Ленусик08, планово в 16-18 недель (УЗИ + кровь) только для тех, у кого плохие анализы по результатам первого скрининга в 13-14 недель (УЗИ + кровь), а у кого всё хорошо, то те идут после первого скрининга в 13-14 недель на второй скрининг в 20-22-24 недели (только УЗИ, кровь уже не сдают)Ленусик08 писал(а): Капустка! У меня до сих пор ещё анализы первого скрининга не пришли.. Уже вся извелась! Ну неужели так долго идут с Хабаровска?! В понедельник на прием, так волнительно, что там скажут.. В и-нете прочитала, что оптимальный срок сдачи второго скрининга 16-17 неделя, заодно и УЗИ делают, и это вроде бы планово.. Уж не знаю...
не знаю, у меня ХГЧ в норме был, а вот РАРР даже немного занижен (а по предыдущей недели в норме)... у меня стимуляция в протоколе была не на 2 дмц как у всех, а на 8 дмц, поэтому эта неделя мне всё время врет в показаниях... я уже спокойна к этому отношусь, смотрю всегда данные на неделю раньше и всё в норме, но к генетику всё равно отправили :-PЛенусик08 писал(а): Капусточка! Лелька! У вас какие нормы были РАРР и ХГЧ? Вычитала, что после ЭКО они завышены на 15-20% и это норма..
кстати, у меня на 28 дпп по УЗИ яичники "уменьшились", были уже в норме, кроме моей крошки, были новые Ф, а также ЖТ
за маленькими космонавтиками