В ожидании чуда!!!
Re: В ожидании чуда!!!
Верунь послушай меня. Знакомая ситуация. У нас колики были очень затяжные, тоже как ты пишешь, особенно на ночь, и возле груди, она вся крутилась, извивалась, по часу укачивали, я ее ложила себе на живот. У нас они начались в 2месяца и прошли аж к 7-ми месяцам.До двух месяцев она у меня спала всю ночь не просыпаясь. Ты только не пугайся мож это у нас такие затяжные были. Ввели прикорм стало не много лучше. Мне было такое впечатление что ее пучило от моего молока, хотя я на диете сидела, почти ничего не ела, я даже выхудла. Я все время ревела, так было жалко дите, при том что анализы у нас все были хорошии, даже дизбака не было. Лечить то нечего было, сказали ждать, все пройдет.Просто газики такое вытворяли. Я на ночь делала пипетки, становилось не много легче. Еще вариант, капризы могут быть у вас из за зубок, у нас первый вылез в 4 месяца, в 3.5, стали ужасные слюни, напухшии десна. Короче прошел живот, начались зубы. Вот мы сейчас не фига нормально не спим ночами, и это уже зубы. Я могу стоя уснуть. Вообщем Верунь успокойся, это все надо пройти и пережить. Верунь не лечи ты дите, не надо лекарств, все у вас хорошо, востановиться сама флора, и пройдут эти колики.Это ж не болезнь, а норма, так все детки выростают. Пробуй тихонечко пипетку на ночь ставить, так повыпускай газики. Нам это очень помогло.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Верунь, держись. Это надо пережить.
На деток еще погодка влияет, мы тоже уже 2 дня сами не свои, тоже рыдаем и плохо спим.
Девочки, поехала я сегодня к директрисе, которая просила меня выйти на работу. Вообщем сегодня уже не надо ей, выходите с сентября. В принципе меня вышестоящее руководство просило пересидеть до сентября, пока там революция будет происходить. Так что получается, может оно и к лучшему. Только я вроде уже как и настроилась, хоть и скрепя сердцем, все ж какая никакая денюжка была бы. Короче, ухожу в поиск.
Девочки, поехала я сегодня к директрисе, которая просила меня выйти на работу. Вообщем сегодня уже не надо ей, выходите с сентября. В принципе меня вышестоящее руководство просило пересидеть до сентября, пока там революция будет происходить. Так что получается, может оно и к лучшему. Только я вроде уже как и настроилась, хоть и скрепя сердцем, все ж какая никакая денюжка была бы. Короче, ухожу в поиск.
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Девоньки!
Спасибо большое!!! Я ведь тоже реву белугой иной раз, не могу смотреть на то, как плохо моей девочке
У меня с едой строго, все исключено, меня уже мама ругает говорит, что нужно есть все подряд, я боюсь. Тоже быстро пришла в форму. А живот у нас начался еще в роддоме и до сих пор. Короче я запомню это время на всю жизнь
У меня с едой строго, все исключено, меня уже мама ругает говорит, что нужно есть все подряд, я боюсь. Тоже быстро пришла в форму. А живот у нас начался еще в роддоме и до сих пор. Короче я запомню это время на всю жизнь
привет мои хорошие!!!!!
да девулечки да чтож такое..колики эти проклятые..напугали вы меня
Верунь милая держись даже представить себе не могу как тебе тяжело..я вот ем,сплю,ни фига не работаю,не представляю что ждет :loudlaff: получается лучше смесь давать чем молоко чтоли?
блин в журналах почитаешь,попейте укропную водичку и усе у вас пройдет
ладно пока мне это только предстоит..ну и как всегда мой то ребеночек будет какать пукать и спокойно спать всю ночь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :yatta: девули ходила на узи,сказали мальчик..мы с мужаней подрастроились так на деваху надеялись..наконецто встала на учет 
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Димка ну тебе расстраиваться tapok поздравляю с Сыном!!!!! Кормилец растет!!!!! Чудо просто 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Димка, с сынулей тебя.
Это уже точно? Где делала узи, где встала на учет? Как самочувствие?
- oven
- Спелая ягодка
Димулька!
Да какое же это счастье сынок!!!
Поздравляю!!!
Даешь жениха!!! :kissinglips:
Димулька! Ничего нет лучше грудного молока, поэтому надо перетерпеть немного. Но не у всех жа такая ситуация. У нас просто ферменты еще зреют, как созреют все будет в порядке.
Димулька! Ничего нет лучше грудного молока, поэтому надо перетерпеть немного. Но не у всех жа такая ситуация. У нас просто ферменты еще зреют, как созреют все будет в порядке.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Димуль, рано еще пугаться. Ты лежи, ешь и наслаждайся беременностьюdim123 писал(а):привет мои хорошие!!!!!![]()
![]()
да девулечки да чтож такое..колики эти проклятые..напугали вы меня
Колики были, есть и будут практически у всех детишек. Редко когда у ребенка их нет. Ведь малыш все 9 месяцев в животе у мамы питался одним, а тут его животику приходится учиться кушать другую пищу. Все это поправимо и придет в норму. Да и не факт что твой ребенок будет долго и мучительно страдать. По поводу питания, то тут уж не буду рассказывать, что колики есть у детей как на ИВ, так и на ГВ. Поэтому настраивайся на ГВ, а уж о пользе ГВ думаю ты знаешь не мало.dim123 писал(а):я вот ем,сплю,ни фига не работаю,не представляю что ждет :loudlaff: получается лучше смесь давать чем молоко чтоли?блин в журналах почитаешь,попейте укропную водичку и усе у вас пройдет
ладно пока мне это только предстоит..ну и как всегда мой то ребеночек будет какать пукать и спокойно спать всю ночь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :yatta:
Молодец, поздравляю с постановкой на учет. Теперь ты официально беременная.Хих. По поводу узишки и парня, то мне в 13 недель говорили что будет точно девочка, а вон моя "девочка" с писюном родилась. Так что пока погоди расстраиваться.Но если парень у тебя,то это же счастье. У меня подружка тоже хотела дочку, когда узи показало сына, с мужем сильно расстроились, а теперь не представляют что у них бы была дочка, сына обожают. Поэтому радуйся, будет твой защитник.dim123 писал(а): ходила на узи,сказали мальчик..мы с мужаней подрастроились так на деваху надеялись..наконецто встала на учет
- Evelina74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Привет!
Вот я и вернулась домой и к вам (до след. месяца).
Верочка, мне так тебя жалко. Сама только видела сноху, как она, бедная, с ребеночком устает, постоянно кормит, только отойдет девчушка плачет, ни в туалет, ни на кухню невозможно оторваться. Вот пока у них жила, все готовила и готовила,убиралась и прочее, чтоб бедняжку не мучить, хоть чуть-чуть ей помочь. Единственное, что радует, что это свой ребенок, долгожданный ребенок и эти колики не навсегда. Так что, терпи, моя золотая. Машунькины улыбочки окупят все твои страдания.
Димулька, блин! как здорово , у тебя будет мальчик! Это же чудесно! Маленький озорник и папина гордость! А девчушку на след. год родишь. Согласна? Моя тетя всегда говорила моей маме: у тебя девочка и ты не знаешь, что такое дети. Девочки - аккуратницы, чистые носочки и белые бантики, а вот мальчишки - это даааааааааааа! С ними не соскучишься.
Так что радуйся, и привыкай к мысли , что ты будешь мамой самого замечательного мальчика. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вот я и вернулась домой и к вам (до след. месяца).
Верочка, мне так тебя жалко. Сама только видела сноху, как она, бедная, с ребеночком устает, постоянно кормит, только отойдет девчушка плачет, ни в туалет, ни на кухню невозможно оторваться. Вот пока у них жила, все готовила и готовила,убиралась и прочее, чтоб бедняжку не мучить, хоть чуть-чуть ей помочь. Единственное, что радует, что это свой ребенок, долгожданный ребенок и эти колики не навсегда. Так что, терпи, моя золотая. Машунькины улыбочки окупят все твои страдания.
Димулька, блин! как здорово , у тебя будет мальчик! Это же чудесно! Маленький озорник и папина гордость! А девчушку на след. год родишь. Согласна? Моя тетя всегда говорила моей маме: у тебя девочка и ты не знаешь, что такое дети. Девочки - аккуратницы, чистые носочки и белые бантики, а вот мальчишки - это даааааааааааа! С ними не соскучишься.
- oven
- Спелая ягодка
Эвелина!
Спасибо за теплые слова!!! Нам сегодня хорошо, доча спит уже 3 часа. Наверное вчера на погоду так среагировала, сегодня у нас курорт прямо -11 и метель. Конечно такие перепады бешеные, малышам не комфортно. Буду терпеть, осталось думаю не много
.
Дим поздравляю с сыночком тебя! Ну ты даешь мать, расстраиваться! Пацан у тебя будет,мамин защитник, гордость твоя!Красавчик! это здорово Димыч! Конечно же тольго грудное молоко, ты что любой ценой старайся сохранить молоко. А колики это у всех деток. Просто кто то легче их переносит, кто то трудней. Это все норма. Вообщем я рада за тебя!

Верунь, а по поводу прививочек. Все хорошо, мы все зделали, 4 акдс, тож пентаксин , бцж, полимилит, гепоф. инфекция, все прошло хорошо, никакой реакции.Так что не волнуйся 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
История из разряда только со мной могло случиться - вышла вчера в растрепанных чувствах с работы. Доехала до соседнего ТЦ в Летуаль, подруга дарила еще на днюху карту на 2000 р. Ну взяла себе 2 пудры со скидками на 2536 р. Карту на кассе отдаю, продавец говорит, что надо 536 р доплатить, даю кредитку. Мне вручают чеки, покупку, еду домой. Дома приходит смс из Летуаль, что у них скидки. Ну читаю, удаляю, далее смотрю следующую смс от мобильного банка, что с карты списано 1536, а не 536 р. Глаза круглеют. Бегу смотреть чеки, а продавец мне вместо подарочной карты на 2000 р, провела на 1000 р, а еще 1000 р с меня списала. Расстроилась, итак с деньгами полная опа. Мама грит мне, чтобы я чесала в ТЦ. Ну еду, сами понимаете, надежды никакой. Притопала туда, нашла девочку кассиршу. Говорю ей:"А я к вам". Она мне:"А я знаю",-и протягивает 1000 р. Короче куча извинений, типа бес ее попутал и она меня уже давно ждет. Это еще порядочная попалась, а др встала бы в позу, и доказывай, что ты на 2000 р подарочную карту дала, а не на 1000 р.
Девулечки родные спасибо вам за добрые слова!!!
но я как то уже вся настраивалась на деваху,и обзываю ее странным именем Оливия..девки знают
Лин ну и ты мне сейчас со своими носочками
девы ну если с 18 лет хотеть девку..ну сами понимаете
утешает то что сказали на узи в жк,а там сами знаете..вот пойду на скрининг точно мне и озвучат..ну пацан так пацан!!
главное здоровый,и чтобы колики не долго мучили!
Верунь рада что вам получше..шас к новому году все пройдет!!!!!!!Тань встала в москве в свою жк,там где отказали,пришла с наглой мордой..правда с адресом мне нахерачили что я все равно москвичка.. :loudlaff: боюсь как сертификат получать...блин а я все со своими ремонтниками сражаюсь сил никаких нету..девочки наши заграничные както забыли мы вас с Рождеством поздравить
поздравляю мои сладкие!!Эх в Европе красота поди
ох Тань все хорошо что хорошо закончилось!!!
правда дева молодец..эх как я с летуаль хочу..хожу как заморыш мотаюсь тока по строительным рынкам :loudlaff:
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям Димкиным!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Привет зайки мазайки!
Димуля, читаю и сразу же вспомнила себя.
Я всю жизнь жила в бабьем царстве, так говорил папа. Мама, бабуля, две сестры , я, ну и кошки или собачки все женскго полу. Дак вот папа все время причитал, что хоть где нить бы взять завалящего мужика, даже говорит попиз.....ть не с кем. Так и жили, потом появилось до кучи у каждой сестры по доченьке. Когда старшая сестра родила, мне было всего 13 лет, дак вот я по полной программе отняньчилась со своей любимой девочкой Анечкой. Плела косы, стригла волосы, Вообщем все как в мультфильме про незнайку, юбочки носочки бантики платочки. И в свои 22 года, будучи беременной я даже и подумать не могла, что у меня может родиться мальчик. Что вы?.........я такое видела только мне казалось в страшном сне.....
И пришло время 1 скрининга, тогда конечно так не называли, просто узи в 21 неделю. Все эти недели я обращалась с животом только как с девочкой. Ну и вот.... пришла, легла, а она говорит, поздравляю, у вас будет мальчик и протягивает мне фото с писькой, где написано БОЙ---- бляяяяяяяяяя, девочки это было что то. Выходя из кабинета, мои глазки уже ничего не видели. Я просто рыдала. Шла по улице и завывала. Благо работа мужа была рядом, пришла и уткнулась ему в грудь. Он так напугался, спрашивает что случилось, а я ему, у нас будет мальчик, он в ответ, а ты думала кто? типа я просто уверен был, что будет пацан. А у меня еще того пуще истерика, и самый главный вопрос- что я с ним буду делать?
На следующий день в моем животе уже был Ванечка, имя сразу же Константин выдал, а я и не сопротивлялась.
Дак вот Димуленька- любовь к противоположному полу- это великая сила! Я просто обожаю своего Ваньку и теперь я не представляю, что бы я без него делала. И на сегодняшний день если даст боженька ребеночка, пусть это снова будет мальчишка- у меня для него уже и имя есть.
А папа в день рождения внука просто рыдал от счастья. Теперь у него полный комплект -3 зятя и один внучек.
Димуля, читаю и сразу же вспомнила себя.
Я всю жизнь жила в бабьем царстве, так говорил папа. Мама, бабуля, две сестры , я, ну и кошки или собачки все женскго полу. Дак вот папа все время причитал, что хоть где нить бы взять завалящего мужика, даже говорит попиз.....ть не с кем. Так и жили, потом появилось до кучи у каждой сестры по доченьке. Когда старшая сестра родила, мне было всего 13 лет, дак вот я по полной программе отняньчилась со своей любимой девочкой Анечкой. Плела косы, стригла волосы, Вообщем все как в мультфильме про незнайку, юбочки носочки бантики платочки. И в свои 22 года, будучи беременной я даже и подумать не могла, что у меня может родиться мальчик. Что вы?.........я такое видела только мне казалось в страшном сне.....
И пришло время 1 скрининга, тогда конечно так не называли, просто узи в 21 неделю. Все эти недели я обращалась с животом только как с девочкой. Ну и вот.... пришла, легла, а она говорит, поздравляю, у вас будет мальчик и протягивает мне фото с писькой, где написано БОЙ---- бляяяяяяяяяя, девочки это было что то. Выходя из кабинета, мои глазки уже ничего не видели. Я просто рыдала. Шла по улице и завывала. Благо работа мужа была рядом, пришла и уткнулась ему в грудь. Он так напугался, спрашивает что случилось, а я ему, у нас будет мальчик, он в ответ, а ты думала кто? типа я просто уверен был, что будет пацан. А у меня еще того пуще истерика, и самый главный вопрос- что я с ним буду делать?
На следующий день в моем животе уже был Ванечка, имя сразу же Константин выдал, а я и не сопротивлялась.
Дак вот Димуленька- любовь к противоположному полу- это великая сила! Я просто обожаю своего Ваньку и теперь я не представляю, что бы я без него делала. И на сегодняшний день если даст боженька ребеночка, пусть это снова будет мальчишка- у меня для него уже и имя есть.
А папа в день рождения внука просто рыдал от счастья. Теперь у него полный комплект -3 зятя и один внучек.
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Еще хочу вам пожаловаться и послушать совета умных людей, помогите плиз.........
Сегодня пришла последняя моя гистология, очень и очень хреновая, гипер что то там с эндометрием. Врач настаивает сейчас в климаксе на 3-4 месяца, потом снова гистология, потом только протокол. Говорит по другому деньги на ветер. А я же уже так настроилась, думала все в конце января начну.
И я не хочу в климакс, я боюсььььььььььь
А вообще эндометрий то у нас лечится или нет? может есть какая то альтернатива? Таблеток каких пожрать, уколов поделать....
И еще, врач сказала, что надо бы завязывать со всеми протоколами, и подумать о сур маме, если и в это раз ничего не выйдет.Оказывается у нас в городе даже есть огромная база сур мам, я обалдела. В нашей то деревне....
Я уже как то Косте говорила, мол давай, попробуем, на что услышала категоричное- НЕТ. Сказал, просто тогда будем довольствоваться тем что уже есть. Вот так
Сегодня пришла последняя моя гистология, очень и очень хреновая, гипер что то там с эндометрием. Врач настаивает сейчас в климаксе на 3-4 месяца, потом снова гистология, потом только протокол. Говорит по другому деньги на ветер. А я же уже так настроилась, думала все в конце января начну.
И я не хочу в климакс, я боюсььььььььььь
А вообще эндометрий то у нас лечится или нет? может есть какая то альтернатива? Таблеток каких пожрать, уколов поделать....
И еще, врач сказала, что надо бы завязывать со всеми протоколами, и подумать о сур маме, если и в это раз ничего не выйдет.Оказывается у нас в городе даже есть огромная база сур мам, я обалдела. В нашей то деревне....
Я уже как то Косте говорила, мол давай, попробуем, на что услышала категоричное- НЕТ. Сказал, просто тогда будем довольствоваться тем что уже есть. Вот так
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Любаш, у меня эндометрий был толстоват в августе, вот 6 курсов утрика назначили. Вроде как в норму пришел эндик.
А так даже и не знаю, Любаш, что посоветовать тебе. Проконсультируйся еще с каким-нить доктором, может, что еще скажут.
А так даже и не знаю, Любаш, что посоветовать тебе. Проконсультируйся еще с каким-нить доктором, может, что еще скажут.
Девчат я вчера покрасилдась, ну как всегда милировка белая, и вы знаете девчат я немного перемелировалась, я очень белая получилась, сама попросила побольше светлого, а получилась не милировка, а яркий блонд. Муж сказал светловато, так и не поняла понравилось ему или нет. Вот мне многовато блонда, чуть расстроилась
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Юлька, парень - класс!!!!!
Я даже не сомневалась, что у тебя будет парень!!! Если что - отдашь мне!
А сама себе девку родишь!
Парень... это моя мечта...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки! Вы что-нибудь слышали вот об этом безумии _http://democrator.ru/problem/8834 Это про детские сады!
Пожалуйста проголосуйте в поддержку этого обращения!
Пожалуйста проголосуйте в поддержку этого обращения!
Любаша спасибо родная!!!!!!!как то меня утешила..ну а если уж совсем Ванесске отдам
шас раскочегарюсь как начну рожать одного за другим!
Люб ты знаешь вот насчет твоего диагноза мне кажется это пишут каждой второй если не первой
обязательно надо еще с кем то посоветоваться,это какойто развод!!!!!какие на фиг сурмамы 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки! Поздравляю вас, деток и ваших близких С наступающим Новым годом!!! (вдруг кого-то уже не увидим до праздника)
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Девочки, милые мои, любимые![/size][/color][/i][/b]
Всем исполнения желаний, счастья, ЗДОРОВЬЯ, рождения здоровых красивых малышей, здоровья мамочкам и их деткам!!
Спасибо вам, что мы все вместе проходим этот долгий, нелегкий, но счастливый путь к нашим детям, что мы друг друга поддерживаем, любим, ругаем, жалеем! Пусть и в новом году мы будем вместе!!! И пусть потом наши детки будут также дружить, как мы!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Всем исполнения желаний, счастья, ЗДОРОВЬЯ, рождения здоровых красивых малышей, здоровья мамочкам и их деткам!!
Спасибо вам, что мы все вместе проходим этот долгий, нелегкий, но счастливый путь к нашим детям, что мы друг друга поддерживаем, любим, ругаем, жалеем! Пусть и в новом году мы будем вместе!!! И пусть потом наши детки будут также дружить, как мы!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Эх, что-то у меня настроения нет. Хочу, уснуть,а проснуться уже в новом году. Почему-то я перестаю любить праздники.
Уезжаю сегодня в деревню, спрячусь в берлоге.
Это так размышления.
А вообще я вас всех оч ЛЮ.
Димасик, Юль, ты как и где, чего молчишь?
Танюхин, эх, хорошо сказала

Уезжаю сегодня в деревню, спрячусь в берлоге.
Это так размышления.
А вообще я вас всех оч ЛЮ.
Димасик, Юль, ты как и где, чего молчишь?
Танюхин, эх, хорошо сказала
- Aditi
- Трудный подросток
Девулечки, привет!С наступающим всех Новым Годом!
100 лет не была на пробирке- с детками гостили у мамы, недавно вернулись )
Димусик, как я рада за тебя, поздравляю с чудо беременностью и с мальчишечкой!Я раньше тоже девчонку хотела, а потом родила сыночка тоже и такие нежные чуства к нему испытываю, не представляю чтоб без него делала ) Девочку потом родишь ещё )
100 лет не была на пробирке- с детками гостили у мамы, недавно вернулись )
Димусик, как я рада за тебя, поздравляю с чудо беременностью и с мальчишечкой!Я раньше тоже девчонку хотела, а потом родила сыночка тоже и такие нежные чуства к нему испытываю, не представляю чтоб без него делала ) Девочку потом родишь ещё )
- Aditi
- Трудный подросток
Ванесс, привет!Как ты здорово сказала- написала про поддержку )))*Vanessa* писал(а): Спасибо вам, что мы все вместе проходим этот долгий, нелегкий, но счастливый путь к нашим детям, что мы друг друга поддерживаем, любим, ругаем, жалеем! Пусть и в новом году мы будем вместе!!! И пусть потом наши детки будут также дружить, как мы!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Пусть у тебя в Новом Году исполнится самое пресамое заветное желание!
девочки привет!!!!!!!какую красоту вы тут нам приготовили!!
лапочки мои всех с наступающим!!отлично встретить!!заколдованная такая же фигня..раньше было ощущение чуда а шас все пропало
както хочется побыстрее чтоб этот праздник прошел...хотели к друзьям,но теперь думаю дома отсидется))))я вроде ничего,не могу понять как деть толкатся должен
вчера както больновато было в пузе я уж решила что мой киндер проснулся
Адити рада тебя видеть,как вы там растете?ну тебе сразу компенсацию мальчику дали-девочку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ванессочка как красиво сказала,вах!
девы ну где кто отмечает рассказывайте?хотя всем некогда!ну ладно целую вас обнимаю!!!!в Новом Году будет лучше чем в старом это точно!!!!

Девчат всех с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, вам и вашим родным! Всех лю
Димчик, самые первые ощущения, это как пузырьки в пузике лопают или бабочки щекочут , легкое такое приятное ощущение. Ты сразу почуствуешь и сама поймешь. :rabbitearshake: У меня в 17 неделек шевелюшки начались. Ой сначало так прикольно, приятно, потом сильнее, а потом руки и ноги будут со всех сторон торчать, только и будешь успевать хватать то ручку то ножку. У меня Алиска вообще футболистка , лупила по полной, то в мочевик то в печень. А вообще у тебя сейчас такое прекрасное время, теперь детку будешь ощущать, будете еще ближе друг другу. Ты разговаривай с малышом, он уже тебя слышит, чуствует твое поглаживание по животику. А как животик,? чуть уже виднеется?
Димчик, самые первые ощущения, это как пузырьки в пузике лопают или бабочки щекочут , легкое такое приятное ощущение. Ты сразу почуствуешь и сама поймешь. :rabbitearshake: У меня в 17 неделек шевелюшки начались. Ой сначало так прикольно, приятно, потом сильнее, а потом руки и ноги будут со всех сторон торчать, только и будешь успевать хватать то ручку то ножку. У меня Алиска вообще футболистка , лупила по полной, то в мочевик то в печень. А вообще у тебя сейчас такое прекрасное время, теперь детку будешь ощущать, будете еще ближе друг другу. Ты разговаривай с малышом, он уже тебя слышит, чуствует твое поглаживание по животику. А как животик,? чуть уже виднеется?
- Evelina74
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год принесет всем удачу! Пусть сбудутся все мечты! Желаю всем просто быть счастливыми.
- oven
- Спелая ягодка
Девы!
Всех с новым годом!!! Всем здоровья, исполнения мечт всяческих, удачи и везения во всем. Нам сегодня 4 месяца!!!
Девочки, выглянула сегодня в окно и сфотала пейзаж, нашу гору.
Девочки, выглянула сегодня в окно и сфотала пейзаж, нашу гору.
- Вложения
-
- DSC00160.JPG (126.76 КБ) 634 просмотра
Девочки привет!!!!!!всех с наступившим!!!!!!!!!!
Верунь какая красота прямо картинка!!!!!!с юбилеем вас,или как там говорится :loudlaff: Машулю целую от меня!!!!!!!!!Олечка жду не дождусь..пока вроде нету!
пузико уже имеется тут хотела джинсы одеть,фиг..надо ехать покупать чего нибудь приличное..хожу в спортивных штанах :loudlaff: Девули как встретили?

Дим через неделю точняк шевелюшки будут! Прислушивайся. Да пора штанишки для беремчатых покупать. Тож в это время штаны покупала
Слухай Димыч тебе рожать в конце мая получается. У меня тож на Новый год срок такой был. Родила я ровно 41 неделя, как и ставили на узи 25 мая. У тебя когда подсадка была?
Верунь видон супер! Да у вас там воздух наверное обалденный, кислород!
Встретили мы Новый год очень душевненько. Были самые близкие. Алиска дождалась бой курантов, выпила с нами, постреляли петарды, салюты,посмотрели телек и в 2-00 пошли спать. Вообщем все прошло супер!
А вот в том году мы Новый год встречали с сисей во рту.
Встретили мы Новый год очень душевненько. Были самые близкие. Алиска дождалась бой курантов, выпила с нами, постреляли петарды, салюты,посмотрели телек и в 2-00 пошли спать. Вообщем все прошло супер!
А вот в том году мы Новый год встречали с сисей во рту.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00