![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Но повторюсь, я так долго еще ни с кем не жила..
я тоже похудела, но только от ежедневного 5часового слалома в Альпах
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

*natali* писал(а):. Но 10 лет брака - это пипец. Он мне уже как брат, скорее как папа.Он-то мне, кстати, как раз таки изменял и в браке. Когда я была беременна - точно знаю. О какой страсти может идти речь после 10 лет супружества?
Любовь - да, есть родной человек и т.д. Принимаю и люблю со всеми недостатками. Блядовит, зараза!
![]()
.
Иренчик, может, я неправильно выразилась, но все романы у меня платоническиеirenchik писал(а):Ну дефффки, вы мну шокирововавалиМне стыдно, но я никада никому не изменяла. А как такое случалось, таки я сразу руки в ноги и уходила
![]()
Но я , правда, ни с кем еще дольше 5 лет не жила![]()
LOL писал(а): Мы были в Терра Спорт "Радужный". Ваня воду там хлебнул. А через 32 часа началась клиника. Больше негде было подцепить, вроде.
подъезжай к 23.02 - будет повод*natali* писал(а):Лично у меня прям такая страсть была в 20 лет и не с мужем. Вспоминаю с огромным удовольствием, уже начала бояться, что не доведется такого больше испытать. И вдруг накрыло!Иренчик, если соберусь-свистну!
Плюс мульон!Эмили писал(а):Кладовка, бывает, наверное, по-другому у кого-тоА вообще считаю, мнение жены об измене мужа зависит от умения шифроваться им. Ну не верю я в монахов, НЕ ВЕРЮ! Женщины-да(я вот, например), а мужчины...ни одного святошу не встречала
Может за границей они другие, но в России прям беда
Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелька
Мне феномен русской женщины не понять.
Муж отпускает! supportirenchik писал(а): подъезжай к 23.02 - будет повод![]()
![]()
![]()
LOL писал(а):Красотка, в принципе, клуб как клуб, я раньше ходила и в мультиспорт, и камелот, разницы не вижу, все они одного класса. Но в Радужном мааааленький лягушатник, в котором плавало (сидело) 8 деток с родителями. Всего 17 человек!!!! Тренер Саша не понравился ужасно.
В Мульти нет лягушатника вообще. В Камелоте, помню, есть джакузи. Попробую там справки навести...
У них и в 50 лет ого-го какой кризис бывает!Эмили писал(а): Насчёт 10 лет брака-соглашусь...кризис у всех, наверное. У нас он совпал с мужским кризисом 40-ка, но выбрались без потерьУ нас брак по рассчёту, взаиморентабельная сделка, потому страстей нет и не было.
Тань, грустно как-то звучит.Эмили писал(а): Иренчик, в том-то и дело, что нет у меня никаких эмоций к мужчинам, ты хоть любишь кого-то иногда..На комплименты реагирую спокойно, благодарю, но не расплываюсь в улыбке, так как заведомо понимаю, что врут с одной целью.....
Мой прагматизм меня же пугает, если честно
Плюс мульон!*natali* писал(а):Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелькаМне феномен русской женщины не понять.
+1Эмили писал(а):
На комплименты реагирую спокойно, благодарю, но не расплываюсь в улыбке, так как заведомо понимаю, что врут с одной целью.....
Мой прагматизм меня же пугает, если честно
Кладовка, я не согласна с тобой. Я считаю, что Натали правильно проявила лояльность к "блядовитости" во время Б.кладовка писал(а):Плюс мульон!*natali* писал(а):Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелькаМне феномен русской женщины не понять.
![]()
Кладовка, все аргументы за "надежность и спокойствие" в моем воображении отступают перед проявлением будничной блядовитости на фоне беременного тройней пуза. Для меня лояльность к этому - феномен, а не востребованность бедных и неатлетичных мужиков.
Дык, у меня тоже не сочеталось, Тань.кладовка писал(а): не сочетается в моей голове "имею я право развлечься" и "нам хорошо, спокойно и надежно вместе [с мужем]". или одно правда, или другое.
Кстати, я совсем не против - обсуждайте, сколько влезет. Я ж понимаю, наверняка у многих - шок. Может, кому на пользу пойдет. Для того и пишу.Эмили писал(а): мнение жены об измене мужа зависит от умения шифроваться им.
В МЕТРО очень много бюджетных костюмов, типа мушкетера, пирата и тдЭмили писал(а):Девушки-москвички, к вам вопрос: есть ли в продаже ещё костюмы новогодние? У Влада какой-то карнавал, нигде в продаже не могу найти костюм. Муж в Москве, куда его послать? Нам навороченный не нужен, на один день и самый простенький сойдёт.
Это правильно*natali* писал(а):
С одним не соглашусь - ну можно мне хоть немного развлечься?![]()