[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Наша Витра круглый год всем детишек раздаёт! - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Наша Витра круглый год всем детишек раздаёт!

Архив клиник
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Re: Дед Мороз на Новый Год в Витре деток раздаёт!

Сообщение janet

Ленточка, с 30-ой неделькой вас!!! 3 скрин был уже или он позже? А нам до 20 нед сказали ждать на 2 скрин узи :flowerfacepink:
Мне все еще не верится ! Может когда скажут пол и животик вырастет будет понятнее? Все кажется , не так что то!
Аллоиммунные АТ сдали - отрицательно, слава Богу :angel:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Шелби, очень обидно всегда, когда и врач хороший, и эмбрионы и эндометрий, и не получается! На поддержку не думай ! Тут м б эмбрионы при красивой внешности не живучая партия была? А по причине -1 это схема стимуляции и вид протокола пробовать другой, 2- морфология и сбой генетики , которые не проверить , даже ПГД и Сгг до конца. Учитывая еще возраст и запас. В общем пронесись - не держи груз тяжести на душе , потом отдохни и почитай истории в пробирке и что то оьязательно придумается !!! :obnimalka:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

janet писал(а):Ленточка, с 30-ой неделькой вас!!! 3 скрин был уже или он позже? А нам до 20 нед сказали ждать на 2 скрин узи :flowerfacepink:
Мне все еще не верится ! Может когда скажут пол и животик вырастет будет понятнее? Все кажется , не так что то!
Аллоиммунные АТ сдали - отрицательно, слава Богу :angel:
Спасибо! :obnimalka:
Был 2 скрин, Жанночка. А третьего скорее всего не делают. Делали на днях УЗИ, мы уже 1600 весим, перевернулась моя куколка обратно головкой вниз, умничка! :inlove: Все у нас хорошо :inlove:
Поздравляю с хорошей кровью вас! :obnimalka: Слава богу! И долго еще не будет вериться. Вон я до сих пор на сыночка смотрю и думаю: как так? Не было и вдруг бац - мой сыночек :trollsmile: :inlove: Думаю, и с дочей так же будет о;)
cler
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение cler

Всем привет. У меня наверно тоже пролет, ушли все мои беременные признаки еще вчера. Тесты делала на 6дпп, 8дпп и сегодня 9дпп все отрицательные. И это при хорошем эндометрии, гормоны все в норме, и обошлись без икси. Подсаживали две 3-хдневки. Сдам конечно 28 хгч, но надежды очень мало.
И что дальше делать? Не знаю.
Nastja_happy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastja_happy

Первым делом успокоиться, рано ещё бить тревогу, тесты могут врать, жди сдачи хгч. Вот пример, подруга звонила, в панике, мол тест положительный, а мол не должно, предохранялись и нет признаков беременности, мол просто задержка, начала панику наводить, мол вдруг антология и тп, а у неё с яичниками проблема, так что cler, верь в малышей и продолжал поддержку и жди сдачи хгч, тем более 3-х девочки у тебя, рано оч рано паниковать
cler
Пока в пеленках

Сообщение cler

Nastja_happy писал(а):Первым делом успокоиться, рано ещё бить тревогу, тесты могут врать, жди сдачи хгч. Вот пример, подруга звонила, в панике, мол тест положительный, а мол не должно, предохранялись и нет признаков беременности, мол просто задержка, начала панику наводить, мол вдруг антология и тп, а у неё с яичниками проблема, так что cler, верь в малышей и продолжал поддержку и жди сдачи хгч, тем более 3-х девочки у тебя, рано оч рано паниковать
Спасибо тебе огромное за поддержку!!! Глубоко в душе конечно я в них верю, никак не могут они меня подвести
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

cler писал(а):Всем привет. У меня наверно тоже пролет, ушли все мои беременные признаки еще вчера. Тесты делала на 6дпп, 8дпп и сегодня 9дпп все отрицательные..
Отставить панику. Рано для 3-ех дневочек тесты мочить. Посмотри таблицу ХГЧ на 1-ой странице. ХГЧ еще слишком мал, чтобы тесты определить что-либо. Ну и признаки беременные-это больше гормоны. У многих не было никаких признаков. У меня например, ничего не было, единственное, что часто писать бегала и то это наверное больше нервное.

yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

ShellBe :obnimalka: Отдохни сейчас и с новыми силами в новый бой.

ShellBe
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение ShellBe

cler писал(а):Тесты делала на 6дпп, 8дпп и сегодня 9дпп все отрицательные.
Тесты врушки, сестра мне сегодня рассказала, что у нее при ЕБ они полосатить стали только через месяц задержки, так что сдай хгч как положено, не расстраивайся раньше времени.
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

janet писал(а):Шелби, очень обидно всегда, когда и врач хороший, и эмбрионы и эндометрий, и не получается! На поддержку не думай ! Тут м б эмбрионы при красивой внешности не живучая партия была? А по причине -1 это схема стимуляции и вид протокола пробовать другой, 2- морфология и сбой генетики , которые не проверить , даже ПГД и Сгг до конца. Учитывая еще возраст и запас.
И мысли еще, а переносили ли мне вообще что то :wall:
Врача поменять хочу, на разбор уже к другому Ре пойду, к кузнецовой.
Может партия подкачала, у меня же ЗБ была при первом переносе. Но получается, что много эмбрионов за один прот получить нехорошо? Если партия удачная, то Б получится сразу, грубо говоря, а если не живучая, то постоянные переносы только деньги на ветер?

Девочки, кто то сталкивался с имси? Нам Алексеев вскользь сказал, что в Витре это есть, но нам типа не надо. Но на сайте нет такой услуги... Я в отчаянии, вроде и не самый удачный МФ, а все никак...
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

yan7306 писал(а):ShellBe :obnimalka: Отдохни сейчас и с новыми силами в новый бой.
Я бы уже сейчас в новый прот пошла, если Алексеев пустит. Записала мужа на вторник на СГ, посмотрим что там поменялось и в какую сторону :mouse: Для меня пример Унечка и Ламууся, которые сразу после пролета в свежий пошли и в свежем же перенесли obnimalka

Ленточка и Жанет, я обычнос телефона смотрю, там недельки очень плохо видны, поэтому с недельками вас (пока на стационарном), легкой беременности obnimalka
Lici1982
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lici1982

Шелби, мне тоже Кузнец@ва понравилась. Слушала её вебинар. Надеюсь она уже вошла в текущий режим работы, ведь после декрета нужно время, чтобы вспомнить и начать качественно выполнять свою работу. У меня на работе коллеги после декрета несколько месяцев как во сне работают, большой стресс.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Шелби, да и такие мысли - может и не было переноса?- когда все время нет имплантации!
По моим историям получалось вся партия криошек 5-дневок высшего класса не имплантировались не у меня ни у 3 разных сурмам ! Потом программа с донорской як и опять пролеты. Сама вывод сделала на МФ , хотя врач опять предложил полечить мужа. Причем я интересовалась у эмбриологов несколько раз - почему Имси нет в клинике, ведь Икси и пикси это хорошо, а при 6000 раз увеличении еще помощь в отборе спермика!? Они говорили - нет у нас к сожалению такого микроскопа и считаем пикси это супер! Просто я знаю , кто в Витре мучились и перешли в др клиники и применили Имси - получились эмбрионы живучие . И странно, почему теперь говорят есть, но в прайсе не пишут? Уточни это официально !
И еще эмбриолог НГ говорила - много клеток- меньше качество .лучше до 15 получать в пункцию, из них 2-3 допускаются плохими.
Кузнецову хвалят , иди к ней. Я не попала , но меняла врачей от НВ ушла к ОС , потом к ПА , потом опять к НВ . Так 3 года моталась .
Недельки у нас с Ленточкой - суббота и воскресенье - в выходные дни :flowerfacepink: :flowerfacepink:
И с мобильника смотрю форум )) ограничивает зато в любое время :trollsmile:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

janet писал(а): Недельки у нас с Ленточкой - суббота и воскресенье - в выходные дни :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Нее, у тебя-то в воскресенье, а у меня завтра, по вторникам dude :obnimalka:
ШелБи, на 1й страничке есть табличка, у кого когда недельки, т.е. не только на линеечках, так что и там можно смотреть :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

cler писал(а):Всем привет. У меня наверно тоже пролет, ушли все мои беременные признаки еще вчера. Тесты делала на 6дпп, 8дпп и сегодня 9дпп все отрицательные. И это при хорошем эндометрии, гормоны все в норме, и обошлись без икси. Подсаживали две 3-хдневки. Сдам конечно 28 хгч, но надежды очень мало.
И что дальше делать? Не знаю.
Правильно Яна написала, рано для 3хдневочек теститься. Так что не расстраивайся, а сдай ХГЧ на днях, там хоть будет точно понятно
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

ShellBe писал(а):Если партия удачная, то Б получится сразу, грубо говоря, а если не живучая, то постоянные переносы только деньги на ветер?
Нет, не так. Не у всех же получается с криошками из одного прота. И у тебя скорее всего не в этом дело.
У нас вот в первом победном протоколе одна беременность с 3хдневочкой и остальные 5 эмбрионов хорошистов не прижились. Так что не показатель. Как-то там "наверху" это решается о;)
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ленточка, это я наверное спутала с Конфеткой ( у нее суббота ) ))))))
Да , согласна, что в партии может оказаться настоящий и живучий, всё равно им всем надо давать шанс!
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

Ок, девчонки, с линеечками разобралась, но мне проще запомнить, чем на первую страницу лазить смотреть :laughing:

Что то мне это имси очень в душу запало, надо тему поизучать :think:

И есть сейчас кто с МФ?
cler
Пока в пеленках

Сообщение cler

Девченочки, после пролета врач назначает дату когда разбирается протокол. Или это вообще не входит в стоимость программы? И на консультации будет присутствовать эмбриолог?
Nastja_happy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastja_happy

Cler, разбор входит в стоимость программы, я звонила на ресепшен, девочки меня записали буквально через два дня. У меня эмбриолог на разборе не было, у меня в эмбриона было дело. Можно ещё в договоре и приложении к нему почитать, про разбор там точно прописано.
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

cler консультация в случае неудачного протокола в стоимость входит. Эмбриолог на ней не присутствует, к нему отдельно можно на прием записаться. Ты хгч сдала?
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Клеар, позвони в колл центр Витры и спроси , раньше. Одно было после пролета на бесплатный прием с разбором пролета позвать эмбриолога для обсуждения эмбрионов и поиска слабых сторон . И еще мне всегда узи делали прсле пролета .
Я один раз заказала при записи на прием после пролета, а когда пришла, постеснялась напомнить чтоб пригласили и без нее поговорили с па , так и ушла ни с чем , как попрощалась с клиникой.
karina2006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

А я после замершей подошла на ресепшен,спросила эмбриолога и мне её позвали, ив минут 20 общались в кабинете терапевта.Бесплатно.По поводу сем меньше количество, тем лучше качество-может в большинстве случаев и так, но в первом протоколе у меня получили много эмбрионов, два из которых прижились в животике, просто мой организм подкачал с ицн.
Шелби, ты оптимист,это точно!Молодец,постараюсь также держать хвост пистолетом.Ты спрашивала пол мф, у нас мф,но я тебе уже писала.В Витре нам делали ИКСИ и ПИКСи, также месяца за три до протокола капельницы курсом.Хотя в первый протокол при похожих показателях в ВРТ Белгорода обошлись обычным ЭКО, но там я делала по квоте.
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Я также не могу избавиться от кисты.После последнего приема слёзы катились до самого метро пока шла.ПА ничего определенного не говорит, только меняет пилюли.
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

По поводу не было переноса, это наврядли- эмбриолог с репродуктологом должны быть как минимум в сговоре. Не верю в такое.
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Благодарил (а): 1186 раз

Сообщение vayol

Карина лс.

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

karina2006 писал(а): Ты спрашивала пол мф, у нас мф,но я тебе уже писала.В Витре нам делали ИКСИ и ПИКСи, также месяца за три до протокола капельницы курсом.Хотя в первый протокол при похожих показателях в ВРТ Белгорода обошлись обычным ЭКО, но там я делала по квоте.
Кариночка привет. Что то с этим сраным МФ ни у кого положительных результатов нет :wall:

У нас СГ еще хуже, чем в ноябре 2015 года. Идем к алексееву за рекомендациями в субботу.

Я тоже к НГ хочу попасть, если это бесплатно, это просто замечательно))
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Шелби, оч хвалят профертил кажется так назыаается . Его надо мужу пропить 2-3 мес и идите в свежий опять. Там комплекс всех всех минералов и витаминов , ну и не пить пиво и не жариться в бане, больше движения и секса 2-3 р в нед . Это от юткина совет. Он даже вино или 50 г коньяка не запрещает , т к стрессы хуже )))
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

janet писал(а):Шелби, оч хвалят профертил кажется так назыаается . Его надо мужу пропить 2-3 мес и идите в свежий опять. Там комплекс всех всех минералов и витаминов , ну и не пить пиво и не жариться в бане, больше движения и секса 2-3 р в нед . Это от юткина совет. Он даже вино или 50 г коньяка не запрещает , т к стрессы хуже )))
Профертил что то на ветке про МФ раскритиковали, что он увеличивает количество спермиков, но это не положительно сказывается на их качестве, а именно морфологии. А именно морфология у нас и хромает на обе ноги :wall: :wall: пиво не пьет, в баню не ходит, хотя мы ее и завели))) в баню брат родной ходит. // Через месяц планирования. Живут же люди)))
cler
Пока в пеленках

Сообщение cler

ShellBe писал(а):cler консультация в случае неудачного протокола в стоимость входит. Эмбриолог на ней не присутствует, к нему отдельно можно на прием записаться. Ты хгч сдала?
Сделала, сегодня получила результат. Пролетище, 1.2.
Муж пил профертил, результат сами видите. :(
MisteriA
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Мама, Витроклиник
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение MisteriA

cler писал(а):
ShellBe писал(а):cler консультация в случае неудачного протокола в стоимость входит. Эмбриолог на ней не присутствует, к нему отдельно можно на прием записаться. Ты хгч сдала?
Сделала, сегодня получила результат. Пролетище, 1.2.
Муж пил профертил, результат сами видите. :(
Cler, держись милая :-* Извини, если писала, может я просмотрела, у тебя остались снежинки?

cler
Пока в пеленках

Сообщение cler

MisteriA, спасибо!!!!!!! Очень тяжело. Все понимала, ко всему была готова. Но когда видишь эти результаты ничего не можешь уже сделать.
У нас была стимуляция в декабре, пункции не было. Вырос 1 фоллик. В январе снова взяли 4 клетки, 2 оплодотворились их и подсадили. Нет ничего не осталось. Ни один врач не сказал причины почему не получается забеременеть ЕБ.
И что делать, куда идти теперь...не знаю.
MisteriA
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Мама, Витроклиник
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение MisteriA

cler писал(а):MisteriA, спасибо!!!!!!! Очень тяжело. Все понимала, ко всему была готова. Но когда видишь эти результаты ничего не можешь уже сделать.
У нас была стимуляция в декабре, пункции не было. Вырос 1 фоллик. В январе снова взяли 4 клетки, 2 оплодотворились их и подсадили. Нет ничего не осталось. Ни один врач не сказал причины почему не получается забеременеть ЕБ.
И что делать, куда идти теперь...не знаю.
cler, сейчас разбери с врачом причину неудачи, отдохни немного, соберись с силами и снова пробуй. Понимаю, что это тяжело, но бороться за свое счастье все равно надо продолжать, нельзя опускать руки и падать духом.

SemeKseBo
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SemeKseBo

ShellBe, cler, крепитесь девочки! Очень грустно читать такие новости... Разбирайте причины неудачи, отвлекитесь немного, а потом в победный протокол!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Клеар, если прошли 2-3 разных стиммуояций и всегда плохая отдача , то можно попробовать программу с 3 криооцитами от донора. Фсг и лг в соотношении , Амг , ингибин, какой? Эти гормоны на 2-3 дц сдавала? Может истощение як ?
Трудный путь вылавливать редкую здоровую як . Но прчему вы в ЕЦ ни разу на нее не попали? У мужа все в норме?
Врач рассказывала про клиентку , которая в 35 л вышла замуж , год с мужем прожили и ни как. Сама она врач и трезво смотрела на эко. 2 программы неудачные . Договорились с мужем , что пробуют половина ее клеток с мужем и с ДС ( донор сперма) и часть клеток мужа делятся на жену и на ДЯ ( донор як)., переносили микс , были криошки , но и это не дало результата. Все перепробовали вроде бы, но еще раз сделали со своими и получилось! Врачи объяснить не могли прчему?
А скорее всего это большой процент сбоя в генетике у обоих и они умудрились попасть в маленький процент здоровых эмбрионрв. Это и в ЕЦ бы случилось за жизнь , но может за 10-15 лет попали бы. Хотя им до 40 мало времени оставалось и с помощью эко все таки ускорили .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru