Немного не по себе
Вдруг кого тошнить начнет и тд
Я когда маленькая была, то тошнила в машине дальше, чем видела (
Авророчка поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Aurora писал(а):Девочки, принимайте новенькую в свою ряды.
я педиатору про стул сказала, что он у нас темно-зеленого цвета, причем после "Нана" он таким стал, она сказала, что аллергия может быть не на смесь, а из-за дисбактериоза, такое на самом деле может быть?Олька190682 писал(а):Бархатуш, мы едим Нутрилон Пепти Аллергия, но он стоит около 1000. Но нам другую смесь нельзя. Поэтому выбора у нас нет. Ты подумай, можете увас не такая критичная ситуация, чтобы на Пепти переходить?
Мне кажется всё таки у всех по разномуYulYul писал(а): Какой размер обуви брать ? Ну примерно
На самом деле слизь - это не так страшно. Самое главное - без крови. А слизь - скорее всего это у вас дизбак. Хотя эту "страшную" болезнь знают только на просторах бывшего СССР, но все же. Должно все нормализоваться к 6 месяцам. Только вот с прикормом нужно тоже ждать до 6 месяцев. И мы еще старшей давали всякие Линексы, бифиформы , ацеполы и пр. периодически. Но у нас "конкретный" такой дизбак был.Йожик писал(а): Может у нас тоже дисбак, тк слизь в покакешках, а сегодня меняла памп закакешный и жопка покакала просто слизью, чтото меня она уже беспокоит.
Какой дизбак у младенца? Вы что? Кишечник еще только заселяется! Нашим врачам лишь бы что лечить!) Дизбак и правда "знают" только на просторах РоссииНадежда_Nadin писал(а):На самом деле слизь - это не так страшно. Самое главное - без крови. А слизь - скорее всего это у вас дизбак. Хотя эту "страшную" болезнь знают только на просторах бывшего СССР, но все же. Должно все нормализоваться к 6 месяцам. Только вот с прикормом нужно тоже ждать до 6 месяцев. И мы еще старшей давали всякие Линексы, бифиформы , ацеполы и пр. периодически. Но у нас "конкретный" такой дизбак был.Йожик писал(а): Может у нас тоже дисбак, тк слизь в покакешках, а сегодня меняла памп закакешный и жопка покакала просто слизью, чтото меня она уже беспокоит.
У меня дочу в 3 месяца, старшую, рвало фонтанами от этого мезима. Не нужен он совсем. Гадость редкостная.Йожик писал(а): Мезим мелкий отверг напрочь изза вкуса....