Mellani писал(а):лЭди Lu писал(а):
А по поводу того, что приходится читать нашим планяшкам......то тоже ни в коем случае, не хочу никого обидеть, им гораздо тяжелее, наверное, читать о том, сколько у кого зубок вылезло, кто когда сделал первый шаг и как много кушает. Еще раз простите, если обидела кого.
Когда я выкладую фотки малой или рассказую о достижениях, я просто не подумала что могу этим кому-то больно сделать.
Лично меня ты не чем не обидела, просто наверное открыла глаза, что кому-то от моих радостей может быть больно, а видь это правда.
Меллани, кому-то может быть больно, а кому-то нет, я за всех не отвечаю. К тому же, в своей фразе я употребила слово "наверное". Опять сужу по себе, - если мне чего-то не хочется читать, я не читаю.
Раз уж на то пошло, то я свое мнение выскажу по этому поводу. Я наоборот, считаю, (это лично мое мнение), что такие достижения, о которых ты пишешь, здесь нужны и они не лишние, хотя бы потому, что эти детки были "зачаты" тут, при всех так сказать. Своего рода, гордость и цель, к которой мы все стремимся, и мы за них, и за вас, мамочки, только откровенно радуемся. Чего только стоят рассказы о родах таких долгожданных детей и рассказы о первой встрече с ними..... Ну а уже обсуждения, типа, какими памперсами пользоваться, когда и какой прикорм вводить на пять страниц, имхо - это уже можно как бы и не тут.....благо, тем и разных форумов по инету немерено. Может я и не права, но я так считаю.
Знаете, может многие из нас не так долго лечились, не так много протоколов прошли, но, если будет желание, на форуме тут есть такая интересная тема, "Подруга беременна" называется
viewtopic.php?f=43&t=21331
- можно почитать на досуге. И станет сразу ясно, что речь идет ни о какой ни о зависти (как тут специалисты определили), а просто иногда людям нужна элементарная помощь и поддержка, а мы этого не замечаем, потому как сами перешли в другое измерение и заняты другими проблемами.
И заметь - такого мнения я придерживалась всегда, но высказала его только сейчас: А почему Червячок считает, что имеет право упрекать человека в том, что тот говорит о вещах, которые могут быть неприятны планяшкам, не задумываясь о том, что сама может быть источником и причиной, по которой сюда девочки долго не заходят после пролетов. Вот и все. Ничего более. За Бельчика молчу уже - доброго слова от нее ждать вообще- как манны небесной, зато обоср..ть - всегда пожалуйста. Главное, что девочки переживают, кому корона достанется. Я надеюсь, они ее поделят.
А после подобных обвинений я себя тут чувствую, как буд-то я в гостях, что ли..... и гость я не очень приятный.
Ну нравится людям накалять обстановку... В одной из тем на Пробирке у Бельчика это не получилось, зато здесь у нее флаг первенства. Мне в такой атмосфере находиться не очень комфортно.
.....впервые отступаю)))) корона не нужна)))))