[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев. "Надежда" есть!!! (лето 2012) - Страница 112 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев. "Надежда" есть!!! (лето 2012)

Архив клиник
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Re: Киев. "Надежда" есть!!!

Сообщение bel4ik777

да сорвалась...дети разорались... он даже не помог... спал - видите ли ... вчера у нас отгул мі нажрамшися біли... сцука ]:> я не злопамячтная- но вспомнила всё ... я его ограждаю - он ночи спит - у него работа, я сама колбасюсь, или маму бужу... так мы сделали выводы - ТЫ ЖЕ ДОМА СИДИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ. еще и секаса ему не хватает - я говорю ты не поспи с недельку, и я посмотрю как твой стручок шевелится будет... короче - на хера мне трерий ребенок еще такой вредный

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
honey_irina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Девочки всем большой привет, сегодня уже на Украине :privet2: , с самого утра была в Надии на узи, но перенесли на 4 сентября, ой, ой, ой, так все время что-то переносится :happydance: Отдохнули отлично, правда умудрилась в самолёте замерзнуть и теперь с соплями дома сижу и вещи перестирываю о;) figase :yatta:
Пыталась все перечитать с 20 августа, так у меня сил хватило только на пару страничек, с носа течет :) но я очень рада за все победы, радости и удачи :inlove: :inlove: :inlove:
Вот одна фоточка с отдыха с моими родными golova
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Пртиветики !!!
Ирочка с приездом в родные пенаты :obnimalka: фото замечательное, все такие счастливые. Надеюсь с 4 сентября все пойдет по плану thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яночка может ты в клинику позвони там еще проконсультируйся
Бельчик ну надо мужикам скидку делать в наше время они в большинстве действительно слабый пол

Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Ирочка с приездом на неньку Украину. Фото замечательное, вы такие счастливые, а ты как всегда красавица-заглядение!!!!! Пусть простуда пройдет побыстрее, не болей!

Бельчик, Ирочка ( я думаю ты не против что я на форуме называю тебя именем) ты героиня, тебе очень тяжело, мне так понятно твоё состояние, молодец что выговорилась, что дала прочуханки, мужыкам это нужно!
Я кстати, давно хотела задать вопрос мамочкам, как у вас с мужьями отношения стали??????, после появления в доме ребеночка!????? У меня лично начали портится, не сильно, но я чувствую, секаса с мужем вообще не хочу, сил нет, он ворчал...но потом, благодаря помощи моей маме, у нас были романтические ночи пару раз, сейчас я живу одна в городе и вообще за ним не скучаю!!!! :-\ Меня это пугает!!! Мне хватает Сына и собаки, ну что это? А муж строит дом для нас и нервничает, а мне то что? Ребенка не видит...я вечно злая при родне, что со мною? Я их (родных) порою розорвать готова [lol]
n
Усик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Усик

АРИНА ТОР АНГЕЛ ДОНЕЛ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС obnimalka :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:
URL/URL
Не сдается никогда!
лЭди Lu мои Апчхи на тебя!!!!!
Мамусик ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ
заразнючее-презаразнючее!!!

angel28 И девичье заразнючее ААААППЧХХХХХХХХИИИ
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

Jana_G писал(а):Девочки :help: !
Уже второй вечер поднимается температура до 37 ми, особо ничего не болит, горло немного, но оно даже не обложено,
насколько я знаю температура 37 это нормально, различные препараты, усталость... много незначительных факторов на которые может реагировать температура. Вот ты до беременности часто мерила температуру???? плохая температура начинается с 37.2 вот здесь уже можно паниковать. Но для своего спокойствия можешь позвонит нескольким врачам и они тебе скажут тоже самое

Девочки с самого детства мечтала дочку назвать Алинка. про муржские имена никогда не задумывалась. Сегодня с мужем решили подумать насчет имен. Для мальчика за час нашли два имени Егор, Глеб описание этих имен хорошее. А вот для девочки мы зашли в тупик, имя Алинка мне не понравилось в описании, пишут что очень капризна и много другого что мне не понравилось(( я так расстроилась(( еще понравились Карина. Варвара, Милана, Ульяна тоже описание так себе :think: хотя девочки с именами Карина и Варвара ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ :trollsmile: вот теперь думаю про имя Майя, описание хорошее, да и роды у меня на май :inlove:
URL/URL
Не сдается никогда!

лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

я на "расшифровки" имен никогда внимания не обращала. Если тебе нравится имя- почему тебя должно что-то останавливать?
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

лЭди Lu писал(а):я на "расшифровки" имен никогда внимания не обращала. Если тебе нравится имя- почему тебя должно что-то останавливать?
Но все же имя играет большую роль в жизни человека :think: "Как лодку назовешь так она и поплывет"
URL/URL
Не сдается никогда!

Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Танюшечка-Танюша

Девочки, здравствуйте. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

У меня тесты стали полосатыми с шестого дня. И полоска все ярчала. И соски стали чувствительными, болеть. А сегодня утром проснулась, а они не болят ВООБЩЕ. Вчера немного ныл живот. Сегодня 10 день. Тест сделала, полоски 2. Но ведь ХГ даже после прерывания не сразу выветривается и может давать 2 полоски.

Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка

Блин, и температура всегда держалась выше 37, а сейчас 36,8 :*-(
ветерочек в голове
Трудный подросток

Так Танечка - Танюша панику отменить все будет хорошо, для своего спокойствия можешь пойти сдать хгч , я думаю там будут красивенькиие трехзначные циферки , и как контрольный сдашь на 14 дпп что бы посмотреть рост. И еще раз возьми себя в руки ты теперь не одна и нервничать тебе низя, ато как дам по опе тпком tapok ТЫ БЕРЕМЕННА И ТОЧКА

Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка

У меня в городке я если сдам, то результат получу через несколько дней. Поеду в понедельник в Донецк.
Мне страшно.
ветерочек в голове
Трудный подросток

Танюша , малыш смотри у моей знакомой было точно так же сначала вроде и грудь болела и даже подташнивало а потом бац и ничего вот в сентябре ждет дочку, по моему если я не ошибаюсь то и Леди Лю так было. Потом можешь по тестиках посмотреть сравни сегодняшнюю и завтрашнюю они по цвету будут либо одинаковые либо завтрашняя поярче
(это если ты с вечера не выпьешь много воды) .

doneel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение doneel

Танюшечка-Танюша писал(а):Девочки, здравствуйте. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Танюша, отставить панику! Я тебя очень прекрасно понимаю. У меня были постоянные истерики то грудь меньше болит, то не тошнит. Через день, два накрывает с новой силой. Полоски на тестах не тускнеют - значит все отлично.
Ты пойми, для тебя и для малышей, сейчас лучше оставаться спокойной. Ведь от нервов организм мало ли что начнет чудить.
Так что, солнышко, успокойся. Почитай книжку, посмотри фильм. Постарайся отвлечься. И ВЕРЬ в своих малышей!
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ЛЕДИ ЛЮ С ЕКВАТОРОМ

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
flummox
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011)
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение flummox

Танюшечка-Танюша писал(а):У меня в городке я если сдам, то результат получу через несколько дней. Поеду в понедельник в Донецк.
Мне страшно.
Правильно девочки тебе говорят, НЕ НЕРВНИЧАЙ!!! А в Донецке сдавай ХГЧ в Пастере на пр. Панфилова, 75 б, тел.: 381-11-85. По-моему, у них там тебе ответ через несколько часов выдадут (позвони, уточни), чтобы долго не ждать. :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
honey_irina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Людочка, с недельками тебя дорогая :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Jana_G
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Jana_G

ЛЕДИ ЛЮ С НЕДЕЛЬКАМИ! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО УЖЕ ЭКВАТОР!

doneel
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение doneel

Jana_G писал(а):ЛЕДИ ЛЮ С НЕДЕЛЬКАМИ! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО УЖЕ ЭКВАТОР!
Людочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Первый, так сказать, юбилейчик. :obnimalka: ( А время и правда летит очень быстро. )
Jana_G
Задорная первоклашка

Сообщение Jana_G

Усик спасибо большое, я просто очень большой паникер, позвонила своей знакомой у нее 19 недель, так у нее до сих пор иногда темпиратура поднимается на вечер, даже до 37,5!!! figase

А может это у меня с горлом связано, сегодня буду полоскать целый день!

По поводу имен я считаю что в первую очередь должно нравится тебе, и все эти описания это фигня, почитай описание своего имени, неужели все сходится? Должно к имени лежать сердечко :heartsmile: , а все остальное зависит уже от воспитания.

Танюшка что за паника??? tapok tapok tapok Еще вот и от меня тапком получи, тесты полосатые? - значит беременная! Что за настрой? Все хватит нервничать, температура не всегда держится выше 37 ми, у меня по крайней мере она не всегда высокая была.

Девочки как относитесь к афлубину при беременности для профилактики?
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Танюша, у меня грудь всю беременность как гармошка себя вела - то нальется то сдуется. Это вообще не показатель. ХГЧ за нсколько часов делают еще в Вишне на втором этаже и в Калинина в Биолайне. В Вишне дешевле, но там сдаешь до 10-00. а ответ в 14-00. А в Биолайне ровно через два часа.

Танька - у меня все так же с мужем. А по поводу слабого пола - х.. с ним был бы он просто слабым, так он же еще какие то требования выдвигает, причем куда ни кинься. Получается у меня одни обязанности, а у него одни права - ни офуел ли ты родной, хочется спросить. Пусть валит куда хочет. Смотрю на брата - он с малым своим занимается и работает... невестка дома сидит, строит из себя супер маму, еще и бедная несчастная при этом все ей не так... Всю Б как свинья на одном боку пролежала - а мне во время Б палки в колеса вставляла с переездом, хотя я и так крутилась как белка (гыыы- ну оно и понятно ник какой у меня) в этих самых колесах. На КС деньги сама не работаючи раздобыла - ни мама, ни муж, ни свекровь - не помогали в этом. Ну мама и свекровь - хотели, но их помощь уже внукам пошла. Переезд и поселение квартирантов - все на мне было - со стремянкой на 8-ом месяце скакала с необъятным пузом, все вымывала. А этот козел все как должное воспринимает. Пошел в жопу короче. Я его предупреждала, что могу молчать долго, но потом трындец настанет. И какое то мышление - всё вот мне хочется то,это . пятое, десятое - ты моя жена- ты должна. Да с какого перепугу я тебе должна???? Я никакая не героиня. Мне помогают родители. была бы я сама ( как Жасмин, к слову) - вот тогда еще можно было бы меня похвалить. На х.. козе баян. спрашивается? мне помощник нужен в худшем случае, а в лучшем - надежда и опора, а воду с меня варить уже и так есть кому - справляются и без него с этим.

Яна, Про темпу
- у меня по моему очень долго такая хрень была - потом прошло, не волнуйтесь понапрасну. Сразу предупрежу - если идти на консультацию к терапевту - то ищите терапевта при РД, потому шо в поликлиннике - с Б не умеют работать
афлубин по моему как и все остальное такого плана в инструкции не рекомендуют в первом триместре. Нельзя тебе сейчас укреплять имунниете препаратами
Морс из клюквы - по стаканчику - больше не надо, там витамин С, а он кровь разжижает - пару дней употреби.А может и не надо пока :think: Молоко теплое. малину не надо пока.
Попей молоко теплое с медом. пополощи горло народными средствами. Попромывай нос аквамарисом.и пожалуй все. Клюкву потом начнешь - зима впереди. Пока поберегись
Спасибо всем за комплименты. Пацаны растут. разница в весе 1кг так и есть. Миша да - копия я, а Коля похож только тем что круглолицый и белокожий - в остальном копия папочка. Но что то похожее уже у них есть. даже муж в темноте трижды уже путал их - хотя до этого не соглашался с тем что уже похожи

angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

Jana_G писал(а):Усик спасибо большое, я просто очень большой паникер, позвонила своей знакомой у нее 19 недель, так у нее до сих пор иногда темпиратура поднимается на вечер, даже до 37,5!!! figase

А может это у меня с горлом связано, сегодня буду полоскать целый день!

По поводу имен я считаю что в первую очередь должно нравится тебе, и все эти описания это фигня, почитай описание своего имени, неужели все сходится? Должно к имени лежать сердечко :heartsmile: , а все остальное зависит уже от воспитания.

Танюшка что за паника??? tapok tapok tapok Еще вот и от меня тапком получи, тесты полосатые? - значит беременная! Что за настрой? Все хватит нервничать, температура не всегда держится выше 37 ми, у меня по крайней мере она не всегда высокая была.

Девочки как относитесь к афлубину при беременности для профилактики?
У меня тоже часто была такая температура, главно чтобы не выше 38, и простудные симптомы были, я заваривала чай с малиновым вареньем и шиповник, шиповника пила много горячим. У меня первый триместр выпал зимой поэтому я с этих двух чаев не слазила. Таблетки не пила, я тогда и ВВВ звонила он мне тоже сказал как можно больше жидкости пить.

Танюша сдавай хгч я на 10 день уже здавала и немного успокоилась. А по груди ты ничего не определишь и по температуре тоже они у меня всю беременность скачут. Грудь начала сейчас только болеть а в начале только иногда

Леди Лу с экватором!! Сейчас время побыстрей побежит
[/URL]
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

bel4ik777 писал(а): ты моя жена- ты должна.
Ой Бельчик как я тебя понимаю мой муж так же думает я ему все должна подать зделать, а чтоб его чтото попросить ето нереально :angry: как он меня достал сил больше нет :*-( Уже гдето 8 месяц сидит дома на работу и не демает ити :(

Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

Танюшечка-Танюша писал(а):Блин, и температура всегда держалась выше 37, а сейчас 36,8 :*-(
Что за дурная паника tapok возьми себя в руки, ты что???!!!! если тес полосатый значит все ок, груть может сегодня болет а завтра нет, ЭТО НОРМАЛЬНО. А вообще еще ОЧЕНЬ рано для каких-то ощущений. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!! возьми себя в руки, тесты не врут. Один тест может обмануть ну не все)) Наслаждайся своей беременностью :inlove:
URL/URL
Не сдается никогда!

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Вика. писал(а):
bel4ik777 писал(а): ты моя жена- ты должна.
Ой Бельчик как я тебя понимаю мой муж так же думает я ему все должна подать зделать, а чтоб его чтото попросить ето нереально :angry: как он меня достал сил больше нет :*-( Уже гдето 8 месяц сидит дома на работу и не демает ити :(
во во и на пунцию мы тоже "с музыкой" ехали как и вы

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

усик а как тебе имя екатерина?????????????

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Леди Лю с недельками!!!!!!!

а у меня та муж и не плохой, и работает, особо не птебует ничего, я могу и еду не готовить, он не обидется, но просто, я сама очень люблю готовить, поэтому всегда что то вкусненькое делаю, люблю ему стол накрыть. А так, когда малой не дает он сам все делает. Проблема во мне, я как то охладела. Ну вот сегодня у нас годовщина свадьбы,11 лет, он домой приедет, вроде и жду :trollsmile:
n
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

ТАНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ

Поздравляем вас сердечно,
Пусть ваше счастье длится вечно.
Любовь прочнее крепкой стали,
Чтобы проблемы вас не знали.
Стальную свадьбу отмечаем с вами,
Чтоб не менялись вы с годами.
Любви, здоровья и терпенья,
Чтоб в счастье не было сомненья.

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Вика
Спасибо за поздравления :obnimalka: так это у нас стальная, значит? прикольно. Эх, выпью сегодня шампусика :trollsmile:
n
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Девочки, сама не верю, что уже ПОЛОВИНА!!!! Как же время бежит, и даже уже не помню всех этих страданий и мучений в больнице- живу одним своим животиком :heartsmile: . Спасибо вам :heartsmile:

Усик, не знаю, я не придаю такому значения, и так в жизни хватает вещей, от которых зависим мы и наше настроение, поэтому страюсь ни в какие гороскопы, гадания, суеверия и значения не то, что бы не верить, а не придавать этому значения. Тут, не как лодку назовешь, так и будет, а как ТЫ ЛОДКУ ПОПЛЫВЕШЬ, так и будет. Я вот Людмила - людям, типа милая...... Очень в этом сомневаюсь :laughing:

Танюшка, пока не поздравляю тебя, сама знаю, в каком страхе ты сейчас находишься, но поверь- грудь и температура не показатель в наших случаях.... Грудь болит чисто на фоне гормонов, температура вообще вытворяет, что ей вздумается. У меня эта грудь сто раз уже болела-не болела. И в самом начале, ты может не помнишь, я начала паниковать по этой причине, у меня было где-то 7 недель, а потом назло измерила температуру в попце- 36,6. Я в панике на узи- а там все на месте. Поэтому советую тебе расслабиться и ждать своего срока на анализ. :flowerfacepink:
Jana_G
Задорная первоклашка

Сообщение Jana_G

Сегодня утром у меня была судорога, так больно до сих пор нога болит.
Вот что нашла про судороги, может кому пригодится.

Если говорить о женщинах, которые страдают от судорог в течение последних трех месяцев беременности, то у них могут быть и другие причины появления судорог. Первой причиной икроножных судорог в данном периоде беременности может быть нехватка витаминов и микроэлементов, как и в случае первого триместра беременности. Второй причиной может служить варикозное расширение вен. Однако, если у женщины все-таки это заболевания, тогда наряду с судорогами ее также начнет беспокоить тяжесть в ногах, отеки и многое другое. Третьей причиной может быть – синдром нижней полой вены. В этом случае, находясь в лежачем положении, матка женщины сдавливает нижнюю полую вену. Это приводит к слабому венозному оттоку, а, следовательно, и к икроножным судорогам. Практически всегда эта проблема сопровождает женщин, у которых наблюдается многоплодная беременность. Практически всегда икроножные судороги у беременной женщины возникают в ночное время в период засыпания либо утром в момент пробуждения. Во время судорог беременная женщина ощущает очень резкую боль. Если у Вас случились судороги икроножных мышц, потяните носок со сжатыми пальцами на себя. Обычно такие движения помогают избавиться от судорог. После этого помассируйте ноги и пройдитесь немного по комнате. Это поможет восстановить кровообращение. Следует отметить, что судороги икроножных мышц действительно представляют собой очень неприятное явление, особенно если оно беспокоит беременных женщин. Именно поэтому Вам нужно знать следующие профилактические меры. Они помогут Вам не допустить появления судорог, а, следовательно, сохранить как Ваше здоровье, так и здоровье Вашего малыша. Единственное, что Вам нужно делать, это принимать все необходимые питательные вещества. Также Вам не стоит ходить или находиться на ногах очень длительный период времени. Откажитесь и от закидывания ноги на ногу. Спать, начиная с четвертого месяца, надо только боку. Все эти правила помогут Вам не допустить появления судорог икроножных мышц. Дорогие беременные женщины, запомните, если Вы будете соблюдать все вышеперечисленные правила, это поможет уберечь Вас не только от судорог, но и от более опасных заболеваний.
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

ИРОЧКА с возвращением в Украину, красивое фото, как вы отдохнули?

Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Танюшечка-Танюша писал(а):Девочки, здравствуйте. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

У меня тесты стали полосатыми с шестого дня. И полоска все ярчала. И соски стали чувствительными, болеть. А сегодня утром проснулась, а они не болят ВООБЩЕ. Вчера немного ныл живот. Сегодня 10 день. Тест сделала, полоски 2. Но ведь ХГ даже после прерывания не сразу выветривается и может давать 2 полоски.

Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты даешь, явно беременные гормоны играют! У меня ничегошеньки не ныло и не болело, а ДВОЙНЯ!!! И никакой темпы не было, я задолбалась мерять, а все 36,6!!! tapok
Jana_G писал(а):Девочки :help: !
У меня на море вздулись лимфоузлы на шее, горло болело, пару раз казалось, было 37, я полоскала горло морской солью, брызгала ингалиптом, пила гомеопатию вокара. Больше недели маялась из-за невозможности принять другие лекарства, потом приехала и врач посоветовала биопарокс и полоскать стоматидином, прошло за 3 дня... Во 2 триместре большинство таких инфекций не страшны деткам, сходи к врачу-терапевту и не паникуй, это главное :heartsmile:
bel4ik777 писал(а):да сорвалась...дети разорались... он даже не помог...
После твоих слов кинулась звонить знакомым с двойняшками, так все (3чела) абсолютно жаловались, что после родов и до года ругались и чуть не выгнали своих мужей. Наверное, это надо пережить, они будут рады деткам лет с 3-4, когда смогут уже их понимать, а сейчас для них это куклы, которые мешают жить.... не смотря на то, что они были такими желанными...
honey_irina писал(а):Девочки всем большой привет, сегодня уже на Украине
С приездом, Ириша! Надеюсь, отдохнула что надо перед победным рывком! :obnimalka:
Танька писал(а):Я кстати, давно хотела задать вопрос мамочкам, как у вас с мужьями отношения стали?????
Вот вчера был день - муж пришел с работы и говорит, что ты делаешь целыми днями, что у тебя спина болит? (список приводить не буду, меня поймут те, кто дома на хозяйстве и тем более у кого есть детки). Так обидно стало, оно, наверное, само берется еда на плите, чистые полы, развешенная по сезону одежда, обувь, а с сыном погулять-покормить-позаниматься-поразвлекать-умыть-одеть........ Вчера даже не мог ему еду насыпать и одежду выдать, пока я по телефону говорила, сам сел хавать, а малый орал бегал за ним в трусах ]:> Зато у нас главный вопрос - а секс у нас когда будет, после родов, а когда именно? :gun:
Усик писал(а):Для мальчика за час нашли два имени Егор, Глеб описание этих имен хорошее.
Мне Егор нра, но как раз описание и не того, и знаю двоих, нервные детки, с норовом. Но это дело лично каждого, как назвать.
Jana_G писал(а):ЛЕДИ ЛЮ С НЕДЕЛЬКАМИ! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО УЖЕ ЭКВАТОР!
Поздравляю с Экватором! А ведь только недавно в протоколе была... :happydance: :inlove:
Jana_G писал(а):Сегодня утром у меня была судорога, так больно до сих пор нога болит.
Я раньше часто на это дело жаловалась, только 2 дня витамины не попью, и утром привет, балет! Так что стараюсь не пропускать, мы же двойню носим, елы-палы, они из нас все тянут, так что надо пополнять запасы...
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Яночка, очень завидую девочкам, которым такие рекомендации помогают (а помогают практически всем). Я уже все перепробовала :laughing:
вчера пошла сдала анализы сама внепланово - все в пределах нормы, а ночами, как не спала, так и не сплю. Я, видиммо -исключение(((

Мамусик, спасибо! :flowerfacepink:
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

лЭди Lu писал(а):Яночка, очень завидую девочкам, которым такие рекомендации помогают (а помогают практически всем). Я уже все перепробовала :laughing:
вчера пошла сдала анализы сама внепланово - все в пределах нормы, а ночами, как не спала, так и не сплю. Я, видиммо -исключение(((
Мамусик, спасибо! :flowerfacepink:
:obnimalka:
Людочка, я тоже не сплю, правда, по другим причинам :trollsmile: . Вот сейчас из-за полнолуния бессонница дикая, перед этим из-за пуза, так его тянуло в разные стороны, перевернуться не могла, недавно на погоду чуть ласты не склеяла, чуть в стационар не побежала от диких болей в животе и печени, терпела на ношпе и папаверине 5 часов, только потому, что бебика не с кем оставить было... Короче, улыбаемся... :trollsmile: Все у нас есть хорошо, все будет хорошо, мы сильные, мы все выдержим! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru