Боженька,услышь

Не менее 7 девочек (в том числе и я) из этой темки забеременеют и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013 года !!!
Лесенька непременно тыЛесенька писал(а):Вауууу,я сейчас буду первая на страничке!Всем поскорее забеременеть!!!!
Боженька,услышь![]()
![]()
Не менее 7 девочек (в том числе и я) из этой темки забеременеют и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013 года !!!
*Azaliya* писал(а):Лесенька потом обязательно покажи
Даже и не верится, парой думаешь*Azaliya* писал(а):Да скоро ведь новый год... :heartsmile:
вот я и про то... уже вечность прошла как буд то......knop писал(а):Даже и не верится, парой думаешь*Azaliya* писал(а):Да скоро ведь новый год... :heartsmile:уже год прошел
Мое!AirinAA писал(а):АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ первозубное
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ первозубное
+100, вАще нас игнорируетЛесенька писал(а):Ева,написано 1-2 страницы за день,а то и того нет,почитай,это не трудно и нам приятноА то прибежала как всегда,чихи сватила,на вопросы не ответила и смылась.АбЫднА
Ой, как хорошо то алкашонсинесоплёнЛесенька писал(а): Лизон-Марлезон,какой же ты бизонты алкашонсинесоплён
Посмотри внимательно,возможно у соседки синие салфетки
Как Егорка? Как успехи? Ванятка все запасы уже съел?