[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет) - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Архив клиник
irenchik
Впервые замужем

Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Сообщение irenchik

ну воотт..я прям расстроилась после твоего поста :-\ Хорошо, что ты сама не расстраиваешься! Вот чего не могу принять никак - это блядовитости [lol]
Но повторюсь, я так долго еще ни с кем не жила..

я тоже похудела, но только от ежедневного 5часового слалома в Альпах [lol] Уже купила джинсы 27го размера! Это для меня небывалое достижение. :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Да, я тоже не могла раньше. :-\ Ну сколько можно расстраиваться?! Это не конструктивно. :) От этого ничего не меняется. Если бы раньше узнала, до детей - ушла бы сразу. С первым мужем расстались по этой же причине, браку было 4 года. От всех, что-ли уходить? [lol]
Сама без отца росла, поэтому осталась. Он - идеальный муж, отец и друг. Блядовитость всё портит, конечно.
27-ой размер - это круто! У меня пока в 27-ом бока висят. confusion
Иренчик, я беру с тебя пример в плане твоего отношения к жизни, у тебя сильный характер и ты всегда добиваешься того, чего хочешь. obnimalka
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

*natali* писал(а):. Но 10 лет брака - это пипец. Он мне уже как брат, скорее как папа. о;) Он-то мне, кстати, как раз таки изменял и в браке. Когда я была беременна - точно знаю. О какой страсти может идти речь после 10 лет супружества? figase Любовь - да, есть родной человек и т.д. Принимаю и люблю со всеми недостатками. Блядовит, зараза! [lol] obnimalka . :-D

Натали, всё точно как про меня, соглашаюсь с тобой на все 100% , 10 лет брака это пипец, у нас как раз 13 января была эта годовщина :-\
Муж тоже любитель посидеть на сайтах знакомствю. причём в открытую ( я просто общаюсь, мне тут никто не нужен), смски тоже, телефон на блоке всегда.
О какой страсти может идти речь???? Вот именно!!!!! :shock: А тут ты себя чувствуешь женщиной, любимой. Уже таких эмоций с мужем никогда не испытать, страсть и всё такое...
Последний раз редактировалось PRADA77 17 янв 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

мы тоже 10 лет вместе, но в браке 2 года. когда надо было уже разводиться,а мы поженились :-D ну какая тут страсть? :think:
а что никто не пишет о Клуни??? много поклонниц у него.. :think: мне как -то он параллельно...
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Natali, а кста, ты не собираешься в столицу нашей родины? :) Могли бы и :drink:

Клуни для меня как-то идеально красив, не цепляет, как и Бред Питт собсно..Мне нравится что-то еще типа Джерарда Батлера в лучшие годы.
http://www.gerard-butler.net/gallery/v/ ... 3.jpg.html

ну а самое наиидеальнейшее лицо для меня - как раз у меня на аватареx_68c441cb.jpg
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

девчат,
давайте без штампов: "10 дет брака - это ПИПЕЦ!" далеко не у всех.
если идти жить с такой установкой, так и будет (самосбывающийся прогноз). и дочки наши вырастут (не дай Бог) с пониманием того, что это норма жизни. а нифига это не норма, это несчастье, если вещи своими именами называть...
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Ирина-лео, вам скорейшего выздоровления!
irenchik писал(а):Ну дефффки, вы мну шокирововавали [lol] Мне стыдно, но я никада никому не изменяла. А как такое случалось, таки я сразу руки в ноги и уходила [lol]
Но я , правда, ни с кем еще дольше 5 лет не жила confusion
Иренчик, может, я неправильно выразилась, но все романы у меня платонические :-D в полном смысле слова изменять тоже не приходилось, а вот для адреналинчика, сходить на свидание, позволить приобнять и за ручку подержать, услышать кучу приятностей, мммм, НРА, да еще при этом ощущение чего-то запретного о;) , в общем, у каждого свои тараканы ;)

А у нас тоже будет 10-я годовщина, хотя поженились мы 6 лет назад только.

Кладовка, про себя могу сказать "не пипец", но когда начинаем говорить с мужем, что кого не устраивает, как будто мимо ушей, или лень ему сказать приятное, я уж про дочку ему говорю "девочка растет, надо комплименты говорить и т.п.", а так получается как у меня с отцом :gun: ну, может, получше немножко.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Кладовка, бывает, наверное, по-другому у кого-то :think: А вообще считаю, мнение жены об измене мужа зависит от умения шифроваться им. Ну не верю я в монахов, НЕ ВЕРЮ! Женщины-да(я вот, например), а мужчины...ни одного святошу не встречала о;) Может за границей они другие, но в России прям беда :gun: Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелька о;) Мне феномен русской женщины не понять. Сосоедка брянская так рассуждает: лишь бы кто-то на диване лежал(смайлик, крутящий у виска). И девушка ведь приличная, хорошенькая, стройная, самодостаточная,с бизнесом, 35 лет, и дочка имеется....А по мне-чем баласт, лучше одной 0:-)
Насчёт 10 лет брака-соглашусь...кризис у всех, наверное. У нас он совпал с мужским кризисом 40-ка, но выбрались без потерь :-D У нас брак по рассчёту, взаиморентабельная сделка, потому страстей нет и не было. Вот первый мой брак-это да, романтик с вытекающими.... С тех пор во мне этот тумблер выключен, наверное уже навсегда. Ничего не радует, ничему не удивляюсь, к мужчинам отношение не здоровое: поимела что хотела и рассталась. У мужа я первая жена и дети только наши, наверное, нагулялся вдоволь до 31( мне 27 было) :-D И то, 4 года не мог в загс затащить, если бы не оформление польских документов, то ни за что бы не решилась. Но настояла на брачном контракте :) Может в женский кризис, в 45 баба ягодка опять, снова романтик включится :think:
Честно говоря, я на детях ТАК зациклилась, что мне кроме меня самой и детей вообще никто не интересует. В мире много чего интересного, не хочется мужиками мозг забивать, а для секса имеется один, пока устраивает ;)
Моя мечта в старости-бльшой уютный дом, с гостинной за большим столом все мои детки с семьями, я как всегда наготовила вкусностей, балую внуков...Вся такая элегантная, наманикюренная, в общем, не бабуся, а красна девица, но мужчина рядом не вырисовывается почему-то confusion
Пы сы: мужья мои полные антиподы папам(их тоже два у меня [lol] ).
Пы пы сы: купила костюм тиргёнка Владу :-D

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Эмили, по-моему, это как раз таки здоровое отношение - насчет поиметь, что надо и адьос..У меня так со всеми протекает, кроме того, кого люблю.. :( НЕ знаю, к счастью или к сожалению..
[/ur
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Иренчик, в том-то и дело, что нет у меня никаких эмоций к мужчинам, ты хоть любишь кого-то иногда..На комплименты реагирую спокойно, благодарю, но не расплываюсь в улыбке, так как заведомо понимаю, что врут с одной целью.....
Мой прагматизм меня же пугает, если честно о;)
Пы сы: к женщинам тоже ровно дышу :-D

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Лично у меня прям такая страсть была в 20 лет и не с мужем. Вспоминаю с огромным удовольствием, уже начала бояться, что не доведется такого больше испытать. И вдруг накрыло! :) Иренчик, если соберусь-свистну! :drink:
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

LOL писал(а): Мы были в Терра Спорт "Радужный". Ваня воду там хлебнул. А через 32 часа началась клиника. Больше негде было подцепить, вроде.

Лол, удивлена и расстроена... Я туда уже год хожу, ТТТ все ок, с осени хотела с дочкой вместе ходить... :think: Ванюша очаровательный блондин! Ты стройняшка! flowers

Иренчик, ты красотка, дети прелестны! Мне кажется, в Верочке есть что-то скандинавское... flowers

Девы, как вы умудряетесь еще на свидания ходить??? Я с рождением ребенка стала настолько прозрачной для мужа, что даже предлога смыться нет... confusion Поэтому романтик у меня тока по телефону... confusion С мужем мы вместе 10 лет, женаты 7 лет, так что мы из одного кризиса переходим в другой, но и чувства у нас тоже есть... Так и живем. о;)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

*natali* писал(а):Лично у меня прям такая страсть была в 20 лет и не с мужем. Вспоминаю с огромным удовольствием, уже начала бояться, что не доведется такого больше испытать. И вдруг накрыло! :) Иренчик, если соберусь-свистну! :drink:
подъезжай к 23.02 - будет повод :drink: :drink: :)
[/ur
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Джерард Батлер cимпатишный ;) "охотник за головами" как раз недавно смотрела...
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки, а ни у кого не завалялся swimtrainer случайно? Я бы с удовольствием купила парочку своим!? о;)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Красотка, в принципе, клуб как клуб, я раньше ходила и в мультиспорт, и камелот, разницы не вижу, все они одного класса. Но в Радужном мааааленький лягушатник, в котором плавало (сидело) 8 деток с родителями. Всего 17 человек!!!! Тренер Саша не понравился ужасно.
В Мульти нет лягушатника вообще. В Камелоте, помню, есть джакузи. Попробую там справки навести...
А мне в отпуске страшно понравился один мужчина. Прям, очень. Но он живёт в Бостоне, а я замужем и в москве. И я настолько знаю, что за чем следует, чем заканчивается и куда приводит, а измена для меня = разводу, что увы, пришлось воздержаться от кокетства. Хотя он явно запал. Такой смешной, трогательный, горнолыжно-экстремальный физик. Мой любимый типаж...
Ваня родился 30.09.2008
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):Кладовка, бывает, наверное, по-другому у кого-то :think: А вообще считаю, мнение жены об измене мужа зависит от умения шифроваться им. Ну не верю я в монахов, НЕ ВЕРЮ! Женщины-да(я вот, например), а мужчины...ни одного святошу не встречала о;) Может за границей они другие, но в России прям беда :gun: Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелька о;) Мне феномен русской женщины не понять.
Плюс мульон! obnimalka
Кладовка, десятилетнему браку - не пипец, если люди друг другу подходят и всех все устраивает - живут долго и счастливо.
У нас с мужем - прекрасные отношения. Мы не пьем, не курим, любим своих детей. Секс каждый день, кроме критических дней. У нас общий бизнес, общие интересы. Нам хорошо вместе, надежно и спокойно. Это и есть брак.
Страсти, сумасшедшему желанию - точно пипец через десять лет, даже раньше. [lol]
А что, у детей будет как-то по-другому?
irenchik писал(а): подъезжай к 23.02 - будет повод :drink: :drink: :)
Муж отпускает! support
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

LOL писал(а):Красотка, в принципе, клуб как клуб, я раньше ходила и в мультиспорт, и камелот, разницы не вижу, все они одного класса. Но в Радужном мааааленький лягушатник, в котором плавало (сидело) 8 деток с родителями. Всего 17 человек!!!! Тренер Саша не понравился ужасно.
В Мульти нет лягушатника вообще. В Камелоте, помню, есть джакузи. Попробую там справки навести...

Лол, я другие не рассматриваю клубы совсем, т.к. Радужный от меня в 2-х минутах ходьбы и это решает все! [lol] А ты в 100% не ездила - он находится на пересечении Боровского и МКАД, где раньше Мосмарт был, а сейчас НАШ гипермаркет?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а): Насчёт 10 лет брака-соглашусь...кризис у всех, наверное. У нас он совпал с мужским кризисом 40-ка, но выбрались без потерь :-D У нас брак по рассчёту, взаиморентабельная сделка, потому страстей нет и не было.
У них и в 50 лет ого-го какой кризис бывает! [lol] [lol] [lol]
Эмили писал(а): Иренчик, в том-то и дело, что нет у меня никаких эмоций к мужчинам, ты хоть любишь кого-то иногда..На комплименты реагирую спокойно, благодарю, но не расплываюсь в улыбке, так как заведомо понимаю, что врут с одной целью.....
Мой прагматизм меня же пугает, если честно
Тань, грустно как-то звучит. :( obnimalka
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

*natali* писал(а):Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелька о;) Мне феномен русской женщины не понять.
Плюс мульон! obnimalka
Кладовка, десятилетнему браку - не пипец, если люди друг другу подходят и всех все устраивает - живут долго и счастливо.
У нас с мужем - прекрасные отношения. Мы не пьем, не курим, любим своих детей. Секс каждый день, кроме критических дней. У нас общий бизнес, общие интересы. Нам хорошо вместе, надежно и спокойно. Это и есть брак.
Страсти, сумасшедшему желанию - точно пипец через десять лет, даже раньше. [lol]
А что, у детей будет как-то по-другому?
[/quote]
Наташ, как ворил Дикуль (по другому поводу), "кто на что согласится".
а что непостижимого в "феномене русской женщины"? Мы же сами его создаем. Я, как и Иренчик, была сражена твоим утренним постом. все аргументы за "надежность и спокойствие" в моем воображении отступают перед проявлением будничной блядовитости на фоне беременного тройней пуза. Для меня лояльность к этому - феномен, а не востребованность бедных и неатлетичных мужиков.
Тут наверное, уместно процитировать нашу мудрую Цыпу, о том, какие же все мы разные.
при всей моей симпатии к тебе, я бы хотела, чтобы у детей было по-другому, конечно.
правда, сильно ли делу помогут мои "хотелки" чужой личной жизни [lol]
Последний раз редактировалось кладовка 17 янв 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Эмили писал(а):
На комплименты реагирую спокойно, благодарю, но не расплываюсь в улыбке, так как заведомо понимаю, что врут с одной целью.....
Мой прагматизм меня же пугает, если честно
+1 о;)

С одной оговоркой, что комплименты мужа, все-таки окрыляют и, вообще, люблю его одного confusion

А то что врут все с одной целью - это точно [lol] ради эксперемента попробуйте нести полную чушь, заведомо специально, и посмотрите на реакцию. Скорее всего, заитересованное лицо, вас даже умной при этом назовет, искренне глядя в глаза [lol]

Или еще смешной эксперемент проводился. Взяли красивую молодую грудастую девушку, поставили на вокзале с чемоданом, вроде ей тяжело его нести - так сразу куча желающих "джентлеменов" нашлось помочь бедной девушке. :angel:

А потом взяли безобразную женщину неопределенного возраста, такую тетю-мотю, в стакой же проблемой на вокзале, так что-то желающих побыть джентлеменом больше не нашлось. о;)

Вывод: джентлемен является джентлеменом, только если дама является симпатичной особью. Даже если шанс один из миллиона, что она его "одарит" - джентлемен будет рад стараться [lol]

Сама пугаюсь своего прагматизма, как и Эмили confusion [lol]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

кладовка писал(а):
*natali* писал(а):Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелька о;) Мне феномен русской женщины не понять.
Плюс мульон! obnimalka
Кладовка, все аргументы за "надежность и спокойствие" в моем воображении отступают перед проявлением будничной блядовитости на фоне беременного тройней пуза. Для меня лояльность к этому - феномен, а не востребованность бедных и неатлетичных мужиков.
Кладовка, я не согласна с тобой. Я считаю, что Натали правильно проявила лояльность к "блядовитости" во время Б. о;)
Ну не проявила бы она лояльность, и кто от этого стал бы лучше и счастливее?
Она сама, с тремя детьми одна?
Или может трое детей, когда подрастут?
Или сам муж, от которого гордо ушла жена из-за того, что он даже чем-то значимым в своей жизни не посчитал?
Или та девица, с которой муж "согрешил"? Не думаю, что муж Натали ее вообще рассматривал, как замену Натали. Скорее всего он уже и имя девицы забыл (если вообще знал о;) )

А так, целая семья есть. Дети довольные, родители хорошие, муж и жена сами любовники и друзья.

Натали, я советую тебе платонически свою "любовь" и закончить ;) . И заняться воспроизведением чего-то более конструктивного (еще ребенка, к примеру, а гормон пролактин, на пару лет, все внешние страсти заглушит [lol] )
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Лояльность дело хорошее. Только для меня подобная лояльность исключает любые "не платонические" отношения с объектом лояльности.

Я могу проявлять лояльность к недостаткам супруга. К вспыльчивости, например. Импульсивности. Другим не самым приятным чертам. Только отношения при этом грозят перейти в исключительно "платоническую" плоскость. Ничего тут уж поделать с собой не могу. Я не могу представить для себя близости с объектом подобной лояльности.

Но у меня женская мудрость всегда отсутствовала. Аблолютно.
Последний раз редактировалось Vera 17 янв 2012, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Иренчик, твои мальчики очень симпатичные (на аватаре и по ссылке). Для меня - так даже чересчур. Хотя, нынешний объект моей страсти на них похож. ;) Могу завтра ненадолго фотку выложить. ;)

Таня-кладовка, я тебя очень хорошо понимаю, сама такая же была. obnimalka

Цыпа, ты и впрямь - провидица! figase Всё так и было. obnimalka
С одним не соглашусь - ну можно мне хоть немного развлечься? help [lol]
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

:-D :-D :-D
Последний раз редактировалось женюсь 19 янв 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Nataly, obnimalka
ей-Богу, не хочу увязать в потемках чужой семьи ... очевидно, ты делаешь то, что считаешь максимально лучшим для себя и своих деток. Но уж, прости, я не могу а) считать "блядовитость" нормой семейной жизни у семей со стажем (норма, это не всегда, как у всех; это то, что признано эталоном); б) мимо пройти и ничего не сказать. Можешь, конечно, сказать, что это не мое собачье дело. Но коли выставляешь некоторые обстоятельства на публичном форуме, можно ожидать, что не все отреагируют в стиле "Ой, Наташ, как у вас здорово!".
зануда я, да.. но не сочетается в моей голове "имею я право развлечься" и "нам хорошо, спокойно и надежно вместе [с мужем]". или одно правда, или другое. " Ты имеешь право на все!" - это из глянцевых журналов.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

кладовка писал(а): не сочетается в моей голове "имею я право развлечься" и "нам хорошо, спокойно и надежно вместе [с мужем]". или одно правда, или другое.
Дык, у меня тоже не сочеталось, Тань. [lol] obnimalka Но муж вправил мне мозги почти три года назад. Зато гордыни - как не бывало.
Еще раз соглашусь с Эмили:
Эмили писал(а): мнение жены об измене мужа зависит от умения шифроваться им.
Кстати, я совсем не против - обсуждайте, сколько влезет. Я ж понимаю, наверняка у многих - шок. Может, кому на пользу пойдет. Для того и пишу. obnimalka

Женюсь, у тебя замечательно красивые и счастливые дети! flowers
Последний раз редактировалось *natali* 17 янв 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили писал(а):Девушки-москвички, к вам вопрос: есть ли в продаже ещё костюмы новогодние? У Влада какой-то карнавал, нигде в продаже не могу найти костюм. Муж в Москве, куда его послать? Нам навороченный не нужен, на один день и самый простенький сойдёт.
В МЕТРО очень много бюджетных костюмов, типа мушкетера, пирата и тд
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

*natali* писал(а):
С одним не соглашусь - ну можно мне хоть немного развлечься? help [lol]
Это правильно ;) Хороший левак укрепляет брак. Проверено. ;)

Цыпа, с тобой тоже не соглашусь, а жить -то когда???? Мне кажется 3 :angel: :angel: :angel: вполне достаточно. А так можно и забыть вобще что ты женщина, если пролактин все пути перекроет. [lol] :-D
Сейчас уже детки подросли, стало намного легче. Как-то уже не хочется опять в эту кабалу, когда свободу почувствуешь.. :)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Женюсь, какие они у тебя чудесные!!!!! obnimalka Какие уже большие!!!! obnimalka Амина сразу видно, настоящая женщина растёт, помада всегда при ней. [lol] :-D Кофточка классная,модная ты такая молодец, рукодельница прям figase
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Натали, Прада, спасибо за комплементы)

Иренчик, видела ваши фото. Вера и Лева очаровашки, ну а ты.. прям глаз не оторвать, а коса- ах!

Натали, ну ты мать зажигаешь!
Кстати у нас с мужем 15-ть лет совместной жизни. Никого кроме него не хочу))).
Сыночек и дочка. Январь 2009.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Иренчик, всё собиралась написать какие у тебя очаровашки, хоть ты и говоришь, что на тебя не похожи, но сразу скажешь, что твои дети. Ты хороша, как всегда. Коса тебе оч идёт!!!
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Натали, делай что считаешь нужным, если не сейчас опять заново пережить эти эмоции, этот адреналин, то когда??? В 50 лет, уже такого явно не будет. Жизнь на месте не стоит, годы летят и мы не молодеем однако. figase а жизнь вряд ли предоставит другой такой же шанс, надо ловить момент!!!
При этом и семья сохранена и мама счастлива. Это как в соседнем топе кто-то написал: Тихо дети, я вам делаю хорошую маму :-D [lol]
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Лол, твинпиксовские фотки очень интересно посмотреть, спасибо obnimalka Ванечка такой милый, он наверное очень спокойный мальчик и тянется к маме, я права? :)
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Девы, а мне чегой-то стало как-то стыдно после слов Кладовки confusion дочку уложила, муж уже спит, а я все думаю-думаю :think: и прям как-то не по себе от себя, ведь муж-то у меня наоборот очень домашний, никуда без меня не ходит, не ездит, но вот от спокойствия такого иногда скучно, вот и подзаряжаюсь адреналином, по другому не могу, мне это дает чувствовать себя счастливее и радостней, а это и в семейных отношениях отражается позитивно, может, и неправильно так confusion

Женюсь, какие красивые дети obnimalka Амина на кого похожа? такие огромные бездонные глаза и нежная улыбка :) хорошо у вас утро начинается [lol] Тагир такой большой уже, кажется старше сестренки.

Еще новость у нас, позвонили из ОСИП, предложили место в саду, новая группа набирается, а я уже настроилась на след год, но с другой стороны могу место потерять, а потом уже не будет, вся в сомнениях :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru