Наталка, эстафету принимай, держу на имплантацию
Я тоже за вариант №7
Шпак Н.В., просто анализы были все хорошиеCandy55 писал(а):Это что за доктор предложил ИИ без проверки проходимости труб? Да еще смотрю и два ИИ было.Djoker писал(а): А мы сначала и не знали, что они непроходимы, а донором был отец мужа
Джокер сообщение твоё не получила.Ты пока не можешь писать в личку ,т.к.у тебя нет 50 сообщений.Тебе нужно 50 сообщений накатать,только потом можешь писать в личку!Djoker писал(а):Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!![]()
Кротиша, а ты получила моё сообщение?
Ириш спасибо за разъяснения! Смелова сказала контроль через 2 недели.Ну что будем пить и мониторить,а что сделаешь ,и не то ели чтоб всё получилосьИришка33 писал(а):Я за вариант № 7 тоже
Кротишик, 17-ОПК не шуточно повышен, так то пей метипред и даже не задумывайся. Только контроль через 5 дней это очень рано. Если 17-ОПК придет в норму на такой дозировке иетипреда, его еще пьют две недели и потом постепенно отменяют, но 17-ОПК мониторить надо всю беременность, особенно в районе 18-22 неделе, в это время идет выброс этого гадского гармона и может раскрыться шейка. Вообще я тебе желаю не сталкнуться с такими проблемами, ну их на фиг.
Нема за шоКа_тя писал(а):Мурыська, тебе отдельное спасибо за переданные записочки![]()
[/quote]кротиха писал(а):
Джокер сообщение твоё не получила.Ты пока не можешь писать в личку ,т.к.у тебя нет 50 сообщений.Тебе нужно 50 сообщений накатать,только потом можешь писать в личку!
Танюшик, спасибо. Давай побыстрее к нам присоединяйся!!!!Т@тьяна писал(а):Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
Зажала кулачки на узи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наталка, эстафету принимай, держу на имплантацию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже за вариант №7
Спасибо, прям камень с душикротиха писал(а):Джокер я тебе ответила!
Да,Катюш пойду 3 декабря хочется поскорекй уже услышатьКа_тя писал(а):Кротиш, спасибо!!! Ты 3 декабря идешь?
И что за причины?*natalka* писал(а):Дуняша по поводу Л. так я лично не ногой больше к ней,есть причины.
Причины в студию? Я лично к Лукьяновой уже не первый год хожу и гистеру тоже у нее делала. Ничего плохого сказать не могу. И вообще-то Губанова всегда всем советовала в ЦПСиРе гистеру делать*natalka* писал(а): Дуняша по поводу Л. так я лично не ногой больше к ней,есть причины.
Я за Лукьянову, не знаю, что за траблы там у Наталки вышли, но гистеру в "Новомеде" не только я делала, все довольны остались. Там еще и анестезиолог очень хороший, после наркоза я никакого дискомфорта не почувствовала. А что мешает сходить в "Новомед" на прием и составить впечатление о враче? Ближе, чем в Краснодар ехать.Дуняша писал(а):И как же мне быть Краснодар или Новороссийск, а девочки?![]()
Нормально, только есть вообще не хочется. Живот иногда потягивает немного. Ты как?кротиха писал(а):Кать как себя чувствуешь?
Никому на лапу давать ничего не нужно! Оплачиваешь по прайсу клиники и все. Я не знаю сколько сейчас это стоит, на ресепшен позвони, там все расскажут.Дуняша писал(а):Девочки а сколько это стоит? и кому как давать деньги? Вы анастезиологу платили лично?