Зажала кулачки на узи
  Зажала кулачки на узи   

Наталка, эстафету принимай, держу на имплантацию

Я тоже за вариант №7

Зажала кулачки на узи
  Зажала кулачки на узи   

Шпак Н.В., просто анализы были все хорошиеCandy55 писал(а):Это что за доктор предложил ИИ без проверки проходимости труб? Да еще смотрю и два ИИ было.Djoker писал(а): А мы сначала и не знали, что они непроходимы, а донором был отец мужа

Джокер сообщение твоё не получила.Ты пока не можешь писать в личку ,т.к.у тебя нет 50 сообщений.Тебе нужно 50 сообщений накатать,только потом можешь писать в личку!Djoker писал(а):Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!
Кротиша, а ты получила моё сообщение?
Ириш спасибо за разъяснения! Смелова сказала контроль через 2 недели.Ну что будем пить и мониторить,а что сделаешь ,и не то ели чтоб всё получилосьИришка33 писал(а):Я за вариант № 7 тоже
Кротишик, 17-ОПК не шуточно повышен, так то пей метипред и даже не задумывайся. Только контроль через 5 дней это очень рано. Если 17-ОПК придет в норму на такой дозировке иетипреда, его еще пьют две недели и потом постепенно отменяют, но 17-ОПК мониторить надо всю беременность, особенно в районе 18-22 неделе, в это время идет выброс этого гадского гармона и может раскрыться шейка. Вообще я тебе желаю не сталкнуться с такими проблемами, ну их на фиг.

Нема за шоКа_тя писал(а):Мурыська, тебе отдельное спасибо за переданные записочки
 Готовьте новые на весну
  Готовьте новые на весну 

[/quote]кротиха писал(а):
Джокер сообщение твоё не получила.Ты пока не можешь писать в личку ,т.к.у тебя нет 50 сообщений.Тебе нужно 50 сообщений накатать,только потом можешь писать в личку!
 по поводу Москвы, как, что будет, где квартиру искать, сколько всё это обойдётся, вообщем море вопросов
 по поводу Москвы, как, что будет, где квартиру искать, сколько всё это обойдётся, вообщем море вопросов 

всё будет хорошо!.
 всё будет хорошо!. 
Танюшик, спасибо. Давай побыстрее к нам присоединяйся!!!!Т@тьяна писал(а):Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ

Зажала кулачки на узи

Наталка, эстафету принимай, держу на имплантацию

Я тоже за вариант №7
Спасибо, прям камень с душикротиха писал(а):Джокер я тебе ответила!

друг друга советуют...
 друг друга советуют...Да,Катюш пойду 3 декабря хочется поскорекй уже услышатьКа_тя писал(а):Кротиш, спасибо!!! Ты 3 декабря идешь?
 а то как-то чего -то не хватает для успокоения!
 а то как-то чего -то не хватает для успокоения!
И что за причины?*natalka* писал(а):Дуняша по поводу Л. так я лично не ногой больше к ней,есть причины.
Причины в студию? Я лично к Лукьяновой уже не первый год хожу и гистеру тоже у нее делала. Ничего плохого сказать не могу. И вообще-то Губанова всегда всем советовала в ЦПСиРе гистеру делать*natalka* писал(а): Дуняша по поводу Л. так я лично не ногой больше к ней,есть причины.

Я за Лукьянову, не знаю, что за траблы там у Наталки вышли, но гистеру в "Новомеде" не только я делала, все довольны остались. Там еще и анестезиолог очень хороший, после наркоза я никакого дискомфорта не почувствовала. А что мешает сходить в "Новомед" на прием и составить впечатление о враче? Ближе, чем в Краснодар ехать.Дуняша писал(а):И как же мне быть Краснодар или Новороссийск, а девочки?

Девочки а сколько это стоит? и кому как давать деньги? Вы анастезиологу платили лично?
 Девочки а сколько это стоит? и кому как давать деньги? Вы анастезиологу платили лично?Нормально, только есть вообще не хочется. Живот иногда потягивает немного. Ты как?кротиха писал(а):Кать как себя чувствуешь?
 Соскучилась я по всем, времени не было совсем, чтобы  выйти в интеренет.
  Соскучилась я по всем, времени не было совсем, чтобы  выйти в интеренет. 

.
.Никому на лапу давать ничего не нужно! Оплачиваешь по прайсу клиники и все. Я не знаю сколько сейчас это стоит, на ресепшен позвони, там все расскажут.Дуняша писал(а):Девочки а сколько это стоит? и кому как давать деньги? Вы анастезиологу платили лично?