Ленточка, в инфанрикс не входит от полиомиелита. в пентаксиме это есть. есть еще инфанрикс гекса - там всё, что есть в петаксиме и плюс еще от гепатита. Не знаю, понятно ли я объяснила...
Подснежник, если скудный такой выбор детского питания, а что едят вообще дети киприоты?
Няшечка, я понимаю твои куколок, почему они не едят кашу, она же на воде. Попробуй добавь немного фруктового пюре, ты же уже вводила яблоко, может им так вкуснее будет
Бархатушка, с 10-ем законного брака
![]()
любви вам на долгие года! Бутылочки, класс! Рукодельница!
Рыбу мы пока не начинали вводить. Планирую скоро-скоро уже. Лежит в морозилке филе окуня морского и прикупила баночку пюре трески на пробу. Пока так...
Ниночка, присоединяйся!

С рождением сыночка! Поскорее избавляйтесь от аллергии, пусть малышочек будет чистеньким и беленьким и радует маму. Мы с роддома подкармливались НАНом гипоаллергенным и ели его до 7 месяцев. Но мы вообще избежали всяких высыпаний.
Олененок., я плюсуюсь к
Надин, вы такие крепышочки, зачем вам так рано прикорм, ну по крайней мере с кашами я бы не торопилась, кушайте овощи всякие разные. Но ты мама и тебе решать.
Надин, со сменой линеечки, красивая! девчули выросли
Чибис, у вас - мой малыш, а у нас - наша мама
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
смешно... ну очень похожи с нашими и цвет совпадает.
Катеринка Ав., твоих сладких тройняшек с полугодием! С первым и важным рубежом! Вы такие уже бАшие

Растите здоровыми и счастливыми!