Танюш, скажу тебе по секрету, совсем недавно у меня была жуткая депрессия из которой мне было очень трудно выйти. Я просто не могла это сделать самостоятельно. Ежедневные мысли о том, что у меня возраст, а дом без детей, все это давило грузом и от этого было тяжко. Даже новая "работа "мне не помогала выключить мозги.Любимчик писал(а):Ясик, милый Ясик,, ты в очередной раз вдохнула в меня силы идти дальше!!!!! Ты не поверишь, но я уже несколько недель думаю над тем, чтобы остановиться и перестать заниматься эко - так тяжко на душе.. Да ты и сама знаешь, КАК это.. Я как раз сегодня хотела озвучить свои мысли по поводу того, что наверное я больше не буду делать эко - не могу и не хочу проходить вновь все эти ожидания счастья, а потом пролет. Пишу честно. Но!!!! Раз ты появилась здесь, значит мне надо идти дальше! Если ты не теряешь сил, надежды и веры, то мне просто стыдно раскисать и отчаиваться!!! Натуль, ты просто меня оживила своим появлением!!!! Я не могла все это написать девочкам, чтобы не лишать их надежды, Но раз ты здесь, значит все хорошо! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один человечек мне в этом помог, но не об этом хотела написать.
Буквально совсем не давно у моей подруги обнаружили рак груди. Вернее обнаружила она его сама у себя ( нащупав маленькую шишечку в груди), но живя в своем "мухосранске" наши чудо врачи (от нехватки опыта) ей не смогли толком поставить диагноз и год говорили ей, что у нее мастопатия. За год эта маленькая шишечка переросла у нее в раковую опухоль. Она выбила себе квоту, приехала в Москву в Федеральный центр мамологии и радиологии. Ей сделали операцию, удалили грудь, после последовали химиотерапии. Это жесть. После каждой химии она выкорабкивалась буквально 3-4 дня. Каждый раз я к ней приходила и видела неимоверную волю и веру в жизнь. Сегодня ее выписали, забрав ее из центра мы заехали с ней в кафе выпить по чашечки кофе. И вот что она мне сказала : Натуля, главное что мы живем ! Все остальное приложиться. С ее уст это совсем не звучало пустыми словами. И я себе подумала, а ведь правда, самое главное что все мои близкие живы и здоровы.
Танюша, главное что мы живем, а детки обязательно будут. Не раскисай, а вот если хочешь отдохнуть от ЭКО сделай это. И не расценивай эти месяцы, как будто ты не чего не делаешь. ты даешь своему организму отдохнуть.