Мне все еще не верится ! Может когда скажут пол и животик вырастет будет понятнее? Все кажется , не так что то!
Аллоиммунные АТ сдали - отрицательно, слава Богу

Спасибо!janet писал(а):Ленточка, с 30-ой неделькой вас!!! 3 скрин был уже или он позже? А нам до 20 нед сказали ждать на 2 скрин узи![]()
Мне все еще не верится ! Может когда скажут пол и животик вырастет будет понятнее? Все кажется , не так что то!
Аллоиммунные АТ сдали - отрицательно, слава Богу
Спасибо тебе огромное за поддержку!!! Глубоко в душе конечно я в них верю, никак не могут они меня подвестиNastja_happy писал(а):Первым делом успокоиться, рано ещё бить тревогу, тесты могут врать, жди сдачи хгч. Вот пример, подруга звонила, в панике, мол тест положительный, а мол не должно, предохранялись и нет признаков беременности, мол просто задержка, начала панику наводить, мол вдруг антология и тп, а у неё с яичниками проблема, так что cler, верь в малышей и продолжал поддержку и жди сдачи хгч, тем более 3-х девочки у тебя, рано оч рано паниковать
Отставить панику. Рано для 3-ех дневочек тесты мочить. Посмотри таблицу ХГЧ на 1-ой странице. ХГЧ еще слишком мал, чтобы тесты определить что-либо. Ну и признаки беременные-это больше гормоны. У многих не было никаких признаков. У меня например, ничего не было, единственное, что часто писать бегала и то это наверное больше нервное.cler писал(а):Всем привет. У меня наверно тоже пролет, ушли все мои беременные признаки еще вчера. Тесты делала на 6дпп, 8дпп и сегодня 9дпп все отрицательные..
Тесты врушки, сестра мне сегодня рассказала, что у нее при ЕБ они полосатить стали только через месяц задержки, так что сдай хгч как положено, не расстраивайся раньше времени.cler писал(а):Тесты делала на 6дпп, 8дпп и сегодня 9дпп все отрицательные.
И мысли еще, а переносили ли мне вообще что тоjanet писал(а):Шелби, очень обидно всегда, когда и врач хороший, и эмбрионы и эндометрий, и не получается! На поддержку не думай ! Тут м б эмбрионы при красивой внешности не живучая партия была? А по причине -1 это схема стимуляции и вид протокола пробовать другой, 2- морфология и сбой генетики , которые не проверить , даже ПГД и Сгг до конца. Учитывая еще возраст и запас.
Я бы уже сейчас в новый прот пошла, если Алексеев пустит. Записала мужа на вторник на СГ, посмотрим что там поменялось и в какую сторонуyan7306 писал(а):ShellBeОтдохни сейчас и с новыми силами в новый бой.
Нее, у тебя-то в воскресенье, а у меня завтра, по вторникамjanet писал(а): Недельки у нас с Ленточкой - суббота и воскресенье - в выходные дни![]()
![]()
Правильно Яна написала, рано для 3хдневочек теститься. Так что не расстраивайся, а сдай ХГЧ на днях, там хоть будет точно понятноcler писал(а):Всем привет. У меня наверно тоже пролет, ушли все мои беременные признаки еще вчера. Тесты делала на 6дпп, 8дпп и сегодня 9дпп все отрицательные. И это при хорошем эндометрии, гормоны все в норме, и обошлись без икси. Подсаживали две 3-хдневки. Сдам конечно 28 хгч, но надежды очень мало.
И что дальше делать? Не знаю.
Нет, не так. Не у всех же получается с криошками из одного прота. И у тебя скорее всего не в этом дело.ShellBe писал(а):Если партия удачная, то Б получится сразу, грубо говоря, а если не живучая, то постоянные переносы только деньги на ветер?
Кариночка привет. Что то с этим сраным МФ ни у кого положительных результатов нетkarina2006 писал(а): Ты спрашивала пол мф, у нас мф,но я тебе уже писала.В Витре нам делали ИКСИ и ПИКСи, также месяца за три до протокола капельницы курсом.Хотя в первый протокол при похожих показателях в ВРТ Белгорода обошлись обычным ЭКО, но там я делала по квоте.
Профертил что то на ветке про МФ раскритиковали, что он увеличивает количество спермиков, но это не положительно сказывается на их качестве, а именно морфологии. А именно морфология у нас и хромает на обе ногиjanet писал(а):Шелби, оч хвалят профертил кажется так назыаается . Его надо мужу пропить 2-3 мес и идите в свежий опять. Там комплекс всех всех минералов и витаминов , ну и не пить пиво и не жариться в бане, больше движения и секса 2-3 р в нед . Это от юткина совет. Он даже вино или 50 г коньяка не запрещает , т к стрессы хуже )))
Сделала, сегодня получила результат. Пролетище, 1.2.ShellBe писал(а):cler консультация в случае неудачного протокола в стоимость входит. Эмбриолог на ней не присутствует, к нему отдельно можно на прием записаться. Ты хгч сдала?
Cler, держись милаяcler писал(а):Сделала, сегодня получила результат. Пролетище, 1.2.ShellBe писал(а):cler консультация в случае неудачного протокола в стоимость входит. Эмбриолог на ней не присутствует, к нему отдельно можно на прием записаться. Ты хгч сдала?
Муж пил профертил, результат сами видите.
cler, сейчас разбери с врачом причину неудачи, отдохни немного, соберись с силами и снова пробуй. Понимаю, что это тяжело, но бороться за свое счастье все равно надо продолжать, нельзя опускать руки и падать духом.cler писал(а):MisteriA, спасибо!!!!!!! Очень тяжело. Все понимала, ко всему была готова. Но когда видишь эти результаты ничего не можешь уже сделать.
У нас была стимуляция в декабре, пункции не было. Вырос 1 фоллик. В январе снова взяли 4 клетки, 2 оплодотворились их и подсадили. Нет ничего не осталось. Ни один врач не сказал причины почему не получается забеременеть ЕБ.
И что делать, куда идти теперь...не знаю.