вы в меня всиляете надежду

суууууууууупеееееееееееер!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! support support support support support support support support support supportSweetSoap писал(а):Я сдала сегодня хгч на 8дпп = 130!
я очень верю и надеюсь!Розалинка писал(а):SweetSoap очень рада. что так , ждем такого же результата от Броника. девочки спасибо
вы в меня всиляете надежду![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!!! support support support support support support support support support support Береги себя!!!ДержиSweetSoap писал(а):Кисуля-мамуля, Мандаринка! Вы такие счаааастливицы! И большие молодцы! support Мне сегодня сделали капельницу Рефортаном. Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке взять его. Облазили весь центр, в 36и6 стоит 3700, а врач говорит, что препарат стоит рублей 600 максимум! Я сдала сегодня хгч на 8дпп = 130!![]()
ura
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ закрепительное на тебяSweetSoap писал(а):Кисуля-мамуля, Мандаринка! Вы такие счаааастливицы! И большие молодцы! support Мне сегодня сделали капельницу Рефортаном. Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке взять его. Облазили весь центр, в 36и6 стоит 3700, а врач говорит, что препарат стоит рублей 600 максимум! Я сдала сегодня хгч на 8дпп = 130!![]()
ura
Хочу присоедится) мы с первого раза у Х.Г. запузатились. вот растем тттDisl13 писал(а):Я к ней пришла, когда она еще работала в РКБ, сначала проходила полное обследование+сделала прививку от краснухи, на все это ушло больше полугода, так как прививку оказалось очень сложно найти, пришлось в поликлиннике по месту жительства ждать, когда наберутся 10 желающих+ полгода после прививки Х.Г. категорически запретила беременеть. После этого сделали ГСГ, начали готовиться к стимуляции моноовуляции, как у меня откуда-то вылезла огромная киста, готовилась к лапаре, а киста успела сдуться до некритичных размеров, долечила норколутом, потом с перерывом в три месяца были две стимуляции моноовуляции, между ними я переехала в другой город, много работала, на узи мониторинг ездила из Стерлитамака раз в два дня, в общем по стечению многих обстоятельств ничего не получилось. Съездили с мужем в санаторий, подождали еще три месяца, собрались на новую стимуляцию, тут я посчтала что у нас денег хватает на эко и решила готовиться к эко, анализы показали уреаплазмоз, пришлось лечить, еще полтора месяца потратили на это и в итоге через 1 год и 8 месяцев после знакомства с Х.Г. мы пошли победный протокол. Мальчик и девочка у нас, меньше месяца им до двух лет. Кстати, перед протоколом у меня был к себе вопрос "а доверяю ли я Х.Г.?", обдумав, я пришла к решению, что безусловно и в протоколе была совершенно спокойна. У меня было очень много мелких фоликулов, вперед вырвались 3, взяли три клеточки, из них две оплодотворились и родились.Розалинка писал(а): Извини конечно,если у этого врача развита хорошо интуиция,почему она вас так долг наблюдала,и вы не беременели, интересно просто,спрашиваю,так как выбираю врача ,каждое мнения интересно, что у вас тяжелый случай ? делали ЭКО? кого родили ?
Вроде и не было у нас критичных проблем, но вот уже год без предохранения я не беременею, видимо, будем мы еще обращаться к Х.Г., если она еще будет работать, когда наши детки подрастут и мы уже забудем как это, растить двойняшек.
Спасибо, Kody!kody писал(а):Всем привет.SweetSoap, ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко!
Спасибо, AirinAA, будем закреплять результат!AirinAA писал(а):АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ закрепительное на тебяSweetSoap писал(а):Кисуля-мамуля, Мандаринка! Вы такие счаааастливицы! И большие молодцы! support Мне сегодня сделали капельницу Рефортаном. Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке взять его. Облазили весь центр, в 36и6 стоит 3700, а врач говорит, что препарат стоит рублей 600 максимум! Я сдала сегодня хгч на 8дпп = 130!![]()
ura
Терпи, солнышко,скоро мамой будешь. Лучше гипера, чем ничего. Все познается в сравнении. Терпения тебе,здоровья, семейного счастья!SweetSoap писал(а):Девочки, как же достала эта гипера, хоть бы быстрее прошла!
УЖАС какой!!!!!AirinAA писал(а):Ой, девочки, страшно была сегодня у врача, по узи тонус и шейка 36, немного раскрытие. Сама на работе, на капельницы с магнезией завтра только, сегодня не попадаю, ничего не болело, а теперь после приема - рассказа болит низ живота, жду из аптеки папаверин уколоться. Спросила - может зашить, пока не надо, вот если будет меньше 30, тогда... Можно конечно залечь в стационар, но как-то новый год впереди, может капельницами обойдется? аааа? как думаете?
Куда ложишься? Будем держать за тебя крепко-крепко!!!!! Ничего не бойся!!!!! Все будет хорошо!!!!!AirinAA писал(а):Уже согласовали со всеми, завтра ложусь, подготовят и зашьют
В какой палате лежишь? Меня зашивала Татьяна Владимировна (заведующая).AirinAA писал(а):Девчата, я лежу, капельницу получила и всё целый день просто лежать и завтра тоже. В понедельник.анализы и там видно что и когда. Я в 4 рд. В палате 4 местной одна.
SweetSoap писал(а):Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем!АirinАА, держись!!
уррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!! супер-новости! интересно сколько их у тебя там?SweetSoap писал(а):Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем!АirinАА, держись!!