Кладовка, бывает, наверное, по-другому у кого-то 

А вообще  считаю, мнение жены об измене мужа зависит от умения шифроваться им. Ну не верю я в монахов, НЕ ВЕРЮ! Женщины-да(я вот, например), а мужчины...ни одного святошу не встречала 

Может за границей они другие, но в России прям беда  

Смотришь-крАкодил -крАкодилом, и всё туда же...Даже Винни Пухов разбирают без кошелька 

Мне феномен русской женщины не понять. Сосоедка брянская так рассуждает: лишь бы кто-то на диване лежал(смайлик, крутящий у виска). И девушка ведь приличная, хорошенькая, стройная, самодостаточная,с  бизнесом, 35 лет, и дочка имеется....А по мне-чем баласт, лучше одной 

Насчёт 10 лет брака-соглашусь...кризис у всех, наверное. У нас он совпал с мужским кризисом 40-ка, но выбрались без потерь 

У нас брак по рассчёту, взаиморентабельная сделка, потому страстей нет и не было. Вот первый мой брак-это да, романтик с вытекающими.... С тех пор во мне этот тумблер выключен, наверное уже навсегда. Ничего не радует, ничему не удивляюсь, к мужчинам отношение не здоровое: поимела что хотела и рассталась. У мужа я первая жена и дети только наши, наверное, нагулялся вдоволь до 31( мне 27 было) 

И то, 4 года не мог в загс затащить, если бы не оформление польских документов, то ни за что бы не решилась. Но настояла на брачном контракте 

Может в женский кризис, в 45 баба ягодка опять, снова романтик включится 

Честно говоря, я на детях ТАК зациклилась, что мне кроме меня самой и детей вообще никто не интересует. В мире много чего интересного, не хочется мужиками мозг забивать, а для секса имеется один, пока устраивает 

Моя мечта в старости-бльшой уютный дом, с гостинной за большим столом все мои детки с семьями, я как всегда наготовила вкусностей, балую внуков...Вся такая элегантная, наманикюренная, в общем, не бабуся, а красна девица, но мужчина рядом не вырисовывается почему-то 

Пы сы: мужья мои полные антиподы папам(их тоже два у меня 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
 ).
Пы пы сы: купила костюм тиргёнка Владу