[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев! Надежда есть! 2014 - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев! Надежда есть! 2014

Архив клиник
honey_irina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение honey_irina

4erv94ok писал(а): Простите заранее, если этим сообщением кого обижу confusion
Если честно, Ира, то от тебя я ожидала больше самопожертвования :think: Это такая мелочь - какие-то килограммы на пути к заветной мечте!!! Странно, что ты этого не понимаешь!
Червячок, моя дорогая, да я не переживаю о своей фигуре, причём здесь красота я же раньше писала, что не в этом дело, а в проблемах со здоровьем, нагрузка на позвоночник и сердце, я в первую беременность 9-й месяц практически не ходила, мне делали уколы в позвоночник, я плакала от боли, ведь есть норма набора веса, а всё остальное жир, который наедаем во время беременности, поэтому и в Исиде меня взвешивают на каждом приёме и если резкое прибавление это тоже не есть хорошо и нужно себя ограничивать в еде, а диета была для печени, мне сложно кушать 6 раз в день и чуточку, кушаю раза 3 и пока не наемся confusion
Так что я на тебя совсем не обижаюсь, для меня детки и их здоровье на 1 месте :inlove:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Не, ну относительно веса, я тоже не совсем согласна с Тобой ,Червячок. Дело ведь не в красоте, а в здоровье- избыточный вес, скорее даже хуже, чем недостаточный, потому как чреват разными осложнениями. Взять меня- да мне сейчас фиолетово, что я похожа, то ли на бегемотика, то ли на свинку, не знаю, муж меня до сих пор не узнает :trollsmile: , но, когда у меня перевалил набор уже больше, чем на 13-15 кг посреди Б, врачи забили тревогу. Я тоже так думала, что лучше откармливаться, ребенку типа так лучше, а оказывается, наоборот. По "правильному", у беременной ничего, кроме живота и груди расти не должно, ну ладно, нам простительно- нам же не по 18 лет, но допустимая норма-до 13 кг за беременность.
А по поводу того, что приходится читать нашим планяшкам......то тоже ни в коем случае, не хочу никого обидеть, им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает. Еще раз простите, если обидела кого.
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

Людочка, люблю тебя :obnimalka: :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :kissinglips: :kissinglips:
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

лЭди Lu писал(а):им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает.
уж прости но ты путаешь что то.
и сейчас в первую очередь должны обидеться девочки за то что их завистницами заочно обозвали, а не мамочки...
Червячок писала о проблемах, которые многие не воспримут как проблему - а тут "девочки СОС", а ты перевернула, на радости которые типа читают со скрежетом в зубах( я в жизни в это не поверю)...
каждый судит по себе уж точно...

не вопрос я писать не буду...
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

bel4ik777 писал(а):
лЭди Lu писал(а):им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает.
уж прости но ты путаешь что то.
и сейчас в первую очередь должны обидеться девочки за то что их завистницами заочно обозвали, а не мамочки...
Червячок писала о проблемах, которые многие не воспримут как проблему - а тут "девочки СОС", а ты перевернула, на радости которые типа читают со скрежетом в зубах( я в жизни в это не поверю)...
каждый судит по себе уж точно...

не вопрос я писать не буду...
Что-то не туда мы заваливаем перед таким Праздником!
Я перед протоколами наоборот читала мамские топики и был еще раздел Удачные истории... И зная наших планяшек и беременяшек, ну была б тут Поллитра, что ли, а так...
Я спецом сначала ничего не комментировала, хотелось, чтобы не вылилось в бурные обсуждения с переходом на личности, как тогда, когда воспитание деток мы обговаривали.
Давайте закроем тему, иначе тогда надо поделить всех на планяшек отдельно, бер. отдельно, мамаш в 3 группу???
Мы все одинаковы, все проходили, прошли или будем через это проходить, давайте не будем принимать все близко к сердцу, я думаю, все поняли, что девочки хотели сказать, поправьте меня, если я не права.

Бельчик, перестань, дорогая, я вообще благодаря тебе поверила, что у меня могут быть двойняшки и это случилось! А планяшки видят, к чему стремиться, и это получается, смотри, сколько бер. у нас, и сколько двоен, без мамских рассказов, без фоток деток я топик не представляю!
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

Мамусик, полностью с тобой согласна, у каждого есть свое мнение и вообще у нас типа демократия в стране, кто что хочет, то и говорит, девчата давайте жить дружно :obnimalka: :clapping: obnimalka
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет Девочки!
Как же я за вами соскучилась! Я вышла на работу, а там такое горе, умерла дочь моей директрисы, девочка 28 лет, мы работали с ней бок о бок! Так страшно, сгорела от рака за 3 мес! Вчера были на похоронах.. :*-( как страшно...как больно....я два дня рыдаю...

....но жизнь продолжается....детки рождаются....С наступающим Рождеством! Сегодня Святой вечер, я приготовила кутю!

Бельчик Мишаню и Колледжио с 9-ю месяцами! Растите смышлеными и здоровенькими.

Танюша и Таньчик с хорошими циферками вас, пусть ваши деточки растут в животиках!

Червячек ты что то слишком строга к нашей Ирочке! Она уж точно о фигуре не думает, она такой человек души и сердца! Я, Ира ,тобой восхищаюсь! :inlove:

Людочка ждемс....

Ангел доче здоровья крепкого!

Носорожек как ты?

Захар ходит!!!!! слабенько еще и немного но уже мужик!!!
n
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

Танька писал(а):Привет Девочки!
Как же я за вами соскучилась! Я вышла на работу, а там такое горе, умерла дочь моей директрисы, девочка 28 лет, мы работали с ней бок о бок! Так страшно, сгорела от рака за 3 мес! Вчера были на похоронах.. :*-( как страшно...как больно....я два дня рыдаю..
....но жизнь продолжается....детки рождаются....С наступающим Рождеством! Сегодня Святой вечер, я приготовила кутю!
Червячек ты что то слишком строга к нашей Ирочке! Она уж точно о фигуре не думает, она такой человек души и сердца! Я, Ира ,тобой восхищаюсь! :inlove: Захар ходит!!!!! слабенько еще и немного но уже мужик!!!
Танюша, ты расстрогала меня до слез :*-( спасибо за добрые слова, с Рождеством Христовым вашу добрую и счастливую семью, Захарушка молодчинка, настоящий мужик, :inlove: девочку так жалко, Царство ей небесное :angel:
Только что приехал мой любимый из детского дома, поздравили деток, подарили малышам много подарков, сладостей, фруктовый хорошего настроения, еще были дед Мороз и Снегурочка, шоу мыльных пузырей, вообщем веселуха, потом покажу фотки на одноклассниках. Хорошо, что я не поехала, в одной группе карантин ветрянка и краснуха figase
Всех с Рождеством Христовым, желаю крепкого здоровья, терпения и доброты :inlove: obnimalka :kissinglips: :obnimalka:
Последний раз редактировалось honey_irina 06 янв 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Nosorogek
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Nosorogek

Девочки, всем привет :flowerfacepink: :flowerfacepink: Всех с наступающими праздниками!!! Ира, хоть и с опозданием confusion , поздравляю тебя с королевской двойней, растите здоровенькими, развивайтесь согласно сроков и набирайте вес как положено. Я тоже думаю, что лишние килограммы в первую очередь вредят детям. Я тоже на праздниках у родителей поправилась ( figase ) теперь дома посижу на диете, но это не значит что я буду голодать. Сегодня сварила супчик - пальчики оближешь. Из домашнего петушка + овощи = ням-ням. Муж хвалил очень. Еще стараюсь готовить в пароварке. Рыбка получается супер. Борщ без зажарки, ничего жирного и жареного. Но я из-за этого вообще не переживаю. Только тяжело удержаться, чтоб не съесть помидорчик или огурчик маринованный. И поджелудочная практически уже не болит.
Танька писал(а):Носорожек как ты?
Танька, у меня все хорошо. Уже стала на учет, вот начну уже анализы сдавать, опять на УЗИ 10 января. А 17-го опять на прием. Мне моя Г посоветовала сдать гомоцистеин и D-диметр (вроде так) на всякий случай, но на мое усмотрение.
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

Носорожек, спасибо за поздравлялки, а у нас с тобой практически одинаковое меню, я тоже всё в пароварке, мультиварке, духовке или просто варю, ничего жареного, острого, копчёного и сладенького. :happyclapping: :kissinglips: :rabbitswinging: :twohearts:
Последний раз редактировалось honey_irina 06 янв 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

bel4ik777 писал(а): не вопрос я писать не буду...
Не знаю можно писать или нет, но у нас сегодня праздник, Дашулю прорвало и мы сказали папа очень внятно теперь повтояем каждые 5 минут.
Может я скажу глупость, но я даже не задумывалась, что здесь могут завидовать достижениям наших деток та и вообще что они у нас есть. Но если честно я открыла глаза...

Бельчик с маленькой даткой вас, растите и развивайтесь.
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

лЭди Lu писал(а):то тоже ни в коем случае, не хочу никого обидеть, им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает.
И для меня не вопрос. Больше о малявке своём ни слова. И вообще - если вам угодно, писать не буду вообще.
Просто некоторые противоречия во мне вызывают, право же, недоумение...
honey_irina писал(а):причём здесь красота я же раньше писала, что не в этом дело, а в проблемах со здоровьем, нагрузка на позвоночник и сердце, я в первую беременность 9-й месяц практически не ходила, мне делали уколы в позвоночник, я плакала от боли,
Если проблемы такие серьёзные, то как врачи вообще разрешили беременеть? Да ещё и двойню вынашивать???
Если всё так сложно, то не пойму твои посты о том, что ты постоянно мотаешься за рулём и по городу, туда-сюда, активничаешь и т.д.?
Мож, я опять не так что поняла? :think:
bel4ik777, поздравляю, мамочка, с 9ю месяцами! Вы уже такие женихи взрослые :obnimalka:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Меллани поздравляю вас с первым словом!
Mellani писал(а):Но если честно я открыла глаза...
та да...
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Бельчик, я тебя уже в двойняшках поздравила, еще раз с девяточкой! :obnimalka: :twohearts: :kissinglips:

Танька, Захарчик умничка, поздравляю вас с такой важной умелкой! :happydance: :inlove:

Меллани, с первым словом вас!
honey_irina писал(а):я тоже всё в пароварке, мультиварке, духовке или просто варю, ничего жареного, острого, копчёного и сладенького. :happyclapping: :kissinglips: :rabbitswinging: :twohearts:
Ира и девочки, у кого есть мультиварка, какой вы фирмой пользуетесь, ваши отзывы (мы планируем тоже купить, еще с выбором не определилась). Спасибки заранее за ответы obnimalka
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

4erv94ok писал(а):Просто некоторые противоречия во мне вызывают, право же, недоумение...
Если проблемы такие серьёзные, то как врачи вообще разрешили беременеть? Да ещё и двойню вынашивать???
Если всё так сложно, то не пойму твои посты о том, что ты постоянно мотаешься за рулём и по городу, туда-сюда, активничаешь и т.д.?
Мож, я опять не так что поняла? :think:
Я перед тобой не обязана отчитываться, а ты все понимаешь, так как хочешь, и моталась я раньше, когда спина не болела и вес был в норме, сейчас с водителем, а ты очень злая и вредная девочка, тебе тоже хорошего праздника :zakryto:
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

honey_irina писал(а):а ты очень злая и вредная девочка
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
моя корона другой отдана [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

Мамусик писал(а): Ира и девочки, у кого есть мультиварка, какой вы фирмой пользуетесь, ваши отзывы (мы планируем тоже купить, еще с выбором не определилась). Спасибки заранее за ответы obnimalka
Мамусик, у нас мулинекс, сразу с ней подружилась, мало места занимает и внешне симпотная thumbsup
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

honey_irina писал(а):а ты очень злая и вредная девочка, тебе тоже хорошего праздника
Я ж говорила :trollsmile: А вы мне не верили. Взаимно!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

bel4ik777 писал(а):http://www.multivarka.ru/
Мамусик писал(а):у кого есть мультиварка, какой вы фирмой пользуетесь, ваши отзывы
отзывов завались

спасибо!
Спасибо! Хотелось из ваших уст услышать, все ж за деток думаем и для их пользы... :obnimalka:
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ТАНЬКА очень жаль девочку пусть земля ей будет пухом

Танька писал(а):Захар ходит!!!!! слабенько еще и немного но уже мужик!!!
Захарчик умничка вот щас как начнет бегать по дому Боньку гонять :trollsmile:

БЕЛЬЧИК с 9-тю месяцами Коленьку и Мишеньку пусть растут на радость маме и папе

ИРИНКА красивое фото вы молодцы что помогаете детишкам :obnimalka:

НОСОРОЖЕК с постановкой на учет тебя пусть малышы растут согласно срокам thumbsup thumbsup thumbsup
Mellani писал(а):Дашулю прорвало и мы сказали папа очень внятно теперь повтояем каждые 5 минут.
Поздравляю Вас с первым словом :inlove: папа наверное щасливый

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

лЭди Lu писал(а):то тоже ни в коем случае, не хочу никого обидеть, им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает.
Неправда, нормально читать, с удовольствием. Где ж как не тут взять этот настрой и позитив? Вокруг меня уже все взрослые, а тут - наши чудо-детки долгожданные.
Mellani писал(а):Но если честно я открыла глаза...
bel4ik777 писал(а): не вопрос я писать не буду...
Девочки, ну вы о чем???? Ну чес слово, сами себя накрутили :obnimalka:
bel4ik777 писал(а): я в жизни в это не поверю...
Спасибо, Бельчик.
bel4ik777 писал(а): Червячок писала о проблемах, которые многие не воспримут как проблему - а тут "девочки СОС", а ты перевернула
Бельчик точно и коротко еще раз выразила мысль Червячка, ни больше, ни меньше. От себя - сами видите у меня тут стаж один из самых приличных со всеми вытекающими. Но я всегда искренне радуюсь всем вашим победам, рада за все успехи и переживаю за неудачи. Ваши победы лично мне дают силы идти дальше и я с радостью читаю о них! Сама бы я уже давно смирилась. А с вами мне веры больше!
honey_irina писал(а):а ты очень злая и вредная девочка
Червячок прямая противоположность этого.

Девчата, не забывайте, сегодня СВЯТОЙ ВЕЧЕР! С Рождеством!

Мелани, с первым словом вас! Папа, наверное, горд невероятно!
Танька, пути Господни.... похороны всегда по нервам так тяжело... а тут еще такое горе....
Захарчика с первыми шагами!
Бельчик, с 9-ю месяцами вас! Так время бежит.
Последний раз редактировалось marmaledy 07 янв 2013, 00:19, всего редактировалось 2 раза.

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Вика.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

Хай Різдво з тим завітає,
Чого серце забажає.
Хай несе у кожну хату
Щастя, радості багато,
Хай смачна кутя Вам вдасться,
Хай в сім’ї панує щастя.
Щоб весела коляда
В хату радість принесла.
Христос рождається!
Вложения
95519604_large_95303575_81938041_81395444_11a087382e67.gif
95519604_large_95303575_81938041_81395444_11a087382e67.gif (308.33 КБ) 1692 просмотра

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
doneel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение doneel

Всех с наступающим рождеством!
Танька скоро уже совсем бегать будете :)
Бельчик с девятью месяцами вас! Время быстро летит. Очень рада, если будете делится своими достижениями.
Танечка, Танчик девочки держу крепко на УЗИ. Очень рада за вас.
Мелани с первым словом вас! Дашульку цем!
Девочки а мне так нравится когда каждый делится своими удачами. Не важно что это, ремонт, трехзначный ХГЧ, УЗИ, шевелюшки, первые зубки, первые шажки. Ведь все равно каждую из нас это ждет. Кого то раньше, кого позже. Мы все по тем или иным причинам пришли к ЭКО. Поэтому все обязательно будут мамами! Я и раньше с удовольствием читала и мамочек и беременюшек. Потому, что была уверенна, что совсем скоро и меня это ждет.

В Рождество сбываются самые несбыточные желания!Так, что загадывайте!

о себе. Я сейчас дома пока. Отколола фракс 10 уколов и сдала д-димер. он немного упал, но фибриноген опять 6,8. К врачу только 8. Девушки у кого то из нашего топика не было гиперкоагуляции? Хоть понять чего ждать.
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

Папа наш зацеловует малую, а она щебечет, как прорвало за один день.

Всех всех с праздником!!! Пусть исполнится, хотя бы одна, но самая заветная мечта.
marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

doneel писал(а):Девочки а мне так нравится когда каждый делится своими удачами. Не важно что это, ремонт, трехзначный ХГЧ, УЗИ, шевелюшки, первые зубки, первые шажки. Ведь все равно каждую из нас это ждет. Кого то раньше, кого позже. Мы все по тем или иным причинам пришли к ЭКО. Поэтому все обязательно будут мамами! Я и раньше с удовольствием читала и мамочек и беременюшек. Потому, что была уверенна, что совсем скоро и меня это ждет.
Вот, вот, всё точно dude dude dude
Mellani писал(а): Пусть исполнится, хотя бы одна, но самая заветная мечта.
Спасиббб, Мелани и тебе тоже dude dude dude

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
/Лена/
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Привет! Всех-с Рождеством!!!!! obnimalka
Девочки, чего вы завелись?!?! На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные....
Я тут уже оч давно, то учавствую, то просто читаю, и реально-ЛЮБЫМ положительным моментам рада! Будь то хгч/пузики-шевелюшки или первые слова/шаги или какахи хорошие! :trollsmile: Я прекрасно понимаю, что у меня ПОКА! этого всего нет... (ну так будет! dai2 dai2 dude ) ! но я ЗА ВАС всех -рада!!!!! И очень! :inlove: За эти пару лет, те, кто тут постоянно общаются, мне ...не знаю как правильно выразить... ну как подруги, точно!!! Хоть и виртульные ( а кое-с-кем - так и виделись :happyclapping: )
Так что девы, пишите про ваши достижения/сомнения/интересы/и вообще----и не ссорьтесь! :heartsmile:
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

У нас тут, как обычно, каждый вычитывает то, что ему хочется. И складывается впечатление, что некоторые очень гордятся тем, что создают видимость "злых и нехороших" девочек. Я не знаю, кто как, а меня такие "преподносы себя" никак не трогают, ибо интернет- вещь мощная, не грех и бетменом побыть, и бабой ягой - все равно никто не узнает, каким ты являешься на самом деле.
Меня задевают просто разные, типа, упреки и поучения- вот ты сказала так, а не подумала ли ты, что кому-то неприятно. Вот я и ответила тем же макаром, что не так? Я тоже со своей колокольни сужу- мне сейчас приятно смотреть на фотки наших маленьких деток и приятно, что они приносят столько радости своим мамам, которые их так долго ждали, не нужно тут закидывать в меня, мол "по себе сужу". А раньше да, даже посмотреть в сторону малыша, как ножом по сердцу. Никогда никому не завидовала, мне не нужны чужие дети, даже наоборот, чужие удачи меня всегда подбадривали, давая понять, что и моя очередь скоро. Но печалька моя все равно при мне оставалась. Ниче, что я честно сказала?
И при этом у меня нет привычки указывать или критиковать кого бы то ни было, потому что я понимаю- что другие могут быть иного мнения, нравится мне это, или нет. Почему, уже не впервые, тут кто-то хочет навязать всем свое видение ситуации и преподнести ее так, как ему хочется?
Давайте будем просто чуть добрее друг к другу, пусть хоть визуально. Ну не нравится нам что-то, или кто-то на форуме, ну давайте по-хорошему попробуем провести диалог, в шутку.... Не получается? ну давайте повернемся к мужу и посплетничаем с ним, а не будем тут умничать. Настолько ли мы сами идеальны, что бы судить других? Или отвечать за них, что они чувствуют )))

Всех поздравляю с таким Великим Праздником! Боженька наш родился, давайте не будем расстраивать его, хотя бы сегодя-завтра!
Всем мамочкам крепкого здоровья, сил и терпения! Деткам их - что бы никогда не болели и приносили только радость и счастье своим родителям!
Беремчикам- эмоционального спокойствия)))), побольше витаминчиков, заботы и внимания близких, здоровья и родов в срок.
Планяшечкам нашим- боевого настроя, носики к верху, только вперед! И что бы поскорее избавились от этого статуса !!!!!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Вот перечитываю все опять, и, честное слово, обидно, противно и неприятно читать, особенно то, что пишет Бельчик (относительно меня), точнее, как она все умеет спецом перекрутить и преподнести.....
Я вот лично тебе, Бельчик, хочу сказать, что такие ощущения, как зависть, для меня вообще чужды. Я умею радоваться за других, причем говорю это честно. И я тут никого, ни очно, ни заочно, завистницами не называю, и не называла. Это сделала за меня ты. Ты как средство массовой информации- взяла и распустила в очередной раз некрасивую утку, какая я плохая.
Я уже давно поняла, что друзьями мы с тобой никогда не будем, да и не сопротивляюсь этому - не трогаю тебя вообще.... Это абсолютно нормально, кто-то сходится, кто-то нет. На кой ТЫ меня трогаешь?
Какая-то постоянная агрессия от тебя исходит, нездоровая, хотя преподносишь себя, как богопослушная христианка.
Я думаю, ты уже давно заметила, что я тебя игнорирую. Я так и буду делать это дальше, этот выпад- просто ответная реакция, я умею за себя постоять, просто не хочется заниматься этим сейчас, в моем положении, да и в такие праздники.....
У меня язык тоже хорошо подвешен, но я стараюсь его, все-таки, держать за зубами, когда обратное неуместно.

Мамусик и Меллани, я очень к вам уважительно отношусь, скажите, чем я вас расстроила? Меллани, особенно тебя.....

....Зы: Вообще неприятно, что мы тут позволяем себе судить друг друга, и решать- кто что правильно делает, кто неправильно. Фу.
Я всегда думала, что мы тут на форуме должны друг другу помогать, поддерживать друг друга, а не критиковать и умничать налево и направо, считая свое мнение единственно правильным.....
Очень прошу заметить, я первая ни разу не начинала конфликтовать. Но как-то в очередной раз ощущаю себя по уши в какашках. Видимо, нужно взять тайм-аут.
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

лЭди Lu писал(а): А по поводу того, что приходится читать нашим планяшкам......то тоже ни в коем случае, не хочу никого обидеть, им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает. Еще раз простите, если обидела кого.
Когда я выкладую фотки малой или рассказую о достижениях, я просто не подумала что могу этим кому-то больно сделать.
Лично меня ты не чем не обидела, просто наверное открыла глаза, что кому-то от моих радостей может быть больно, а видь это правда.
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Mellani писал(а):
лЭди Lu писал(а): А по поводу того, что приходится читать нашим планяшкам......то тоже ни в коем случае, не хочу никого обидеть, им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает. Еще раз простите, если обидела кого.
Когда я выкладую фотки малой или рассказую о достижениях, я просто не подумала что могу этим кому-то больно сделать.
Лично меня ты не чем не обидела, просто наверное открыла глаза, что кому-то от моих радостей может быть больно, а видь это правда.
Меллани, кому-то может быть больно, а кому-то нет, я за всех не отвечаю. К тому же, в своей фразе я употребила слово "наверное". Опять сужу по себе, - если мне чего-то не хочется читать, я не читаю.
Раз уж на то пошло, то я свое мнение выскажу по этому поводу. Я наоборот, считаю, (это лично мое мнение), что такие достижения, о которых ты пишешь, здесь нужны и они не лишние, хотя бы потому, что эти детки были "зачаты" тут, при всех так сказать. Своего рода, гордость и цель, к которой мы все стремимся, и мы за них, и за вас, мамочки, только откровенно радуемся. Чего только стоят рассказы о родах таких долгожданных детей и рассказы о первой встрече с ними..... Ну а уже обсуждения, типа, какими памперсами пользоваться, когда и какой прикорм вводить на пять страниц, имхо - это уже можно как бы и не тут.....благо, тем и разных форумов по инету немерено. Может я и не права, но я так считаю.
Знаете, может многие из нас не так долго лечились, не так много протоколов прошли, но, если будет желание, на форуме тут есть такая интересная тема, "Подруга беременна" называется
viewtopic.php?f=43&t=21331
- можно почитать на досуге. И станет сразу ясно, что речь идет ни о какой ни о зависти (как тут специалисты определили), а просто иногда людям нужна элементарная помощь и поддержка, а мы этого не замечаем, потому как сами перешли в другое измерение и заняты другими проблемами.
И заметь - такого мнения я придерживалась всегда, но высказала его только сейчас: А почему Червячок считает, что имеет право упрекать человека в том, что тот говорит о вещах, которые могут быть неприятны планяшкам, не задумываясь о том, что сама может быть источником и причиной, по которой сюда девочки долго не заходят после пролетов. Вот и все. Ничего более. За Бельчика молчу уже - доброго слова от нее ждать вообще- как манны небесной, зато обоср..ть - всегда пожалуйста. Главное, что девочки переживают, кому корона достанется. Я надеюсь, они ее поделят.
А после подобных обвинений я себя тут чувствую, как буд-то я в гостях, что ли..... и гость я не очень приятный.
Ну нравится людям накалять обстановку... В одной из тем на Пробирке у Бельчика это не получилось, зато здесь у нее флаг первенства. Мне в такой атмосфере находиться не очень комфортно.

.....впервые отступаю)))) корона не нужна)))))
marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

С Рождеством!
лЭди Lu писал(а):....Зы: Вообще неприятно, что мы тут позволяем себе судить друг друга, и решать- кто что правильно делает, кто неправильно.
Согласна с ЛедиЛю на все 100000
лЭди Lu писал(а):....Я всегда думала, что мы тут на форуме должны друг другу помогать, поддерживать друг друга, а не критиковать и умничать налево и направо, считая свое мнение единственно правильным.....
Согласна с ЛедиЛю на все 100000. ЛедиЛю написала по сути незримые правила нашего общения.
Девчата, живите дружно, пожалуйста.

/Лена/, привет!!! Рада читать тебя.

marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

Ир, посмотрела фотки в ОК, всё так красиво, а у многих деток глаза грусные. Вы такие молодцы, что такое благородное дело делаете, часть тепла дарите...

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Люда, с праздником тебя!

Перечитай свои посты - я прокомментировала только твой пост, и "неправильно его поняла" не только я
Ты же уже и про моё вероисповедание, и про конфликт который я обсуждала с тобой в личке (хотя меня ввязали в конфликт, потому что я заступилась за зачинщицу, считая что у каждого свое мнение), тебе теперь запросто вспоминать это здесь и сто раз мой ник
Про прикорм меня просили написать - поэтому я написла, как и про памперсы у меня спрашивала Мамусик.
и кстати почитай не только сегодняшние свои посты? думаешь это пик интереса? я тебе не слова ни сказала..
кстати про корону я как ты сама потом и сказала "с юмором", но опять не так.

ну нет от меня доброго слова и ладно. Непритятен топик из за меня и прикорма - обсуждай бессоницу хоть 300 стр
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

С Рождеством Христовым!
n
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

лЭди Lu писал(а):А почему Червячок считает, что имеет право упрекать человека в том, что тот говорит о вещах, которые могут быть неприятны планяшкам, не задумываясь о том, что сама может быть источником и причиной, по которой сюда девочки долго не заходят после пролетов. Вот и все. Ничего более.
Не хотела продолжать дискуссию, но раз уж так...
Есть большая разница от позитивных сообщений о достижениях деток (что означает - мамочки ценят материнство и наслаждаются им) и негативных постоянных жалоб на беременность (что означает - вроде как добилась исполнения заветной мечты, а всё недовольна).
лЭди Lu, ты, конечно, права, что выяснять отношения на этом форуме, да ещё во время Праздника, - это не дело.
НО!!! Беременность и материнство - это святые вещи. Однако не нужно делать из них "личный подвиг" своими бесконечными жалобами. Это относится ко всем нам.
Я уже пообещала, что писать о ребёнке ни слова не буду, если это вызывает негатив. Извините, планяшки, за предыдущие посты.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru