Мы приехали с базы.Отдохнули здорово!Я все боялась,что Нина опять заболеет.Трогала ее лоб,ручки,как полоумная,просила мужа,подруг определить есть ли температура.Ставила градусник без конца.Ребенок капризничал.Потом муж мне говорит-оставь ее в покое,расслабься сама и успокойся.И я решила-пусть все будет так,как будет.Итог-3 дня пролетели как один.Нина бегала с ребятишками,гуляли на улице,спали в коляске,наблюдали за нашими" фигуристами и хоккеистами",ходили все вместе в тир,не пропустили с ней ни одного шашлыка и костра.Укладывала ее спать где то в 10 вечера и с друзьями еще пару часов сидели все вместе за столом.Ездили компанией.у всех детки и маленькие и большие,сын с девушкой своей с нами ездил,вообщем,отдохнули классно!А то дома меня уже колбасило от этих стен и телевизора.Если честно-устала от того,что все дома,уже хочется остаться с Ниной вдвоем,у нас с ней как то все уже по полочкам разложено,все по режиму.Да и чем больше народу днем,тем больше мне хлопот,так что сегодня будни начались- а я рада!
Лоль,а ты где?посмотри.Как ты "болото" наше встряхнула-прямо река бурная

Молодчинка,Димушка совсем большой стал-уже и снег копает.Нинуля пока только ходит-телепается в бурках войлочных,быстро устает и на руки.С горки тоже катали,но немного.Зато дома носится,как угорелая.единственное,что может ее на 5 мин усадить-мультик про Машу и медведя и клип Гамми.Я его даже в телефон закачала.Вот такие наши дела.Девочки,всех