[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ! - Страница 118 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение Розалинка

SweetSoap очень рада. что так , ждем такого же результата от Броника. девочки спасибо
вы в меня всиляете надежду obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

SweetSoap писал(а):Я сдала сегодня хгч на 8дпп = 130!
суууууууууупеееееееееееер!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
на дальнейший рост ХГЧ и растите большими! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
гипера уйдет :gun: :gun: :gun:
flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Розалинка писал(а):SweetSoap очень рада. что так , ждем такого же результата от Броника. девочки спасибо
вы в меня всиляете надежду obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я очень верю и надеюсь! help help help :angel: :angel: :angel:
вчера на узи ходила, оба фоллика лопнули (бурный секс ночью сделал своё дело ;) ).
так что верим и ждем obnimalka

девчонки-мамочки, как же приятно вас читать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
пишите почаще ;) dude flowers

Розалинка, ждем твоего победного ;) obnimalka

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

sweerSoup тихонечко поздравляю!!! @@@@@ на дальнейший рост)
Мандаринка, я стараюсь не приучать к рукам) делаю все возможное: и пою и танцую перед ними) но бывает что приходится брать. Вот здорово, что мамкать стали) супер! поздравляю! Вы еще ходить не пытаетесь?
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

девочки, всем привет! Еще раз всем за поздравления за днюху obnimalka спасибо, очень приятно.
, не всегда успеваю сидеть за компом, иногда неделю не подхожу. Детки требуют внимания [lol]
SweetSoap, от души рада за тебя, класс thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуля-мамуля, вот твой сына дает, садится пытается figase
Мандаринка, у меня уже руки отваливаются и спина болит, адальше ведь они еще тяжелее будут [lol] :vermin:
Я своих уже точно к рукам приучила, они на минут 15-20 ложаться в кроватки под мобили или на коврик с дугой, а потом на ручках, особенно вечером. У нас на целый день программа по развлекухе детей, а вечером, когда папа приходит, танцы начинаются с песнями от детских до революционных поем . Мой сынулька вовсю переворачивается и "шагает" по папинному животу. Доча ленится, даже на животике не любит лежать, зато певунья и плясунья. Короче, весуха целый день :-D Ой, а спят они вместе со мной, вот я всю ночь то на один край дивана, то на другой скачу. Засыпаем только после 11-12 ночи, укачиваем с мужем. А как у вас, девочки, с засыпанием? Я кормлю грудью, но молока не хватает, доча наедается смесью, а грудью её кормлю в начале кормления или она просто понежится полежать около мамы любит. Сын наедается молочком, смесь вообще не признаёт. Так что борюсь за ГК.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Ходим держась за ручки или вдоль стеночки. Носимся на четвереньках как заведенные... не угнаться за ними.
Сейчас детки играю друг с другом красотааааааааааааа но когда вспоминают, что есть мама, начинают так орать на весь дом и требовать, чтобы я бросила все дела и пришла с ними поиграть.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Нежнулька, мы сейчас спим 3 раза в день. 2 раза днем и один раз ночью :-D :-D :-D :-D
Днем засыпаем так... сын на руках 2-7 минут, доченька тем временем засыпает в стульчике для кормления))))) Сына ложу в кроватку и перекладываю доченьку.
Первый сон от 1-2 часов, второй сон от 1,5-2, ночной 9-10 часов. Сын просыпается часто, доча спит все ночь.
Сейчас приноровилась укладывать их в одно время. Так что теперь есть время для собственного расслабона [lol] [lol] [lol] [lol]
Вечером засыпаем в 23.00-23.30 в 00.00 дети спят!!!! Без концертов никуда.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Нежнулька, приветик) У нас дома с отбоем строго! В 21.30! Кушаем в 21.00 в кроватках и в комнате выключается свет. Доча засыпает сразу, а сыночек крутится-вертится и тут уж бывает и на руках его укачаем или по головке гладим, или кроватку качаем. Спят в своих кроватках, а утром к себе забираю, когда папа на работу уходит. А днем они у меня либо на коврике, либо в кроватке. Ждут папу, чтоб поносить на ручках. Я кормлю грудью только дочу, сына сцеженным молочком (не нравятся ему мощные приливы молока), в последнее время стала на ночь смесь давать, т.к.молочка меньше стало.
Мандаринка, большие совсем))) здорово у вас) жду-не дождусь, когда мои ползать начнут) Вы ходунками не пользуетесь?
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Мандаринка, и с какого возраста вы так хорошо спите? ттт.
Я за ночь к доче 2 раза встаю и к сыну 3....
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кисуля-Мамуля, ночью доченька всегда хорошо спала. А вот днем раньше спали в разное время. Совсем недавно научились спать одновременно.

Ходунки купили на днях. Но используем их как игрушку. Ходунки, которые с сиденьем считаю очень вредными для детей, а вот за которые можно держаться хочу попробовать. Прыгунки тоже не советую.
Такие купили
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 15 дек 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
YUL@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение YUL@

SweetSoap писал(а):Кисуля-мамуля, Мандаринка! Вы такие счаааастливицы! И большие молодцы! support Мне сегодня сделали капельницу Рефортаном. Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке взять его. Облазили весь центр, в 36и6 стоит 3700, а врач говорит, что препарат стоит рублей 600 максимум! Я сдала сегодня хгч на 8дпп = 130! yahoo yahoo ura
Поздравляю!!!!! support support support support support support support support support support Береги себя!!!Держи thumbsup thumbsup thumbsup на golova !!! obnimalka
Lapush.ka
Только зачали

Сообщение Lapush.ka

Ой, девченки, как же у вас тут хорошо, в вашей темке! yahoo Столько положительных эмоций! И беремчатые beremchatka и мамуськи [baby] {baby} !!! Такие детки замечательные!!! Читаю и слезы от радости наворачиваются!
Всем-всем, кто еще на пути - удачных протоколов! А мамочкам - спасибо, что приходите сюда, вы дарите нам надежду!!! :angel:
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

SweetSoap писал(а):Кисуля-мамуля, Мандаринка! Вы такие счаааастливицы! И большие молодцы! support Мне сегодня сделали капельницу Рефортаном. Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке взять его. Облазили весь центр, в 36и6 стоит 3700, а врач говорит, что препарат стоит рублей 600 максимум! Я сдала сегодня хгч на 8дпп = 130! yahoo yahoo ura
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ закрепительное на тебя
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Нежнулька, Кисуля-мамуля, а у вас какие коляски?
Мандаринка свою уже показывала.
А вы в интернет-магазинах брали или в обычных?
Люблю и благодарю
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем привет.SweetSoap, ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко!
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Айрина, мы взяли обычную польскую трансформер. Учитывая, что я живу в частном доме и никаких лифтов нет, то нас устраивает. Брали в обычном магазине.
Мандаринка, такой классный ходунок! Расскажи потом, что и как. Я тоже начиталась о прыгунках и ходунках и передумала их брать.
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

Disl13 писал(а):
Розалинка писал(а): Извини конечно,если у этого врача развита хорошо интуиция,почему она вас так долг наблюдала,и вы не беременели, интересно просто,спрашиваю,так как выбираю врача ,каждое мнения интересно, что у вас тяжелый случай ? делали ЭКО? кого родили ?
Я к ней пришла, когда она еще работала в РКБ, сначала проходила полное обследование+сделала прививку от краснухи, на все это ушло больше полугода, так как прививку оказалось очень сложно найти, пришлось в поликлиннике по месту жительства ждать, когда наберутся 10 желающих+ полгода после прививки Х.Г. категорически запретила беременеть. После этого сделали ГСГ, начали готовиться к стимуляции моноовуляции, как у меня откуда-то вылезла огромная киста, готовилась к лапаре, а киста успела сдуться до некритичных размеров, долечила норколутом, потом с перерывом в три месяца были две стимуляции моноовуляции, между ними я переехала в другой город, много работала, на узи мониторинг ездила из Стерлитамака раз в два дня, в общем по стечению многих обстоятельств ничего не получилось. Съездили с мужем в санаторий, подождали еще три месяца, собрались на новую стимуляцию, тут я посчтала что у нас денег хватает на эко и решила готовиться к эко, анализы показали уреаплазмоз, пришлось лечить, еще полтора месяца потратили на это и в итоге через 1 год и 8 месяцев после знакомства с Х.Г. мы пошли победный протокол. Мальчик и девочка у нас, меньше месяца им до двух лет. Кстати, перед протоколом у меня был к себе вопрос "а доверяю ли я Х.Г.?", обдумав, я пришла к решению, что безусловно и в протоколе была совершенно спокойна. У меня было очень много мелких фоликулов, вперед вырвались 3, взяли три клеточки, из них две оплодотворились и родились.
Вроде и не было у нас критичных проблем, но вот уже год без предохранения я не беременею, видимо, будем мы еще обращаться к Х.Г., если она еще будет работать, когда наши детки подрастут и мы уже забудем как это, растить двойняшек.
Хочу присоедится) мы с первого раза у Х.Г. запузатились. вот растем ттт
SweetSoap
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение SweetSoap

kody писал(а):Всем привет.SweetSoap, ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко!
Спасибо, Kody!
AirinAA писал(а):
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ закрепительное на тебя
Спасибо, AirinAA, будем закреплять результат! ;)
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

Девочки, как же достала эта гипера, хоть бы быстрее прошла! :gun:
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Ой, девочки, страшно была сегодня у врача, по узи тонус и шейка 36, немного раскрытие. Сама на работе, на капельницы с магнезией завтра только, сегодня не попадаю, ничего не болело, а теперь после приема - рассказа болит низ живота, жду из аптеки папаверин уколоться. Спросила - может зашить, пока не надо, вот если будет меньше 30, тогда... Можно конечно залечь в стационар, но как-то новый год впереди, может капельницами обойдется? аааа? как думаете?
Люблю и благодарю
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Ариночка, я думаю вас надо зашить или кольцо поставить, и капаться надо, так как тонус это плохо и раскрытие может продолжать,вообще у нас с 2- ней сразу зашивают или кольцо ставят,это риск,он всегда будет ,Береги себя, бросай работать,дома лежать и лежать,а насчет больницы,если сильный тонус будет и не дай бог начнет и дальше раскрываться шейка, без больнице не как, тут надо думать о малышах
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kody
Трудный подросток

Сообщение kody

SweetSoap писал(а):Девочки, как же достала эта гипера, хоть бы быстрее прошла! :gun:
Терпи, солнышко,скоро мамой будешь. Лучше гипера, чем ничего. Все познается в сравнении. Терпения тебе,здоровья, семейного счастья!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA писал(а):Ой, девочки, страшно была сегодня у врача, по узи тонус и шейка 36, немного раскрытие. Сама на работе, на капельницы с магнезией завтра только, сегодня не попадаю, ничего не болело, а теперь после приема - рассказа болит низ живота, жду из аптеки папаверин уколоться. Спросила - может зашить, пока не надо, вот если будет меньше 30, тогда... Можно конечно залечь в стационар, но как-то новый год впереди, может капельницами обойдется? аааа? как думаете?
УЖАС какой!!!!!

Бросай работу СРОЧНО!!!! Не нужно рисковать детьми. Это не стоит никаких денег. Магнезия проблемы не решит. Может и снимет тонус на какое-то время....и то еще не факт... мне от этой магнезии не в голове не в....
Самое лучшее средство от тонуса - гинипрал, но тебе еще рано. Я бы на твоем месте не раздумывая легла бы в больницу.
Зашивайся обязательно!!!!! А твой врач поверг меня в шок :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: ты где наблюдаешься?????
У меня ШМ была 41, потом стала 37. Больше я ждать ничего не стала, легла в больницу где меня и зашили. После операции врач сказала, что ШМ была мягкая.... в общем неизвестно что было бы, если бы меня не зашили.
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Айриночка, береги себя и своих малышей!!! лучше перестраховаться, как Мандаринка говорит, так и сделай obnimalka flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

SweetSoap как ты себя чувствуешь? гипера отпускает? flowers

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Уже согласовали со всеми, завтра ложусь, подготовят и зашьют
Люблю и благодарю
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Айриночка obnimalka help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Айриночка, ужасно. Зашивайся и лежи, лежи, лежи.... У меня всю беременность шейка то меньше, то больше становилась и как у Мандаринки при зашитии была уже мягкой. С работы уходи, малыши дороже. Я за всю берменность так и не вышла ни разу на работу.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA писал(а):Уже согласовали со всеми, завтра ложусь, подготовят и зашьют
Куда ложишься? Будем держать за тебя крепко-крепко!!!!! Ничего не бойся!!!!! Все будет хорошо!!!!!
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

Айриночка солнышко! Удачи тебе, чтобы все прошло хорошо, и с малышами все было в порядке! thumbsup
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

Девочки, я терплю, пью и писаю и больше ничего не делаю. У меня уже скоро рвотный рефлекс от одного вида стакана будет! Живот пока не сдувается, но сегодня вешу на 1 кг меньше, чем вчера, и это хорошо! К вечеру труднее дышать, ни в одном положении не удобно лежать. Быстрее бы эта бяка прошла! С больничного, конечно, пока не выпустят, я уже не знаю, что на работе говорить ...
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Девчата, я лежу, капельницу получила и всё целый день просто лежать и завтра тоже. В понедельник.анализы и там видно что и когда. Я в 4 рд. В палате 4 местной одна.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

А заливают под местным наркозом? А потом через сколько домой? А потом какие рекомендации?
Люблю и благодарю
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем! yahoo АirinАА, держись!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA писал(а):Девчата, я лежу, капельницу получила и всё целый день просто лежать и завтра тоже. В понедельник.анализы и там видно что и когда. Я в 4 рд. В палате 4 местной одна.
В какой палате лежишь? Меня зашивала Татьяна Владимировна (заведующая).
Она зашивает под местным, все остальные под общим. Для детей общий наркоз очень вреден. Надеюсь тебя будет зашивать Татьяна Владимировна. За ее швы ручаюсь)))))) зашивает она супер!!!!!
После операции лежала....вставать можно через несколько часов (в туалет)....потом по-тихоньку можно уже ходить
Вообще я всю беременность перестраховывалась. С двойней по другому никак.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

SweetSoap писал(а):Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем! yahoo АirinАА, держись!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo СУПЕР!!!!!! Обожаю такие радостные сообщения!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

SweetSoap писал(а):Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем! yahoo АirinАА, держись!!
уррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!! супер-новости! интересно сколько их у тебя там? ;) {baby} {baby}
на дальнейшую динамику и отличный рост!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Айриночка, держу, чтобы удачно всё прошло!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru