Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- юрьевна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Вот и кончились букеты,
СМС, звонки, конфеты,
Ссоры, встречи, расставанья,
Поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване
И на Вас он ноль вниманья,
Сушнячок, лицо помято....
ДЕВОЧКИ , с 10 МАРТА!!!!!
СМС, звонки, конфеты,
Поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване
- Беляшик
- Девица на выданье
юрьевна писал(а):Вот и кончились букеты,
СМС, звонки, конфеты,
Поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Да вот лежать теперь плохо получается ведь с крио больничного нет но работа у меня не физическая а сидячаяюрьевна писал(а):Давай теперь лежи, кушай, отдыхай и набирайся положительных эмоций. Береги своих масиков.
- юрьевна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Вот я и не понимаю почему на крио не дают больничный лист..................ну и что что не было пункции.................но ведь поберечься то надо хотя бы с недельку. Что за правилазабик писал(а):Да вот лежать теперь плохо получается ведь с крио больничного нет но работа у меня не физическая а сидячая

- Nst
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
- Сколько у вас детей: 1
Мне тоже это показалось странным, когда в Нижний приехала. Все-таки у нас везде применяется определенная, отработанная схема. Нет у нас индивидуального подхода. ПАА и ОАА всем марвелон назначают за 2 мес. У них тактика такая. В Мск в длинном протоколе и в Саратове перед ИИ меня на ОК не сажали.GUSA писал(а): И вообще я не понимаю зачем вы все этот марвелон глотаете?Без него можно обойтись,главное у кого трубы есть чтобы ЕБ вдруг не наступила,особенно кто в длинном протоколе,но для этого другие методы контрацепции есть!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Девочки! Всем привет!
Сегодня звонила в Аист, завтра к 8-00 поеду на прием к Шерстневой, все узнаю, если нужно будет на сохранение лечь, значит лягу, не знаю только как на работе об этом сказать....работаю на новом месте всего 5 месяцев((( Ну да ладно, кстати сегодня ХГЧ сдала, будет результат отпишусь. Девочки так у кого нибудь были желтоватые выделения? Причем они появились только после УЗИ.
Сегодня звонила в Аист, завтра к 8-00 поеду на прием к Шерстневой, все узнаю, если нужно будет на сохранение лечь, значит лягу, не знаю только как на работе об этом сказать....работаю на новом месте всего 5 месяцев((( Ну да ладно, кстати сегодня ХГЧ сдала, будет результат отпишусь. Девочки так у кого нибудь были желтоватые выделения? Причем они появились только после УЗИ.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Ничего страшного.... я работаю 3,5 месяца на новом месте, а уже 2 раза на больничный уходила.... :-PСтрекоза): писал(а): не знаю только как на работе об этом сказать....работаю на новом месте всего 5 месяцев(((
Наша задача дете родить, а все остальное пофиг.... Вот какой у тебя должен быть настрой, и хватит себе голову забивать
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! АГА?

- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девчонки реву не могу
И когда у них теперь техническая причина пройдет??? Им 120 квот нижегородских дали плюс 300!!! квот из других городов. Блин че делать то??? В другую клинику чтоль податься???Анализы придется все пересдавать. Или ждать у моря погоды???
Девочки как быть?

И когда у них теперь техническая причина пройдет??? Им 120 квот нижегородских дали плюс 300!!! квот из других городов. Блин че делать то??? В другую клинику чтоль податься???Анализы придется все пересдавать. Или ждать у моря погоды???
Девочки как быть?

Последний раз редактировалось Ant@nt@ 17 мар 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Лето это маленькая жизнь... )))
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Получается что мы никому не нужны. Не могу блин. Обидно до слез. Ждешь ждешь этого ихнего приема, а тут блин такая ерунда и что характерно ничего не объяснят толком, не могу сдержать эмоций. Извините.
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 17 мар 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- наташик82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ant@nt@ писал(а):Получается что мы нахрен никому не нужны. Не могу блин. Обидно до слез. Ждешь ждешь этого ихнего приема, а тут блин такая хрень и что характерно ничего не объяснят толком, бегай к ним два раза в цикл и в рот заглядывай. Блин, не могу сдержать эмоций. Извините.
Антанта, прочитала твое сообщение в личке, но к сожалению не могу ответить тебе там, потому что у меня пока нет еще 50 сообщений и как я понимаю я не могу еще писать личные сообщения. но с твоими мыслями я полностью согласна (что ты мне написала в личке) тоже себя этим успокаиваю, что типа все что ни делается все к лучшему.
по поводу пересдачи анализов. то если соберешься в другую клинику, то не надо пересдавать. у тебя же оригиналы то все на руках. в помц я например только копии сдавала. а так, думаю надо с ними начистоту поговорить, когда они смогут реальнов протокол взять чтобы не ждать больше погоды у моря. и давай как выше нос - не реветь и не хныкать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Спасибо! Не буду! Буду в Аист звонить, схожу на консультацию оценю что да как. Муж как узнал, сразу сказал найди другую клинику.наташик82 писал(а):
Антанта, прочитала твое сообщение в личке, но к сожалению не могу ответить тебе там, потому что у меня пока нет еще 50 сообщений и как я понимаю я не могу еще писать личные сообщения. но с твоими мыслями я полностью согласна (что ты мне написала в личке) тоже себя этим успокаиваю, что типа все что ни делается все к лучшему.
по поводу пересдачи анализов. то если соберешься в другую клинику, то не надо пересдавать. у тебя же оригиналы то все на руках. в помц я например только копии сдавала. а так, думаю надо с ними начистоту поговорить, когда они смогут реальнов протокол взять чтобы не ждать больше погоды у моря. и давай как выше нос - не реветь и не хныкать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Девочки в Аисте к Максимовой лучше или не только?
- selenziya
- Трудный подросток
[quote="Ant@nt@"][quote="наташик82"]
по поводу пересдачи анализов. то если соберешься в другую клинику, то не надо пересдавать. у тебя же оригиналы то все на руках. в помц я например только копии сдавала. а так, думаю надо с ними начистоту поговорить, когда они смогут реальнов протокол взять чтобы не ждать больше погоды у моря. и давай как выше нос - не реветь и не хныкать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/quote]
Спасибо! Не буду! Буду в Аист звонить, схожу на консультацию оценю что да как. Муж как узнал, сразу сказал найди другую клинику.
Девочки в Аисте к Максимовой лучше или не только?[/quote]
Мне в Аисте Шерстневу рекомендовали, я была у нее на консультации, очень понравилось.
по поводу пересдачи анализов. то если соберешься в другую клинику, то не надо пересдавать. у тебя же оригиналы то все на руках. в помц я например только копии сдавала. а так, думаю надо с ними начистоту поговорить, когда они смогут реальнов протокол взять чтобы не ждать больше погоды у моря. и давай как выше нос - не реветь и не хныкать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/quote]
Спасибо! Не буду! Буду в Аист звонить, схожу на консультацию оценю что да как. Муж как узнал, сразу сказал найди другую клинику.
Девочки в Аисте к Максимовой лучше или не только?[/quote]
Мне в Аисте Шерстневу рекомендовали, я была у нее на консультации, очень понравилось.

Можно еще к Шерстневой О. В. мне она понравилась, спокойная, приянтая. И на форуме вроде о ней положительные отзывы.Ant@nt@ писал(а): Девочки в Аисте к Максимовой лучше или не только?
А по поводу ПОМЦа не переживай, я тоже год назад в подобной ситуации прорыдала ночь, а потом сказала себе : "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". За год денег подкопили, сейчас вот собираюсь в Аист.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Варюша, в том то и дело что я за деньги к ним хотела. Про бесплатный сыр я уже давно и думать забылав@рюш@ писал(а): Можно еще к Шерстневой О. В. мне она понравилась, спокойная, приянтая. И на форуме вроде о ней положительные отзывы.
А по поводу ПОМЦа не переживай, я тоже год назад в подобной ситуации прорыдала ночь, а потом сказала себе : "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". За год денег подкопили, сейчас вот собираюсь в Аист.

Дак и я потом уже платно хотела, все - таки разница большая 80 т. р. в ПОМЦе или 130т.р. в Аисте. Но вообщем не судьба. Буду надеятся, что Аист принесет нам долгожданныхAnt@nt@ писал(а):Варюша, в том то и дело что я за деньги к ним хотела. Про бесплатный сыр я уже давно и думать забылав@рюш@ писал(а): Можно еще к Шерстневой О. В. мне она понравилась, спокойная, приянтая. И на форуме вроде о ней положительные отзывы.

- Olby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Варюш, а почему ьы думаешь, что в Аисте 130 000 надо? У тебя ИКСИ будет?
Девочки в 103-105 000 укладываются
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Девочки спасибо за подсказку, записалась на 21 марта к Шерстневой. Может оно и к лучшему. Послушаю что она мне скажет

Последний раз редактировалось Ant@nt@ 17 мар 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Olby, я писала у нас МФ, поэтому только ИКСИ.Olby писал(а):Варюш, а почему ьы думаешь, что в Аисте 130 000 надо? У тебя ИКСИ будет?
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Тем более в ПОМЦе ведется пересчет цен на ЭКО и с 1 апреля будут новые расценки и еще не известно на сколько поднимется стоимость.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Спасибо, Женёчек!}|{ene4ka писал(а):Ничего страшного.... я работаю 3,5 месяца на новом месте, а уже 2 раза на больничный уходила.... :-PСтрекоза): писал(а): не знаю только как на работе об этом сказать....работаю на новом месте всего 5 месяцев(((
Наша задача дете родить, а все остальное пофиг.... Вот какой у тебя должен быть настрой, и хватит себе голову забивать
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! АГА?

- Стрекоза):
- Девица на выданье
У нас кстати в Аисте вышло 136 000р с копейками. У нас только одно ИКСИ вышло 25000р, ну и второй перенос 5000р. Плюс ещё туда вошла СГ-800р, заморозка спермы 2000р и хранение 1 мес. - 400р.
НО! Если покупать лекарства самой, можно здорово сэкономить, особенно если их в Москве купить (и если они в аптеках там есть)
НО! Если покупать лекарства самой, можно здорово сэкономить, особенно если их в Москве купить (и если они в аптеках там есть)
Вот это другое дело, а на работу мы тебе записку напишем всем форумом - как раньше в школу носилиСтрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Может в этом и суть их заминки вот цены пересчитают и всех платников брать начнут.А вот с квотами по прежнему не понятно и всех это злитAnt@nt@ писал(а):Тем более в ПОМЦе ведется пересчет цен на ЭКО и с 1 апреля будут новые расценки и еще не известно на сколько поднимется стоимость.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А по ценам не такая уж и большая разница, лично по мне особо не ощутимая (в помц осенью длинный в 90 оценивали, в декабре в аисте длинный около 100).
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- Юлаки
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Антанта, если отсрочка на месяц довела тебя до таких слёз- девочка моя, ты находишься в крайней степени напряженом депрессивном настроении....остановись, расслабся ,какой нафиг сейчас протокол,
Посмотри на меня мне 37 лет будет в июне....и я прекращаю гонку, я отпускаю ситуацию...у меня есть впереди ещё лет 5
,хватит гнать лошадей !!! Зачем тебе сейчас, самый нудный месяц, ещё зима, никаких витаминов
. А может лучше будет войти в ритм с природой, ближе 9 маю- (день победы
),начнуть листочки вылазить-ты начнёшь стимуляцию,, распустяться почки-пункция, после подсадки посмотри а на вишенках уже маленькие зелёные плодики как и в тебе маленький плодик...
тепло солнечно радостно гармонично...извини,если что не так скзала, знаю всё равно не послушаешь меня
... 
Я о Шерстенёвой тоже очень много хорошего слышала
!!!

Я о Шерстенёвой тоже очень много хорошего слышала

Да, я читала на разных форумах, что если самостоятельно покупать, лекарства ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле получаются. Только я ведь первый раз иду, не знаю всей системы. Мне дают список лекарств, который мне необходим для протокола, с указанием кол-ва? А сколько времени на их поиск и покупку дается?Стрекоза): писал(а):У нас кстати в Аисте вышло 136 000р с копейками. У нас только одно ИКСИ вышло 25000р, ну и второй перенос 5000р. Плюс ещё туда вошла СГ-800р, заморозка спермы 2000р и хранение 1 мес. - 400р.

- selenziya
- Трудный подросток
[quote="Юлаки"][color=#4000FF]Антанта,[/color] если отсрочка на месяц довела тебя до таких слёз- девочка моя, ты находишься в крайней степени напряженом депрессивном настроении....остановись, расслабся ,какой нафиг сейчас протокол,
Посмотри на меня мне 37 лет будет в июне....и я прекращаю гонку, я отпускаю ситуацию...у меня есть впереди ещё лет 5
,хватит гнать лошадей !!! Зачем тебе сейчас, самый нудный месяц, ещё зима, никаких витаминов
),начнуть листочки вылазить-ты начнёшь стимуляцию,, распустяться почки-пункция, после подсадки посмотри а на вишенках уже маленькие зелёные плодики как и в тебе маленький плодик...
тепло солнечно радостно гармонично...извини,если что не так скзала, знаю всё равно не послушаешь меня
...
[/quote]
Согласна на 100%. Тише едешь, дальше будешь АНТАНА!

Согласна на 100%. Тише едешь, дальше будешь АНТАНА!

- Стрекоза):
- Девица на выданье
Здесь тогда Гусочка писала....что Пурегон600 который в аптеке стоит 10000р скопейками, в Аисте стоит 14000р с чем то. Когда придешь на консультацию спроси у врача возможно ли тебе самой попробовать купить лекарства, она даст тебе примерный список того что тебе нужно будет, поищешь по аптекам, ну если вдруг не найдешь, тогда в Аисте их точно купишь, но больше тоже не покупай, а то если останется, обратно никто не возьмет уже.в@рюш@ писал(а):Да, я читала на разных форумах, что если самостоятельно покупать, лекарства ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле получаются. Только я ведь первый раз иду, не знаю всей системы. Мне дают список лекарств, который мне необходим для протокола, с указанием кол-ва? А сколько времени на их поиск и покупку дается?Стрекоза): писал(а):У нас кстати в Аисте вышло 136 000р с копейками. У нас только одно ИКСИ вышло 25000р, ну и второй перенос 5000р. Плюс ещё туда вошла СГ-800р, заморозка спермы 2000р и хранение 1 мес. - 400р.
Я вот сегодня озадачилась где почем и пока дешевле 12000р за Пурегон 600 картридж не нашла,да и еще девочки с другого форума научили докалывать остатки(там во всех картриджах есть бонус, его тоже надо учитывать если покупаешь пурегон заранее).Гусенок где за 10000р покупала подскажи?Стрекоза): писал(а): Здесь тогда Гусочка писала....что Пурегон600 который в аптеке стоит 10000р скопейками, в Аисте стоит 14000р с чем то. Когда придешь на консультацию спроси у врача возможно ли тебе самой попробовать купить лекарства, она даст тебе примерный список того что тебе нужно будет, поищешь по аптекам, ну если вдруг не найдешь, тогда в Аисте их точно купишь, но больше тоже не покупай, а то если останется, обратно никто не возьмет уже.
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Меня этому Учил ПАА и я кстати расказывала здесь как и что делатьК@мелия писал(а):... еще девочки с другого форума научили докалывать остатки(там во всех картриджах есть бонус, его тоже надо учитывать если покупаешь пурегон заранее).
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Да я тоже докалывала остатки из картриджей там где то 50ед, даже побольше, потому что я колола, а у меня там все равно осталось, до сих пор вон в холодильнике лежит. А ручка наверняка есть у кого нибудь из наших беременюшек или мамочек, пусть дадут попользоваться вам. Я бы сама дала, а вдруг............... ещё пригодится..................... Вот буду совсем беременной, бесплатно отдам. Где то я свидела в интернете что она 300р стоит, а в Аисте 1000р. Но вы если ручку возьмете не в Аисте, то вам нужно будет её с собой взять в первый день стимуляции в Аист, вам там покажут как ей пользоваться.К@мелия писал(а):Я вот сегодня озадачилась где почем и пока дешевле 12000р за Пурегон 600 картридж не нашла,да и еще девочки с другого форума научили докалывать остатки(там во всех картриджах есть бонус, его тоже надо учитывать если покупаешь пурегон заранее).Гусенок где за 10000р покупала подскажи?Стрекоза): писал(а): Здесь тогда Гусочка писала....что Пурегон600 который в аптеке стоит 10000р скопейками, в Аисте стоит 14000р с чем то. Когда придешь на консультацию спроси у врача возможно ли тебе самой попробовать купить лекарства, она даст тебе примерный список того что тебе нужно будет, поищешь по аптекам, ну если вдруг не найдешь, тогда в Аисте их точно купишь, но больше тоже не покупай, а то если останется, обратно никто не возьмет уже.
У меня две могу одну отдатьСтрекоза): писал(а):А ручка наверняка есть у кого нибудь из наших беременюшек или мамочек, пусть дадут попользоваться вам
- Olby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Девочки, к вопросу о лекарствах!
Я у О.В. прямо спросила, можно ли покупать самой. Она сказала, что без проблем. Написала чего и сколько примерно будет надо.
НО... их нигде нет.
Гуса говорила про аптеку 36,7. Но у них все закончилось, и девушка говорит, что поставщики заявки не примают. Нет ни диферелина, ни прегнила, ни хорагона, нет и гонала, который мне будет нужен.
Справочная муниципальных аптек говорит то же самое.
Но и это не все. Их и в Москве нет. В некоторых аптеках осталось по 1 упаковке. Попросила сестру найти. Она смогла найти только 2 упаковки. Даже в аптеке "Город" ничего нет. В одной аптеке ей сказали, что лекарства на перерегистрации и когда будут не известно.
Вот как-то так
Я у О.В. прямо спросила, можно ли покупать самой. Она сказала, что без проблем. Написала чего и сколько примерно будет надо.
НО... их нигде нет.
Гуса говорила про аптеку 36,7. Но у них все закончилось, и девушка говорит, что поставщики заявки не примают. Нет ни диферелина, ни прегнила, ни хорагона, нет и гонала, который мне будет нужен.
Справочная муниципальных аптек говорит то же самое.
Но и это не все. Их и в Москве нет. В некоторых аптеках осталось по 1 упаковке. Попросила сестру найти. Она смогла найти только 2 упаковки. Даже в аптеке "Город" ничего нет. В одной аптеке ей сказали, что лекарства на перерегистрации и когда будут не известно.
Вот как-то так
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Юлаки спасибо, я очень даже тебя послушаюЮлаки писал(а):Антанта, если отсрочка на месяц довела тебя до таких слёз- девочка моя, ты находишься в крайней степени напряженом депрессивном настроении....остановись, расслабся ,какой нафиг сейчас протокол,Посмотри на меня мне 37 лет будет в июне....и я прекращаю гонку, я отпускаю ситуацию...у меня есть впереди ещё лет 5
...
Я о Шерстенёвой тоже очень много хорошего слышала!!!

Последний раз редактировалось Ant@nt@ 17 мар 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Ваганова Е.В. врач в ВТГ, девочки отчитываюсь: 1 плодное яйцо 10.5мм визуализируется желточный мешок 4мм, эмбриона пока не видно, на узи через 2 недели, завтра ложусь в больницу. ловите ччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииххххххххххххх. давно мы на вас не чихали
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Зайчонок2! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как у тебя самочувствие? Животик не болит? А почему в больницу ложишься, врач велела?зайчонок2 писал(а):Ваганова Е.В. врач в ВТГ, девочки отчитываюсь: 1 плодное яйцо 10.5мм визуализируется желточный мешок 4мм, эмбриона пока не видно, на узи через 2 недели, завтра ложусь в больницу. ловите ччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииххххххххххххх. давно мы на вас не чихали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00