 10 инъекций
лонгидаза 3000ме-5инъекц
мильгама 2мл-5инъекц
вобэнзим-1т 3р 10 дней
бифиформ 1т 3р 10 дней
физиотерапия
затем через месяц эко
стимуляция в центре ВТГ, подсадка в Чебоксарах
с 21 дня диферелин 0,1 7 дней, на отмене были просто кровянистые выделения
с 3 дня гонал 5 дней по 225, потом еще 5 дней по50
9 дня диферелин 0,1- 4 дня
дивигель- с 3 дня по 3 гр, с 14 дня по 4гр
достинекс с 9 дня по 0,5-9 дней
прегнил на 14 день 10000 ед
забор я.к на 15 день в г. чебоксары- взяли 15 як
перенос через 3 дня- 2 эмбриона , остальные заморозили
в поддержке: дивигель 4 гр, крайнон, утрожестан 1р200гр, витамины, фраксипарин-0,3, фолацин, метипред 0,4, актовегин по 1-3р. диета белок, жидкость3литра в день
хгч на14 день 725, на узи 1 пя
Девоньки а мне завтра на перенос,а настроение после сегоднешних новостей не очень..............страшно.............................и валерьянки уже выпила, а слезы всеравно капают...............так обидно за всех.............почему такая несправедливость
- lar-ka
- Трудный подросток
Он совсем недавно этого захотел. А до беременности ни в какую. Нет и точка. Сказал давай попробуем ЭКО, если нет, то будем думать дальше. И вот зимой, они с напарником по работе, занялись благотворительности. Взяли шефство над каким то детским домом в области. Возили туда и игрушки и пылесосы и еще что-то. И вот после посещений этого ДД, стал поговаривать об этом. Даже родителям нашим сказал, что через пару лет, если все нормально будет, возьмем мальчика.Cветик. писал(а):Ларка какие же вы молодцы!!! А мой супруг никак не хочет рассматривать детдом![]()
А я уже даже думать начала, у меня подруга в детдоме работает стоматологом, она там детишек всех видит, одного мальчика хотела бы забрать, но ей наверно не дадут - она не замужем.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ну вы даете......такие молодчинки!!! Всем бы такого заряда! Вы совсем маленького хотите или побольше?lar-ka писал(а): Даже родителям нашим сказал, что через пару лет, если все нормально будет, возьмем мальчика.
Последний раз редактировалось Стрекоза): 06 май 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
зайчонок2
- Задорная первоклашка
tai держись мы с тобой АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХ на тебя пусть все получитсяtai писал(а):Девоньки а мне завтра на перенос,а настроение после сегоднешних новостей не очень..............страшно.............................и валерьянки уже выпила, а слезы всеравно капают...............так обидно за всех.............почему такая несправедливость
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Зайчонок! У меня больной вопрос!!!
Живот растет???
-
зайчонок2
- Задорная первоклашка
-
зайчонок2
- Задорная первоклашка
нет, ничего не чувствую, думаю на узи сходитьСтрекоза): писал(а):Зайчонок! У меня больной вопрос!!!Живот растет???
- Беляшик
- Девица на выданье
Насть, есть такой док.фильм "Секрет", многие его наверняка знают. Так вот, там говорится,о том, что всё , что с нами происходит это мы себе притянули мыслями. Особенно легко притягиваются отрицательные мысли. Поэтому нужно формулировать свои желания так, чтоб они не содержали отрицание, без использования слов "не", "нет", "без" и т.д. Обратите внимание, что молитвы как правило не содржат отрицания, наоборот "да будет так" звучит в конце каждой молитвы!Anastacia писал(а):Извините, хочется высказаться...
девочки, когда я была молодая, то иногда (не часто) думала, что самое страшное для меня будет, если я не смогу иметь детей, и когда полгода назад нам поставили диагноз - бесплодие, то я вспомнила, что моя страшная фобия всплылаИ еще моя подруга говорит, что у меня есть экстрасенсационные способности, но я их не развиваю.
Так что, Настя, только положительные мысли о себе и окружающих!!! Все мы станем мамами, да будет так!!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
зайчонок2 писал(а):tai держись мы с тобой АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХ на тебя пусть все получитсяtai писал(а):Девоньки а мне завтра на перенос,а настроение после сегоднешних новостей не очень..............страшно.............................и валерьянки уже выпила, а слезы всеравно капают...............так обидно за всех.............почему такая несправедливость
Зайченок спасибо!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Так ты же недавно там была??? Не боишься ещё раз делать? Говорят вредно.........зайчонок2 писал(а): нет, ничего не чувствую, думаю на узи сходить
- Беляшик
- Девица на выданье
Усё готово!!!!зайчонок2 писал(а):не забудьте перенести меня в статистику
- Беляшик
- Девица на выданье
Всё у тебя будет хорошо, никаких сомнений, побольше положительных эмоций от просмотра комедийных фильмов и, главное, твоя голова должна быть настроена на то, что ты уже беременна!!!tai писал(а):Девоньки а мне завтра на перенос,а настроение после сегоднешних новостей не очень..............страшно.............................и валерьянки уже выпила, а слезы всеравно капают...............так обидно за всех.............почему такая несправедливость
- наташик82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я думаю не стоит обсуждать наших врачей. ведь те кто общается здесь, это капля в море и мы не знаем сколько положительных результатов в помц и в аисте и сколько отриц. статистики то официальной нет. я думаю что в среднем все равно получается те же 30%. ведь у нас на сайте есть полож. и отриц. результаты и из аиста, и из помца. и совсем недавно были отриц. результаты не только из помца, но и из аиста (та же карамелька) просто действительно в помце гораздо больше сейчас народа естественно и результатов больше как полож. так отриц.
нам надо поддерживать тех кто сейчас в протоколе. чтобы они шли на эко с верой и надеждой, а не сомнениями, которые мы своими словами сеим в их душах.
ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ!!!!
нам надо поддерживать тех кто сейчас в протоколе. чтобы они шли на эко с верой и надеждой, а не сомнениями, которые мы своими словами сеим в их душах.
ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ!!!!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Наташик82! Я с тобой согласна! Больше не буду. tapok Просто невозможно молчать........так обидно за девочек
Милые мои! Путь у вас все получится в другой раз! Пожалуйста!!!
Милые мои! Путь у вас все получится в другой раз! Пожалуйста!!!
- наташик82
- Девица на выданье
tai писал(а):Девоньки а мне завтра на перенос,а настроение после сегоднешних новостей не очень..............страшно.............................и валерьянки уже выпила, а слезы всеравно капают...............так обидно за всех.............почему такая несправедливость
тая, ну ка перестань, что за настрой tapok . у тебя все получиться. ты еще можно сказать в начале пути а уже плачешь. поверь самое сложное это 2 недели ожидания. так что давай оставь свои слезы до дня ХГЧ, когда ты их прольешь от счастья, что все получилось
- ~Нюся~
- Задорная первоклашка
Девочки милые держитесь.
. Читаю и плачу. Отрицательный результат тяжело пережить. Но бывает ещё тяжелей. Я 1,5 года назад делала Эко в Аисте все хорошо замечательно умирала от гиперстимуляции ни спать ни есть не могла но терпела из последних сил. На 10ДПП мне взяли кровь из за того что откачивали жидкость( ходила с таким животом как на 7мес.бер.) муж смеялся и говорил тебе что уже взрослого ребенка подсадили. Вообщем короче результат положительный и всё наплевать на гиперку и что ходить тяжело летала как на крыльях. Сходила через 3 недели на узи 1 плод.яйцо через неделю опять узи ура у нас бьётся сердечко боюсь ходить боюсь лежать лишь бы не навредить. И в итоге ещё через три недели нам сказали замерла беременность на сроке 7-8 недель. Девочки я вышла из кабинета и думала всё жизнь закончилась вместе с ним.
. Было всё истерики слёзы и нервные срывы. Только спустя 2 месяца я взяла себя в руки.
И вот теперь я в стою и жду наконец своего длинного победнозабеременительного протокола с новыми надеждами и желаниями
. Сказать страшно, это ничего не сказать, боюсь жутко. Уже очень скоро осталось всего 2 недели. Верю,верю,верю
.
Держитесь. Просто кому то дается и они это не ценят, а наши детки самые долгожданные и уже любимые.
И вот теперь я в стою и жду наконец своего длинного победнозабеременительного протокола с новыми надеждами и желаниями
Держитесь. Просто кому то дается и они это не ценят, а наши детки самые долгожданные и уже любимые.
- наташик82
- Девица на выданье
~Нюся~ писал(а):Девочки милые держитесь.![]()
![]()
. Читаю и плачу. Отрицательный результат тяжело пережить. Но бывает ещё тяжелей. Я 1,5 года назад делала Эко в Аисте все хорошо замечательно умирала от гиперстимуляции ни спать ни есть не могла но терпела из последних сил. На 10ДПП мне взяли кровь из за того что откачивали жидкость( ходила с таким животом как на 7мес.бер.) муж смеялся и говорил тебе что уже взрослого ребенка подсадили. Вообщем короче результат положительный и всё наплевать на гиперку и что ходить тяжело летала как на крыльях. Сходила через 3 недели на узи 1 плод.яйцо через неделю опять узи ура у нас бьётся сердечко боюсь ходить боюсь лежать лишь бы не навредить. И в итоге ещё через три недели нам сказали замерла беременность на сроке 7-8 недель. Девочки я вышла из кабинета и думала всё жизнь закончилась вместе с ним.
![]()
![]()
. Было всё истерики слёзы и нервные срывы. Только спустя 2 месяца я взяла себя в руки.
И вот теперь я в стою и жду наконец своего длинного победнозабеременительного протокола с новыми надеждами и желаниями![]()
. Сказать страшно, это ничего не сказать, боюсь жутко. Уже очень скоро осталось всего 2 недели. Верю,верю,верю
![]()
![]()
.
Нюся, ты молодчина. спасибо что написала сейчас свою историю и спасибо, что снова в строю. у нас обязательно получится. сама сейчас думаю что надо собираться в криопротокол. но страшно, и не верю если честно что крио в нижнем есть. но все равно пойду и буду делать все что скажут врачи. потому что отрицательный результат это тоже результат и каждый пролет приближает нашу победу. я в это верю
- Юленьк@
- Только зачали
Добрый вечер, девочки!!! примите меня пожалуйста в ваш уже большой коллектив! Я уже давно читаю ваш форум, так как уже много лет лечусь от бесплодия. 27.04.11 сделала первую попытку ЭКО в ПОМЦе. 12 мая на ХГЧ. Я в этом деле новичок, у кого то какие то признаки были после переноса, хотя время то прошло очень мало, у меня как бы нет. Живот немного побаливает, я думаю что это яичники, но иногда болит, как буд-то мес-ые сейчас придут - это нормально или как? Да девчонки, через что только нам нужно пройти, что бы дойти до цели, и я надеюсь что мы все дойдем с Божьей помощью до цели, а цель у нас одна - это ребенок. Я буду Вам очень признательна за ваши ответы.
- lar-ka
- Трудный подросток
Девочки, Тая, не надо сомнений. Прям скажи себе - я забеременею. Все будет хорошо. Мне и муж и подруга даже думать запретили, что у меня не получится. Ну и конечно врачи на каждом приеме вселяли веру.
Девочки милые спасибо за поддержку я буду стараться,я просто боюсь сильно размечтаться,а то потом будет больно падать...............
Я обещаю что с завтрешнего дня я настроюсь на положительный результат
Завтра с утра уедим,если будет два переноса,то с вами выду на связь только 11 или 12 мая
Я обещаю что с завтрешнего дня я настроюсь на положительный результат
Завтра с утра уедим,если будет два переноса,то с вами выду на связь только 11 или 12 мая
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00