[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске - 2013 - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение Ищу в капусте

Ленусик08 писал(а): Капустка! У меня до сих пор ещё анализы первого скрининга не пришли.. Уже вся извелась! Ну неужели так долго идут с Хабаровска?! В понедельник на прием, так волнительно, что там скажут.. В и-нете прочитала, что оптимальный срок сдачи второго скрининга 16-17 неделя, заодно и УЗИ делают, и это вроде бы планово.. Уж не знаю...
Ленусик08, планово в 16-18 недель (УЗИ + кровь) только для тех, у кого плохие анализы по результатам первого скрининга в 13-14 недель (УЗИ + кровь), а у кого всё хорошо, то те идут после первого скрининга в 13-14 недель на второй скрининг в 20-22-24 недели (только УЗИ, кровь уже не сдают)
Ленусик08 писал(а): Капусточка! Лелька! У вас какие нормы были РАРР и ХГЧ? Вычитала, что после ЭКО они завышены на 15-20% и это норма..
не знаю, у меня ХГЧ в норме был, а вот РАРР даже немного занижен (а по предыдущей недели в норме)... у меня стимуляция в протоколе была не на 2 дмц как у всех, а на 8 дмц, поэтому эта неделя мне всё время врет в показаниях... я уже спокойна к этому отношусь, смотрю всегда данные на неделю раньше и всё в норме, но к генетику всё равно отправили :-P :-D ...
кстати, у меня на 28 дпп по УЗИ яичники "уменьшились", были уже в норме, кроме моей крошки, были новые Ф, а также ЖТ :shock: я конечно была удивлена, я думала, что организм женщины спит, когда она заБ, не знаю выдает ли мой организм еще ЖТ, больше мне узистки не говорили об этом ... для меня это было открытие и удивление :think:

Капусточка я
Ylitk@
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ

Сообщение Ylitk@

Девочки, приветик!!!

Ищу в капусте поздравляю с мальчиком!!!!! :flowerfacepink: Я почему-то так и думала, что у тебя появится мальчуган))))))Папкина радость и гордость! :inlove:

Я счастлива, а буду еще счастливей!!
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Белюся - пузик зачетный!!!!!! :inlove: А еще говорят, что при ожидании девочек мамы поправляются, фигня!!!!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Белюся, супер фотки, молодцы!!! Будем ждать от тебя новостей!!! Ирочка, я долго думала...но все-таки запретила своей "второй мне" вносить смуту в душу и трезво оценила ситуацию. Я не справлюсь, столько душевных и физических сил ушло на достижение цели, куча операций, 41 год пошел, резус отрицательный...я только только начала приходить в "форму"...не знаю...не знаю... Я реально боюсь, как представлю, что родить возможно можно будет только года в 42-43 - это при лучшем раскладе...нет, я все-таки трусиха. Я уже писала, что если бы мне было года 34-35 - даже без вопросов. Ну, вот, как-то так...А тебе сколько лет?
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Девульки, спасибо за комплименты! Прямо засмущали меня. confusion
Беременюшки может кто еще покажет пузики?
САША72 писал(а):А тебе сколько лет?

Понятно, Сашуль, да уж возраст будь он не ладен, мне в мае будет 37.
HelloKitty писал(а):Как ты умудрилась не поправится и на последних недельках так здорово выглядеть?
Сама не знаю как умудрилась, видно конституция у меня такая, после протоколов я не поправлялась. За беременность набрала 12 кг., они все в пузени, да и жора у меня не было, ела как обычно, только конфеток чуть побольше, доча просила. :trollsmile:
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ylitk@ потрясающая аватарка!
М@рийка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск

Сообщение М@рийка

Белюся, пузико классное) Ты меня вдохновила. Решила всё-таки летом идти за криошками. Думаю, организм меня не подведёт и эндик восстановится к этому времени. Ради этого стоит пробовать) DjeCIka, удачи вам. Вы с мужем молодцы. Екатеринка, слава Богу - обошлось. Я за тебя переживала. Удачи всем, кто в протоколе. А от беремюшечек ждём радостных новостей.
skat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение skat

Всем ожидалочкам обязателно в этом году дождаться, тем кто в протоколе держим за вас кулочки и молимся!!!!!!! Беременюшкам не волноваться по напрасну и наслаждаться каждой минутой этого чудесного состояния, ну и так до 40 неделек, не меньше!!!!!! И традиционно АПЧХИ на вас мамское!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось skat 26 фев 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
skat
Веселая дошкольница

Сообщение skat

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось skat 26 фев 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Белюся писал(а):Беременюшки может кто еще покажет пузики?
Белюся, мне еще рано хвастаться confusion у нас пузик еще совсем маленький ;)

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

skat , классный позитоФФФчик :inlove: :inlove: радость мамина obnimalka :flowerfacepink:

Капусточка я
Лёльк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

Ленусик08 писал(а):Капусточка! Лелька! У вас какие нормы были РАРР и ХГЧ? Вычитала, что после ЭКО они завышены на 15-20% и это норма..
Лен, я тоже не помню уже сколько, но все показатели были в норме
Капусточка, а у меня кстатит тоже стимуляцию начали не на 2 д.ц., а на 5, и тоже по срокам получается путаница :trollsmile:
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Ленусик, ну как, сходила на прием? Сказали кто в пузике живет?
Скатик, Ванюшка прелесть, столько шоколадного счастья привалило. Какие у вас изменения явные после садика, заметила? Говорить начал? Моя так и не хочет...Из последнего только "дай", "упа" (упало), "поде" (пойдем), "кар-кар" (ворона). Не могу дождаться, когда можно будет уже нормально с ней общаться. Но зато мамины бюзики да туфли на каблуках уже таскает, бижутерию любит всю сразу на шею повесить и ходит красавишна такая, дышать нечем...
Последний раз редактировалось САША72 21 фев 2013, 02:45, всего редактировалось 2 раза.
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Саша 72 Доча красотуля! Вы уже такие большие!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ты не можешь дождаться, когда с ней будешь нормально общаться, а Уля не может дождаться, когда такое бельё будет носить!!! :happydance: :trollsmile:

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

*Наталикса* писал(а): когда такое бельё будет носить!!!
Буду надеяться, что ей "повезет" больше и у нее будет маленькая грудь...и она сможет носить красивое и изысканное белье :-D
Инесса_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Инесса_12

САША72! Дочурка просто прелесть! :inlove:
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
skat
Веселая дошкольница

Сообщение skat

Саша Ульянка просто красавица, так выросла уже невеста. У меня Ваня тож любитель наряжаться, но особо красится и мазаться веми кремами подряд я лицо и он мне щеки подставляет, руки он свои несет :loudlaff: , косметичку всю раздолбал поеду в Сеул очередную партию менять буду пудра да румяна в дребезги, любит тушью щеки накрасить не отмоешь. После садика он не сильно больше конечно говорить стал но прибавляется по чуть-чуть, он стал более самостоятельный и организованный убирает за собой игрушки выбрасывает за всеми мусор помагает пылесосить, подметать, полы намывать причем гляжу он так както-то все это по взрослому старается ответственно делать. Я сейчас его своей принцессе в пример ставлю хотя вроде наоборот должно быть. Единственный 2побочный" эффект сада стал болеть в последнее время, бум перерыв делать пока на пару месяцев жалко его, причем вирус какой то мутированный ходит, по легкой не болеем минимум бронхит и постоянно на антибиотиках, в воскресенье аж в (ку свезли, правда там написали лечени и сказали такси брать домой, во блин медицина, ну я канешна луче дома буду его лечить. Во написала..
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

Девочки, перед протоколом многие сдавали с мужем анализ на совместимость?
Меня что-то беспокоит, что мы до сих пор не решились :think:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Сашуля, спасибо что фоточки выложила, Уля такая модница-красавица :trollsmile:

Elenka_W, перед первым протоколом редко кто сдает анализ на совместимость. Это уже если несколько пролетов, тогда начинают такими серьезными вещами заморачиваться. Даст Бог, вам это не понадобится :flowerfacepink:

Девочки :help: подскажите где в Ха можно сдать спермограмму (кроме ПЦ). Если кто где сдавал, напишите пожалуйста. А также сроки готовности результата и цену. Спасибо.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Yuzelyabra
Только зачали
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Yuzelyabra

Амели, мы сдавали в клинике брак и семья, что на серышева тел. 576501, в Вивее, но надо узнать - периодически ломается аппарат. Цену точно не помню, в районе 600-900 р.
Yuzelyabra
Только зачали

Сообщение Yuzelyabra

Саша, как же ты умочка, доча как солнышко!

Девочки, который день прихожу с работы, бросаю все дела и взахлеб читаю топик. Пока еще на 9 странице 2 части :).
Почерпнула для себя много полезного. Как хорошо, что мне посоветовали зайти на этот сайт. Теперь точно уверена, что все будет хорошо!
Эмоции переполняют, Амели, Белюся, преклоняюсь перед вашей стойкостью, упорством и терпением. :obnimalka:
Фиаллка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Фиаллка

АМЕЛИ мы сдаем в клинике Брак и Семья на Серышева 34, как написала Yuzelyabra, готово будет ч/з 3 часа, только там делает СГ хорошо только один врач - Богатова, когда муж пойдет сдавать пусть скажет что к ней, надо только заранее узнать когда она работает, стоит около 600р :flowerfacepink:
ну и еще Юнилаб, Вивея, Тафи...
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

skat знатный пузень у тебя был, явно больше моего :trollsmile: :flowerfacepink: Ванюша красавчик!!!! :inlove:

М@рийка правильно все решила, а до лета уж точно все восстановится. Походи на физио, поколи актовегин, все получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Ищу в капусте писал(а):Белюся, мне еще рано хвастаться у нас пузик еще совсем маленький
Ну тогда ждем, :trollsmile: выращивай пузеньку! :kissinglips: А шевелюшки уже есть?
САША72 Ульяночка сладкая девочка, модница, красавица, а в ванне взгляд такой хитрющий. :inlove:
Yuzelyabra :obnimalka: у тебя все объязательно получится!!!!! АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! на тебя девчачье заразючее!
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Yuzelyabra
Только зачали

Сообщение Yuzelyabra

Белюся, спасибо! Словила, обмазалась, сижу довольная! :inlove:
Это добрый знак, если еще учесть, что сегодня забрала анализы, все в пределах нормы. Завтра схожу к терапевту и можно в космос beremchatka за маленькими космонавтиками
VeraNKa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ (1 свежий, 1 крио), Мизмеди Кангсо (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мизмеди

Сообщение VeraNKa

САША72, доча красавица! Тоже хочу :obnimalka:
Капусточка, поздравляю с сыночком на узи! :flowerfacepink:
Белюся, думаю, все девочки помечтали о таком животике! :inlove:

Ylitk@, скажи, пожалуйста, ты делала гистероскопию (или еще какие-нибудь обследования после протокола)? И тебе ФЕО (я на питерской ветке тебя читала :) ) что-нибудь про гистероскопию говорил?
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Yuzelyabra, Фиаллка, спасибо девочки :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ленусик08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Девочки! Всем приветик!
Капустка! Спасибо за подробный ответ! :flowerfacepink: Сходила на прием, ничего нового не сказали, анализов первого скрининга так и нет, и никто не знает когда прийдут... Но тем не менее отправили на кровь.. Вот не знаю, что это-второй скрининг или обычная процедура... Сдала сегодня кровь на АФП и ХГЧ.. В пятницу поеду забирать результат.. Волнительно.... И ещё я сама от себя сходила на УЗИ, в надежде узнать, кто у нас там в животике живет.. Но, то ли доктор такая "специалист" то ли и вправду ещё не видно.. Короче не сказала кто у нас там живет.. Сказала предположительно мальчик, ,спрашиваю, в каком процентном соотношении, что мальчик? Она говорит 50 на 50! Представляете?! Я вообще в шоке! Ну да ладно, самое главное, что сердечко стучит, я его слышала! Даже всплакнула от умиления! :inlove: :inlove: :inlove:
Скатик! Ну животик у тебя был действительно знатный!!! :flowerfacepink: Наверное Ванечка родился крупненький?
Сашуля! Дочура у тебя модница!!! Вот, что значит девчулька! Мамина подружка! :inlove:
skat
Веселая дошкольница

Сообщение skat

Ленусик Ваня родился не такой и крупный 3750 набрала я примерно г 8-9 сначала очень быстро набирала, потом вес остановился, а к концу сбрасывать начала. У меня росту 152 см и своих 55 максимум, у меня в 9-10 недель уже заметно было, оба раза меня быстро рассекречивали, мой врач кот меня в этот раз кесарил сказал что у меня матка анатомически к тому же высоко расположена, я оба раза как пароход была, очень о двойне мечтала представляю какая я была бы figase , лопнула бы наверное :laughing: .
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, привет!!!
Детки просто прелесть!!!
Девульки, подскажите, где у нас в Ха можно проверить трубы на проходимость и еще вопрос, эта процедура вредит эндометрию?

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
skat
Веселая дошкольница

Сообщение skat

Аня меня в 2009 году Литвинова посылала на МСГ, делала Муранова у нас в ПЦ, про эндометрий не скажу надо выяснить.
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Белюся писал(а):
Ищу в капусте писал(а):Белюся, мне еще рано хвастаться у нас пузик еще совсем маленький
Ну тогда ждем, :trollsmile: выращивай пузеньку! :kissinglips: А шевелюшки уже есть?
Белюся, иногда животик выдает что-то... только я не могу понять оно это или нет confusion

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Comomail писал(а):Девочки, привет!!!
Детки просто прелесть!!!
Девульки, подскажите, где у нас в Ха можно проверить трубы на проходимость и еще вопрос, эта процедура вредит эндометрию?
Comomail, в последний раз слышала, что делали в Клинике современных технологий на Шеронова, 6. Помню, что понравилось.... но не помню кто об этом писал, сколько стоит и у кого конкретно делали confusion

Капусточка я
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Девочки, спасибо за комплимасы, дочурка и прям сладенькая. Вы не представляете сколько раз в день мы с ней обнимаемся и целуемся, я наверно уже таво...ку-ку. Постоянно ее тискаю. Ну и поорать, конечно, приходится, не без этого. Засыпает только со мной, руку просовывает под мою шею или ручку мне в мою ладонь кладет. Прикольно так.
Анечка, я делала у Смирениной в КДЦ, правда давно. Но я уже давно ее никому не советую из-за ее характера...А клиника современных технологий как раз в моем доме, я позвонила и спросила стоимость - 3 500, к врачу нужно заранее записаться.
Капусточка, если у тебя сейчас неделек 19, то это то и есть. Как раз в это время "бабочки и начинают порхать в животике" :inlove: Мне кажется эти ощущения ни с чем не перепутаешь...
Ленусик, ну тебе "повезло" с врачами, даже сказать нечего...Это ж надо, 50 на 50...как так? Ну, будем надеяться, что хоть на втором скрининге увидят.
Амели, я уже боюсь лишний раз тебя тревожить...ты на каком сейчас этапе? Страну не поменяла для следующего раза?
Еленочка0310, тебе на 22-е на хгч зажимаем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получится!!!
Мамашечкакомс, у тебя же тоже скоро день Х и тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось САША72 21 фев 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

САША72 писал(а): Девочки, спасибо за комплимасы, дочурка и прям сладенькая. Вы не представляете сколько раз в день мы с ней обнимаемся и целуемся, я наверно уже таво...ку-ку. Постоянно ее тискаю. Ну и поорать, конечно, приходится, не без этого. Засыпает только со мной, руку просовывает под мою шею или ручку мне в мою ладонь кладет. Прикольно так.
САША72, девуля твоя действительно сладкая :inlove: красотуля!!!!! так бы и зацеловала :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: ты еще фото для сравнения поставила, мы с мужем слегка посмеялись confusion [lol] :flowerfacepink:
САША72 писал(а): Капусточка, если у тебя сейчас неделек 19, то это то и есть. Как раз в это время "бабочки и начинают порхать в животике" :inlove: Мне кажется эти ощущения ни с чем не перепутаешь...
ой, не знаю... сама жду.. столько читаю как это оНо... пишут, что можно перепутать с тем, что матка растягивается, что кишки бродят газы и т.д. короче, пока малыш конкретного пендаля маменьке не даст, я наверно всё буду прикидывать то это или не то :laughing: :laughing:
Ленусик08 , потерпи еще чуток :flowerfacepink: как сама чувствуешь????

Капусточка я
Ленусик08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Капустка! Я незнаю... Поэтому и пошла на УЗИ, распирает от любопытства... confusion Уже хочется знать, как обращаться к своей крошке.. :inlove:
Мама говорит, что скорее всего будет мальчик, потому что не поправилась особо, брат говорит, что даже похорошела... Значит ждем пацана.. :trollsmile: Но судя по фоткам Белюси, с девочкой ходит и даже не поправилась, а только животик впереди... А говорят, что с девочками сразу округляются... Так что для меня все ещё загадка, кто у нас там живет... :inlove: Но если честно, девочку все же хочется больше... confusion Говорю по секрету, чтоб мой малыш не услышал, и не обиделся, если сынишка там... :flowerfacepink: Мама говорит, какая разница кто там, главное, что Бог услышал вас и подарил чудо! Я конечно тоже так считаю! Тем более первенец! :inlove: Так что, как Бог дал! Так и будет!
Девочки! У кого близится день ХГЧ, удачи вам! Пусть ХГЧ будет трехзначным! АПЧХИ на вас забеременительное заразное!!!! :inlove: И ждем с нетерпением результатов! Но тестики то наверняка мочили?! о;) Я с 6 ДПП начала...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru