Конфетка привет! раз уж страничка с номером квартиры, это знак!
а я под пальмой
девочки, голосуем активнее!
она не то что не уменьшается, она еще и увеличилась чуть-чуть. Была 22 мм х 9 мм, а стала 30 мм х 9 мм. И это при транексаме и всей терапии на сохранении... в общем, не знаем что делать, попробуем антибиотик и будем ждать) спасибо что вникаете))))Танюшка76 писал(а):Рокки
значит врачам виднее. Странно, что она у вас не уменьшается![]()
![]()
А какие размеры? Насколько большая?
и хоть есть малейшая динамика к уменьшению? Что вы принимаете для того, чтобы она рассосалась?
нее.. никаких гепаринов) гемостаз вроде в норме. Понимаешь, я ж еще информацию получаю через куратора, она мне вроде все говорит, но мало ли...Танюшка76 писал(а):Рокки
Значит там внутри кровит![]()
А гемостаз проверяли? Не жидкая кровь?
Гепаринов сейчас нет?
Строгий постельный режим, гематома большая ....
Рокки ,а почему не хотят прогестерон поделать в уколах? Поговори с доктором. Транексам,прогестерон и но-шпу или папаверин в попу (пока на маленьком сроке можно) девочкам с мазней делали. ну что это постельный режим,нужно ведь лечение тоже.Rokky писал(а):она не то что не уменьшается, она еще и увеличилась чуть-чуть. Была 22 мм х 9 мм, а стала 30 мм х 9 мм. И это при транексаме и всей терапии на сохранении... в общем, не знаем что делать, попробуем антибиотик и будем ждать) спасибо что вникаете))))Танюшка76 писал(а):Рокки
значит врачам виднее. Странно, что она у вас не уменьшается![]()
![]()
А какие размеры? Насколько большая?
и хоть есть малейшая динамика к уменьшению? Что вы принимаете для того, чтобы она рассосалась?
Куда ж без прогестерона! Его долго кололи и в больнице и до и после. оба врача предлагают одно и то же лечение. Своему репродрепродуктологу я доверяю безгранично, она так много для меня сделала)ЯгодкаЯ писал(а): Рокки ,а почему не хотят прогестерон поделать в уколах? Поговори с доктором. Транексам,прогестерон и но-шпу или папаверин в попу (пока на маленьком сроке можно) девочкам с мазней делали. ну что это постельный режим,нужно ведь лечение тоже.Ну как так,куратор думаю,не все понимает или они тоже медики кураторы?
Неа, лично контакта нет. Это было наше решение - не знакомиться. Только через куратора. Но пока они выполняют все мои просьбы и ведут ко всем врачам, которых я указываю. К куратор у претензий нет!Танюшка76 писал(а):То есть контакта с см лично и с врачом нет? Только куратор?
Я бы кровь хорошо проверила.. Чего-то может здесь не так?
А какой у вас срок сейчас?
Спасибо)))) а можно попозже линеечку? )) попартизаню еще пару тройку неделек!я пингвин! писал(а):пусть гематома рассосётся! вот ей tapok . а какой к вас срок? не хотите сделать линеечку на главной страничке? я вам сделаю , и сидите под пальмой , как все мы туттолько мне надо или ПДМ, или точный срок