[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 114 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Yasmina
Впервые замужем

Re: Этим летом в ПМЦ пустимся мы все!!!!

Сообщение Yasmina

Любимчик писал(а):Ясик, милый Ясик,, ты в очередной раз вдохнула в меня силы идти дальше!!!!! Ты не поверишь, но я уже несколько недель думаю над тем, чтобы остановиться и перестать заниматься эко - так тяжко на душе.. Да ты и сама знаешь, КАК это.. Я как раз сегодня хотела озвучить свои мысли по поводу того, что наверное я больше не буду делать эко - не могу и не хочу проходить вновь все эти ожидания счастья, а потом пролет. Пишу честно. Но!!!! Раз ты появилась здесь, значит мне надо идти дальше! Если ты не теряешь сил, надежды и веры, то мне просто стыдно раскисать и отчаиваться!!! Натуль, ты просто меня оживила своим появлением!!!! Я не могла все это написать девочкам, чтобы не лишать их надежды, Но раз ты здесь, значит все хорошо! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Танюш, скажу тебе по секрету, совсем недавно у меня была жуткая депрессия из которой мне было очень трудно выйти. Я просто не могла это сделать самостоятельно. Ежедневные мысли о том, что у меня возраст, а дом без детей, все это давило грузом и от этого было тяжко. Даже новая "работа "мне не помогала выключить мозги.
Один человечек мне в этом помог, но не об этом хотела написать.
Буквально совсем не давно у моей подруги обнаружили рак груди. Вернее обнаружила она его сама у себя ( нащупав маленькую шишечку в груди), но живя в своем "мухосранске" наши чудо врачи (от нехватки опыта) ей не смогли толком поставить диагноз и год говорили ей, что у нее мастопатия. За год эта маленькая шишечка переросла у нее в раковую опухоль. Она выбила себе квоту, приехала в Москву в Федеральный центр мамологии и радиологии. Ей сделали операцию, удалили грудь, после последовали химиотерапии. Это жесть. После каждой химии она выкорабкивалась буквально 3-4 дня. Каждый раз я к ней приходила и видела неимоверную волю и веру в жизнь. Сегодня ее выписали, забрав ее из центра мы заехали с ней в кафе выпить по чашечки кофе. И вот что она мне сказала : Натуля, главное что мы живем ! Все остальное приложиться. С ее уст это совсем не звучало пустыми словами. И я себе подумала, а ведь правда, самое главное что все мои близкие живы и здоровы.
Танюша, главное что мы живем, а детки обязательно будут. Не раскисай, а вот если хочешь отдохнуть от ЭКО сделай это. И не расценивай эти месяцы, как будто ты не чего не делаешь. ты даешь своему организму отдохнуть.
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: Этим летом в ПМЦ пустимся мы все!!!!

Сообщение Голубая Фея

obnimalka Ночью написала много лишнего - пардон за эмоциональность!
Ясминочка, очень здорово, что рядом с тобой есть человечек, который чувствует тебя и умеет найти те слова, которые могут приободрить и не дать совсем разочароваться в жизни! И очень хорошо, что ты здесь!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Голубая Фея 12 авг 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Голубая Фея

Вилочка-Женечка, мне искренне жаль, что все так сложилось.... :*-( Знаешь, я тоже не раз думала о том, чтобы сменить клинику, врача и т.д. Но надо четко понять, в чем причина неудачи: если твой организм имеет какие-то проблемы, это одно, если ты чувствуешь, что врач не так сильно боролся за твою беременность - это другое. Это сложный вопрос, не торопись с принятием решения. Но в любом случае, раскисать нельзя! Надо держаться, дружочек, держаться изо всех сил! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигочка-Женечка, молюсь за твоих малышей - дай Бог им отличного развития!!! help help help help help help help help help help help help help Юджиночка, как ты себя чувствуешь? Как твоя головушка? obnimalka Женечка, я в аську пока не заходила - просто нет времени :vermin: :vermin: На ПРобирку забегаю вприпрыжку ночью, т.к. после приезда занимались поиском машины, потом постановкой ее на учет, сегодня были в Вегасе - одевали дочку к школе, начиная от "фифчиков" (тетя за лето выросла :shock: :shock: :shock: "фифчики" моего размера пришлось покупать figase :shock: ) и заканчивая школьной сумкой. Поэтому я благодарю тебя здесь за поздравления - знаю, что там только самые теплые слова (здесь мне не хватает аськиного целующегося дядечки ;) я бы тебя зацеловала! obnimalka )
Маюш, с отличным веселым ручко-ножкиным узи тебя!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Над перлами во время наркоза смеялись вместе с мужем [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Маечка, спасибо тебе, моя хорошая, за теплые слова! (здесь тоже требуется аськин дядька с поцелуями [lol] obnimalka )!
Экарус, на котором я теперь пугаю водителей на дороге, это Вольво XC90 - такой большой черный корабль. Если увидите за рулем такой машины субтильную брюнетку, а рядом сидящую юную блондинистую тощенькую красотку лет 12-13 - это я и моя Александра мчимся на крыльях ночи [lol] [lol] [lol]
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Кнопочка, на завтрашнее узи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фламинго, kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Отличный результат!!!! Похож на двойняшковый ;) от души поздравляю!!!!! kachaem
Полюшко, удачи на завтрашнем приеме - пусть начнется твой удачный беременный протокол, который окончится ровно через 9 месяцев легкими родами здоровых деток (или детки, как Бог пошлет). thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Zafka писал(а):
вилка писал(а): Зафик хотела у тебя спросить, ты не подумала над вопросом о смене врача, ты ж тогда хотела, решилась или нет?
Жень, я пока думаю, но мне ещё месяц точно на раздумья...Будем думать. Эх.. :(
Зафочка, ты же у МА наблюдалась, верно? Или я что-то путаю? Если я не ошиблась, могу я тебе в личку чиркнуть маленькое письмо? Хочу кое о чем посоветоваться.. confusion
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ясминочка, дай Бог здоровья твоей подруге!!!!! help help help help help help help help help help И долгих, счастливых, радостных дней ее жизни!!!!! Я восхищаюсь ею!!!!! И ты большая молодец, что все это время была с ней! obnimalka Надо иметь большое мужество, чтобы быть рядом с тем, кому плохо. Мне иногда кажется, что это намного тяжелее, чем самому переживать страдания. Наташ, я горжусь тобой! Имея свою печаль, находить слова поддержки для другого человека - не каждому дано.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Вилочка, еще раз прочитала твои сообщения по поводу посещения врача, заменяющего твоего, истории с больничным и т.д. Честно говоря, испытала полное человеческое мягко говоря недоумение от того, какое отношение было к тебе.... тем более использование в твой адрес повышенных тонов... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тут волей-неволей задумаешься о смене клиники... :think: :think: :think:
Женечка, мне очень жаль, что к твоим переживаниям относительно течения протокола добавились еще и такие неприятные моменты! Но мы тебе здесь все компенсируем немного те отрицательные эмоции! Мы тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka, а потом flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers А когда ты успешно забереенеешь и у тебя будет токсик от любого движения, мы тебя любовно kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem [lol] [lol] [lol] obnimalka
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Lubimchik писал(а): Зафочка, ты же у МА наблюдалась, верно? Или я что-то путаю? Если я не ошиблась, могу я тебе в личку чиркнуть маленькое письмо? Хочу кое о чем посоветоваться.. confusion
Танечка, привеет! obnimalka obnimalka obnimalka Про Вольво-ты супер сказала! так смешно про крылья ночи и т.д. [lol] Нет, я у ЕС. (нет, в смысле не у МА., а письмецу всегда рада буду confusion :angel: ).
Ты кстати, права про то что иногда смена врача может и не помочь...причин неудач полно... мы ж не должны забывать про проценты успешности процедуры ЭКО.... т.е. как метода лечения. что тут скажешь :(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Снюсечка, добралась наконец-то до твоих сообщений! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сынок у тебя замечательный!!!!! Растите крепкими, здоровыми, умненькими, чтобы маму с папой не огорчало ничего! flowers flowers flowers flowers flowers
Женечка-Гигкончик, как твои дела? Про клеточки сегодня еще не будет известно? Пусть растут красиво и парвильно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопочка, как прошло твое узи? obnimalka
Полюшко, тебя можно поздравить с началом протокола? golova
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Lubimchik , Большое спасибо!!! Девочки, Всем большое спасибо, кто не остался в стороне и поддержал, это очень очень важно, ведь абсалютно ничего не знаешь, и как котенок в мешке, а тут почитала записала сделала пометки что и как, короче СПАСИБО!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Lubimchik Да, мы сделали этот первый шаг! ;) Так все боялись откладывали , но решились, при том не я а муж, ЕВ спросила ну что, он сказала да мы делаем ЭКО, просто как вариант она предлогала стимуляцию и +ИИ, но так как это мы уже проходили решили не повторять. Так что вот так!
P.S че то я девочки так очкую... :(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Котя, как ты, дружочек? Я тебя вижу! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Полюшко, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А очкуют все и почти всегда - это нормально! Мы с тобой, все будет хо-ро-шо!!!! obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Полюшко писал(а):Lubimchik Да, мы сделали этот первый шаг! ;) Так все боялись откладывали , но решились, при том не я а муж, ЕВ спросила ну что, он сказала да мы делаем ЭКО, просто как вариант она предлогала стимуляцию и +ИИ, но так как это мы уже проходили решили не повторять. Так что вот так!
P.S че то я девочки так очкую... :(
Полюшко, я пока в кровати валяюсь в полусне (последние дни отпуска) и не очень поняла про ваш протокол - она какой будет? Короткий, длинный и т.д.?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Девочки, привет! flowers obnimalka

Любимчик, Танюш, ты всегда так здорово пишешь, люблю тебя читать :-* obnimalka obnimalka obnimalka Теперь буду очень внимательно рассматривать черные Вольво ;) :-D

У нас многие девочки сегодня поехали/поедут в пмц, всем кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много-много-много-много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Любимочка, obnimalka спасибо большое за теплые слова, я уже нормально, наверное я сухарь :(
я очень боялась что эти выделения нарушат мой Ц, ведь все это началось очень-и очень рано от предполагаемых ДМ, но сегодня начался мой новый Ц, а значит и новая надежда замелькала где-то там
про клинику, я понимаю что здесь все правильно и верно, здесь мои криошки, здесь моя любимся ЛА, но я правда сомневаюсь что можно идти и снова пробовать, если такое случилось, мне просто интересно а что доназначают проверить если нет имплантации, или вот такое раннее кровотечение (хотя может просто надо было вылеживать ,а мне пришлось идти и пыхтеть :angry: ) и самое обидное что ЛА всегда узнавала где я работаю, кем, что конкретно делаю, ну а тут? этого вопроса не было, а может я ящики таскаю или в купальнике какие-нить пируэты выдаю :think:
я пока просто не могу понять что вобще делать и с чего начинать
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Любимочка, Танюшка, привет, солнце obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka.
Я нормально: всеми лапками стараюсь не пускать нехорошие мысли и чувства в свою голову. Ходила сегодня анализы сдавать, т.к. чувствую у меня явно какое-то воспаление (выделения более обильные, хоть и белого цвета и зуд немного). Буду приводить себя в порядок, чтобы моя будущая детка чувствовала себя комфортно у мамки в животике.
А пока еще занимаюсь поисками надомной работы: вот такая я странная - не хочу ходить по звонку и работать на чужого. Хочу на себя и получать от этого наслаждение [lol]
Вилочка, Женечка, можно я тебя :-* :-* :-* :-* :-* :-* Все будет хорошо у нас с тобой! Давай просто немного отдохнем (хотя мне лично отдыхать целых полгода :-\ ). Наберемся сил и пойдем забирать соих малышей в ПМЦ. Чур мне двоих :-P
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

koteno4ek писал(а): А пока еще занимаюсь поисками надомной работы: вот такая я странная - не хочу ходить по звонку и работать на чужого. Хочу на себя и получать от этого наслаждение [lol]
Привет Котеночек! :-* Может тебе тортики печь на заказ? Они дорого стоят! скоро 1 сентября будут на расхват! Помнишь, кидала ссылку тебе в личку на рецепты тортиков-там на форуме много всего=ты ж кондитер да? или пекарь? ой или технолог?)))) там можно украшать тортики мастикой-такие шедевры люди делают! Ух! :shock:
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Зафочка, привет obnimalka . Да, хороший вариант - загляну. Технолог - это моя будущая профессия, учиться еще не закончила confusion Но я бы сказала, что больше чувствую себя кондитером в душЕ.
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

koteno4ek писал(а):Зафочка, привет obnimalka . Да, хороший вариант - загляну. Технолог - это моя будущая профессия, учиться еще не закончила confusion Но я бы сказала, что больше чувствую себя кондитером в душЕ.
Тогда, я угадала! obnimalka
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Котеночек, Зафочка, Иришки мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я тоже гоню все мыслишки поганые в сад ]:> , просто время не пришло, вот и все dude
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

koteno4ek , дома удобно работать :) Особенно если заниматься любимым делом и работать на себя.
С тортиками хорошую идею Zafka тебе предложила. Я как-то в инете нашла сайт одной девушки, которая дома печет тортики, кексы на заказ :) Такая красота! И она совмещает это с воспитанием троих детей
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

ЗимаЛана писал(а):koteno4ek , дома удобно работать :) Особенно если заниматься любимым делом и работать на себя.
С тортиками хорошую идею Zafka тебе предложила. Я как-то в инете нашла сайт одной девушки, которая дома печет тортики, кексы на заказ :) Такая красота! И она совмещает это с воспитанием троих детей
да-да! Я-ГЕНИЙ! [lol] [lol] [lol] [lol] Зафка-умничка!

Шутка (на счет гения) confusion на самом деле я скромная девушка.
Девочки, а погодка то налаживается! А? ;) yahoo :-* Эх, хорошие вы всее! обожаю!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Zafka , :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Погодка супер! Сразу настроение поднимается ;)
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

дя! :-D confusion

Девочки, еще разочек спрошу: Кому-нибудь отдать СпермАктин? я там как то пару страниц назад спрашивала. Никому не надо? ну вы подумайте-я ж хочу помочь. :angel: жду! с Пн тогда размещу в теме где отдают и продают лекарства...может там кто заберет. А то лежит без дела...а может кому-то с МФ понадобится (бывает не хватает несколько пакетиков для курса лечения-не покупать же новую пачку-она дорогая :-\
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Девочки, всем доброго дня! И действительно, солнышко хорошо светит...
Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо увидели, 6 мм, но эндометрий очень тонкий. Видимо когда меня кровило, часть эндометрия вытекло. Плод находится высоко на краю матки.Контроль во вторник. А ХГ я еще сегодня сдала, посмотрим что покажет. Настроение- на нуле.

Девочки, у кого таке было, может у знакомых? Когда их кровило, а потом нормально родили?
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Yasmina писал(а): Патита ,не сказанно рада твоей беременности, ты столько прошла и выиграла. dude
Ясминочка, милая, спасибо :-* :-*
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Кнопочка, откуда такая грусть?? у тебя же в матке новая жизнь!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem
мажет и кровит у половины точно, причем у многих и месяц и полтора еще ПОСЛЕ положительного хгч на 14 дпп продолжает мазать. и успешно донашивают и рожают.
все спасаются постельным режимом и лекарствами кровоостанавливающими (при необходимости).
неужели врач внушил тебе какие-то сомнения? или ты сама себя накрутила?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Knopa1977 , почему настроение на нуле? Ай-яй-яй tapok У тебя на узи кроху твою увидели, несмотря ни на что obnimalka Кулачков тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня знакомая была, у которой 2 месяца, день в день, месячные приходили. О беременности случайно узнала :)

Побольше отдыхай и верь в лучшее!!! :-*
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимочка-Танюша, еще раз поздравления с обновкой- с машинкой. вольво xс90 это и правда корабль, круизный лайнер! но зато безопасно и надежно. мужу респект!он большой молодец flowers
я еще хотела тебе сказать, что в твоем случае ни в коем случае не надо отчаиваться. у тебя почти всегда были имплантации, срывы бывали уже на этапе беременности. это говорит о том, что ты МОЖЕШЬ!!!(бывает, что девочки не могут похвастаться ни одной имплантацией вообще). ты совсем рядом с целью. golova
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Котеночек, как здорово ты сказала, что скоро пойдешь забирать детишек из ПМЦ :) конечно, так и будет!
восстанавливайся скорее, Котенька! :-* :-*
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигкончик, мы молимся за твоих малышей!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зафик, у меня тоже есть спермактин и другие таблеточки. может на след.встрече мы и раздадим желающим?
или у твоего спермактина заканчивается срок годности? :think:
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Patita писал(а):Кнопочка, откуда такая грусть?? у тебя же в матке новая жизнь!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem
мажет и кровит у половины точно, причем у многих и месяц и полтора еще ПОСЛЕ положительного хгч на 14 дпп продолжает мазать. и успешно донашивают и рожают.
все спасаются постельным режимом и лекарствами кровоостанавливающими (при необходимости).
неужели врач внушил тебе какие-то сомнения? или ты сама себя накрутила?
Патиточка, ЕС сказала, что расслабляться еще рано. Меня беспокоит тонкий эндометрий...почему он такой стал, я догадываюсь. У меня эндометрий в день переноса был просто замечательный, и вообще эндометрий у меня всегда на 5+ был. а теперь вот что выкидывает. Ну правильно, он был хороший, перина мягкая была, а с кровью немного эндометрия вытекло. Врач говорит, что будет поддерживать, а нарастить уже не получится... :(

ЗимаЛана, а твоя знакомая уже родила? У нее эндометрий был тонкий? У врача в голосе не было никакой уверенности что все будет ОК, по крайней мере я так почувствовала
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Patita писал(а):Зафик, у меня тоже есть спермактин и другие таблеточки. может на след.встрече мы и раздадим желающим?
или у твоего спермактина заканчивается срок годности? :think:
Майя, привет! Он до января 2013г. :-D
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Knopa1977 писал(а): Патиточка, ЕС сказала, что расслабляться еще рано. Меня беспокоит тонкий эндометрий...почему он такой стал, я догадываюсь. У меня эндометрий в день переноса был просто замечательный, и вообще эндометрий у меня всегда на 5+ был. а теперь вот что выкидывает. Ну правильно, он был хороший, перина мягкая была, а с кровью немного эндометрия вытекло. Врач говорит, что будет поддерживать, а нарастить уже не получится... :(
Кнопа, мне кажется тебе не нужно искать уверенности в голосе врача. Мало ли как кто говорит. Тебе главное сейчас всё соблюдать, лежать не провоцировать организм свой. И не нервничать, а то так получается в ЭКО , что мы сами часто враги себе... нельзя переживать- а мы переживаем! Но нельзя же не переживать-ЭКО - это ж не печеньки слопать! Это важнейшее событие!
Не нервничай, лежи, отдыхай, думай о хорошем милая golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru