ой ну ты даешОлененок. писал(а):Лапик, привет, как там твоя принцесска?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ой ну ты даешОлененок. писал(а):Лапик, привет, как там твоя принцесска?
А что? разве нет?lap.07 писал(а):ой ну ты даешОлененок. писал(а):Лапик, привет, как там твоя принцесска?
так спрашиваеш как будто я каждый день узи делаю
это вместо спасибоДжоня писал(а):А я вчера отругала мужа, что он меня больно уколол ( он мне все уколы делает), так мне кажется, он скоро пойдет на курсы медсестер, будет прям как![]()
![]()
![]()
она ж еще маленькаяОлененок. писал(а):А что? разве нет?lap.07 писал(а):ой ну ты даешОлененок. писал(а):Лапик, привет, как там твоя принцесска?
так спрашиваеш как будто я каждый день узи делаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, Имела ввиду как себя ведет, мамочку не сильно обижает?
хорошее настроение и незабудь принять пироксикамчикаОлененок. писал(а):Девоньки, а на пункцию надо что-нить нести, ну кроме красных труселей, может там тапочки какие-нить?
А пироксикам рзве не перед подадкой надо???????????? Зачем его перед пункцией?????????????????????????lap.07 писал(а):хорошее настроение и незабудь принять пироксикамчикаОлененок. писал(а):Девоньки, а на пункцию надо что-нить нести, ну кроме красных труселей, может там тапочки какие-нить?
даОлененок. писал(а):Лапик, обещали с 1 апреля весну, но мне почему-то кажется, чтосвой юбилей я встречу в сугробах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ооооооооо а я думала у тебя уже посадкаОлененок. писал(а):А пироксикам рзве не перед подадкой надо???????????? Зачем его перед пункцией?????????????????????????lap.07 писал(а):хорошее настроение и незабудь принять пироксикамчикаОлененок. писал(а):Девоньки, а на пункцию надо что-нить нести, ну кроме красных труселей, может там тапочки какие-нить?
Хороший настрой!!!!!!!!!1 Так держать!!!!! Все у тебя получится с таким настроем!!!!!!!!!!! Держу за тебяLoraX писал(а):Ну ничего мы сильные мы справимся.
ты уж совсем о плохом недумай!!!!! криошки будут самыми качественными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@LoraX писал(а):Олененок держу за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Все будет хорошо!
Анализы я еще никакие не сдавала, вот придут М. и начнется обследование эмбрионов и нас с мужем, врач предполагает надо в изучать генетику. Если что то обнаружат, то криошки наверное не пойдут, придется в свежий идти. Ну ничего мы сильные мы справимся.
и кока тебе стуканетОлененок. писал(а):Лапа, ну вот я же говорю, после 9 апреля тепло..... Так что свой бальзаковский возраст буду встречать в снегу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А до подсадочки мне еще жить и жить :-P , сначала под наркозиком высплюсь
ты на мой пример несмотриОлененок. писал(а):Лапик, а ты в больничке или уже дома? Сколько ты вообще в больничке провела? Тебя туда на каком сроке замуровали![]()
![]()
в душе 14, говорю всем, что 18, а в паспорт лучше не смотреть (30)lap.07 писал(а):и кока тебе стуканетОлененок. писал(а):Лапа, ну вот я же говорю, после 9 апреля тепло..... Так что свой бальзаковский возраст буду встречать в снегу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А до подсадочки мне еще жить и жить :-P , сначала под наркозиком высплюсь???
Нееее, ну пример-то я с нее беру, конечно, просто интересно сколько ты уже в казенных стенахlap.07 писал(а):ты на мой пример несмотрипосмотри на девочек вот например на КИСУ!!!! БЕРИ С НЕЕ ПРИМЕР!!!!
я тоже так думалаОлененок. писал(а):Лапик, ну ты загнула про престарелых, вот не посмотрю что ты
, а аккуратненько, я бы даже сказала нежненько tapok . Мне наоборот казалось, что девченки многие до 30
. Смотрю на другие линеечки и понимаю, что затянула я с этим делом.... 11 лет замужем, а я тока на первую (и последнюю, надеюсь) попытку иду
Не надо с меня пример брать! Я сегодня попыталась на ногу встать - как будто иголки в пятку втыкаютlap.07 писал(а):ты на мой пример несмотриОлененок. писал(а):Лапик, а ты в больничке или уже дома? Сколько ты вообще в больничке провела? Тебя туда на каком сроке замуровали![]()
![]()
![]()
посмотри на девочек вот например на КИСУ!!!! БЕРИ С НЕЕ ПРИМЕР!!!!
Меня маа в 30 родила, я второй ребенок. Так вот, я всегда завидовала своим одноклссницам, что у них мамы такие молодые, как подружки, в переходом возрасте даже было время когда стеснялась возраста моей мамы tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok , до сих не понимаю как я могла - она у меня самая замечательная, вот тока не поддерживает меня в моем решении про эко, но она сейчас живет далеко, так что особо не ощущается. Так что теперь я понимаю, что буду для своих малышей такой же старенькойlap.07 писал(а):я тоже так думалаа нифига
![]()
![]()
![]()
ни че незатянула у каждого своя судьба
Ну это ты сама виновата. Себя беречь надо большеkisa-kart писал(а):Не надо с меня пример брать! Я сегодня попыталась на ногу встать - как будто иголки в пятку втыкаютБлин, я то думала побегу уже...........
Ну да, думала сразу - раз и побежалаlap.07 писал(а):ПРИВЕТ КИСАа ты че думала, через 2 недели побежиш
вот-вот, нам -то что делать, тем кому 30 с хвостищемlap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК! дак ты еще молодухаты поаккуратнее а то у нас же форум пристарелых, девочки могут и обидеться
![]()
мне тоже было страшно отмечать 30 летя даже в Турцию уехала на ДР!!!! чтобы неслышать эти тостыыыы
Мне было назначено на 2-3 д.ц.Лайма писал(а):Девочки, может кто знает, можно ли сдавать АМГ и Ингибин, на фоне фриема декапептила, информативно ли будет? И еще, нужно сдавать на 3-5 дц?
в апреле, скороЛайма писал(а):Алевтина, а когда гистера назначена? Кулачки начнем кидать![]()
Лапик, тебе не говорят, когда домой отпустят?