[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
клиника г. Харьков - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

клиника г. Харьков

Архив клиник
katahizis
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В.
Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Благодарил (а): 102 раза

Re: клиника г. Харьков

Сообщение katahizis

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Все кто только планирует, в протоколе, беременюшки, сочувствующие или просто читающие веточку,
я хочу всем Вам пожелать в наступающем году, чтоб мечты стали явью :aist: , чтоб все запланированное свершилось легко, быстро и без особых трудностей и усилий!!!! :sperm:
Пусть год лошадки принесет победу и сбычу Всех мечт!!!!!!!! obnimalka
Чтоб в Ваших серцах царил МИР, СЧАСТЬЕ, ГАРМОНИЯ, ДУШЕВНОСТЬ, И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!! :support:
Крепкого здоровья Вам, Вашим самым родным и близким, пусть будут счастливы рядом с ВАМИ!!!! obnimalka

ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
[/url]
Яловега
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Яловега

ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ ОЖИДАЛОЧКИ, ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ЖЕЛАННЫЙ СВЕРТОЧЕК С :baby2: ИЛИ :baby2: :baby2: , МЫ ВСЕ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ, ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ И ВСЕ МЫ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И СТАНЕМ МАМАМИ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ!!! :m&b:
НАШИМ МАМОЧКАМ И ИХ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, НЕ БЕССОННЫХ НОЧЕК. :baby2: :inlove:
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,МИЛЫЕ!!! obnimalka
Доброй дороги - идущим!!!
Сил и терпения - ожидающим!!!
И волшебного пинка - нерешительным!!!)))
От MSS АААПППЧЧЧХХХИИИ заразно супер беременно прилипучее двойняшковое девчачье!!!
От Нюсёчик апчхи очень заразное.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Девочки, всех поздравляю с Новым Годом! :maracas: Желаю каждой в новом году исполнения ее заветной мечты! Ожидалочкам - заБ и родить долгожданных деток ! Беременяшкам - выносить легко и родить в срок ! Мамочкам - счастья и здоровья деткам .Всем любви и гармонии в семейной жизни! :obnimalka:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Vzhik
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vzhik

Девочки, привет!
Вопрос такой у меня к вам-бывалым. Какие нужны первичные анализы привезти с собой на прием к Александру Михайловичу? Спрашиваю, тк мы очень издалека, нужно планировать время для приема и сдачи необходимых анализов очень заранее, с учетом билетов на самолет.
Сколько дней занимает сам протокол?
был ли кто у Феськовой И.М., как отзывы и мнения.
Да, выдает ли эта клиника больничный?

Всем откликнувшимся заранее большое спасибо и удачки в планировании, вынашивании и родах. :flowerfacepink:
Нюсёчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Нюсёчик

Девочки всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством. Хочу поделиться с вами своей радостью, 03.01.2014г. в 13.43ч. путём ПКС появилась на свет мая дочка 3кг680гр и ростом 53см. Дочу назвали Дарьей. Мы уже дома , сегодня первый раз купались и стригли ноготки. Девочки желаю вам счастья в этом году , ведь счастье для женщины быть мамой. И АПЧХИ на вас мамский. :inlove:
Noracat
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

:privet2: Нюсечка, поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни, рождением принцессы, крепкого здоровья вам обеим, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Расскажи как все прошло, тебе общий наркоз делали, как отошла, как малышка???
ladystory.ru/informer/][/url]
Нюсёчик
Задорная первоклашка

Сообщение Нюсёчик

Noracat писал(а)::privet2: Нюсечка, поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни, рождением принцессы, крепкого здоровья вам обеим, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Расскажи как все прошло, тебе общий наркоз делали, как отошла, как малышка???
Привет :privet2: Наркоз был спинальный, ни чего не чувствовола. Отошла быстро, без последствий сразу как попала в полату.
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Vzhik писал(а):Девочки, привет!
Вопрос такой у меня к вам-бывалым. Какие нужны первичные анализы привезти с собой на прием к Александру Михайловичу? Спрашиваю, тк мы очень издалека, нужно планировать время для приема и сдачи необходимых анализов очень заранее, с учетом билетов на самолет.
Сколько дней занимает сам протокол?
был ли кто у Феськовой И.М., как отзывы и мнения.
Да, выдает ли эта клиника больничный?

Всем откликнувшимся заранее большое спасибо и удачки в планировании, вынашивании и родах. :flowerfacepink:

Я приносила свои старые анализы, все сдавала у них, что они назначили, мне кажется, что если ты уже определилась с врачом, то тебе проще пообщаться с ним по электронке, задать вопросы, объяснить ситуацию, что ты из далека, а протокол сам занимает где-то три недели, это время нужно жить в Харькове, тебя будут стимулировать, нужно ходить через день на узи, потом пункция, подсадка, так что вперед. По поводу Феськовой не скажу, но слышала о ней много положительного, мол если идти к Феськову в клинику, то только к нему или его жене. Но я очень довольна своим врачом, Зазулиной.

Кстати, всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!! Пусть все девочки, кто этого хочет, обязательно станут мамами!!!
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Нюсечка, а ты сама наркоз такой выбрала или врач посоветовал??? А дочку тебе прикладывали к груди???
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

Нюсёчик писал(а):Девочки всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством. Хочу поделиться с вами своей радостью, 03.01.2014г. в 13.43ч. путём ПКС появилась на свет мая дочка 3кг680гр и ростом 53см. Дочу назвали Дарьей. Мы уже дома , сегодня первый раз купались и стригли ноготки. Девочки желаю вам счастья в этом году , ведь счастье для женщины быть мамой. И АПЧХИ на вас мамский. :inlove:
Поздравляем с рождением доченьки!Растите здоровенькими, наедайте щечки, мамочке побольше молочка!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
За свеженькие чихи благодарю!!!Вдыхаю и обмазываюсь...заражаюсь!!! :inlove:
От MSS АААПППЧЧЧХХХИИИ заразно супер беременно прилипучее двойняшковое девчачье!!!
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Яловега, привет, как дела?? Когда в протокол??? Как там Катерина, уже в подполье??
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

Noracat писал(а):Яловега, привет, как дела?? Когда в протокол??? Как там Катерина, уже в подполье??
Приветик,Noracat :obnimalka: !!!Дела по тихоньку,колю уколы полиоксидония,ничего,терпимо,думала будет больнее,первые синяки уже сошли,новые не появляются ;) ,температура тож радует :happydance: ТТТ ТТТ ТТТ.Сегодня чего то левая сторона беспокоит ,надо мчать на узи,левый яичник смотреть :think: ...протокол пока что откладывается по финансовым причинам,надеюсь на скорое разрешение этой проблемы :gun: ...
Катюшка сегодня в гостях на днюхе,думаю должна скоро появится в эфире!
Как ваши делишки,сколько вам уже?Тебя тоже давно видно не было...нас тут, я так поняла, трое остались,Катюшка, ты obnimalka да я!
Нюсёчик
Задорная первоклашка

Сообщение Нюсёчик

Noracat писал(а):Нюсечка, а ты сама наркоз такой выбрала или врач посоветовал??? А дочку тебе прикладывали к груди???
наркоз не обсуждался, у нас всем такой делают. Я не чуть не пожалела. Услышать первый крик своего ребёнка это здорово. Я плакала на родильном столе от нахлынувшего счастья.К груди подносили, первые камельки молозива мы получили, но на грудь не клали потому что там была ширма.Вот когда привезли в палату, тогда и на грудь уложили и молозива чуть больше получилась дать.
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Нам уже 32 недели, растем потихоньку, а вам, Яловега, поскорее решить ваши финансовые вопросы и в победный протокол.
Нюсечка, спасибо за ответ. Я согласна это огромное счастье услышать первый крик своего малыша, я завтра тоже иду к врачу договариваться, буду спрашивать что к чему, как-то становится уже страшновато, это при том что я не трусливая :trollsmile:
ВиТа2010
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника профессора Феськова А.М. начали
врач Чумакова Н.А.
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ВиТа2010

Всем приветик!
Я пока ничего хорошего и плохого не могу сказать про клинику профессора Феськова А.М.
У нас с мужем была первая консультация 10.01.2014 г. у врача Чумаковой Н.А. Пока на первый взгляд она показали себя квалифицированно. Сама клиника уютная, чистая, тихая, культурная.
Но в этот день Ч.Н.А. обнадежила, сказав, что с нашими показателями все получится хоть сейчас начинай, но предложила подлечиться. Так, что мы на этапе сдачи кучу анализов: гормоны, инфекции, спермограммы и т.д. список имеется. Предварительная подсадка в марте месяце. :trollsmile:
Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

ВиТа2010 писал(а):Всем приветик!
Я пока ничего хорошего и плохого не могу сказать про клинику профессора Феськова А.М.
У нас с мужем была первая консультация 10.01.2014 г. у врача Чумаковой Н.А. Пока на первый взгляд она показали себя квалифицированно. Сама клиника уютная, чистая, тихая, культурная.
Но в этот день Ч.Н.А. обнадежила, сказав, что с нашими показателями все получится хоть сейчас начинай, но предложила подлечиться. Так, что мы на этапе сдачи кучу анализов: гормоны, инфекции, спермограммы и т.д. список имеется. Предварительная подсадка в марте месяце. :trollsmile:
Приветик,ВиТа!!!Это же замечательно!!!Подлечивайтесь,подчищайте хвостики и пусть Ваши ляли получатся с первого раза!!! :baby2: :baby2:
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

Noracat писал(а):Нам уже 32 недели, растем потихоньку
:inlove: Боже,какая прелесть ТТТ ТТТ ТТТ на вас!!!Так у вас весенний росточек-сыночек будет :kissinglips: !?!
Noracat писал(а): а вам, Яловега, поскорее решить ваши финансовые вопросы и в победный протокол.
Спасибо Милая!!!Сама жду это время!!!Лиж бы получились help :baby2: :baby2: !Так хочется что бы оправдались все мои мечты,надежды и молитвы!!!
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

Нюсёчик писал(а):Я плакала на родильном столе от нахлынувшего счастья.К груди подносили, первые камельки молозива мы получили, но на грудь не клали потому что там была ширма.Вот когда привезли в палату, тогда и на грудь уложили и молозива чуть больше получилась дать.
Я тебя читаю,а у самой слёзки катятся от радости за тебя,за вас, за ваше достижение самое главное в жизни :baby2: :inlove: !!!ТТТ ТТТ ТТТ на вас :obnimalka: !!!
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

ВиТа, в нашем деле спешка не нужна, обязательно нужно пролечить инфекции, если они найдутся, иначе они могут помешать имплантации, а еще хуже быть причиной ЗБ или раннего срыва беременности. У меня у сотруднице на работе в 10 недель открылось кровотечение, не остановили , сорвалось, причина- скрытые инфекции, теперь больше не беременеет, ей уже 42 года, осталась без деток, но это уже другая история, я считаю, что если бы сильно хотела- все бы получилось, просто она хотела естественным путем, а не получилось, ЭКО даже не рассматривали.
Так что сдашь все анализы, если что-то вылезет-подкорректируешь и вперед в победный протокол.
Я, кстати, с Чумаковой общалась, когда после второго пролета перед прошлым Новым годом, приехала в клинику на разбор полетов, а моя врач заболела, меня приняла она, мы общались в троем: Феськов, Чумакова и я. Мне она показалась очень компетентной, грамотной, приятной женщиной. Еще она присутствовала у меня на гистере, потом после операции зашла, все мне подробно рассказала, объяснила, чесно скажу, после общения с ней, даже захотела поменять врача, но потом отошла, решила, что моя АН знает меня уже хорошо, знает мой организм, все таки два протокола я прошла с ней, решила, что Бог любит троицу и пошла на третью попытку, здесь уже моя АН вела себя как-то совсем по другому, руководствовалась интуицией и она ее не подвела :trollsmile:
katahizis
Веселая дошкольница

Сообщение katahizis

Приветик девоньки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Скучала за Вами всеми)))) Закончились праздники, начались обычные будни.......

Нюсёчик:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какое счастье, лапочка дочка!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Здоровья малышке красавице, мамочке побольше вкуснющего молочка!!!!!!!! ттт на вас!!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Vzhik:
Я писала на электронку в клинику перед поездокй задавала те же вопросы, мне пришел ответ, я его выложу сюда, думаю многим начинающим инфа будет полезная:

Если Вы хотите получить первичную консультацию по вопросам бесплодия, тогда Вы можете приехать с результатами спермограммы мужа и результатами гормонального обследования жены на ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин (на 2-3 день цикла).
Если Вы хотите получить консультацию непосредственно по программе ЭКО, Вы можете пройти обследование дома и приехать с уже готовыми анализами.
Перечень документов, необходимых для проведения ЭКО:
Свидетельство о браке; Копии паспортов;
Необходимые анализы перед проведением ЭКО:
- группа крови и резус-фактор;
- анализы крови на ВИЧ, RW, гепатиты В и С;
Для женщины:
- мазок из влагалища на флору;
- кольпоскопия;
- цитология;
- клинический анализ крови;
- заключение терапевта о возможности вынашивания беременности и возможности назначения гонадотропинов;
- ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ;
- УЗИ органов малого таза;
- УЗИ щитовидной железы;
- УЗИ молочной железы;
- IgG, IgM к краснухе, токсоплазме.
Для мужчины:
- спермограмма;
- морфология;
- MAR – тест;
- HBA – тест (по показаниям).

Возможно, после консультации Вам назначат дополнительные анализы – это определяется индивидуально на консультации.
У некоторых анализов ограниченный срок годности, поэтому их сдают непосредственно перед программой.

Еще момент, протокол у каждого разный и сроки стимуляции тоже, это определяет доктор, когда Вы приезжаете на УЗИ и когда определяетесь с клиникой и датами протокола, есть длинный и короткий протокол, еще какие то помоему есть, средняя продолжителность стимуляции 8-14 дней.
Так еще, мой отзыв по поводу Феськовой Ирины Михайловны:
Она меня в протоколе не вела, но Елена Васильевна Блажко, мой доктор, часто консультировалась с И.М, несколько раз при катастрофических и спорных вопросах - Ирина Михайловна присутствовала на приемах, она очень трепетная и приятная доктор, очень умная, и еще что для меня оказалось на руку, у нее прекрасно развита интуиция, она знает какой анализ сдать, какую таблетку выпить, или какую процедуру сделать - чтоб было хорошо!!!!
Я думаю Вы сделали правильный выбор! А еще на всех пункциях и подсадках которые делает И.М. - присутствует сам Феськов. Это помоемуу хорошо)
На счет больничных - не знаю, но позвоните в клинику, вам девочки на ресепшене все рассскажут)
Надеюсь все у Вас получится с первого раза!!!!! golova
[/url]
katahizis
Веселая дошкольница

Сообщение katahizis

ВиТа2010 писал(а):Всем приветик!

ПРИВЕТИК!!!!! Присоединяйся!!!!!! :obnimalka:

ВиТа2010 писал(а):Я пока ничего хорошего и плохого не могу сказать про клинику профессора Феськова А.М.
Но в этот день Ч.Н.А. обнадежила, сказав, что с нашими показателями все получится хоть сейчас начинай, но предложила подлечиться. Так, что мы на этапе сдачи кучу анализов: гормоны, инфекции, спермограммы и т.д. список имеется. Предварительная подсадка в марте месяце.

Если сделала выбор - не сомневайся, все мы когда то делаем первый свой выбор - я его тоже сделала, ни 1 секунды не сомневалась и не сомневаюсь и далее, Хорошая и достойная клиника!!!!!
Все правильно, нужно сдать все анализы, выяснить все возможные скрытые причины и инфекции особенно!!!!!
Как правило если все по инфекциям в норме, и гормональный фон - стабильный - лечение идет только поддерживающее, витаминки итд.....
Еще важно быть спокойной, может пропить витаминку МагнеВ6)))) а то в протоколе сильно нервишки расшатываются :yatta:

Ты главное выполняй все назначения врача, на период лечения, протокола и ожидания - твой врач - это самый лучший друг, советчик и помошник, все вопросы на электронку пиши, или звони - не стесняйся, они заинтереованны в тебе настолько же на сколько ты заинтересована в достижении своей цели)) и меньше инет читай - он не полезен, он вносит смуту)) - а вот на форум заходи почащее, тут тебя поддержат все девочки, в любой ситуации и подскажут, поделятся всем что знают))))), но не навредят точно)))))))))))
[/url]
katahizis
Веселая дошкольница

Сообщение katahizis

Noracat писал(а): Как там Катерина, уже в подполье??
Приветик :flowerfacepink: дорогая, приветик и твоему 32 недельному сладенькому пузожителю :inlove: :flowerfacepink: :inlove:

Я не в подполье, хотя очень бы хотела там оказаться. :help:
Пропила я все свои препараты.....все вроде как в норме, думала моя киста фолликулярная с месиками рассосется и будетт все в ажуре, приеду я 2го к Блажко и в победный протокол....а ннет.....

К Блажко то я 2го приехала, посмотрела она меня и дала заключение, на левом Я - киста фолликулярная (была 40мм в прошлом цикле) стала 46мм, а на правом Я киста желтого тела 33мм, и все накрылся мой протокол медным тазом((((((((((((

Отправила меня домой :*-( , прописала опять все мои витаминки заново и примолют нор, это типа прогестеро, если интересно почитайте о нем - я кстати о этом препарате ничего не слышала...... по отзывам хороший препарт, и Феськов писал о нем и ему нравится как он работает..... мне Лерочка ссылку давала, может со всеми поделится тут))))))))))) а то я ее протеряла где то))))))))))
...

Ну в растроенных чувствах приехала доомой, а на 7-8 д.ц. - у меня разболелся живот- думала все капец - еще одна операция будет, допползла к врачу моему, сделали узи - и результат и порадовал и расстроил, фолликулярная киста ушла левый Я чистый , видно лопнула, поэтому живот и болел.... жидкости нет - тоже расстосалась....но правый Я - киста желтого тела, набрала взвеси с жидкостью, выросла с 33мм до 49мм figase , вот как быть, может есть у кого то способ быстро ее убрать????????? :help:

Теперь я пью 11 таблеток утром, 7 днем, и 8 вечером, запиваю все это 200 мл воды, и такое колличество лекарств - позволяет мне не кушать, так как этими таблеточками и стаканом воды я наедаюсь))))))))))))))) И смех и грех..... :happydance:

Жду 2 дня сл. цикла, это на 27-28 января планируется, и буду звонить Блажко, что делать, ушла киста или нет..... а там видно будет, в поббедный протокол или продолжаю лечение!
Последний раз редактировалось Оленка 19 янв 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам
[/url]
Нюсёчик
Задорная первоклашка

Сообщение Нюсёчик

Noracat писал(а):Нам уже 32 недели, растем потихоньку, а вам, Яловега, поскорее решить ваши финансовые вопросы и в победный протокол.
Нюсечка, спасибо за ответ. Я согласна это огромное счастье услышать первый крик своего малыша, я завтра тоже иду к врачу договариваться, буду спрашивать что к чему, как-то становится уже страшновато, это при том что я не трусливая :trollsmile:
Ничего не бойся, всё будет хорошо.
алыепаруса
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника доктора Феськова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение алыепаруса

привет я наблюдаюсь по пограмме сурматеринства у Безпечной Ирины Михайловны, как она вам? Мне нравится, жду 22 января анализ на ХГЧ, тест радует 2 яркими полосами, но я и не сомневалась, так как беременею при естественном зачатии на ура, хочеться помочь био родителям познать радость материнства и отцовства.Напишите,кто наблюдался у неё? Мне подсаживали 2 пятидневочки 9 января
Пусть все мечты станут реальностью!!
katahizis
Веселая дошкольница

Сообщение katahizis

:privet2: ПРИВЕТИК!!!!!

Как замечательно что на нашей веточке появилась сурмамочка :obnimalka:, Вы делаете такое благое дело, даете шанс семье о счастье [baby] , будем держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 22 января!!!!!
Я наблюдаюсь у Блажко Е.В., не у Безпечной, но о ней много хороших отзывов, хорошие результаты у нее - это факт)))).
Думаю все у Вас будет хорошо))))
А разве вам не колят уколы хорагона в поддержку? тока 9го подсадку сделали и уже тесты полосатятся....круто)) :flowerfacepink:
[/url]
алыепаруса
Только зачали

Сообщение алыепаруса

рада знакомству, у меня 2 подружки с проблемами, одной только сурмама и поможет, вторая хочет эко, да не от кого, муж бросил, сказал,что бесплодное растение ему не надо, а оказалось,что у него плохие спермики, вот насмотрелась на них и решилась, надеюсь, что все пройдёт гладко, своих выносила и родила без проблем, а за сыном у меня тест показывал 2 слабые полоски ещё за три дня до месячных, и потом они тоже были слабые, а вот за доцей горели обе красным пламенем. Буду за всех держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алыепаруса
Только зачали

Сообщение алыепаруса

Последний прегнил был в воскресенье, я не думаю, что это хвост от него, уже три дня прошло вроде, сделаю ещё в субботу тест и выложу))))
katahizis
Веселая дошкольница

Сообщение katahizis

алыепаруса писал(а):Последний прегнил был в воскресенье, я не думаю, что это хвост от него, уже три дня прошло вроде, сделаю ещё в субботу тест и выложу))))

Не думаю, что хвост...думаю лялька или ляльки)))))))))))) хгч выделяют)))))))))))) :obnimalka:
пусть получится!!!! obnimalka будет радость и новая жизнь!!!!!
По поводу подруги - муж падлюка, обидеть многие могут, а понять еденицы, много таких....а жаль..... :gun:

Мне моя сестра родная (у нее 2 прекрасные девочки 10 лет и 4 года) говорила, что если у меня не получится самой, не получится на ЭКО, она выносит нам с мужем лялечку - это очень благородно, но так очково, а вдруг потом не отдаст, или мы потом перестанем общаться, а она это самый близкий и родной мне человек.....ой...страшилок много......
вообще о чем это я , верю что у меня все получится!!!!!!!!!! и скоро!!!!!!!!! beremchatka
[/url]
алыепаруса
Только зачали

Сообщение алыепаруса

Скорейшего выздоровления и в протокол))))))))))
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

:privet2: Всем привет!! Всех с праздником, Крещением Господним!!! Всем здоровья, исполнениях всех желаний!!!
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

Noracat писал(а)::privet2: Всем привет!! Всех с праздником, Крещением Господним!!! Всем здоровья, исполнениях всех желаний!!!
Спасибо,Дорогая!!!И тебя с праздником Крещения!!!Здоровья тебе полные ладоши и исполнения твоих заветных желаний!!! :obnimalka: :inlove:
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

Сегодня светлый праздник,
Сегодня Божий день.
Крещение Господне —
Радость всем!
Спешу я вас поздравить,
И счастья пожелать.
И будьте вы, здоровы,
И дети и родня.
И пусть удача с вами,
Вместе по пути идет.
Пусть вас хранит Господь,
От всех невзгод!
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

ТАНЮШКИ, с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!

у нас сегодня маленькая годовщина----ровно год назад, в пятницу 25 января 2013, мы с мужем поехали в чужую как думалось страну Украину, неизвестный город Харьков, на первичный прием к Геродес А.Г. в надежде стать мамой и папой
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/size]
Яловега
Задорная первоклашка

Сообщение Яловега

Сашуля78 писал(а):ТАНЮШКИ, с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!

у нас сегодня маленькая годовщина----ровно год назад, в пятницу 25 января 2013, мы с мужем поехали в чужую как думалось страну Украину, неизвестный город Харьков, на первичный прием к Геродес А.Г. в надежде стать мамой и папой
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/size]
:lalala: под чихом девчачим побегаю :flowerfacepink:
Спасибо что заходите к нам :obnimalka: ,наши девочки редко стали появляться тут
katahizis
Веселая дошкольница

Сообщение katahizis

Привет девоньки!!!!! :happyclapping:
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!

Я вот пояявилась, да ееслиб что то было хорошее расскахать - я бы уже писала пост за постом.

Вот сижу на работе, чуть не плачу(((((((( настроение на нуле, чтож мой организмус играется со мной.....
Сегодня была на узи ((( одно растройство, не ушли мои кисты на фоне примолют нор, они конечно видоизменились, уменьшились, но не ушли(((((( столько лекарств и таблеток.....и все в пустую((((((((( :*-(
Наверное не возмут и в этот месяц меня в криопротокол, будет моя снежинка ждать меня.....непонятно сколько....... :*-(

Написала Блажко, жду ответа от нее, если до обеда не дождусь - буду звонить ей.....пусть думает что со мной делать..... может пропунктируют их и возмут в крио(((((((((((

Девоньки а кому пунктировали кисты перед протоколом и была беременность?
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru