Клиники - Архив

Архив клиник
olyshka
Впервые замужем

Re: В ожидании чуда!!!

Сообщение olyshka

Верунь послушай меня. Знакомая ситуация. У нас колики были очень затяжные, тоже как ты пишешь, особенно на ночь, и возле груди, она вся крутилась, извивалась, по часу укачивали, я ее ложила себе на живот. У нас они начались в 2месяца и прошли аж к 7-ми месяцам.До двух месяцев она у меня спала всю ночь не просыпаясь. Ты только не пугайся мож это у нас такие затяжные были. Ввели прикорм стало не много лучше. Мне было такое впечатление что ее пучило от моего молока, хотя я на диете сидела, почти ничего не ела, я даже выхудла. Я все время ревела, так было жалко дите, при том что анализы у нас все были хорошии, даже дизбака не было. Лечить то нечего было, сказали ждать, все пройдет.Просто газики такое вытворяли. Я на ночь делала пипетки, становилось не много легче. Еще вариант, капризы могут быть у вас из за зубок, у нас первый вылез в 4 месяца, в 3.5, стали ужасные слюни, напухшии десна. Короче прошел живот, начались зубы. Вот мы сейчас не фига нормально не спим ночами, и это уже зубы. Я могу стоя уснуть. Вообщем Верунь успокойся, это все надо пройти и пережить. Верунь не лечи ты дите, не надо лекарств, все у вас хорошо, востановиться сама флора, и пройдут эти колики.Это ж не болезнь, а норма, так все детки выростают. Пробуй тихонечко пипетку на ночь ставить, так повыпускай газики. Нам это очень помогло.
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Верунь, держись. Это надо пережить. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: На деток еще погодка влияет, мы тоже уже 2 дня сами не свои, тоже рыдаем и плохо спим.

Девочки, поехала я сегодня к директрисе, которая просила меня выйти на работу. Вообщем сегодня уже не надо ей, выходите с сентября. В принципе меня вышестоящее руководство просило пересидеть до сентября, пока там революция будет происходить. Так что получается, может оно и к лучшему. Только я вроде уже как и настроилась, хоть и скрепя сердцем, все ж какая никакая денюжка была бы. Короче, ухожу в поиск.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девоньки! :obnimalka: Спасибо большое!!! Я ведь тоже реву белугой иной раз, не могу смотреть на то, как плохо моей девочке :*-(
У меня с едой строго, все исключено, меня уже мама ругает говорит, что нужно есть все подряд, я боюсь. Тоже быстро пришла в форму. А живот у нас начался еще в роддоме и до сих пор. Короче я запомню это время на всю жизнь :vermin:
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

привет мои хорошие!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: да девулечки да чтож такое..колики эти проклятые..напугали вы меня :flowerfacepink: Верунь милая держись даже представить себе не могу как тебе тяжело..я вот ем,сплю,ни фига не работаю,не представляю что ждет :loudlaff: получается лучше смесь давать чем молоко чтоли? :think: блин в журналах почитаешь,попейте укропную водичку и усе у вас пройдет :help: ладно пока мне это только предстоит..ну и как всегда мой то ребеночек будет какать пукать и спокойно спать всю ночь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :yatta: девули ходила на узи,сказали мальчик..мы с мужаней подрастроились так на деваху надеялись..наконецто встала на учет :trollsmile:

ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Димка ну тебе расстраиваться tapok поздравляю с Сыном!!!!! Кормилец растет!!!!! Чудо просто :trollsmile:

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Димка, с сынулей тебя. :flowerfacepink: Это уже точно? Где делала узи, где встала на учет? Как самочувствие?

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Димулька! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Да какое же это счастье сынок!!! :inlove: Поздравляю!!! flowers flowers flowers Даешь жениха!!! :kissinglips:

Димулька! Ничего нет лучше грудного молока, поэтому надо перетерпеть немного. Но не у всех жа такая ситуация. У нас просто ферменты еще зреют, как созреют все будет в порядке.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

dim123 писал(а):привет мои хорошие!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: да девулечки да чтож такое..колики эти проклятые..напугали вы меня
Димуль, рано еще пугаться. Ты лежи, ешь и наслаждайся беременностью
dim123 писал(а):я вот ем,сплю,ни фига не работаю,не представляю что ждет :loudlaff: получается лучше смесь давать чем молоко чтоли? :think: блин в журналах почитаешь,попейте укропную водичку и усе у вас пройдет :help: ладно пока мне это только предстоит..ну и как всегда мой то ребеночек будет какать пукать и спокойно спать всю ночь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :yatta:
Колики были, есть и будут практически у всех детишек. Редко когда у ребенка их нет. Ведь малыш все 9 месяцев в животе у мамы питался одним, а тут его животику приходится учиться кушать другую пищу. Все это поправимо и придет в норму. Да и не факт что твой ребенок будет долго и мучительно страдать. По поводу питания, то тут уж не буду рассказывать, что колики есть у детей как на ИВ, так и на ГВ. Поэтому настраивайся на ГВ, а уж о пользе ГВ думаю ты знаешь не мало.
dim123 писал(а): ходила на узи,сказали мальчик..мы с мужаней подрастроились так на деваху надеялись..наконецто встала на учет :trollsmile:
Молодец, поздравляю с постановкой на учет. Теперь ты официально беременная.Хих. По поводу узишки и парня, то мне в 13 недель говорили что будет точно девочка, а вон моя "девочка" с писюном родилась. Так что пока погоди расстраиваться.Но если парень у тебя,то это же счастье. У меня подружка тоже хотела дочку, когда узи показало сына, с мужем сильно расстроились, а теперь не представляют что у них бы была дочка, сына обожают. Поэтому радуйся, будет твой защитник. obnimalka

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Evelina74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Evelina74

Привет!
Вот я и вернулась домой и к вам (до след. месяца).
Верочка, мне так тебя жалко. Сама только видела сноху, как она, бедная, с ребеночком устает, постоянно кормит, только отойдет девчушка плачет, ни в туалет, ни на кухню невозможно оторваться. Вот пока у них жила, все готовила и готовила,убиралась и прочее, чтоб бедняжку не мучить, хоть чуть-чуть ей помочь. Единственное, что радует, что это свой ребенок, долгожданный ребенок и эти колики не навсегда. Так что, терпи, моя золотая. Машунькины улыбочки окупят все твои страдания. :flowerfacepink:
Димулька, блин! как здорово , у тебя будет мальчик! Это же чудесно! Маленький озорник и папина гордость! А девчушку на след. год родишь. Согласна? Моя тетя всегда говорила моей маме: у тебя девочка и ты не знаешь, что такое дети. Девочки - аккуратницы, чистые носочки и белые бантики, а вот мальчишки - это даааааааааааа! С ними не соскучишься. :trollsmile: Так что радуйся, и привыкай к мысли , что ты будешь мамой самого замечательного мальчика. [lol]

Спасибо за АПЧХИ! Заколдованной и Gigi !Ирмашику и Oven , Ируськину , ZlatKe, dim123 и Юлику26
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Эвелина! :obnimalka: Спасибо за теплые слова!!! Нам сегодня хорошо, доча спит уже 3 часа. Наверное вчера на погоду так среагировала, сегодня у нас курорт прямо -11 и метель. Конечно такие перепады бешеные, малышам не комфортно. Буду терпеть, осталось думаю не много :) .
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Дим поздравляю с сыночком тебя! Ну ты даешь мать, расстраиваться! Пацан у тебя будет,мамин защитник, гордость твоя!Красавчик! это здорово Димыч! Конечно же тольго грудное молоко, ты что любой ценой старайся сохранить молоко. А колики это у всех деток. Просто кто то легче их переносит, кто то трудней. Это все норма. Вообщем я рада за тебя! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Верунь, а по поводу прививочек. Все хорошо, мы все зделали, 4 акдс, тож пентаксин , бцж, полимилит, гепоф. инфекция, все прошло хорошо, никакой реакции.Так что не волнуйся :obnimalka:
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

История из разряда только со мной могло случиться - вышла вчера в растрепанных чувствах с работы. Доехала до соседнего ТЦ в Летуаль, подруга дарила еще на днюху карту на 2000 р. Ну взяла себе 2 пудры со скидками на 2536 р. Карту на кассе отдаю, продавец говорит, что надо 536 р доплатить, даю кредитку. Мне вручают чеки, покупку, еду домой. Дома приходит смс из Летуаль, что у них скидки. Ну читаю, удаляю, далее смотрю следующую смс от мобильного банка, что с карты списано 1536, а не 536 р. Глаза круглеют. Бегу смотреть чеки, а продавец мне вместо подарочной карты на 2000 р, провела на 1000 р, а еще 1000 р с меня списала. Расстроилась, итак с деньгами полная опа. Мама грит мне, чтобы я чесала в ТЦ. Ну еду, сами понимаете, надежды никакой. Притопала туда, нашла девочку кассиршу. Говорю ей:"А я к вам". Она мне:"А я знаю",-и протягивает 1000 р. Короче куча извинений, типа бес ее попутал и она меня уже давно ждет. Это еще порядочная попалась, а др встала бы в позу, и доказывай, что ты на 2000 р подарочную карту дала, а не на 1000 р.

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Девулечки родные спасибо вам за добрые слова!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: но я как то уже вся настраивалась на деваху,и обзываю ее странным именем Оливия..девки знают :trollsmile: Лин ну и ты мне сейчас со своими носочками :laughing: девы ну если с 18 лет хотеть девку..ну сами понимаете :happyclapping: утешает то что сказали на узи в жк,а там сами знаете..вот пойду на скрининг точно мне и озвучат..ну пацан так пацан!! :pinkglasses: главное здоровый,и чтобы колики не долго мучили! :happyclapping: Верунь рада что вам получше..шас к новому году все пройдет!!!!!!!Тань встала в москве в свою жк,там где отказали,пришла с наглой мордой..правда с адресом мне нахерачили что я все равно москвичка.. :loudlaff: боюсь как сертификат получать...блин а я все со своими ремонтниками сражаюсь сил никаких нету..девочки наши заграничные както забыли мы вас с Рождеством поздравить :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: поздравляю мои сладкие!!Эх в Европе красота поди

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

ох Тань все хорошо что хорошо закончилось!!! obnimalka obnimalka obnimalka правда дева молодец..эх как я с летуаль хочу..хожу как заморыш мотаюсь тока по строительным рынкам :loudlaff:

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям Димкиным!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Любовь Морковь
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет зайки мазайки! obnimalka
Димуля, читаю и сразу же вспомнила себя.
Я всю жизнь жила в бабьем царстве, так говорил папа. Мама, бабуля, две сестры , я, ну и кошки или собачки все женскго полу. Дак вот папа все время причитал, что хоть где нить бы взять завалящего мужика, даже говорит попиз.....ть не с кем. Так и жили, потом появилось до кучи у каждой сестры по доченьке. Когда старшая сестра родила, мне было всего 13 лет, дак вот я по полной программе отняньчилась со своей любимой девочкой Анечкой. Плела косы, стригла волосы, Вообщем все как в мультфильме про незнайку, юбочки носочки бантики платочки. И в свои 22 года, будучи беременной я даже и подумать не могла, что у меня может родиться мальчик. Что вы?.........я такое видела только мне казалось в страшном сне..... :laughing:
И пришло время 1 скрининга, тогда конечно так не называли, просто узи в 21 неделю. Все эти недели я обращалась с животом только как с девочкой. Ну и вот.... пришла, легла, а она говорит, поздравляю, у вас будет мальчик и протягивает мне фото с писькой, где написано БОЙ---- бляяяяяяяяяя, девочки это было что то. Выходя из кабинета, мои глазки уже ничего не видели. Я просто рыдала. Шла по улице и завывала. Благо работа мужа была рядом, пришла и уткнулась ему в грудь. Он так напугался, спрашивает что случилось, а я ему, у нас будет мальчик, он в ответ, а ты думала кто? типа я просто уверен был, что будет пацан. А у меня еще того пуще истерика, и самый главный вопрос- что я с ним буду делать?

На следующий день в моем животе уже был Ванечка, имя сразу же Константин выдал, а я и не сопротивлялась.

Дак вот Димуленька- любовь к противоположному полу- это великая сила! Я просто обожаю своего Ваньку и теперь я не представляю, что бы я без него делала. И на сегодняшний день если даст боженька ребеночка, пусть это снова будет мальчишка- у меня для него уже и имя есть. :happydance:
А папа в день рождения внука просто рыдал от счастья. Теперь у него полный комплект -3 зятя и один внучек.
Любовь Морковь
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Еще хочу вам пожаловаться и послушать совета умных людей, помогите плиз.........
Сегодня пришла последняя моя гистология, очень и очень хреновая, гипер что то там с эндометрием. Врач настаивает сейчас в климаксе на 3-4 месяца, потом снова гистология, потом только протокол. Говорит по другому деньги на ветер. А я же уже так настроилась, думала все в конце января начну.
И я не хочу в климакс, я боюсььььььььььь :help: :*-( :*-( :*-( :*-(

А вообще эндометрий то у нас лечится или нет? может есть какая то альтернатива? Таблеток каких пожрать, уколов поделать....
И еще, врач сказала, что надо бы завязывать со всеми протоколами, и подумать о сур маме, если и в это раз ничего не выйдет.Оказывается у нас в городе даже есть огромная база сур мам, я обалдела. В нашей то деревне....
Я уже как то Косте говорила, мол давай, попробуем, на что услышала категоричное- НЕТ. Сказал, просто тогда будем довольствоваться тем что уже есть. Вот так
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Любаш, у меня эндометрий был толстоват в августе, вот 6 курсов утрика назначили. Вроде как в норму пришел эндик.
А так даже и не знаю, Любаш, что посоветовать тебе. Проконсультируйся еще с каким-нить доктором, может, что еще скажут.

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девчат я вчера покрасилдась, ну как всегда милировка белая, и вы знаете девчат я немного перемелировалась, я очень белая получилась, сама попросила побольше светлого, а получилась не милировка, а яркий блонд. Муж сказал светловато, так и не поняла понравилось ему или нет. Вот мне многовато блонда, чуть расстроилась
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Юлька, парень - класс!!!!! :maracas: Я даже не сомневалась, что у тебя будет парень!!! Если что - отдашь мне! [lol] А сама себе девку родишь! [lol] Парень... это моя мечта... :inlove: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :rabbitswinging:
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки! Вы что-нибудь слышали вот об этом безумии _http://democrator.ru/problem/8834 Это про детские сады!

Пожалуйста проголосуйте в поддержку этого обращения!

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Любаша спасибо родная!!!!!!!как то меня утешила..ну а если уж совсем Ванесске отдам :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: шас раскочегарюсь как начну рожать одного за другим! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Люб ты знаешь вот насчет твоего диагноза мне кажется это пишут каждой второй если не первой :think: обязательно надо еще с кем то посоветоваться,это какойто развод!!!!!какие на фиг сурмамы :happydance:

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки! Поздравляю вас, деток и ваших близких С наступающим Новым годом!!! (вдруг кого-то уже не увидим до праздника)

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девочки, милые мои, любимые![/size][/color][/i][/b] :inlove: obnimalka :inlove:

Всем исполнения желаний, счастья, ЗДОРОВЬЯ, рождения здоровых красивых малышей, здоровья мамочкам и их деткам!!
:aist: dude :aist: dude :aist: dude :aist: :drink: :drink: :drink:

Спасибо вам, что мы все вместе проходим этот долгий, нелегкий, но счастливый путь к нашим детям, что мы друг друга поддерживаем, любим, ругаем, жалеем! Пусть и в новом году мы будем вместе!!! И пусть потом наши детки будут также дружить, как мы!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Эх, что-то у меня настроения нет. Хочу, уснуть,а проснуться уже в новом году. Почему-то я перестаю любить праздники. figase
Уезжаю сегодня в деревню, спрячусь в берлоге.
Это так размышления.
А вообще я вас всех оч ЛЮ. obnimalka obnimalka obnimalka
Димасик, Юль, ты как и где, чего молчишь?

Танюхин, эх, хорошо сказала obnimalka :happyclapping:

Aditi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Девулечки, привет!С наступающим всех Новым Годом!
100 лет не была на пробирке- с детками гостили у мамы, недавно вернулись )
Димусик, как я рада за тебя, поздравляю с чудо беременностью и с мальчишечкой!Я раньше тоже девчонку хотела, а потом родила сыночка тоже и такие нежные чуства к нему испытываю, не представляю чтоб без него делала ) Девочку потом родишь ещё )
Aditi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

*Vanessa* писал(а): Спасибо вам, что мы все вместе проходим этот долгий, нелегкий, но счастливый путь к нашим детям, что мы друг друга поддерживаем, любим, ругаем, жалеем! Пусть и в новом году мы будем вместе!!! И пусть потом наши детки будут также дружить, как мы!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Ванесс, привет!Как ты здорово сказала- написала про поддержку )))
Пусть у тебя в Новом Году исполнится самое пресамое заветное желание!
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

девочки привет!!!!!!!какую красоту вы тут нам приготовили!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: лапочки мои всех с наступающим!!отлично встретить!!заколдованная такая же фигня..раньше было ощущение чуда а шас все пропало :flowerfacepink: както хочется побыстрее чтоб этот праздник прошел...хотели к друзьям,но теперь думаю дома отсидется))))я вроде ничего,не могу понять как деть толкатся должен :think: вчера както больновато было в пузе я уж решила что мой киндер проснулся :trollsmile: Адити рада тебя видеть,как вы там растете?ну тебе сразу компенсацию мальчику дали-девочку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ванессочка как красиво сказала,вах! obnimalka девы ну где кто отмечает рассказывайте?хотя всем некогда!ну ладно целую вас обнимаю!!!!в Новом Году будет лучше чем в старом это точно!!!! :maracas: :maracas: :maracas:

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девчат всех с наступающим Новым годом! :obnimalka: Счастья, здоровья, вам и вашим родным! Всех лю :flowerfacepink:
Димчик, самые первые ощущения, это как пузырьки в пузике лопают или бабочки щекочут , легкое такое приятное ощущение. Ты сразу почуствуешь и сама поймешь. :rabbitearshake: У меня в 17 неделек шевелюшки начались. Ой сначало так прикольно, приятно, потом сильнее, а потом руки и ноги будут со всех сторон торчать, только и будешь успевать хватать то ручку то ножку. У меня Алиска вообще футболистка , лупила по полной, то в мочевик то в печень. А вообще у тебя сейчас такое прекрасное время, теперь детку будешь ощущать, будете еще ближе друг другу. Ты разговаривай с малышом, он уже тебя слышит, чуствует твое поглаживание по животику. А как животик,? чуть уже виднеется? ;)
Evelina74
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Evelina74

Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год принесет всем удачу! Пусть сбудутся все мечты! Желаю всем просто быть счастливыми.

Спасибо за АПЧХИ! Заколдованной и Gigi !Ирмашику и Oven , Ируськину , ZlatKe, dim123 и Юлику26
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Девы! :obnimalka: Всех с новым годом!!! Всем здоровья, исполнения мечт всяческих, удачи и везения во всем. Нам сегодня 4 месяца!!!

Девочки, выглянула сегодня в окно и сфотала пейзаж, нашу гору.
Вложения
DSC00160.JPG
DSC00160.JPG (126.76 КБ) 636 просмотров
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Девочки привет!!!!!!всех с наступившим!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Верунь какая красота прямо картинка!!!!!!с юбилеем вас,или как там говорится :loudlaff: Машулю целую от меня!!!!!!!!!Олечка жду не дождусь..пока вроде нету! :baby2: пузико уже имеется тут хотела джинсы одеть,фиг..надо ехать покупать чего нибудь приличное..хожу в спортивных штанах :loudlaff: Девули как встретили? obnimalka obnimalka obnimalka

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Дим через неделю точняк шевелюшки будут! Прислушивайся. Да пора штанишки для беремчатых покупать. Тож в это время штаны покупала :laughing: Слухай Димыч тебе рожать в конце мая получается. У меня тож на Новый год срок такой был. Родила я ровно 41 неделя, как и ставили на узи 25 мая. У тебя когда подсадка была?
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Верунь видон супер! Да у вас там воздух наверное обалденный, кислород! :inlove:
Встретили мы Новый год очень душевненько. Были самые близкие. Алиска дождалась бой курантов, выпила с нами, постреляли петарды, салюты,посмотрели телек и в 2-00 пошли спать. Вообщем все прошло супер!
А вот в том году мы Новый год встречали с сисей во рту. :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru