[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 111 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
ива
Трудный подросток

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение ива

Девочки,ну и страсти здесь разгорелись! figase ....Прямо все кипит и пар идет!Мне близка позиция Зайчаток.Правда!ну что теперь-ни в магазин,ни на улицу на выйти...При желании,можно и в Одноклассниках нас рассекретить.Я считаю,что права и Надежда-можно создать топик для фото деток.И ВСе там будут выставляться-не важно-ДЯ, ДС или просто ЭКО.И вообще-не хотите показываться -личное дело каждого,можно просто общаться.Мы так прикипели друг к другу,что без Пробирки уже многие и не представляют,как раньше жили.Мое глубокое убеждение-случайные люди сюда вряд ли заходят,а за поддержкой и помощью,а потом и просто общаться-ВСЕ.Так что веточка наша должна жить!
Мы приехали с базы.Отдохнули здорово!Я все боялась,что Нина опять заболеет.Трогала ее лоб,ручки,как полоумная,просила мужа,подруг определить есть ли температура.Ставила градусник без конца.Ребенок капризничал.Потом муж мне говорит-оставь ее в покое,расслабься сама и успокойся.И я решила-пусть все будет так,как будет.Итог-3 дня пролетели как один.Нина бегала с ребятишками,гуляли на улице,спали в коляске,наблюдали за нашими" фигуристами и хоккеистами",ходили все вместе в тир,не пропустили с ней ни одного шашлыка и костра.Укладывала ее спать где то в 10 вечера и с друзьями еще пару часов сидели все вместе за столом.Ездили компанией.у всех детки и маленькие и большие,сын с девушкой своей с нами ездил,вообщем,отдохнули классно!А то дома меня уже колбасило от этих стен и телевизора.Если честно-устала от того,что все дома,уже хочется остаться с Ниной вдвоем,у нас с ней как то все уже по полочкам разложено,все по режиму.Да и чем больше народу днем,тем больше мне хлопот,так что сегодня будни начались- а я рада!
Лоль,а ты где?посмотри.Как ты "болото" наше встряхнула-прямо река бурная :-D .выходи,рассказывай про Евушку,про себя...Юся тоже чего то совсем пропала.Кло,не выдумывай,оставайся и никуда не уходи,все мы большая семья,ва в семье всякое бывает.
Молодчинка,Димушка совсем большой стал-уже и снег копает.Нинуля пока только ходит-телепается в бурках войлочных,быстро устает и на руки.С горки тоже катали,но немного.Зато дома носится,как угорелая.единственное,что может ее на 5 мин усадить-мультик про Машу и медведя и клип Гамми.Я его даже в телефон закачала.Вот такие наши дела.Девочки,всех obnimalka !Давайте жить дружно в нашем топике!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Девочки,всем приветы! :-* :-* :-* да, всколыхнулись мы хорошенько так! Что мне подумалось: общение можно оставить и в этой ветке, часто сюда девочки из ДЯ топика заходят и спрашивают, будущим мамам интересно и важно знать,что наши детки развиваются так же,как и не ЭКОшные, согласна с Молодчинкой. По поводу фото детей в инете- здесь не хочу, однозначно. Правы и Клоша,и Дельфинка, и Лавдавчик и другие девочки. У Евы на медкарте стоит рядом с адресом надпись крупными буквами ЭКО. Меня каждый раз передергивает от этого и возникает желание залить кофе или зеленкой всю страничку:(. Сейчас,как София пишет, детки уже большие, уже узнаваемые, очень не хочется лишнего внимания.
По поводу Одноклассников и Вконтакте- однозначно НЕТ, т.к. это совковые соц.сети и информация из них доступна всем, практически. Именно поэтому я не пишу в одноклассниках о Еве и ЭКО. Фейсбук- серьезная хорошо защищенная сеть. Если там создать закрытую группу,то войти новому участнику можно только по рекомендации уже зарегистрированного участника.Т.е. ХОЗЯЙКИ группы не будет, будут все полноправные участники. Еще мне нравится качество фото, которые выкладываешь на ФБ, они не так сильно ужимаются как на Одноглазниках. Там же, в ФБ, можно каждой маме вести типа дневника своего малыша. У меня вот уже на 20 листов в Ворде записей. Я бы выкладывала потихоньку их там, по мере наличия времени. А в одноклассниках и контакте такое мало возможно, т.к. сети ориентированы больше на онлайн общение, там нет возможности создать личное пространство (кроме фото, да и то плохого качва). В общем, Марку Цукербергу я верю как-то больше,чем владельцам одноклассников. В позапрошлом году у них были проблемы с органами и как-то там все улажено, они дали доступ и судебным приставам и прочим орг, т.е. ЛЮБОЙ заинтересованный человек может иметь доступ к закрытой информации сайта, кстати, удаленные фотографии хранятся в архиве одноклассников, это известно давно.
В общем, давайте еще подумаем-посмотрим. понимаю, что мамочкам, особенно молодым, будет сложно разобраться первое время в Фейсбуке,т.к. времени нет совершенно, но ведь как здорово- называть своего малыша по имени и не опасаясь показывать фото! По поводу нашего с вами закрытого сайта/форума -смысла нет, ведь все уже придумано за нас.
Клоша, я поняла про Щелкунчика! ;) .Мы-таки,не усидели дома в праздники (погода была премерзкая, дождь и грязь за окном) и на ледовое шоу вырвались. Ева сидела час 20 как завороженная, хлопала, танцевала ручками и запомнила сюжет. Так что уже можно понемножку приобщаться.
Фиалочка, с шевелюшками тебя!! Какие вы ранние! Я была уверена до 20 недель ,что сынок у нас поселился. Причем, это утверждали даже хорошие УЗИсты. Потом, в 21 неделю, по-моему, наш "Ванечка" оказался девочкой [lol]
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Девулечки-мамулечки!! как это все понятно- все Ваши опасения!! но в тоже время и очень жаль..я лично очень расстроена, что не увижу больше Ваших малышей :( ..Вы просто не представляете какое это счастье видеть их..потому что просто читать, не видя деток- это уже не то..хотя и не отнимайте хотя бы этого у нас-вашего общения, у ожидалочек..я вот постоянно сюда захожу..многое уже узнала..и это бесценно, поверьте...
я вот тоже долго сомневалась насчет ДЯ деточки..какие они будут???..но увидев Ваших деток- все сомнения отпали..
здоровья все Вам и всем деткам!!

ИМХО..можно создать запороленную страницу и там по возможности хоть изредка выкладывать фотки и периодически давать так же возможность нам..ожидалочкам туда заходить по рекомендации..так как все мы уже здесь практически друг-друга знаем, знаем путь каждой мамочки- беременюшки или ожидалочки...
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

почитала все страсти по поводу поднятого Лолиного вопроса..,.... страничка считаю нужна особенно девочкам которые родили и не опытны ..
в контакте и одноклассниках меня нет, я даже не слышала о существ. этих сайтов, просто не было времени ..фэйсбук я имею там страницу, также мои девочки тоже там имеют свою..Там наш папа вовсю делает вставки фото и видео роликов..Мне конечно же этим заниматЬся некогда..да и вообще по мере роста девченок,времени остается все менЬше и менЬше даже на себя..
по поводу присутствия, даже не знаю ,что сказатЬ..думаю, что во мне не нуждаются.. cдесЬ собралосЬ много опытных девочек,которые сами могут разрулитЬ многие обстоятелЬства..поэтому я решила не мешатЬся под ногами..
Мои лучшие пожелания вам и вашим деткам..НЕ БОЛЕТЬ ,РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ..С ув..летучая мышка...
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки-мамочки, вы нам все очень-очень нужны и детки ваши ОЧЕНЬ вдохновляют. Вы помогаете нам своим примером. Да что уж говорить, если бы не ваш топ, я б, наверное, после своей потери, с ума бы сошла, а читая ваш топик (а тем более, видя фотки ваших караузов), я, все же, верю, что и я когда-то тут буду полноправной участницей топа.
Не уходите никуда, прошу вас help
Мышка, ты что, куда ты собралась?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ТОЛЬКО ПОЧИНИЛИ НОУТ-СРАЗУ СЕЛА ПИСАТЬ!
Лёлька....Не надо сворачивать нас.ЭТО ТОП СБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ!
С фотками-согласна.Не стоит выкладывать здесь.Потому,что детки взрослеют.И имена мы им дали не самые обычные.Предложение выставляться в более закрытом варианте принимаю.Все остальное-можно было бы оставить здесь! А писать редко стали только лишь потому,что дел становится все больше,а свободного времени все меньше!
И права Клоша-тут очень тепло!!!!Я ж после роддома,первое,что сделала-в Пробирку кинулась(пока мои гости на стол накрывали и Ре переодевали!).Вот такая я мамашка....Но уж очень хотелось сюда.Как будто с подружкой посидеть.И топ этот дал возможность не сойти с ума в 4 стенах в декретном ОТПУСКЕ(бл...,слово-то какое неправильное :) )!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

иа я за-то чтобы не удаляли, хоть я и редко тут пишу! но часто читаю! и радуюсь за мамулечек и переживаю! Вы наше вдохновление!!! Тех у кого ещё не получилось, но уже очень очень близко... так же как и роды, протоколы, беременность и тд.
Без это го топа будет нам всем плохо! не закрывайтесь! вы наша опора и надежда на лучшее и на успех!! о;) flowers
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Да уж!!!! Нешуточные страсти разгорелись))) Очень понимаю наших мамочек, что не хотят выкладывать фотки своих малышей. Думаю, что каждая из нас понимает почему. Понятное дело, что многим ожидалочкам фотки помогли принять решение о ДЯ. Но мамочек все же понять можно. Я думаю, что тему закрывать не стОит. Опыт общения тоже важен. И даже рассказы про малышей очень вдохновляют) Новоиспеченные мамочки находят тут поддержку и опору. Обращаются за советом. Поэтому всем нам - и планирующим, и беремнюшкам и мамочкам будет не хватать этой темки. Давайте оставим все как есть. Просто не выкладывайте фото своих малышей! Мы все это поймем. Я бы тоже кстати выкладывать не стала.
По поводу группы в одноклассниках - я тоже считаю это ненадежным. Если уж шифроваться, то тщательнее)))) Просто любой гость с пробирки, читающий нашу темку может зарегиться в одноклассниках под любым из наших ников и постучаться в группу к тигруше. Другое дело, что может мы излишне подозрительны. Но ради спокойствия своего и наших детей, нужно придумать что-то понадежнее, и чтобы в названии тема ДЯ не фигурировала dude
МАМОЧКИ obnimalka не покидайте нас help Вы нам очень-очень нужны! Мы нуждаемся в вас, вашем опыте, ваших советах :-*
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Лёля посмею разрушить твою радужную теорию о ФБ. К сожалению там всё так же не просто как и во всех остальных соцсетях. Фотографии и тексты также хранятся в архиве и могут быть в любое время востановлены. Так же меня смущает факт, что все участницы группы могут приглашать новеньких. Я считаю лучше иметь одного модератора, который за это отвечает т.е. Тигруша. О ФБ у нас регулярно всплывают истории о воровании ников, фотографий и прочего. Поэтому я там даже не регистрируюсь, не хотелось бы мне чтоб мой будущий работодатель разглядывал мой круглый пузик и моих детей. Для меня в данном случае одноклассники немного надёжней.

Я захожу сюда редко, дети как ураганы, характер явно не мой tapok да вот и работу новую ищу. Заходить буду и писать по возможности. А после высказывания девочек не хочется ставить фото, я не боюсь быть рассекреченой, но и не хочу чтобы все деток моих смотрели, а сами в кустах и фотографии и имена деток скрывали. По поводу что девочки из-за фотографий решились тоже на дя, я не понимаю и сужу со своей колокольни. Мне было всё равно, я хотела ребёнка и я не видела гор. После вердикта "вы не родите ребёнка" и выставления за дверь в слезах, мне хотелось доказать всем что я смогу.
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Вася, ты что, не извиняйся, я не обиделась, - девочки, если мы вам интересны - мы - с удовольствием :-D ,
да толку-то от нас мало - мы в школе уже, на другом конце света,
и детскую тему я для себя закрыла прошлы летом - мне 47 лет, дочери - 6,
я должна успеть её вырастить.
А вас всех я считаю товарищами по оружию, что ли - как старая экошница и молодая мамочка в одном флаконе! obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Клоша, конечно интересны! Ты такие перлы про свою девулю пишешь obnimalka Кстати как у нее характер, такой же бойцовский, не мягчает? Мне думается у нас тоже "боевик " растет :think: Такая активная и недовольно "крякает" если она не хочет, а ты ее трогаешь :)
Девули, а может нам переименоваться просто в мамочек, без ДЯ? А то девочки у кого другие детки,может поэтому не общаются и этого ярлыка ДЯ не будет? Мне вот, например, очень Дюны не хватает....Как там ее Гошик поживает?...
Мышаня, а ты что удумула уйти? Ну ты блин даешь - под ногами мешаться.... Вместе берменюшками ходили и разбегаться....Ты мне так хорошо на мои вопросы написала и кашки я себе сохранила...
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Кло писал(а):А вас всех я считаю товарищами по оружию, что ли - как старая экошница и молодая мамочка в одном флаконе! obnimalka
Кло,ага,БЫВШИХ МЕНТОВ И ЭКО-шниц НЕ БЫВАЕТ!!!! [lol] [lol] [lol]
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Кло писал(а):Вася, ты что, не извиняйся, я не обиделась, - девочки, если мы вам интересны - мы - с удовольствием :-D ,
да толку-то от нас мало - мы в школе уже, на другом конце света,
и детскую тему я для себя закрыла прошлы летом - мне 47 лет, дочери - 6,
я должна успеть её вырастить.
А вас всех я считаю товарищами по оружию, что ли - как старая экошница и молодая мамочка в одном флаконе! obnimalka
Клоша !!! obnimalka flowers ! Мне тоже в феврале будет 47л моим сыовьям 26-23... внучкам 4-1 год , внуку 2 года- которого я даже не видела... общаюсь только по скайпу с внучками.... они растут без меня..... вы не предствляете как это тяжело..... и по этому вы моя отдушина... топик Мамочек и ещё один (Давайте пообщаемся 5 часть)- там бывает Дюночка и иногды показывает Гошку !!!! по четвергам
Да , я готовлюсь ещё раз стать мамой для своих идусят!! по этому я не уйду с пробирки !
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):Да , я готовлюсь ещё раз стать мамой для своих идусят!! по этому я не уйду с пробирки !
Зайчищще! Вот это упорство!!! thumbsup Ну,тогда загадывай под Старый Н.Г еще раз своё желание! Деду Морозу когда-нибудь оно надоест и он его исполнит! [lol]
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Девочки, Юся,вы не правильно меня поняли. Я как раз пытаюсь возродить наше общение. Его последние полгода нет, практически. Ушли все: МериК, Алиса, Тигруша, Юся, Софиюшка, Мышка. У всех свои причины, конечно, я все понимаю. Выкладывать на одном ресурсе фото, а сюда заходить читать-писать совершенно не удобно, поэтому я хотела предложить единое пространство, где можно и общаться, и выкладывать фото и не переживать за конфиденциальность. Топик Мамочки ДЯ больше всего любят ожидалочки, мне кажется :-D .Это здорово, конечно, но тут тоже кому-то надо чего-то писать..
Я думаю,что причины исчезновения многих девушек во мне, достала моралями.Понимаю обиды и принимаю. Только поэтому предлагаю взять ведение топика у меня. Может, новая хозяюшка привлечет и старую гвардию, и новые девочки начнут общаться. Я так поняла,что отдельный топик НЕ на Пробирке нам не нужен, поэтому продолжаем общаться тут.
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Лёля !!! ты это о чем ????? нам с тобой оооочень хорошо!!!!! и если вдруг мы чем то друг друга и обижаем( но этого не бывает ) не нечего страшного в этом нем. Мы все люди , у каждого свой характер, своё настроение, свои ГОРМОНЫ [lol] !Идеальных мам не бывает !!! мЫ ВСЕ здесь пришли общаться.....
У старой гвардии подростают детки ((МериК, Алиса, Тигруша, Юся, Софиюшка, Мышка. )), кто то выходит на работу, у кого то Мужья требуют особого внемания ;) и время остается совсем немного ... Но вот как они опять за собираюбся за новым прибавлением :vermin: beremchatka {baby} {baby} или захотят , порадовать нас Новыми достяжениями своих деток Так сразу придут и поделятся с нами хорошими новостями !!! support support support golova golova golova dude
Девкёнки милые, вы что все раскисли! холода закончатся и скоро прийдет весна !!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лель,ну не знаю.....не права ты!Все перечисленные девочки время от времени появляются.Да,не так часто,как раньше,но ведь и дети растут и многие и вправду на работу вышли.Я вот захожу в Пробирку пости каждый день,а писать получается не всегда,читать по диагонали,если Нинуля не спит.Она стала оч капризная,требует много внимания,ревнует к компу и ко всему,чсто меня забирает у нее [lol] .Думаю,что все мамочки со мной согласны.Общаемся по мере возможности,пусть редко,но метко!Может,я оптимист,но наш топик болотом никогда не считала. А тебе все мы благодарны за советы,участие,рассказы о Евушке.И никто никому не надоел tapok ,чего выдумала!Каждая мамочка почитает,а следовать или не следовать совету и пожеланию-это уже личное дело.Главное,что всегда есть у КОГО спросить и знаешь,что ПОМОЩЬ придет-это так важно!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девушки, вот чесссно. Я знаю что многие мои знакомые читают пробирку и эту ветку тоже. Просто как читатели. И по фото ребенка и имени и так же дате рождения ну легко вычислить. Это всемирная сеть. Зачем я тогда от всех скрываю что ребеночек мой ДЯшный и тут же начну расписывать всю нашу жизнь с фотографиями. Ну не могу я. Вдруг потом какой "добрый" человек ребенку ляпнет. А представьте какая будет у него травма узнав что он не только ЭКО, а еще и от клетки какой-то другой женщины. и что будет в его головки за мысль.... даже думать не хочу. Сейчас это мой самый родной ребенок и я даже мысли не допускаю что у меня мог быть какой-то другой ребенок. даже от моей клетки мне кажется что не был бы таким любимым и выстраданным. И я не собираюсь ему рассказывать о методах его появления на свет. Вот хотите обижайтесь а хотите нет. confusion
А здесь я общаюсь и много у вас всех спрашиваю. Мне советы ой как необходимы. Ведь можно общаться не выкладывая всю свою личну информацию.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Лёля девочки правы. Мы не исчезли, просто времени нет. Мои мне не позволяют за комп и телек садится. Я даже на стул и диван присест не могу, доченки на голову лезут. Вот и веду половую жизн, у меня уже колени цвет поменяли. вот что значит вес ден ползат. Даже сейчас пишу с мобилки в машине. Да и захожу я чаwe тоже с мобилки пока в метро еду или уже вечером в постели. Всех люблю obnimalka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Лель, мне кажется что лучшей хозяйки у топика чем ты, не найти obnimalka
И так всегда интересно твои посты читать, очень позновательно и интересно. Фотки ты такие классные делаешь, кстати, поспрошать у тебя планирую по этому поводу. И я например не могу объемно писать по причине - не дано..
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а): Фиалочка, с шевелюшками тебя!! Какие вы ранние! Я была уверена до 20 недель ,что сынок у нас поселился. Причем, это утверждали даже хорошие УЗИсты. Потом, в 21 неделю, по-моему, наш "Ванечка" оказался девочкой [lol]
Спасибо, Лолочка! flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочки, прочитала я все мнения и задумалась... :think: Я почти уверена в том, что с переходом мамочек на какой-то другой сайт, этот топик умрет постепенно, все начнут общаться там, а не здесь... И фотки ваших деток действительно были самой привлекательной и чудесной частью топика, именно они вдохновляли ожидалочек и сомневающихся в принятии решении о ДЯ. И я сильно сомневаюсь, что наш топик читают и просматривают кто-то из тех, кто не заинтересован реально в протиках с ДЯ, кто не стоит перед таким выбором. Многие обычные люди даже понятия не имеют о существовании такой возможности, как ДЯ. Максимум, что им известно, что существует ЭКО, и то только как инфа в общем. :) И тем более врят ли просто кто-то с улицы будет тратить свое время для регулярного просмотра наших топиков. Для этого надо быть маньяком! [lol] Не знаю кто именно начал первым маскироваться, и пошла такая лавина страхов и подозрений, все вдруг дружно чего-то испугались, хотя до этого спокойно выставляли своих деток... А точнее просто все мамочки решили, а что мол я буду высталять своего ребя, когда остальные не хотят? Вот, высказала свое мнение.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Фиалочка, Дельфинка написала, что знает о том, что ее знакомые просматривают топ, я тоже знаю про своих знакомых, поэтому заранее не хотела выставлять фото. Тем кто знает, что у них нет таких знакомых и бояться нечего. И хочу присоединиться к Иве, что для меня фото также не были выжны, когда стоял выбор, я знала что это будет самый родной и любимый ребенок.
Кстати, сегодня были в больнице, делали прививку против гепатита, смотрю на других деток - они как то с мамами общаются больше, а наша все головой вертит, на всех смотрит так внимательно :) наверное любознательная будет..
В общем я за то, чтобы общаться здесь, а фотки в закрытом месте.
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Вставлю свои 5 капель... я иногда смотрела фотки-но вот меня они интересуют что дети здоровые -симпатичные. вот тут оглянулась на свое окружение-в зоне общения 5-ть бездетных женщин-разного возраста...Одна уже с квотой на бесплатное Эко .Другая чего то ждет-все собирается ,еще одна деньги копит .Еще одна уже раз 6 делали.Одна время тянет-работа интересная подвернулась и возраст терпит-все по курортам ездит(у меня так же было).А у одной вообще время ушло-но вроде она хотела-лечилась-да как то не пришлось. И все они регулярно читают все экошные сайты.Может и здесь кто то зависает!!!....как говорится- имеющий уши -да услышит....короче береженого -Бог бережет.

Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Малеча, я пользовалась, но мы жили в доме, не в квартире,
для дома - вещь просто необходимая, чтобы не бегать туда-сюда, пока ребёнок спит, а спокойно свои дела поделать.
У меня у дочки .Филипс.была радионяня, и этим летом я польскую покупала - не помню уже название - недорогую совсем - разницы принципиально никакой, эффект тот же - ты слышишь все шумы оттуда,где стоит приёмное устройство - из кроватки или коляски, а передаёт это всё тебе стационарная матка - в комнате в розетку воткнутая.
Существенно,чтобы мобильная часть могла на батарейках работать - если спите на улице и нет розетки в зоне досягаемости, - у нас ни Филипс, ни Польша ни фига не держали - приходилось удлинители тянуть.
Для обычной квартиры, Имхо, смысла особого нет.
Вообще,дело необходимое с рождения до года где-то - ИМХО опять же, - поздновато надумала ты
Вот так примерно. :)
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Малеча, я пользовалась радионяней. Димку выкладывала спать на балкон в коляске, пока маленький совсем был. Все дневные сны он у меня проводил на свежем воздухе. А так как это было зимой, то балкон открытым долго не оставишь. Кроме этого, можно было на кухне пока делами домашними заниматься. Т.е. пользовались мы примерно до 6 месяцев, а потом уже гулять можно было на улице долго, т.к наступила весна.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Малеча мы радионяню используем только в случаяx как и вы, для себя дома действительно ненужно. Поэтому ничего особенного не покупали а пользовались сподручными средствами, тобишь телефонами. У нас муж может с мобилки на домашний телефон или в свою сеть может звонить безлимитно, поэтому звоним на телефон и ложим к детям, а второй на громкую связь и слушаем. Либо на смартфоне загружаешь программу бэбифона и также ложишь к детям, если они просыпаются он звонит на запрограммированный телефон. Пока не подводили thumbsup
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

В субботу были в семейном кафе. В нем есть игровая зона: бассейн с мячиками, игрушки, маты на полу набросаны. В игровой зоне детки в носочках ходят, родители тоже без обуви, все чистенько и безопасно. Димка в начале спокойно все оглядывал, сидя у меня на руках, а потом начал за другими детками повторять. Запустила я его в этот бассейн...столько восторга было. Правда для нас шариков было многовато, и Димка практически с головой мог в них закопаться, приходилось его выуживать. Ногами, руками шурудил там, переворачивался, пытался вставать и ходить в этих шариках, но, конечно, ничего не получалось, я чуть от смеха там не лопнула. Пытался у других деток игрушки забирать, а так как мы были самыми маленькими, то Димке другие детки все прощали и игрушки отдавали. Я даже и не знаю кто больше впечатлений получил, я и муж или наш Димка!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Забыла написать. У меня мес-ные начались!!! support УФ!!! А я уже думала, что ВСЕ! Ровно 2 года не было, день в день. Прорвались через ГВ. Думала Димка не будет грудь брать, читала, что многие детки отказываются от груди, если у мамы мес. начались, но нет, от тити Димка не отказывается. Два раза предлагать не надо. dai2
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Молодчинка, поздравляю с очередным выходом в свет! чаю-то успели с мужем попить или все время за Димулей наблюдали?:)
Мы вот выбираемся в торговые центры, там тоже детские площадки с горками, домиками, большими машинками. Доча очень любит такие мероприятия. Игрушки не отнимает, но свои научилась не давать "МОЁ!" и прячет за спину.
С нашим новым чувством собственности очень тяжело ходить на ДР детей. Она дарит подарки,но тут же забирает их :)
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

А мы сегодня голосовать ходили.На выборы.Дочь визжала,когда ее от урны с бюллетенями оттаскивали.Она ж прозрачная,и за стенками "БАМАЗЬКИ"
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

И еще вчера сюжет для комедии: укачиваю её.Рядом засыпает папа.Потихоньку пою её любимую песню(из Бременских музыкантов "...говорят мы бяки-буки...")..Каждую фразу она мне не дает закончить и быстро и довольно громко за меня ее договаривает.Тут сонный папин голос: "Дочь.Не перебивай.Дай маме допеть колыбельную!". Ржали все.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

молодчинка писал(а):Забыла написать. У меня мес-ные начались!!! support УФ!!! А я уже думала, что ВСЕ! Ровно 2 года не было, день в день. Прорвались через ГВ. Думала Димка не будет грудь брать, читала, что многие детки отказываются от груди, если у мамы мес. начались, но нет, от тити Димка не отказывается. Два раза предлагать не надо. dai2
С меськами тебя, Молодчинка! flowers
Юсенька, поржала! [lol]
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Малеча, мы радионяней пользуемся до сих пор. Мне приходится иногда на небольшое время оставлять дочу спящей. На море она была незаменима. Дочь клали вечером спать,сами шли тусить на балкончик. На даче постоянно пользуюсь, она спит в саду, я в доме шуршу. Мне кажется ,что очень полезная вещь. У нас Филиппс, она так и стоит , около 100 Евро. Но тут два варианта: можно потом продать свою, вернуть часть денег, или купить сразу бу. у нас тут бу Филлипсы по 20-30 евро можно поискать в инете.
Молодчинка, с месюками тебя! пусть цикл наладится! мы заканчиваем второй курс бронхомунала. Как вы в этом плане?
Девушки, я удалила с первой странички список ДР малышей с именами, чтобы не было противоречий. Надеюсь, вы меня поймете confusion . Список остался у меня, мамочкам могу кинуть в личку!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,всем привет!Несколько дней не было времени зайти сюда.Пока доча спит,пообщаюсь немного с вами.Молодчинка,вы все чаще и чаще с Димулей в свет выходите!Совсем он большой стал,а наблюдать за ними очень забавно [lol] .Наша повторяет за нами ВСЕ.Папа пшикал цветы брызгалкой-она берет и тыкает ею в цветок,тащит мне клеенку,когда я готовлю ей постельку,соску свою выудит просто отовсюду ,садится в игрушечную коляску.чтоб катали ее по квартире,показывает на окно-любит смотреть в него...вообщем,каждый день что то новое и трогательное.Волосики наши отросли почти по плечики-ходим или с хвостиками или с "пальмочкой",иначе просто обезьянка лохматая становится ;) .Ходили тут всей семьей в гости,там малышка 5 лет.Оч хорошо с Нинулей играла-и в прятки и в догонялки,мы даже чаще сами ходили их смотрели,чем они к нам прибегали.В "развивашку" после каникул что то тяжко ходить.Нинуля стала плохо спать ночами,и будить ее утром(занятия с 9) считаю просто кощунством.Поэтому иногда пропускаем,пока не наладится сон,думаю,что сейчас он для нее гораздо важнее.
Молодчинка,тебя с красными днями!Фиалочка,хоть и с опозданием,тебя с шевелюшками!Пусть малыш активно развивается и радует мамочу.Насчет пола-скажу,что всех своих детей чувствовала сразу.И ни разу не ошиблась,кого ждала,тот и появляся на свет [baby] .
Малеч,радионяней не пользовалась,поэтому ничего не могу сказать,хотя уверена,что штука полезная.Всех obnimalka !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru