Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 207 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Лирочка

Спасибо за ответ,Фиалочка!!!!!! obnimalka
У меня тоже организм устал от протоколов,я набрала так же лишний вес,прихожу в себя очень долго,после всех процедур.
Я тебя услышала.Если можно расскажи пожалуйста(можно в личку) Вы подбирали сами донора или в клинике брали яйцеклетки,потом как происходит подсадка,т.е не стимулируют(или стимулируют овуляцию) и подсаживают.Просто я немного не понимаю(наверно много чего не понимаю).
Зараннее спасибо огромное.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Violetka-zaika писал(а):Девочки Спасибо большое за поддержку!!! В пятницу у донора будут клеточки брать, скорее бы уже взять, оплодотворить и подсадить мамочке в животик на 9 месяцев. Решила, что 3 дня со дня подсадки буду лежать, а потом домой поеду. Как думаете хватит трёх дней полежать или больше нужно?
Всем большой удачи!!!
Виолетка, я после первого протокола лежала 2,5 дня, потом домой полетела. И спокойно дозвела свою Б. После второго протокола, полетела спустя 6 дней, а Б. не наступила
Думаю, главное ничего тяжелого не поднимать и не нервничать. Наверное, я бы поехала домой через 3 денечка.

Как у тебя эндик подрос?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Фиалка 41 писал(а):
svetulya писал(а):Давай, порадуй нас пузиком, а то никто уже не показывает... Только быстро не убирай, а то вдруг не успеем поглядеть и погладить
Светуля, а ты свой домик покажешь? ;) У тебя уже сколько неделек? А то не видно на линеечке...
svetulya писал(а):А я завтрашнего дня в декретном отпуске
УРА, с декретом тебя, Светуля! support support support support
Фиалочка, спасибо! У меня уже 31-я неделя пошла.
Покажу как-нить. Нужно сфотографировать еще :-D
Вот надо с Девочкой догвориться, и выложить в одно время. Девочка, ты как на это смотришь? ;)
Может и остальные беременюшки присоединятся?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

лёлькаC писал(а):Светуля, поздравляю с выходом в декретный отпуск. Не теряй время, отдыхай побольше, занимайся собой, ведь потом вряд ли в скором времени это удастся сделать.
Девочки, мне опять нужен совет. С последнего узи эндик у меня на дивигеле практически не вырос, сегодня еще назначили 1 пакетик дивигеля. Получается, что всего - 4. Как бы вы сделали на моем месте, добавили бы самостоятельно 1 или 2 табл. прогиновы?
Спасибо, ЛелькаС! Я уже давно отдыхаю, уже 2,5 месяца в отпуске, так что отдохнула, да только все равно впрок не запасешь :-D
По поводу дивигеля тоже ничего не подскажу, мне растили на прогинове, причем я потребляла в конце 6 таблеток прогиновы за один раз. А тебе раньше пробовали на прогинове наращивать?
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Светуль, у меня первый раз проблемы с эндиком. Всегда шикарный был. Эх, старость не радость. Надо что то делать, сейчас эндометрий еще подсядит от утрика. Столько трудов на выращивание фолликулов ушло, жаль будет если эндик подкачает.

А во время беременности, ты права, Светуль, нечего работать и напрягаться, нужно наслаждаться таким приятным моментом жизни, разрешать себя черезмерно баловать и снисходительно получать подарки от близких. А если серьезно, то в нашей ситуации детки достаются таким трудом, что дальнейший риск просто неоправдан.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

лёлькаC писал(а):Светуль, у меня первый раз проблемы с эндиком. Всегда шикарный был. Эх, старость не радость. Надо что то делать, сейчас эндометрий еще подсядит от утрика. Столько трудов на выращивание фолликулов ушло, жаль будет если эндик подкачает.

А во время беременности, ты права, Светуль, нечего работать и напрягаться, нужно наслаждаться таким приятным моментом жизни, разрешать себя черезмерно баловать и снисходительно получать подарки от близких. А если серьезно, то в нашей ситуации детки достаются таким трудом, что дальнейший риск просто неоправдан.
Напомни, а сколько у тебя сейчас-то эндометрий?
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

svetulya писал(а):
Фиалка 41 писал(а):
svetulya писал(а):Давай, порадуй нас пузиком, а то никто уже не показывает... Только быстро не убирай, а то вдруг не успеем поглядеть и погладить
Светуля, а ты свой домик покажешь? ;) У тебя уже сколько неделек? А то не видно на линеечке...
svetulya писал(а):А я завтрашнего дня в декретном отпуске
УРА, с декретом тебя, Светуля! support support support support
Фиалочка, спасибо! У меня уже 31-я неделя пошла.
Вот надо с Девочкой догвориться, и выложить в одно время. Девочка, ты как на это смотришь? ;)
Светуль!! вот это даааааа!!! 31 неделя!!!!!!! обалдеть как летит время!!!! ты же совсем недавно только в Москву на подсадку прилетала!!! [lol] [lol] [lol] а сейчас с НГ время вообще быстро пролетит..а в конце февраля тебе уже рожать!!!!
имя сыночку придумали уже?
да..и с оф ДО тебя!!!! наслаждайся и береги себя с деткой!!! flowers

да и по-поводу пузиков!!! давайте тоже в четверг!! мамулечки завтра будут деток своих выставлять , и вы своих нам тоже покажете, только пока в животике!!!
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Светало, у меня всего лишь 8 мм, за 2 дня на 0,2 вырос. Дивигель что ли паленый, не пойму
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

лёлькаC писал(а):Светало, у меня всего лишь 8 мм, за 2 дня на 0,2 вырос. Дивигель что ли паленый, не пойму
Лелька, ну 8 мм - это тоже не плохо. Это для тебя шок, т.к. раньше проблем не было, а для некоторых - нормально. Я бы наверное добавила все же прогиновы, но не много. 1 таблу может, вдруг он и на нее не отреагирует, а потом снижать уже резко нельзя будет
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

ИменноТа писал(а):Светуль!! вот это даааааа!!! 31 неделя!!!!!!! обалдеть как летит время!!!! ты же совсем недавно только в Москву на подсадку прилетала!!! [lol] [lol] [lol] а сейчас с НГ время вообще быстро пролетит..а в конце февраля тебе уже рожать!!!!
имя сыночку придумали уже?
да..и с оф ДО тебя!!!! наслаждайся и береги себя с деткой!!! flowers

да и по-поводу пузиков!!! давайте тоже в четверг!! мамулечки завтра будут деток своих выставлять , и вы своих нам тоже покажете, только пока в животике!!!
Ага, ИменноТа, сама в шоке!!! время действительно просто летит. Особенно мне кажется сейчас ощущается, ведь уже быстро устаешь, поэтому дел за день делаешь мало, а дни-то летят, им не объяснишь, что надо темп снизить. Даже иногда страшновато становится. А рожать уже да, в конце февраля figase
Сегодня елку ставила, и осознала, что в поселдний раз елку ставлю только для себя. Муж как-то не очень проникается этим моментом волшебным, когда праздник, елка, гирлянды и пр. А на следующий год уже буду с сыном наряжать и для него. Девочки, даже слезы навернулись, ведь столько лет ждала этого!!!
А насчет четверга -я согласна, надо только дорогого сегодня попросить пофотографировать нас с малышом ;)
ЗЫ: имя придумали, держим в секрете :-D
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Светуль, спасибо большое за оперативный ответ. Твое мнение мне очень важно, внимательно следила за ходом твоего протокола. восхищалась твоей целеустремленностью( особенно как ты на каждый прием летала). Вы уже приданное малышу присматриваете?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

лёлькаC писал(а):Светуль, спасибо большое за оперативный ответ. Твое мнение мне очень важно, внимательно следила за ходом твоего протокола. восхищалась твоей целеустремленностью( особенно как ты на каждый прием летала). Вы уже приданное малышу присматриваете?
Да, по-тихонечку покупаю, но не много. В новогодние празднично-выходные дни наверное все поедем закупать
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а): Фиалочка, спасибо! У меня уже 31-я неделя пошла.
Ого, Светуля, какие вы уже с малышом большие! figase Да, уже и роды не за горами!
Да, давайте вместе покажетесь! support support Может еще кто подтянется? ;)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, привет. У меня возникоа такая идея вести статистику успешных ДЯ протоколов, по городам, в каких клиниках и у каких врачей... На мой взгляд это важная информация-справка, особенно для тех кто не определился. Чтобы не выглядело рекламой, можете писать мне вличку информацию....Такую же информацию можно вести по неудачным
Верю, надеюсь,молюсь
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Фиалка 41 писал(а):Да, давайте вместе покажетесь! support support Может еще кто подтянется? ;)
Хе-хе, а сама? Не поучавствуешь? ;)
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Violetka-zaika писал(а):Девочки Спасибо большое за поддержку!!! В пятницу у донора будут клеточки брать, скорее бы уже взять, оплодотворить и подсадить мамочке в животик на 9 месяцев. Решила, что 3 дня со дня подсадки буду лежать, а потом домой поеду. Как думаете хватит трёх дней полежать или больше нужно?
Всем большой удачи!!!
Привет, я сразу после подсадки ехала домой, пришла, в поезде улеглась и не вставала, только в туалет. Дома три дня лежала, родные вставать не давали. :-\ После трех дней отлеживания, когда меня подпустили к компьютеру я порылась и вычитала, что имплантация у меня была в день подсадки судя по всему :-D Так, что у всех все по-разному. Главное не внаклонку и тяжести не поднимать, побольше прогестерона и все будет хорошо.
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Девочки, а кто-нить знает сколько в АльтраВите стоит протокол с ДЯ и лекарства входят в стоимость или нет? :think:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Фиалка 41, Лёлька, Алёнка Т спасибо большое за ответики и зза поддержку!!!
Лёлька эндик у меня на 12 день был 8,5. В пятницу посмотрит ещё. Я хочу с сегодняшнего дня сама добавить ещё один дивигель(сейчас у меня 0,3 фраксипарина, 1 гр. дивигеля и 2 прогиновы) как думаете надо? Мой врач говорит, что хватит одного, но в прошлый раз на день подсадки эндик был всего 8,9 и растили на 2 гр. дивигеля, 0,3 фраксипарина, 2 пргиновы. А сейчас не хочет почему то сделать два дивигеля.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Riva писал(а):Девочки, а кто-нить знает сколько в АльтраВите стоит протокол с ДЯ и лекарства входят в стоимость или нет? :think:
протокол стоит 182100-туда входит все.кроме твоей поддержки и если нужно ИМСИ или ИКСИ.то за них тоже доплачивать.
Я платила сразу.до начала стимуляции 180 тыс.-остальное доплачивала на подсадке.у нас было ИМСИ.
То есть в сумму 182100 входит-все приемы.твои и донора.ее вознаграждение. стимуляция донора и лекарства для нее.пункция.подсадка.если нужно-крио.
отдельно оплачивала хранение-1 тыс. в месяц
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Девочки.насчет эндика.
В этом протоколе у меня было 3 прогиновы и 2 дивигеля.
Из-за моих кровотечений у меня до сих пор еще 4 дивигеля-прогинову убрали.
Ленок18
Только зачали

Сообщение Ленок18

аван писал(а):Девочки, привет. У меня возникоа такая идея вести статистику успешных ДЯ протоколов, по городам, в каких клиниках и у каких врачей... На мой взгляд это важная информация-справка, особенно для тех кто не определился. Чтобы не выглядело рекламой, можете писать мне вличку информацию....Такую же информацию можно вести по неудачным
Лично я, была бы Вам очень благодарна. Очень была бы ценная информация. Перерыла весь нет. обобщённой информации нет, а принять решения хочеться правильное. Я думаю таких как я очень много. За ранее Вам спасибо.
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Лирочка писал(а):Доброе утро,девочки.
Я к Вам с вопросом.У меня было 3-и стимулированных протокола(неудачных) в которых созревало порядка 15 клеточек,оплодотворялось 9.Во 2-м протоколе эмбриончик зацепился,но на 15 день ХГЧ упало.Мне 40 лет,есть 2-е детей взрослых от первого брака.Насколько я поняла у нас с мужем несовместимость.ШЛА не делали.
Подскажите как лучше:пойти в стимулированный протокол или пойти в ЕЦ со СД.Или попробовать ДЯ со спермой мужа.
Мои мысли что если донор подходит то хватит и 2-3 клеточек т.е. немного подстимулироваться(ЕЦ) или ДЯ со спермой мужа,но я не понимаю честно,если мой организм не воспринимает его,то как он воспримет ДЯ.
Как-то сумбурно получилось,но надеюсь Вы меня поймете.
Привет,может я чем помогу.У меня по ШЛА несовместимость с мужем в каждой аллеле по одному совпадению,тоже от первого брака есть сын,а вот с этим мужем сначала мини аборт (не знаю как бы развивалась беременность)потом 2 регресса,и одна внематочная с удалением трубы.Мне 32 мужу 45,взяли ДЯ,т к для меня это оказалось проще сделать психологически (хотя могу иметь родных деток),и результат с первого раза help ,и слава богу,все прижилось,я думаю раз у нас с мужем похожесть в генах то его клеточки мой организм воспринимает как родные,поэтому все и прижилось.Я желаю тебе удачи. obnimalka
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Доброе утро девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Фиаличка спасибо за поздравления obnimalka :-*
Violetka-zaika тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуля не поздравила тебя 2 дня назад Поздравляю сейчас с недельками, и с декретным flowers flowers flowers
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Лирочка писал(а):Доброе утро,девочки.
Я к Вам с вопросом.У меня было 3-и стимулированных протокола(неудачных) в которых созревало порядка 15 клеточек,оплодотворялось 9.Во 2-м протоколе эмбриончик зацепился,но на 15 день ХГЧ упало.Мне 40 лет,есть 2-е детей взрослых от первого брака.Насколько я поняла у нас с мужем несовместимость.ШЛА не делали.
Подскажите как лучше:пойти в стимулированный протокол или пойти в ЕЦ со СД.Или попробовать ДЯ со спермой мужа.
Мои мысли что если донор подходит то хватит и 2-3 клеточек т.е. немного подстимулироваться(ЕЦ) или ДЯ со спермой мужа,но я не понимаю честно,если мой организм не воспринимает его,то как он воспримет ДЯ.
Как-то сумбурно получилось,но надеюсь Вы меня поймете.
Лирочка. очень хорошие результаты от уколо ЛИТ вот почитай , по поводу не соместимости с мужем ...viewtopic.php?f=109&t=18151&p=7996199 удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я тоже сейчас это похожу !!!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Irina Sorokina
Пока в пеленках

Сообщение Irina Sorokina

Девчат, всем доброго времени суток! Вчера У донора взяли 17 клеток. 10 правильных, как врач сказала получилось эмбриошек, но подсаживать одного будут. Остальные заморозят!!! :clap:
Крыска*
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Irina Sorokina писал(а):Девчат, всем доброго времени суток! Вчера У донора взяли 17 клеток. 10 правильных, как врач сказала получилось эмбриошек, но подсаживать одного будут. Остальные заморозят!!! :clap:
а почему одного? надо хотя бы 2. или я что-то пропустила?
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Гагусик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гагусик

Девочки всем привет!!! obnimalka Может меня кто помнит, был провальный протокол с ДЯ 4 мес назад, так вот месячных с тех пор не было ваще, т.к до протокола их тоже не было, я на ЗГТ, врач сказала можно и не ждать их больше, матка малюсенькая, один яичник не просматривается, второй еле-еле. После протокола бросила пить цикло-прогинову, все равно нет толку. Недавно лазила в инете и начиталась про масло черного тмина, решила испытать, что мне уже терять :( , замучила мужа до потери пульса, он нашел. Оказывается оно продается в мечетях. Так вот попила 2 дня начала болеть грудь и тянуть низ живота как перед мес, а сегодня пришли месячные support , и это после 5 дней приема, я в шоке, сбегала к врачу, матка нориальных размеров, а в одном яичнике даже мелкие вкрапления!!!, не знаю чем это закончится, но хоть цикл да восстановлю :-D , пью 1 ч.л утром натощак и запиваю 1 ч. л меда растворенного в кипяченой теплой воде.Пробуйте может кому поможет хоть цикл восстановить как и мне , ну если есть желание :-D
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Крыска, привет! Ты тестики еще не мочила?! Когда час Х для хгч?

Сибирка, рада твоим м. Может быть действительно удастся восстановить цикл и совершить свой победный протокол?

Ирина, хороший результат. А почему, правда, одного?

Девочки, а у меня из восьми клеточек получилось только четыре эмбриончика. Завтра опять буду звонить узнавать о малышах.

А вчера еще хохма на пункции. Врача уболтала при хорошем раскладе на три эмбриона. А муж возмутился и говорит как это три, мы всех восьмирых заберем сразу.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

я тесты в этот раз не мочу. ХГЧ сдавать 26. чувства странные...не хочу даже говорить о них))))))
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Лелька, 4 эмбриона это уже хорошо. пусть развиваются, чтоб подсадить лучших! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Всему свое время..."

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Крыска.кулачков тебе на 26-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Крыска, и мои кулачки возьми. Будем очень надеяться на удачу!!!!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Да, давайте вместе покажетесь! support support Может еще кто подтянется? ;)
Хе-хе, а сама? Не поучавствуешь? ;)
Светуля, мне пока нечего показывать. У меня свой пуз торчит! [lol]
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Светуля, с официльным декретом тебя flowers А время- действительно, быстро мчится figase
Линеечек почти ни у кого не вижу о;)
Галюньчик, появилсь информация от Шаблий по поводу фракса (спасибо Танюшкину obnimalka ) -МОЖНО ТАК КОЛОТЬ! сорри, что долго задерживала ответ confusion
Девчонки, давайте пузы свои в студию support
Куда все запропостились?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Irina Sorokina писал(а):Девчат, всем доброго времени суток! Вчера У донора взяли 17 клеток. 10 правильных, как врач сказала получилось эмбриошек, но подсаживать одного будут. Остальные заморозят!!! :clap:
С хорошим урожаем, Ирина Сорокина! flowers Пусть теперь все развиваются как положено!
Крыска, на отличный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И АПЧХИ на тебя персональное и очень заразное!
лёлькаC писал(а):Девочки, а у меня из восьми клеточек получилось только четыре эмбриончика. Завтра опять буду звонить узнавать о малышах.
Лелька, хороший результат! Пусть малышики дальше растут и развиваются! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня из 11 клеточек ДЯ получилось 5 эмбриков. Из них только 3 были отличного качества и дожили до 5 дня.
Сибирка, с меськами! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru